Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, Zedr00t сказал:

В рандом пати неактуален ни тот ни другой, в КП предпочтительный тот через которого собирают КП(мили КП- глад, дагер КП- АВ)
РБ - на основах не нужен там ни тот ни другой, нужными сабами можешь попасть практически на любого. 
Осады- на осадах даные профы мало, что решают, зачастую берутся туда для зерга.
В клане который ставит цели не только бить мобов нужны хорошо сыграные КП и желательно куро/маго, гладо-АВ для клана так себе затарчик, в релакс кланы берут всех и профа там роли не играет- бери кого хош.
Да на глада можно брать саб АВ и наоборот. Отделять можно только толку 0, получишь голого перса без всего-квестов/итемов/саб скилов, проще нового вкачать. 

Всмысле голого? Если сабом будет АВ к примеру, я ему вкачаю все скилы на +30 и потом отделю под ником Разрыватель , разве у меня не будет На аккаунте чар Разрыватель 85 лвл с точеными скилами +30?

1 час назад, xHasTx сказал:

Народ помогите плиз. Делаю квест на 4 лвл клана. Выбил 2 антидота а 3 никак не падает. По квесту мобы те и локация тоже (хантер вилж на фонтанах) Лизерман Шаман. Я их уже штук сто убил и ничего нет. В чем проблема? Может я не так что то делаю?

Тогда такой вопрос можно ли тут сделать квест самому, то есть в 2 окна? Если да то как. Я попробовал у меня даже 1 итем под аденом не упал, хотя фармил мобов минут 40 наверное.

14 минуты назад, Batuba сказал:

Всмысле голого? Если сабом будет АВ к примеру, я ему вкачаю все скилы на +30 и потом отделю под ником Разрыватель , разве у меня не будет На аккаунте чар Разрыватель 85 лвл с точеными скилами +30?

Дело твое, хочешь отделить саб с +30 скилами- отделяй, я не вижу в этом смысла. Чар без саб скилов, а особенно АВ/Глад - не чар. Т.е. тебе нада все равно будет апать сабы для получения саб скилов.

3 минуты назад, Zedr00t сказал:

Дело твое, хочешь отделить саб с +30 скилами- отделяй, я не вижу в этом смысла. Чар без саб скилов, а особенно АВ/Глад - не чар. Т.е. тебе нада все равно будет апать сабы для получения саб скилов.

Это я вкурсе, я просто определится не могу в выборе чара, поэтому думаю так сделать

6 минут назад, Batuba сказал:

Это я вкурсе, я просто определится не могу в выборе чара, поэтому думаю так сделать

Делай, оба чара заточены под ПВП, фарма на основах за них не будет. Есть деньги их затарить нормально- будешь убивать. Если нет фарм класса/денег на обвес для них- у тебя будет не игра, а мучение.

Подскажите, пацан сб как физ играбилен? , для инст, в целом как полноценный дд,  с арбалетом рапирой, пикой 

Есть ли смысл точить Мойрай части или Мойрай бижу на +7 итд?

Мойрай такой же армор как и все другие? Отличий особенных нет?

Изменено пользователем NicolasFiedler

2 часа назад, Wangok2009 сказал:

Подскажите, пацан сб как физ играбилен? , для инст, в целом как полноценный дд,  с арбалетом рапирой, пикой 

В инстах он нахрен никому не нужен. Только на сабе джуда

1 час назад, NicolasFiedler сказал:

Точи если хочешь. Только особого смысла нет

11 минуту назад, Dmitrius сказал:

В инстах он нахрен никому не нужен. Только на сабе джуда

Точи если хочешь. Только особого смысла нет

Почему смысла нет? А если на +20 точнуть?

12 минуты назад, NicolasFiedler сказал:

+16 максимальная точка

32 минуты назад, NicolasFiedler сказал:

Ну хотя бы потому что это s80 шмот. Он не дает особых бонусов(если не мв, конечно). 

Подскажите,а тут ПА дается на 1 сервер или на весь аккаунт?

Если я куплю его на х5, будет ли он у меня потом на х3\х55 ?

Подскажите, кто лучше как  оконный  бафер  для тира, (помимо ПП)  БД  или СВС (оба сабы 75-го левела)?

1 час назад, Dmitrius сказал:

Ну хотя бы потому что это s80 шмот. Он не дает особых бонусов(если не мв, конечно). 

А если он будет полностью точнут вместе с бижей на +16? Не думал? Play Hard, Go Pro

Изменено пользователем NicolasFiedler

11 час назад, xHasTx сказал:

Народ помогите плиз. Делаю квест на 4 лвл клана. Выбил 2 антидота а 3 никак не падает. По квесту мобы те и локация тоже (хантер вилж на фонтанах) Лизерман Шаман. Я их уже штук сто убил и ничего нет. В чем проблема? Может я не так что то делаю?

