Jump to content
Asterios

Рулетка

Recommended Posts

Скинул сюда последние 2 игры в рулетку,было лень лепить))можно даже сказать 1 видос,второе видео я запорол,оказалось выключил фрапс при самой игре,но по чату видно что выйграл аденку

Посмотрят, поиграют, еще больше онлайн упадет )(

Тише, тише ! Админ тебе шанс прикрутит ;)

советую закупиться на выигранную адену, завтра 27 с тридцатой попытки не выпадет))

ты топ богачей посмотри))вроде все хорошо)))

Есть у меня нехорошее подозрение что это админы под левыми логинами рекламируют рулетку

и рассказывают как они на ней разбогатели))

Типа-сливайте свою адену лохи-боритесь с инфляцией))

5 минут назад, BaffniMenya сказал:

Есть у меня нехорошее подозрение что это админы под левыми логинами рекламируют рулетку

реклама - двигатель торговли))

12 hours ago, BaffniMenya said:

Вряд ли. У меня на х5 знакомый поднял 50ккк "по своей схеме". Позже по этой самой схеме удачно слил все в 0, продал шмот, и это тоже слил. Не советую "приседать" на рулетку - если за 5 мин апнешь 10ккк+ - потом точно не пойдешь мобов крабить часами, и со временем сольешся тоже.

Число если выпадет до 36 попытки - ты в плюсе, если нет - минус, чем дальше-тем больше. (может и до 200 попыток не выпасть)

Чистый рандом.

Уверен, что рулетка сливает 3-5% адены в общей сумме от всех игр. ( учитывая вероятность выигрыша 36+2 зеро)

Админ, скинь статистику по рулетке хотя бы за прошлый сервер ;) Хочется убедится в силе "закона великих чисел" и работе ГСЧ сервера.

Уже играли и выигрывали)А вот печалька в том что втягивает при больших выиграшах( Было бабла что доходило и до 80ккк а потом спускал и как показывает практика проигрался.Не остановился(азартный парамоша) Продал 10 сет и 10 топ дули чтоб от играть бабки но увы( ушел на х55 там рулеток нет ))

12 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

Уже играли и выигрывали)А вот печалька в том что втягивает при больших выиграшах( Было бабла что доходило и до 80ккк а потом спускал и как показывает практика проигрался.Не остановился(азартный парамоша) Продал 10 сет и 10 топ дули чтоб от играть бабки но увы( ушел на х55 там рулеток нет ))

так надо аккуратно играть)с умом)так бы я уже давно все слил бы)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...