TonyBravo Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня зашел в игру и удивился, увидев что на моем сб вместо 10091 хп стало 9859, при том же абсолютно бафе пп. Шмот весь тоже перепроверил. Спросил у другого сб, та же фигня, хп стало пусть не намного, но меньше. Кто-нибудь знает почему?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) с клана не кикали? бфрею не снимал? лс мб был с хп? Изменено 9 июня, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) я знаю что транформу анака фиксанули с хп его :/// мб и у вас чет поменяли) Изменено 9 июня, 2016 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyBravo Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 12 минуты назад, Шианни сказал: с клана не кикали? бфрею не снимал? лс мб был с хп? Воообще ничего не делал, все так и осталось. Пушка с хп да, но её тоже не трогал. 11 минуту назад, VinDiesel сказал: я знаю что транформу анака фиксанули с хп его :/// мб и у вас чет поменяли) Да вот непонятно, я точно ничего не трогал)) Странно все это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 HP, MP и CP действительно поменялось в последнем обновлении. Их значения привели к оф. виду для всех видов профессий. До этого, как минимум у камаелей, были некорректные значения, выставленные еще в те времена, когда эта раса только появилась (много лет назад), когда точной информации не было. К примеру, у камаелей женского рода базовые значения ощутимо выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyBravo Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, Admin сказал: HP, MP и CP действительно поменялось в последнем обновлении. Их значения привели к оф. виду для всех видов профессий. До этого, как минимум у камаелей, были некорректные значения, выставленные еще в те времена, когда эта раса только появилась (много лет назад), когда точной информации не было. К примеру, у камаелей женского рода базовые значения ощутимо выше. Спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, Admin сказал: HP, MP и CP действительно поменялось в последнем обновлении. Их значения привели к оф. виду для всех видов профессий. До этого, как минимум у камаелей, были некорректные значения, выставленные еще в те времена, когда эта раса только появилась (много лет назад), когда точной информации не было. К примеру, у камаелей женского рода базовые значения ощутимо выше. Вот тут немного не понял - у камаелей женского рода выше стали или были ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А по подробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 хм. точных статов не знать эт неоч удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 5 часов назад, Admin сказал: HP, MP и CP действительно поменялось в последнем обновлении. Их значения привели к оф. виду для всех видов профессий. До этого, как минимум у камаелей, были некорректные значения, выставленные еще в те времена, когда эта раса только появилась (много лет назад), когда точной информации не было. К примеру, у камаелей женского рода базовые значения ощутимо выше. по офу при юзе анакима,МП остаётся таким же ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 8 часов назад, ЛараКрот сказал: Вот тут немного не понял - у камаелей женского рода выше стали или были ? Тоже интересно, хп у курочек (я про чаров женского рода) будет больше или меньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 11 час назад, Admin сказал: HP, MP и CP действительно поменялось в последнем обновлении. Их значения привели к оф. виду для всех видов профессий. До этого, как минимум у камаелей, были некорректные значения, выставленные еще в те времена, когда эта раса только появилась (много лет назад), когда точной информации не было. К примеру, у камаелей женского рода базовые значения ощутимо выше. Уважаемый дядя админ, когда вы огласите полный список изменений? просто вчера заметил,что чаще магия стала фейлится даже об мобов того же уровня что и я, примерно каждый 5-7моб по 1 ед урона наносил...(профа СС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 12 часа назад, TonyBravo сказал: Сегодня зашел в игру и удивился, увидев что на моем сб вместо 10091 хп стало 9859, при том же абсолютно бафе пп. Шмот весь тоже перепроверил. Спросил у другого сб, та же фигня, хп стало пусть не намного, но меньше. Кто-нибудь знает почему?) фигня это. у меня почти 700 хп улетело на свсе на фуллбаффе. было примерно 24800, стало 24148 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Изменения вносятся, а информации нет в разделе обновлений - не порядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Нерфят потихому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 31 минуту назад, Lardriel сказал: Изменения вносятся, а информации нет в разделе обновлений - не порядок. Все будет, но не сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 16 минут назад, DrugsForLive сказал: Все будет, но не сразу а как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 3 часа назад, Extortioner сказал: фигня это. у меня почти 700 хп улетело на свсе на фуллбаффе. было примерно 24800, стало 24148 Что то я не вижу твоего свса в рейтинге толстокожих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 3 часа назад, JediKnight сказал: а как ? ну админы каждое новое обновление не выкладывают, потом напишут сразу пачку изменений, например за месяц или за два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 18 минут назад, Дидик сказал: Что то я не вижу твоего свса в рейтинге толстокожих. значит сарделькин вышел из игры не на фул бафе в статистике сохраняется значение хп при выходе с игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 там даже без фул бафа нет его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 53 минуты назад, Дидик сказал: там даже без фул бафа нет его. мб сет перекинул у них один сет на кп, кидают его весь вечер друг на друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 4 часа назад, Дидик сказал: Что то я не вижу твоего свса в рейтинге толстокожих. эти рейтинги работают как и когда им вздумается. Скрытый текст 1 час назад, trunagibator сказал: мб сет перекинул у них один сет на кп, кидают его весь вечер друг на друга весь вечер можем тебе за щеку кидать всей кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.