Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, iRoyalSalute сказал:

Некоторое время назад персонажи,не имеющие пассивки на пику били по 4 целии с вышеупомянутым оружием в руках-лапках-крылышках. После последней обновки крупной были разговоры о том,что теперь атака идет всего на 2 цели - сама не проверяла, не было случая помахать пикой персом без пассивки.... Но вроде да, было 4 стало 2 . 

да,все верно. Это после установки оф дата пака. Теперь так

15 часов назад, Eriche сказал:

Берут ли сабовых дестров на БФ в солянках?

Берут 100%, не слушай никого. Если остальное в порядке.

11 час назад, Temmie сказал:

А ШК сабового берут на БФ? По окнам: Джуд+негр

Берут.С джудом. От шк никто не ждет ДПСа. Его дело после иконы и аппетита мобов щитом по мордочке бить и каст им сбивать. В идеале еще агр,точенный на снижение пдефа на Фрею по КД прокидывать. Эля тяж, блант,щит, в идеале канеш кольцо хоть одно, но придираться не будут. У меня из 3х ШК 2 считай сабовые ( один сабовый,второй просто без сабов и не нобл) и ниче не жалуюсь ваще ни разу. 

8 часов назад, mmdrey сказал:

Непонянто, однокрылые и крысы-ножи с пики бьют по 2 цели?

Теперь так надо, или что-то сломалось?

Не уверен на счет пик ниже грейдом чем ы80 (по идее так же должно быть), но если нет пассивки, пика без СА бьет по 2 цели, с СА по 4.

13 часа назад, iRoyalSalute сказал:

Некоторое время назад персонажи,не имеющие пассивки на пику били по 4 целии с вышеупомянутым оружием в руках-лапках-крылышках. После последней обновки крупной были разговоры о том,что теперь атака идет всего на 2 цели - сама не проверяла, не было случая помахать пикой персом без пассивки.... Но вроде да, было 4 стало 2 . 

без СА в пики 2 цели с СА 4,проверенно

Подскажите, где может ТХ 84  кач  в соло под оконным ПП?  (эквип: веспер нож +6 200земля,  веспер лайт +6 средний резист 1600атт, бижа обычная 84; саб на  целестиал только).

21 минуту назад, Neesck сказал:

Подскажите, где может ТХ 84  кач  в соло под оконным ПП?  (эквип: веспер нож +6 200земля,  веспер лайт +6 средний резист 1600атт, бижа обычная 84; саб на  целестиал только).

пробуй МОС(монастырь безмолвия) или ГЦ(пещера гигантов) низ...собирай пати в 81лабу,на зака(если есть гемы).Дракосы в ДВ,медленно но уверенно

31 минуту назад, killerdance сказал:

пробуй МОС(монастырь безмолвия) или ГЦ(пещера гигантов) низ...собирай пати в 81лабу,на зака(если есть гемы).Дракосы в ДВ,медленно но уверенно

Спасибо за совет.

Дракосы в ДВ  уже  в кошмарах снятся, последние левелы на них и поднимал.   Слишком медлено у меня там выходит баф - 0,4-0,5%  не более.  А про монастырь я и забыл, давно играл уже.

а можно менять название уже созданной темы?и если да тогда каким образом

2 минуты назад, Kazekage сказал:

жмешь изменить в первом посте и меняешь

5 минут назад, Kazekage сказал:

Полное редактирование.

ребят собрался качать сабы для ШЕ для маг пати для пвп и задумался норм ли будет если вкачать биша для ДХ докачиваю беру трансформу отменяю биша и беру целку, уд , и резист 5% правильно ли ? или вместо резиста взять кота ?

9 часов назад, PierreCurie сказал:

ребят собрался качать сабы для ШЕ для маг пати для пвп и задумался норм ли будет если вкачать биша для ДХ докачиваю беру трансформу отменяю биша и беру целку, уд , и резист 5% правильно ли ? или вместо резиста взять кота ?

я бы даже взял защиту от крита, т.к. сначала валят хилов

Кто в курсе - скока сей час дает за полный кв 7 печатей есле на 79 начинать?

Дает в сумме около 600м. Возможно из-за лака, потому что в описании обновления было, что эпик квесты не рейтуются больше (базовый эксп - 300м). И 81 квест не рейтуется вовсе - дает 300м.

