VAMPIRKA Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Катранская болезнь дала трещину и он чудом не пришел кланом как он любит :DD а нет я пошутил ,он проиграл 3-0 и с другого окна быстро приплыл ммом слить меня, но не у спел Проиграл 3-0 Ну и конечно как же без шуток про мамку :DD Конечно речь не понятна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну молодец ,выкладываешь скрины,нахрина сюда ???? твины катранов не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 вампирка развлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А че, код уже не бьет по бафу или как попало так и бафнулся? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 7 часов назад, VAMPIRKA сказал: Катранская болезнь дала трещину и он чудом не пришел кланом как он любит :DD а нет я пошутил ,он проиграл 3-0 и с другого окна быстро приплыл ммом слить меня, но не у спел Проиграл 3-0 Ну и конечно как же без шуток про мамку :DD Конечно речь не понятна ) а куда у тебя первая панелька пропала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstar Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ВАМПИРЫ не расслабляйте булки Поднимите своего ПЛ-а а то он равновесие потерял ВСЕ СМЕРТНЫЕ. И ДЛЯ ВАС НЕ НУЖНО ЗВАТЬ ПАЧКУ ЧТО Б ВАС ОДОЛЕТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 на 1-м скрине мышка на бсое наведена. ну этО как бы я так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 6 часов назад, CherryBoom сказал: ну молодец ,выкладываешь скрины,нахрина сюда ???? твины катранов не интересны Ну он как бы попросил :DD Твины ?), Так чо ты я основ убивал 1х1,просто те не хотят 1х1 только кланом прилетают 1х1 ) 52 минуты назад, _Диверсант_ сказал: на 1-м скрине мышка на бсое наведена. ну этО как бы я так. Ну прочитай текст над первым скриншотом. Я убил сб 1х1 последний 3й бой и он сразу с воторого окна притягнул мма,для того что бы меня добить . Вот и курсор на бсое ). ПС. МистерСуперСтар. Лучше не выкладывй свои наброски,у меня их тоже много ). Но суть не в этом а суть в том,что ты проиграл 1х1 на арене,еще и голдов зажал отдать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 икспятьпять как обычно устраивает аншлаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstar Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 51 минуту назад, VAMPIRKA сказал: ПС. МистерСуперСтар. Лучше не выкладывй свои наброски,у меня их тоже много ). Но суть не в этом а суть в том,что ты проиграл 1х1 на арене,еще и голдов зажал отдать ). Во 1-х я на голды с тобой не дрался и я это написал сразу и не один раз для особо слепых. Во 2-х в честном (в одностороннем порядке) пвп юзать хиро УД и кричать что ты победил, а после этого игнорить выйти на 2-й бой когда хиро уд в откате, чести тебе не придает. Ну и напоследок все знают что вампиры без фулл заряда просто кусок мяса не вылазящий из гирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Бегло прочла название темы не катраны, а катаканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 14 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Бегло прочла название темы не катраны, а катаканы и? (пропал смайлик фейспалм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, MrSuperstar сказал: Во 1-х я на голды с тобой не дрался и я это написал сразу и не один раз для особо слепых. Во 2-х в честном (в одностороннем порядке) пвп юзать хиро УД и кричать что ты победил, а после этого игнорить выйти на 2-й бой когда хиро уд в откате, чести тебе не придает. Ну и напоследок все знают что вампиры без фулл заряда просто кусок мяса не вылазящий из гирана. Да брось,ты видел меня под зарядом ? Или на скринах ? ты не по теме вообще ). Кто бы говорил о честности,когда зовут вас 1х1 бой не успел начаться а тут в кланом давите ). Но по статистике,обычно ваши доходяги как менты,приходят слишком поздно,в конечном итоге падают . Болгарин это вообще жесткий тип :DD Глупо говорить о других кланах ,когда ваш на много хуже , падать от 1 сб и двух арб 2мя паками это забей )). А о 1х1 молчу там нет никого