Перейти к содержанию
Asterios

Грейд пухи

garrik

Рекомендуемые сообщения

Влияет ли грейд пухи (выше S) лоу/мид/топ на прохождение дебафов у таких проф как некр/овер или только маг атака важна? тоесть если у лоу пухи будет больше маг атаки чем у топ то шансы выше? сам грейд не важен?

привязка же к маг атаке не ?

еще интересно грейд пухи на пвп вставку влияет или нет?

влияет только м атк

с +16 кастером шанс дебафа будет выше чем с +0 сакрой

6 минут назад, BatChat25 сказал:

еще интересно грейд пухи на пвп вставку влияет или нет?

я слышал краям ухо (слухи) что типо если сравнить веспер нож и мамбу нож то какую то не офицальную прибавку даёт..утверждать что именно так я не буду так как это только слухи...

Изменено пользователем Almaretty

3 часа назад, Almaretty сказал:

я слышал краям ухо (слухи) что типо если сравнить веспер нож и мамбу нож то какую то не офицальную прибавку даёт..утверждать что именно так я не буду так как это только слухи...

ну с ножами разница из за СА идет, если ставить на кд, у веспера кд 600+, а у мамбы 1000+, и у топ пухи крит сильнее, а на дебафы м.атака влияет

25 минут назад, ИоанХристианов сказал:

привязка же к маг атаке не ?

Про маг атаку то понятно, вопрос в другом, грейд никак не влияет? к урону, к шансу дебафов и тому подобное.

2 минуты назад, Liart сказал:

лвл Са ни на что не влияет в маг пухах ?

в каждую пуху свой уровень са и добавки в зависимости от цвета, тут все четко и ясно.

Вопрос в теме про грейд а не атт или са или лс

Изменено пользователем garrik

Только что, DeadSh0t сказал:

ну с ножами разница из за СА идет, если ставить на кд, у веспера кд 600+, а у мамбы 1000+, и у топ пухи крит сильнее, а на дебафы м.атака влияет

У веспера ~980, скул - 1к, мамба ~1080

Не ?

Тема про прохждение дебафа от овера и некра, а они про ножи с кд рассуждают:rofl:

По теме: на сколько знаю, лвл са дает больше урона в пвп, но не прохождение дебафов. А по поводу пвп вставки, так там 5% к урону идет + тригер. 

41 минуту назад, garrik сказал:

Вопросв теме про грейд а не атт или са или лс

само собой чем вьіше м.атака, тем вьіше шанс прохождения скилла

ну кого же так люто на меня бомбит:facepalm:

Изменено пользователем JediKnight

48 минут назад, garrik сказал:

Про маг атаку то понятно, вопрос в другом, грейд никак не влияет? к урону, к шансу дебафов и тому подобное.

не не..я тебе и говорю привязка идет к маг атаке про д бафы грейд пухи может влият на силу крита 

по какой формуле высчитуется прирост к шансу дэбафа от увеличения м. атаки ?

1 час назад, DeadSh0t сказал:

я про то что, например весп когти и топ когти, канцелят одинаково?

4 минуты назад, BatChat25 сказал:

ну вообще кд канцела одинаковое...если имеешь ввиду кол-во бафов  то да одинаково 

3 часа назад, BatChat25 сказал:

да

2 часа назад, garrik сказал:

Влияет ли грейд пухи (выше S) лоу/мид/топ на прохождение дебафов у таких проф как некр/овер или только маг атака важна? тоесть если у лоу пухи будет больше маг атаки чем у топ то шансы выше? сам грейд не важен?