Попробуй сдвинуться ближе к водопаду, там почему-то быстрее итемы идут.

4 часа назад, Wangok2009 сказал:

Из всех инст которые я знаю физ сб зайдет только с рапирой в лабу. Про пику забудь- пикой без СА бьешь 2 цели, с СА 4, тут выбор очевиден: слабые мобы по 4 штуки- не выгодно фармить, сильные мобы по 4 штуки скопытят тебя. Зачем пытаться делать из ПВП чара фармера? Елсли хочется фармить принципиально на СБ то в него нужно вкинуть такой буст, что можно одеть неплохо 5 дд и закрывать все инсты ими имея на порядок больше выхлоп, и то - дд из него так себе будет.

16 минут назад, NicolasFiedler сказал:

А если он будет полностью точнут вместе с бижей на +16? Не думал? Play Hard, Go Pro

Вопрос 1 только - ЗАЧЕМ? Что тебе это даст? Ты фармишь S80 бижу шмот вагонами? Если нет- забьеш на это дело после того как сломаешь на +4 100 вторую бижи.

1 час назад, Prinya сказал:

Подскажите,а тут ПА дается на 1 сервер или на весь аккаунт?

Если я куплю его на х5, будет ли он у меня потом на х3\х55 ?

ПА(лак) дается на ак и он будет работать как на х5,так и на новом х7(раньше так было...) на х3 и х55(там его вообще нету ПА) не распространяется.

1 час назад, Neesck сказал:

Подскажите, кто лучше как  оконный  бафер  для тира, (помимо ПП)  БД  или СВС (оба сабы 75-го левела)?

БД

14 минуты назад, killerdance сказал:

БД

Не могли бы вы уточнить почему именно БД?    Разве СВС  не даёт больше Физ. Атаки, шанса крита,  Хп,  П.деф, уступает лишь  в силе крита и скорости атаки, а так же вампирика нет. 

Заранее  спасибо.

1 минуту назад, Neesck сказал:

Не могли бы вы уточнить почему именно БД?    Разве СВС  не даёт больше Физ. Атаки, шанса крита,  Хп,  П.деф, уступает лишь  в силе крита и скорости атаки, а так же вампирика нет. 

Заранее  спасибо.

бд дает скорость атаки,силу атаки,мощ крита,вампирик,точность. - если билд дд(баф +когти на фокус и элегия и так будет кап шанса крита 500) свс даст нам пдф,шанс крита (уже никчему),мдф,скорость бега (она у тира и так норм),откат умений это единственное что нам бы пригодилось от свс...

1 час назад, Neesck сказал:

Заранее  спасибо.

СВС не дает больше физ атаки, у тира забаньте меня и без СВСа. СВС ето деф/хп, т.е. больше подходит как 3-е коно на пвп. БД унииверсален, и на фарм норм и в пвп для зиловика обязан быть.

5 часов назад, NicolasFiedler сказал:

Нет. О таких глупостях я не думаю. Если ты уже все для себя решил, то зачем спрашивать? Мойрай шмот нахрен никому не нужен на этом серве будь он даже +16 весь. Потому что это г...о. Тут все переточены в край(ну или %70 точно) и он тебя ну никак не спасет в пвп. А вот денег в его заточку ты влупишь очень даже не мало

За какого чара стоит сесть играть на х5? И тех и тех много,кого качать?

20 минут назад, Wellitoshka сказал:

Бд/свс. Накопишь деньжат

19 минут назад, Wellitoshka сказал:

Варков мало- садись за них. А так смотря какие цели преследуешь.

Сколько длится бафф кошки и точится ли он на время? Неточеный показывает 3 минуты после каста и точеный на +7 показывает те же 3 минуты...

4 часа назад, lisk сказал:

Сколько длится бафф кошки и точится ли он на время? Неточеный показывает 3 минуты после каста и точеный на +7 показывает те же 3 минуты...

Точится не баф кошки, а сама кошка. А точить саммона на время? Это как? Скажем клинс кошки, если саммон проточен, проходит значительно лучше.

Изменено пользователем Aranar

14.01.2017 18:50, Муркотес сказал:

Привет,скажите луком  76+ где лучше кач?

Мос, лизарды, фог

13.01.2017 06:46, NicolasFiedler сказал:

есть смысл точить только хэви части, а из бижи только кольца. На кольцах м деф, на одну точку от ворпала всего отличается

все остальное хлам в магазин продаю, на точки потратешь больше,чем оно стоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...