KRA Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Скинул сюда последние 2 игры в рулетку,было лень лепить))можно даже сказать 1 видос,второе видео я запорол,оказалось выключил фрапс при самой игре,но по чату видно что выйграл аденку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Куда скинул то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootless Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 сюда D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Не "выйграл", а "выиграл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Посмотрят, поиграют, еще больше онлайн упадет )( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ну уже 70ккк сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Тише, тише ! Админ тебе шанс прикрутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 советую закупиться на выигранную адену, завтра 27 с тридцатой попытки не выпадет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ты топ богачей посмотри))вроде все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Есть у меня нехорошее подозрение что это админы под левыми логинами рекламируют рулетку и рассказывают как они на ней разбогатели)) Типа-сливайте свою адену лохи-боритесь с инфляцией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Не ну а че, 200кк поднял до 1,8ккк и опустил до 1кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 5 минут назад, BaffniMenya сказал: Есть у меня нехорошее подозрение что это админы под левыми логинами рекламируют рулетку и рассказывают как они на ней разбогатели)) Типа-сливайте свою адену лохи-боритесь с инфляцией)) реклама - двигатель торговли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 12 hours ago, BaffniMenya said: Есть у меня нехорошее подозрение что это админы под левыми логинами рекламируют рулетку и рассказывают как они на ней разбогатели)) Типа-сливайте свою адену лохи-боритесь с инфляцией)) Вряд ли. У меня на х5 знакомый поднял 50ккк "по своей схеме". Позже по этой самой схеме удачно слил все в 0, продал шмот, и это тоже слил. Не советую "приседать" на рулетку - если за 5 мин апнешь 10ккк+ - потом точно не пойдешь мобов крабить часами, и со временем сольешся тоже. Число если выпадет до 36 попытки - ты в плюсе, если нет - минус, чем дальше-тем больше. (может и до 200 попыток не выпасть) Чистый рандом. Уверен, что рулетка сливает 3-5% адены в общей сумме от всех игр. ( учитывая вероятность выигрыша 36+2 зеро) Админ, скинь статистику по рулетке хотя бы за прошлый сервер Хочется убедится в силе "закона великих чисел" и работе ГСЧ сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADRENALINEX7 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 норм 27 число)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Играйте,играйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Уже играли и выигрывали)А вот печалька в том что втягивает при больших выиграшах( Было бабла что доходило и до 80ккк а потом спускал и как показывает практика проигрался.Не остановился(азартный парамоша) Продал 10 сет и 10 топ дули чтоб от играть бабки но увы( ушел на х55 там рулеток нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 12 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Уже играли и выигрывали)А вот печалька в том что втягивает при больших выиграшах( Было бабла что доходило и до 80ккк а потом спускал и как показывает практика проигрался.Не остановился(азартный парамоша) Продал 10 сет и 10 топ дули чтоб от играть бабки но увы( ушел на х55 там рулеток нет )) так надо аккуратно играть)с умом)так бы я уже давно все слил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Второй мой выигрыш;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.