ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Общался с ньюерком в скайпе ,вчера. Общался тут с ней на форуме, в течении года, и всетаки она дала свой скайп, спустя 3 часа уговоров, она включила камеру, очень красива, она правду пишет , она богиня, никогда не видел таких красивых, и голос ее просто чудо П.С. запринтскринил ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Красивый трап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Красивый трап? Что такое трап?я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 6 минут назад, ИлюшенькаСынок сказал: Общался с ньюерком в скайпе ,вчера. Общался тут с ней на форуме, в течении года, и всетаки она дала свой скайп, спустя 3 часа уговоров, она включила камеру, очень красива, она правду пишет , она богиня, никогда не видел таких красивых, и голос ее просто чудо П.С. запринтскринил ее) это все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 на какова эльфа похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 2 минуты назад, man_in_trance сказал: на какова эльфа похожа? Какова) на гладриэль 4 минуты назад, Шашлыки сказал: это все знают Ты видел ее фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 минуту назад, ехДжа сказал: Пруф? Правила форума почитай, там нельзя выкидывать фотографии других людей, если она не против, я выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 6 минут назад, ИлюшенькаСынок сказал: Какова) на гладриэль Ты видел ее фото? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 3 минуты назад, ИлюшенькаСынок сказал: Правила форума почитай, там нельзя выкидывать фотографии других людей, если она не против, я выложу) Лс кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Везунчик прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 9 минут назад, Шашлыки сказал: да Фото это не скайп, от куда ты знаешь что это не фейк? 6 минут назад, ехДжа сказал: Лс кидай Только если она разрешит 5 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: Везунчик прям Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 7 минут назад, ИлюшенькаСынок сказал: Только если она разрешит Кеек Кароч ясно, тема для пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 2 минуты назад, ехДжа сказал: Кеек Кароч ясно, тема для пиара. Все равно не справоцируешь, зачем мне пиар? А что такое твое кек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Пиар засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ньюжёрк стерва. У меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я всегда говорил, что нюёрк зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я на счет целки я угадал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 2 минуты назад, фирс сказал: Я на счет целки я угадал то? Не интересовался, а тебе это так интересно? Ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, FFlasher сказал: Я всегда говорил, что нюёрк зайка я тебе говорил, что тебе нравятся мужики в юбках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 2 минуты назад, ИлюшенькаСынок сказал: Не интересовался, а тебе это так интересно? Ты странный а как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 12 минуты назад, фирс сказал: Я на счет целки я угадал то? пообщаться в скупе и поход к гинекологу ет разные вещи, чет не то гуглишь мой первобытный друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 2 часа назад, ИлюшенькаСынок сказал: Общался с ньюерком в скайпе ,вчера. Общался тут с ней на форуме, в течении года, и всетаки она дала свой скайп, спустя 3 часа уговоров, она включила камеру, очень красива, она правду пишет , она богиня, никогда не видел таких красивых, и голос ее просто чудо П.С. запринтскринил ее) где скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 12 минуты назад, man_in_trance сказал: пообщаться в скупе и поход к гинекологу ет разные вещи, чет не то гуглишь мой первобытный друк Да мало ли, может там интим беседа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 7 минут назад, фирс сказал: Да мало ли, может там интим беседа была была была, успокойся, она терлась мохнаткой о камеру, все как ты себе представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 минуту назад, man_in_trance сказал: была была, успокойся, она терлась мохнаткой о камеру, все как ты себе представляешь Ну хз как я представлю, если её в глаза не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 10 минут назад, фирс сказал: Ну хз как я представлю, если её в глаза не видел я снова в роли твоей мамаши объясняю тебе на пальцах мой недалекий друк да хоть королева елизавета, все равно 38 минут назад, man_in_trance сказал: пообщаться в скупе и поход к гинекологу ет разные вещи смирись, умир, рассасись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 13 минуты назад, man_in_trance сказал: я снова в роли твоей мамаши объясняю тебе на пальцах мой недалекий друк да хоть королева елизавета, все равно смирись, умир, рассасись Может она ему справку гинеколога показывала по скупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 5 минут назад, фирс сказал: Может она ему справку гинеколога показывала по скупу ты уже придумаваешь опровдание на то что ты не тупой, но это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 15 минут назад, man_in_trance сказал: ты уже придумаваешь опровдание на то что ты не тупой, но это не так Расслабся умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.