lFFU Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как-то под копирку все...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 плюс за скучность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалМихалыч Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 очередной " Скучный Мув" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 9 часов назад, lFFU сказал: грусть печаль тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 СВС ваще красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В 01.06.2016 at 01:48, iGod1ike сказал: Как-то под копирку все...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В 01.06.2016 at 00:48, iGod1ike сказал: Как-то под копирку все...) прям в точку попал, я как увидел сначала даже не поверил, а потом просто поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Поздравим же челика с x5 который что-то смог на x7 спустя 4 месяца (еще бы перед слиянием выложил) Xотя вот и слияние ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 прикольно как ты таргет берешь,ну и да конечно... В 01.06.2016 at 00:48, iGod1ike сказал: Как-то под копирку все...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 какойто унылый конь йахз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 6/8/2016 at 02:06, ONETREMBELS сказал: Поздравим же челика с x5 который что-то смог на x7 спустя 4 месяца (еще бы перед слиянием выложил) Xотя вот и слияние ))))) в скайпе ты был молчаливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 пт включать для слабых. прошло больше минуты и случилось чудо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 20 часов назад, DeadlySins сказал: пт включать для слабых. прошло больше минуты и случилось чудо)) вспомни свой олимп за пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 2 часа назад, PHARAOHXX сказал: вспомни свой олимп за пп что там вспоминать?Я рак с лоу стилом. И никогда не говорила что ТОП папка Олимпика)Я вообще его боюсь и руки у меня трясутся. В поле другое дело)с фул бафиком так-то уверенней, прям ЧСВ апается сразу, прямо пропорционально ХП,а еще если мой Лешка на хиле так вообще сказка. А че эт мы тут вспоминаем мой олимп за ПП?) Я тут чуть негодую что пт с легкими тормозами юзают) И про трансы... Блин,я скорее всего из тех олдскульных игроков кто их использует ток чтобы инсты ковырять. Конь сам по себе и так живучая скотинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 1 час назад, DeadlySins сказал: что там вспоминать?Я рак с лоу стилом. И никогда не говорила что ТОП папка Олимпика)Я вообще его боюсь и руки у меня трясутся. В поле другое дело)с фул бафиком так-то уверенней, прям ЧСВ апается сразу, прямо пропорционально ХП,а еще если мой Лешка на хиле так вообще сказка. А че эт мы тут вспоминаем мой олимп за ПП?) Я тут чуть негодую что пт с легкими тормозами юзают) И про трансы... Блин,я скорее всего из тех олдскульных игроков кто их использует ток чтобы инсты ковырять. Конь сам по себе и так живучая скотинка. просто странно слышать какую-либо критику, когда сам не скилловата но лабы крабишь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 24 минуты назад, PHARAOHXX сказал: просто странно слышать какую-либо критику, когда сам не скилловата но лабы крабишь нормально фрапс был оли?я критикую оли?)))Поле есть поле. Может это у ТСа скил такой в трансе беспорядочно бегать и очень странно брать таргет. Я вообще хз к чему мой олимп и моя критика данного фрапса, хотелось бы узнать) Еще бы вспомнил как я 6 лет назад качалась ЕЕшкой в инвкизиторе в сайлент вали и привязал это к моей критике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 28 минут назад, DeadlySins сказал: фрапс был оли?я критикую оли?)))Поле есть поле. Может это у ТСа скил такой в трансе беспорядочно бегать и очень странно брать таргет. Я вообще хз к чему мой олимп и моя критика данного фрапса, хотелось бы узнать) Еще бы вспомнил как я 6 лет назад качалась ЕЕшкой в инвкизиторе в сайлент вали и привязал это к моей критике) а что, если я тебе скажу, что видел твою игру, стоя позади тебя? и поле я твое видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 4 часа назад, PHARAOHXX сказал: вспомни свой олимп за пп слушай мясник "дедлисинс" это не хексиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: слушай мясник "дедлисинс" это не хексиро? дедлисинс это Сакура ХЕКСИРО АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХХА спасибо братан, ок шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 8 минут назад, Inceptikon сказал: слушай мясник "дедлисинс" это не хексиро? вот это вот было обидно))Не думаю что "забыла -как-его-зовут" ценитель Криса Эванса) з.ы а кто такой мясник?)ну что это процессия такая я в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, PHARAOHXX сказал: дедлисинс это Сакура ХЕКСИРО АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХХА спасибо братан, ок шутка дык это ж твоя бывшая ,вы вообще меня запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 5 минут назад, Inceptikon сказал: дык это ж твоя бывшая ,вы вообще меня запутали я не путала никого)Я тут вообще фрапс сижу обсуждаю, никому не мешаю. И я надеюсь это не тот из моих бывших, о котором я подумала. з.ы Лелик,если это ты,то прости...Это все лишь игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, DeadlySins сказал: я не путала никого)Я тут вообще фрапс сижу обсуждаю, никому не мешаю. И я надеюсь это не тот из моих бывших, о котором я подумала. з.ы Лелик,если это ты,то прости...Это все лишь игра ну если ты та которая создавала темы на форуме , что ее бойфренд незасаживает в перерыве между бфреями то ты правильно подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 3 минуты назад, Inceptikon сказал: ну если ты та которая создавала темы на форуме , что ее бойфренд незасаживает в перерыве между бфреями то ты правильно подумала. Это было 2 года назад если я не ошибаюсь)столько всего произошло после. Но все равно мило что о тех темках помнятхочешь ради тебя создам тему " ностальгия или как оно было?")) з.ы Мб го фрапс тут обсуждать?А то ТС обидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, DeadlySins сказал: Это было 2 года назад если я не ошибаюсь)столько всего произошло после. Но все равно мило что о тех темках помнятхочешь ради тебя создам тему " ностальгия или как оно было?")) з.ы Мб го фрапс тут обсуждать?А то ТС обидеться. да нечего тут обсуждать , Мишаня взял на вооружение наши наработки с конем , правда в маг паке это работает на ребзей которые не играют в пвп , т.е. он увидел закена /юникорна и все , на большее фантазии нехватило . п.с. поэтому мои и писали "как то под копирку всё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 21 минуту назад, Inceptikon сказал: да нечего тут обсуждать , Мишаня взял на вооружение наши наработки с конем , правда в маг паке это работает на ребзей которые не играют в пвп , т.е. он увидел закена /юникорна и все , на большее фантазии нехватило . п.с. поэтому мои и писали "как то под копирку всё" я вот тож не поняла прикола в маг паке физ трансформ)В принципе Анак юзабелен с магами, а остальное от лукавого. Хотя то что стали экспериментировать с самонерами радует. Еще бы котов кто-то начал раскрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 54 минуты назад, Inceptikon сказал: ну если ты та которая создавала темы на форуме , что ее бойфренд незасаживает в перерыве между бфреями то ты правильно подумала. между бфреями были форты, так что увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 9 минут назад, PHARAOHXX сказал: между бфреями были форты, так что увы как будто 3 минуты чего-то решило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 15 минут назад, DeadlySins сказал: как будто 3 минуты чего-то решило я же хотел побыстрее закончить и свалить за компьютер, не тебе ли знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.