кто бы мог составить конкуренцию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 19 минут назад, man_in_trance сказал: и? (пропал смайлик фейспалм) Кто знает - тот поймёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 3 минуты назад, wмd сказал: Давай фрапс как ты вчера 2 раза варпнулся затем юзнул валор и ещё раз 3-5 варпнулся и ушёл в темноту )))я думал ты хоть ударишь пару раз , ну да ты же не кильюфак чтоб на варпе убивать противников ... от целого пака это стыд кайтить ?) . Ну да я не клюв яже не арба а маг сб )). На физ сб мне и не приходилось жать варп :DD там с тп по некст таргету всасывали ваши 2 пака). ПС. Лучше молчи,я не замарачиваюсь фрапсами). Лучше расскажи как ты и твой дружбан хавк жмут бсое когда к вам подбираюсь,даже под бишом жмешь Смешной такой )). Вчера только несколько раз в хсе Болгарин ещё оидн мм и KenWD ваша персональная шалава прожимали бсое втроем ). Сегодня та сама ситуация ваш новенький хиро вл и глад жмут сое по кд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 23 минуты назад, wмd сказал: 1 я не юзал БСОЕ у меня его и не было (жду на почту БСОЕ) 2 КенВД бил нас !!!это не наш подсос 3 в пати у меня был 1 шк и один хавк 4 мы были БЕЗ биша 5 и только не нужно говорить что ты топ свалил 2 пака ты голову в жопе держал пока бегали ГА и вилки 6 не разу не видел чтоб ты что-то вчера в хсе сделал толковое только в хч трепался ,физ сб что с тобой бегала и то больше пвп набила, так что всунь обратно свою голову в жопу и молчи!! а то что ты с болгарином дрался ваши проблемы кто кому сделал куни ! 1).Не смеши меня, нет у него бсое ). У вас у всех оно на ф1. В прочем кто тебя встречал в поле знает, как ты их активно используешь врун ). 2). Так бил,что он впереди вашего пака догонял меня кдлом. 3).Угу а сокланы это чужие они смотрели как тебя валят ?) 4). А я забыл уточнить,у вас в пати был Болгарин в анаке и джуд .В общем хила не было они просто так были) 5. С вилок были только 2 арбы,которые даже меня не трогали. И это вы голову в жопе держали, потому что первые ваши 2 заходы увенчались поражениям даже я крыся несколько десятков крп надиб на вас в собственности и на тебе ). Потом вы даже не светились до ухода ГА . Опять опровергнул всё, лгун . 6. Повторюсь ,набил несколько десятков пвп на вас и на тебе бомжа ).А про физ молчу он не один раз сам выносил вас всех ). а 7. Ещё раз убедился,что у тебя и всех кто в твоём клане особая развитая форма даунизма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, wмd сказал: мда перекрутил в стиле ГА В стиле ГА ?) Это всё на что тебе слов хватило). Причём тут они вообще,я тебе сказал по фактам которые подтвердят те кто вообще не причастен к ГА) . Всё ясно с тобой,на счёт развитой формы,что бы выше указана я был прав). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 11 час назад, MrSuperstar сказал: Во 1-х я на голды с тобой не дрался и я это написал сразу и не один раз для особо слепых. Во 2-х в честном (в одностороннем порядке) пвп юзать хиро УД и кричать что ты победил, а после этого игнорить выйти на 2-й бой когда хиро уд в откате, чести тебе не придает. Ну и напоследок все знают что вампиры без фулл заряда просто кусок мяса не вылазящий из гирана. К статье, что я и говорил о 1х1 на тесной арене -). Ну ты понял да ?) Фб хиро уд на мне было :?). Всё,что можно сказать о тебе это то,что ты балабол так же как и твой дружок wmd. дану наг ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstar Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 29 минут назад, VAMPIRKA сказал: К статье, что я и говорил о 1х1 на тесной арене -). Ну ты понял да ?) Фб хиро уд на мне было :?). Всё,что можно сказать о тебе это то,что ты балабол так же как и твой дружок wmd. дану наг ;D Всё честно по правилам. Забираю все свои слова назад.. Респект тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 12 часа назад, GM-Kseniya сказал: Бегло прочла название темы не катраны, а катаканы Удаляй/закрывай тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.