VAMPIRKA Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Катранская болезнь дала трещину и он чудом не пришел кланом как он любит :DD а нет я пошутил ,он проиграл 3-0 и с другого окна быстро приплыл ммом слить меня, но не у спел Проиграл 3-0 Ну и конечно как же без шуток про мамку :DD Конечно речь не понятна ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Invasion Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 ну молодец ,выкладываешь скрины,нахрина сюда ???? твины катранов не интересны Link to comment Share on other sites More sharing options...
INewYorkI Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 вампирка развлекается Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 А че, код уже не бьет по бафу или как попало так и бафнулся? Оо Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 7 часов назад, VAMPIRKA сказал: Катранская болезнь дала трещину и он чудом не пришел кланом как он любит :DD а нет я пошутил ,он проиграл 3-0 и с другого окна быстро приплыл ммом слить меня, но не у спел Проиграл 3-0 Ну и конечно как же без шуток про мамку :DD Конечно речь не понятна ) а куда у тебя первая панелька пропала ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrSuperstar Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 ВАМПИРЫ не расслабляйте булки Поднимите своего ПЛ-а а то он равновесие потерял ВСЕ СМЕРТНЫЕ. И ДЛЯ ВАС НЕ НУЖНО ЗВАТЬ ПАЧКУ ЧТО Б ВАС ОДОЛЕТЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Диверсант_ Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 на 1-м скрине мышка на бсое наведена. ну этО как бы я так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 6 часов назад, CherryBoom сказал: ну молодец ,выкладываешь скрины,нахрина сюда ???? твины катранов не интересны Ну он как бы попросил :DD Твины ?), Так чо ты я основ убивал 1х1,просто те не хотят 1х1 только кланом прилетают 1х1 ) 52 минуты назад, _Диверсант_ сказал: на 1-м скрине мышка на бсое наведена. ну этО как бы я так. Ну прочитай текст над первым скриншотом. Я убил сб 1х1 последний 3й бой и он сразу с воторого окна притягнул мма,для того что бы меня добить . Вот и курсор на бсое ). ПС. МистерСуперСтар. Лучше не выкладывй свои наброски,у меня их тоже много ). Но суть не в этом а суть в том,что ты проиграл 1х1 на арене,еще и голдов зажал отдать ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Череп Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 икспятьпять как обычно устраивает аншлаги Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrSuperstar Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 51 минуту назад, VAMPIRKA сказал: ПС. МистерСуперСтар. Лучше не выкладывй свои наброски,у меня их тоже много ). Но суть не в этом а суть в том,что ты проиграл 1х1 на арене,еще и голдов зажал отдать ). Во 1-х я на голды с тобой не дрался и я это написал сразу и не один раз для особо слепых. Во 2-х в честном (в одностороннем порядке) пвп юзать хиро УД и кричать что ты победил, а после этого игнорить выйти на 2-й бой когда хиро уд в откате, чести тебе не придает. Ну и напоследок все знают что вампиры без фулл заряда просто кусок мяса не вылазящий из гирана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Бегло прочла название темы не катраны, а катаканы Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 14 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Бегло прочла название темы не катраны, а катаканы и? (пропал смайлик фейспалм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 1 час назад, MrSuperstar сказал: Во 1-х я на голды с тобой не дрался и я это написал сразу и не один раз для особо слепых. Во 2-х в честном (в одностороннем порядке) пвп юзать хиро УД и кричать что ты победил, а после этого игнорить выйти на 2-й бой когда хиро уд в откате, чести тебе не придает. Ну и напоследок все знают что вампиры без фулл заряда просто кусок мяса не вылазящий из гирана. Да брось,ты видел меня под зарядом ? Или на скринах ? ты не по теме вообще ). Кто бы говорил о честности,когда зовут вас 1х1 бой не успел начаться а тут в кланом давите ). Но по статистике,обычно ваши доходяги как менты,приходят слишком поздно,в конечном итоге падают . Болгарин это вообще жесткий тип :DD Глупо говорить о других кланах ,когда ваш на много хуже , падать от 1 сб и двух арб 2мя паками это забей )). А о 1х1 молчу там нет никого кто бы мог составить конкуренцию . Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 19 минут назад, man_in_trance сказал: и? (пропал смайлик фейспалм) Кто знает - тот поймёт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Череп Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 3 минуты назад, wмd сказал: Давай фрапс как ты вчера 2 раза варпнулся затем юзнул валор и ещё раз 3-5 варпнулся и ушёл в темноту )))я думал ты хоть ударишь пару раз , ну да ты же не кильюфак чтоб на варпе убивать противников ... от целого пака это стыд кайтить ?) . Ну да я не клюв яже не арба а маг сб )). На физ сб мне и не приходилось жать варп :DD там с тп по некст таргету всасывали ваши 2 пака). ПС. Лучше молчи,я не замарачиваюсь фрапсами). Лучше расскажи как ты и твой дружбан хавк жмут бсое когда к вам подбираюсь,даже под бишом жмешь Смешной такой )). Вчера только несколько раз в хсе Болгарин ещё оидн мм и KenWD ваша персональная шалава прожимали бсое втроем ). Сегодня та сама ситуация ваш новенький хиро вл и глад жмут сое по кд )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 23 минуты назад, wмd сказал: 1 я не юзал БСОЕ у меня его и не было (жду на почту БСОЕ) 2 КенВД бил нас !!!это не наш подсос 3 в пати у меня был 1 шк и один хавк 4 мы были БЕЗ биша 5 и только не нужно говорить что ты топ свалил 2 пака ты голову в жопе держал пока бегали ГА и вилки 6 не разу не видел чтоб ты что-то вчера в хсе сделал толковое только в хч трепался ,физ сб что с тобой бегала и то больше пвп набила, так что всунь обратно свою голову в жопу и молчи!! а то что ты с болгарином дрался ваши проблемы кто кому сделал куни ! 1).Не смеши меня, нет у него бсое ). У вас у всех оно на ф1. В прочем кто тебя встречал в поле знает, как ты их активно используешь врун ). 2). Так бил,что он впереди вашего пака догонял меня кдлом. 3).Угу а сокланы это чужие они смотрели как тебя валят ?) 4). А я забыл уточнить,у вас в пати был Болгарин в анаке и джуд .В общем хила не было они просто так были) 5. С вилок были только 2 арбы,которые даже меня не трогали. И это вы голову в жопе держали, потому что первые ваши 2 заходы увенчались поражениям даже я крыся несколько десятков крп надиб на вас в собственности и на тебе ). Потом вы даже не светились до ухода ГА . Опять опровергнул всё, лгун . 6. Повторюсь ,набил несколько десятков пвп на вас и на тебе бомжа ).А про физ молчу он не один раз сам выносил вас всех ). а 7. Ещё раз убедился,что у тебя и всех кто в твоём клане особая развитая форма даунизма). Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 1 час назад, wмd сказал: мда перекрутил в стиле ГА В стиле ГА ?) Это всё на что тебе слов хватило). Причём тут они вообще,я тебе сказал по фактам которые подтвердят те кто вообще не причастен к ГА) . Всё ясно с тобой,на счёт развитой формы,что бы выше указана я был прав). Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 11 час назад, MrSuperstar сказал: Во 1-х я на голды с тобой не дрался и я это написал сразу и не один раз для особо слепых. Во 2-х в честном (в одностороннем порядке) пвп юзать хиро УД и кричать что ты победил, а после этого игнорить выйти на 2-й бой когда хиро уд в откате, чести тебе не придает. Ну и напоследок все знают что вампиры без фулл заряда просто кусок мяса не вылазящий из гирана. К статье, что я и говорил о 1х1 на тесной арене -). Ну ты понял да ?) Фб хиро уд на мне было :?). Всё,что можно сказать о тебе это то,что ты балабол так же как и твой дружок wmd. дану наг ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrSuperstar Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 29 минут назад, VAMPIRKA сказал: К статье, что я и говорил о 1х1 на тесной арене -). Ну ты понял да ?) Фб хиро уд на мне было :?). Всё,что можно сказать о тебе это то,что ты балабол так же как и твой дружок wmd. дану наг ;D Всё честно по правилам. Забираю все свои слова назад.. Респект тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAMPIRKA Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 12 часа назад, GM-Kseniya сказал: Бегло прочла название темы не катраны, а катаканы Удаляй/закрывай тему ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.