А по % - хватит на 80 ап (опять же если верить обновлениям, что стоит реальный ХФ).

Изменено пользователем lisk

22 часа назад, МэллориНокс сказал:

80лвл и чутка%

Подскажите, на что точить ТХ  скилы?   Что более  лучше в борьбе с людьми, заточна на ПВП или на атрибут?

15 минут назад, Neesck сказал:

Подскажите, на что точить ТХ  скилы?   Что более  лучше в борьбе с людьми, заточна на ПВП или на атрибут?

У нас не Грация- онли на ПВП.

Ребят подскажите, на пала фармящего взял саб скилы , целка и хас , третим хотел взять контр спирит, но в лабе увидил у танка конт крит и задумался, вроде и то , и то нормально , подкиньте совет, все таки спирит или крит и почему?

29.12.2016 12:12, МэллориНокс сказал:

если еще актуально: начал на 79лв 0,05%, вышел 79лв и 61,14% (не падал)

15 часов назад, Wangok2009 сказал:

Ребят подскажите, на пала фармящего взял саб скилы , целка и хас , третим хотел взять контр спирит, но в лабе увидил у танка конт крит и задумался, вроде и то , и то нормально , подкиньте совет, все таки спирит или крит и почему?

Я конечно не специалист по паладинам, но зачем фармящему палу целка? Я бы делал все онли в дпс. 

По твоему вопросу есть соседняя тема с обсуждением саб скилов дестру, там расписано с примерами скринами и даже фрапсом почему именно контр фокус. Своему дестру я уже перекачал спирит на фокус. 

Я бы паладину сменил целку на пассив фокус, а 3м скилом взял контр фокус. При необходимости пассив можно за 10кк без перекачки саба менять на целку (для пвп). 

1 час назад, keallax сказал:

Я конечно не специалист по паладинам, но зачем фармящему палу целка? Я бы делал все онли в дпс. 

По твоему вопросу есть соседняя тема с обсуждением саб скилов дестру, там расписано с примерами скринами и даже фрапсом почему именно контр фокус. Своему дестру я уже перекачал спирит на фокус. 

Я бы паладину сменил целку на пассив фокус, а 3м скилом взял контр фокус. При необходимости пассив можно за 10кк без перекачки саба менять на целку (для пвп). 

Ну целка  на париках иногда спасает, ну так да хотя не то. Пасивный фокус тоже с бд берется?

1 час назад, Wangok2009 сказал:

Ну целка  на париках иногда спасает, ну так да хотя не то. Пасивный фокус тоже с бд берется?

пассив фокус берется с любого саба

1 час назад, Gooosie сказал:

На джуда бывают плечи на дино сет?

Да бывает- "Dynasty Set - Enchanter". У нас, насколько я помню, можно любой лайт сет напялить на джуда.

Такой вопрос.

В пати 9 чаров, у двоих лак. Бьет только один, с лаком. Если в момент убийства в пати оставить только двоих чаров с лаком, то он сработает на полную? А если только одного, киллера?

Что стало с сундуками? Во многих локациях где они были их убрали? Только не говорите что у сундука респ 2 часа и за ними охотятся пол сервера. Я это все знаю, и караулил их часами, и после рестарта искал. Ну нет их! Нету! Тю тю крч. Например раньше когда я играл (года 2 назад), так же и в гайдах на просторах интернета - сундуки присутствовали в хс (3 штуки), в вал оф агросе (3 штуки), в сеа оф споре (3 штуки), в восе и т.д. Сейчас же их там просто нет.. а в некоторых локах вместо нужного количества по базе, стоит по 1 сундуку. Хотелось бы услышать что за нововведение или обновление такое..

8 часов назад, lisk сказал:

Такой вопрос.

В пати 9 чаров, у двоих лак. Бьет только один, с лаком. Если в момент убийства в пати оставить только двоих чаров с лаком, то он сработает на полную? А если только одного, киллера?

Сработает полностью. Если двое, то опыт пополам

4 минуты назад, Temmie сказал:

Где качать овера 76-83? Есть черепашка.

Каты, кетра, варка

Ну или купить кач

Подскажите пожалуйста место кача для ВЛа 76 (дино, СС, эпик), (где более или менее можно найти спот) кроме кат и ТОИ 10 =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...