lNismo Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Скрытый текст что это и откуда оно взялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 купол тира ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) купол глада?:D Но всё же, если с лабы, то купол тира:)) Изменено 4 июня, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ясно. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 31 минуту назад, lNismo сказал: Показать содержимое что это и откуда оно взялось? норм тебе с таким пингом играется?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 лучше обьясните что именно он даёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 это зарядка для тиров\гладов, другим профам ничего не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 1 час назад, izik сказал: норм тебе с таким пингом играется?) в пределах нормы. от 0 до 160 - вобще не ощущаю разницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Когда тиром в 3 окна фармлю, тоже на пп такая шняга всегда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А че за серьга среди таликов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 надо было писать шо это баф с года 14 минуты назад, Micky сказал: NoGrade д грейд это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 12 минуты назад, Micky сказал: А ну 1 из 2-х или ноу грейд, или Д ) Чё смотрел?) я такую выбивал где-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 нисмо, тебе уже пора заканчивать у меня батя в твои годы в КОД играет, думаю тебе тоже лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 3 часа назад, Шианни сказал: это зарядка для тиров\гладов, другим профам ничего не дает 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: лучше обьясните что именно он даёт. п.атаку дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, JediKnight сказал: п.атаку дает 1. научись читать 2. мы о "бафе" (зарядке) говорим, она для тиров\гладов, чтобы юзать скилы 3. патаку дает купол, а не зарядка Изменено 4 июня, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 5 минут назад, Шианни сказал: 1. научись читать 2. мы о "бафе" (зарядке) говорим, она для тиров\гладов, чтобы юзать скилы 3. патаку дает купол, а не зарядка етот бафф другие профы могут получить только от купола, который увеличивает п.атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 23 минуты назад, JediKnight сказал: етот бафф другие профы могут получить только от купола, который увеличивает п.атаку а ещё с помощью камней, но там до 2-3 лва тот купол имеет 2 эффекта , +патаки и максимум форс. Человек спросил:" что это и откуда оно взялось" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 6 часов назад, wizard сказал: А че за серьга среди таликов ? Tiger's Eye Earring D-грейд 4 часа назад, PHARAOHXX сказал: нисмо, тебе уже пора заканчивать у меня батя в твои годы в КОД играет, думаю тебе тоже лучше для меня существуют только две игры Линейдж (дома) и Косынка (на работе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 10 часов назад, JediKnight сказал: п.атаку дает 8 часов назад, JediKnight сказал: етот бафф другие профы могут получить только от купола, который увеличивает п.атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) А я всегда считал, что это глюк какой то. В части тиранта - это не баф. Это визуализация уровня зарядки, которая играет роль множителя эффективности при работе некоторых умений. То есть, сам по себе этот значок не увеличивает никакие статы и лишь при щелкании на другие скилы его значение проверяется. Некоторые умения для использования просто требуют, чтобы уровень зарядки был не ниже чем требуемый, а некоторые при большем уровне зарядки имеют больший урон. Купол тиранта, действительно, добавляет P.Atk, но в панели бафов эта сработка отображается иначе, значок там другой совсем. Но, видимо, при этом и возникает глюк, где визуализатор уровня зарядки появляется и у игроков других профессий, но это не даст им никаких преимуществ, так как у них нет умений, где он служит "усилителем", а просто так, как выше уже сказано, он никакие статы не меняет. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Thorvardr уточнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Только что, Thorvardr сказал: А я всегда считал, что это глюк какой то. В части тиранта - это не баф. Это визуализация уровня зарядки, которая играет роль множителя эффективности при работе некоторых умений. То есть, сам по себе этот значок не увеличивает никакие статы и лишь при щелкании на другие скилы его значение проверяется. Некоторые умения для использования просто требуют, чтобы уровень зарядки был не ниже чем требуемый, а некоторые при большем уровне зарядки имеют больший урон. Купол тиранта, действительно, добавляет P.Atk, но в панели бафов эта сработка отображается иначе, значок там другой совсем. Но, видимо, при этом и возникает глюк, где визуализатор уровня зарядки появляется и у игроков других профессий, но это не даст им никаких преимуществ, так как у них нет умений, где он служит "усилителем", а просто так, как выше уже сказано, он никакие статы не меняет. Знаешь я тоже думал что глюк, но ща появилась мысль, что этот купол тирам и гладам может сам зарядку поднимать, конечно бред не нужный, но учитывая что есть пассивка, которая при крите с авто атаки заряжает, то все может быть) Изменено 5 июня, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, BatChat25 сказал: я тоже думал что глюк, но ща появилась мысль, что этот купол тирам и гладам может сам зарядку поднимать еще один вылез... мысль у него появилась Изменено 5 июня, 2016 пользователем Wandу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 54 минуты назад, Wandу сказал: еще один вылез... мысль у него появилась вижу тебя реально насморк замучал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 львовский паренек опять блеснул умом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 3 часа назад, BatChat25 сказал: Знаешь я тоже думал что глюк, но ща появилась мысль, что этот купол тирам и гладам может сам зарядку поднимать, конечно бред не нужный, но учитывая что есть пассивка, которая при крите с авто атаки заряжает, то все может быть) Надо выйти в поле, разрядиться и поставить купол. Наверное ничего не зарядится. По моему, единственная цель у него как раз P.Atk поднять у группы и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, Wandу сказал: еще один вылез... мысль у него появилась Сказал один однокнопочный пал котоорый в тирах ни ни)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 5 часов назад, Wandу сказал: еще один вылез... мысль у него появилась 3 часа назад, Thorvardr сказал: Надо выйти в поле, разрядиться и поставить купол. Наверное ничего не зарядится. По моему, единственная цель у него как раз P.Atk поднять у группы и все. Я оказался прав, купол каждые 5 секунд заряжает 1 заряд. Венди топай в лес )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 во-1, я в тирах шарю больше чем ты во-2, естественно он заряжает каждый тик заряд, ты даун штоле играя на тире этого не знать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, Wandу сказал: во-1, я в тирах шарю больше чем ты во-2, естественно он заряжает каждый тик заряд, ты даун штоле играя на тире этого не знать... Спасибо поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 12 минуты назад, Wandу сказал: во-1, я в тирах шарю больше чем ты во-2, естественно он заряжает каждый тик заряд, ты даун штоле играя на тире этого не знать... рачина, что ты несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.