помимо всего выше сказаного

легенда такая была, осталось узнать миф это или реальность

возьми +10 веспер палку и +8 мид палку да сравни чего голову ломать по маг атаке они примерно одинаковы

7 минут назад, ИоанХристианов сказал:

ну вообще кд канцела одинаковое...если имеешь ввиду кол-во бафов  то да одинаково 

7 минут назад, DeadSh0t сказал:

да

ясно, спс

1 час назад, Nautilius сказал:

помимо всего выше сказаного

легенда такая была, осталось узнать миф это или реальность

возьми +10 веспер палку и +8 мид палку да сравни чего голову ломать по маг атаке они примерно одинаковы

вот я и пытаюсь спросить, если взять по маг атаке одинаковые пухи но одна будет +10 мид а вторая +8 топ, но чтоб по маг атаке одинаковые, будет различаться дамаг, криты, дебафы? Тоесть есть ли какая то зависимость от самого грейда оружия.

Изменено пользователем garrik

Вот такую инфу нашел касательно high five:

1.) Разница в уровнях дебаффа и атакующего влияет на прохождение (как и столько - считайте сами). Если разница уровней в вашу пользу - то бонуса не будет, считайте тоже. 
2.) Заточка на любую ветку дебаффа поднимает его уровень и поднимает шанс прохождения.
3.) Заточка на шанс дает от +10 до +30 к соответсвующему параметру и тоже поднимает шанс прохождения, но далеко не на большую цифру (хотя заточка на шанс - это сразу рост двух параметров)
4.) Симметричные эпики уменьшают итоговый шанс. Особенно касается ментальных атака (сала, фира, блаффа и прочей ерунды), ведь от них очень много резиста и плющек. Если эпика нету у цели - бонусы работают. А если есть, как и у вас, - то шанс падает. Притом прилично. Поэтому такие скиллы и работают достаточно слабо. 
5.) У мобов/рейдов высокий как базовый защитный параметр (КОН, скажем), так и часто имеется высокий резист. Поэтому дебафф (стан, паралич, корни) без хороших бонус провесить зачастую очень сложно, но эпик и прочие плюшки как раз дают отличные бонусы к этому шансу. Но во Фрее подняли резист к стану, так что уже не все так хорошо.
6.) Весьма вероятно, что каждый дебафф в игре зависит от одного базового параметра (STR, DEX, CON, INT, MEN, WIT) у цели и этот параметр влияет на шанс. Если базовый параметр стоит none - то дебафф ВСЕГДА проходит (стигма, РТ). Надо протестировать этот момент. 
7.) Пока нету минимального шанса провесить дебафф (хоть 0.01%, если так получиться). Максимум ограничен в 95%. Скоро будут цифры в 10% и 90% - готовьтесь. 
8.) Насчет времени дебаффа - потом сделаю. 
9.) В С4 если у вас в руках был лук, то дебафф по цели с баффом дефлект арроу проходил хуже, чем с равными статами. Глад с детектом жуков имел больший шанс застанить жука, чем без бафа. Проверено. Но с изменением системы атрибутов такую фишку пофиксили. Или нет, если не точить на атрибут -)? Кто пацан - тот пускай и протестирует. 

Выглядит убедительно =)

Тут не упоминается м. атака как видно. Достотачно интересно. Надо будет потестировать.

Изменено пользователем Sinpall

Дебаффы и дамаг зависят от маг атаки / мдефа и, у нас на сервере, не знаю правильно это или нет, на дебаффы зависящие от маг атаки влияет пвп атака и пвп защита. Отсюда вывод: все пухи от S грейда имеют одинаковый прирост к пвп атаке от вставки СА и пвп вставки, и на дебафф влияет только маг атака, и пофиг на грейд.

Изменено пользователем iTesey

Грейд влияет только на возможность одеть оружие, то, из каких кристаллов оно состоит, и какими свитками точится. И больше ни на что.

23 hours ago, Admin said:

Грейд влияет только на возможность одеть оружие, то, из каких кристаллов оно состоит, и какими свитками точится. И больше ни на что.

А подскажите, разницы в ПВП уроне между оружием ТОП S, МИД S при вставленном СА Акумен ( пассивный скил special ability acumen - 3 ур.) и оружием S-S84 лоу (пассивный скил special ability acumen - 2 ур.)  при одинаковом показателе маг атаки - нет ?

То есть, у нас это работает так ?

Новый точечный рисунок_cr.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...