IceRider_SVK Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 минуту назад, R1k1maru сказал: а ты с бд не пробовал ходить,говорят дпс выше) Окон не хватает на 4 окна, увы) Про дпс я знаю) Или предлагаешь сначала под бд слить пп, а потом ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 2 минуты назад, IceRider_SVK сказал: Окон не хватает на 4 окна, увы) Про дпс я знаю) Или предлагаешь сначала под бд слить пп, а потом ее?) знакомых нету? Ну хз,в поиске группы мб пойдет с тобой кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 8 минут назад, IceRider_SVK сказал: Окон не хватает на 4 окна, увы) Про дпс я знаю) Или предлагаешь сначала под бд слить пп, а потом ее?) А зачем тебе ее нужен, разве пп с курицей не хватает с головой? 4 часа назад, iBurlesSk сказал: привет всем. пару вопросов: 1. какие саб-скилы брать для "инстового ШК", то есть будет чисто для заходов по инстам. (хочу сделать с дивайн бистом. это получается саб кота нужно последним брать и качать до 80+?) распишите пжст нубу что и как. 2. какой мин. эквип (сет, какое атт минимальные в нём, палка) для фарм ШК (ну чтобы не просто иконо-ботом быть, а хоть какой-то дмг выдавать). чтобы на БФ взяли, к примеру. 3. что такое "разброс крита\урона"? 1. Пассив фокус, хаст, актив фокус или спирит. Биста желательно делать хотя бы второго уровня, для отката в 2 часа. Хз зачем танку с 3-мя уд нужна еще целка на фарме. 2. На бф с минимальным эквипом могут взять на бф только в клане. Кроме иконы шк должен сносить охрану на бф, поэтому эквип желателен нормальный. Блант для урона под иконой, меч с фокусом для урона без иконы (если фармить соло лабу и т.д.) 3. Разброс крита/урона это минимальный и максимальный дамаг. У бланта разброс больше, у меча меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 10 часов назад, StupidIdiot сказал: бывает так что окна разворачиваются(в основ после тп) и порядок сбивается. В Win 7: пуск - все программы - стандартные - специальные возможности - центр специальных возможностей. внизу пункт "облегчение сосредоточения". ставим галочку на пункте: "отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана". Первая же ссылка в гугле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 5 часов назад, iBurlesSk сказал: привет всем. пару вопросов: 1. какие саб-скилы брать для "инстового ШК", то есть будет чисто для заходов по инстам. (хочу сделать с дивайн бистом. это получается саб кота нужно последним брать и качать до 80+?) распишите пжст нубу что и как. 2. какой мин. эквип (сет, какое атт минимальные в нём, палка) для фарм ШК (ну чтобы не просто иконо-ботом быть, а хоть какой-то дмг выдавать). чтобы на БФ взяли, к примеру. 3. что такое "разброс крита\урона"? 28 минут назад, Aleks17 сказал: Скрытый текст 1. Пассив фокус, хаст, актив фокус или спирит. Биста желательно делать хотя бы второго уровня, для отката в 2 часа. Хз зачем танку с 3-мя уд нужна еще целка на фарме. 2. На бф с минимальным эквипом могут взять на бф только в клане. Кроме иконы шк должен сносить охрану на бф, поэтому эквип желателен нормальный. Блант для урона под иконой, меч с фокусом для урона без иконы (если фармить соло лабу и т.д.) 3. Разброс крита/урона это минимальный и максимальный дамаг. У бланта разброс больше, у меча меньше. Очень хороший ответ. Только я бы добавил, что на мой взгляд, лучше все таки спирит + лс словить на активный фокус в Horn of Glory (маленький вес, очень дешего вставить/заменить лс, можно им от рефлекта об биста заряжаться самому. Сам скил ловится в среднем с 250-300 камней, уходит до 30кк адены, а полезность заметная). Пасив фокус брать с бд/пп/вк, если потом шк будет не только для инстов, можно будет заменить на целку. Для всего кроме БФ хватает +3 900 эли, +3 300 бланта, меча 300 с фокусом (атт - холи) и оли бижи. Но если не быть только иконо-ботом, то пухи от +6-8 и еще пику с са 300, сет +6, и закена с фринтой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 36 минут назад, Eriche сказал: В Win 7: пуск - все программы - стандартные - специальные возможности - центр специальных возможностей. внизу пункт "облегчение сосредоточения". ставим галочку на пункте: "отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана". Первая же ссылка в гугле. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 5 минут назад, AlPK сказал: Не помогло. Мне помогало. Понятно, что настройки сохранить надо, и л2 перезапустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) есть пару вопросов: 1) Почему Авадон лайт сет (б грейд) не дает прибавку к переносимому весу, хотя в описании написано обратное. Смотрел на 2-х персах до и после одевания фул сета. Значения переносимого веса в цифрах не менялись. 2) если гном кузя перегружен - скажется ли это как то на крафте шмота? Или в крафте есть только одна зависимость - крафт рар вещей от лвл? 3) надо ли прокачивать 85 лвл кузе до 100%, чтобы иметь максимальный шанс карафта рар вещей или сойдет просто апнуть 85 и успокоиться? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Soldart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Как ведут себя заточенные скиллы при делевеле? Что будет, если, например, делевельнуть дестра с +30 зилот до 62 уровня? И что с саб скиллами, они остаются и работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Почитай вот на этой страничке. Мне кажется, должно быть актуально.http://forum.asterios.tm/topic/311434-тема-для-вопросов-от-новичков-part-2/?page=65#comment-6605497 Там сказано, что скилы исчезают постепенно при сливе больше, чем на 9 лвл. Заточка пропадает при сливе ниже 76. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 часов назад, Soldart сказал: есть пару вопросов: 1) Почему Авадон лайт сет (б грейд) не дает прибавку к переносимому весу, хотя в описании написано обратное. Смотрел на 2-х персах до и после одевания фул сета. Значения переносимого веса в цифрах не менялись. 2) если гном кузя перегружен - скажется ли это как то на крафте шмота? Или в крафте есть только одна зависимость - крафт рар вещей от лвл? 3) надо ли прокачивать 85 лвл кузе до 100%, чтобы иметь максимальный шанс карафта рар вещей или сойдет просто апнуть 85 и успокоиться? 1) насколько я знаю только маг сеты+6 дают прибавку к сету 2) нет 3) главное 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 10 часов назад, Soldart сказал: есть пару вопросов: 1) Почему Авадон лайт сет (б грейд) не дает прибавку к переносимому весу, хотя в описании написано обратное. Смотрел на 2-х персах до и после одевания фул сета. Значения переносимого веса в цифрах не менялись. 2) если гном кузя перегружен - скажется ли это как то на крафте шмота? Или в крафте есть только одна зависимость - крафт рар вещей от лвл? 3) надо ли прокачивать 85 лвл кузе до 100%, чтобы иметь максимальный шанс карафта рар вещей или сойдет просто апнуть 85 и успокоиться? 1. Сет дает немного по другому: цифры не меняются, но чар не перегружен при превышении 50%. 2. Расчет шанса мв крафта идет от разницы цифр левела гнома и левела вещи, которую крафтят. Все остальные бубны не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 часов назад, lisk сказал: Как ведут себя заточенные скиллы при делевеле? Что будет, если, например, делевельнуть дестра с +30 зилот до 62 уровня? И что с саб скиллами, они остаются и работают? Скилы пропадают как писали выше, саб скилы остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В 25.12.2016 в 02:15, lisk сказал: Надо вылазить, пайлаку сделать ) Можеш дать гайд. Где брать, её, и как делать.) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 14 минуты назад, Santiyago сказал: Можеш дать гайд. Где брать, её, и как делать.) спасибо. http://hf5.l2central.info/Пайлака_-_Песня_льда_и_огня -1 http://hf5.l2central.info/Пайлака_-_Наследие_Дьявола -2 http://hf5.l2central.info/Пайлака_-_Дракон -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 часов назад, Triana сказал: 1) насколько я знаю только маг сеты+6 дают прибавку к весу 2) нет 3) главное 85 Не только маг сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 3 часа назад, Zedr00t сказал: http://hf5.l2central.info/Пайлака_-_Песня_льда_и_огня -1 http://hf5.l2central.info/Пайлака_-_Наследие_Дьявола -2 http://hf5.l2central.info/Пайлака_-_Дракон -3 Супер! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 25.12.2016 15:00, Temmie сказал: Как часто срабатывает СА "Magic hold" в маг двурук Ы84 палках? АП, имеет вообще смысл его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 13 hours ago, KroshkaRU said: Заточка пропадает при сливе ниже 76. Заточил второпрофный скилл на +1, слился до 75, заточка осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 31 минуту назад, lisk сказал: Заточил второпрофный скилл на +1, слился до 75, заточка осталась... Я не в курсе. Я чаров не сливаю. Точно так же всего лишь прочитала то, что было написано другими и дала ссылку на тот материал. Но, мне кажется, что, если будешь сливаться дальше и сольёшься до делевела скила, заточка точно пропадёт, так как скил уже будет не максимального уровня. Для этого нужно, как я поняла, слиться на 9 лвл ниже, чем уровень, когда ты его получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Берут ли сабовых дестров на БФ в солянках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 54 минуты назад, Eriche сказал: Берут ли сабовых дестров на БФ в солянках? Net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 3 часа назад, Eriche сказал: Берут ли сабовых дестров на БФ в солянках? встречала пару раз, но так перебуст огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 3 часа назад, Eriche сказал: Берут ли сабовых дестров на БФ в солянках? Тиру саб дестра- тогда никто не узнает что сабовый, а так нечего там сабовому дестру делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А ШК сабового берут на БФ? По окнам: Джуд+негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 10 минут назад, Temmie сказал: А ШК сабового берут на БФ? По окнам: Джуд+негр шк думаю да,икона главное же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 19 минут назад, Temmie сказал: А ШК сабового берут на БФ? По окнам: Джуд+негр берут с джудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Непонянто, однокрылые и крысы-ножи с пики бьют по 2 цели? Теперь так надо, или что-то сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 41 минуту назад, mmdrey сказал: Непонянто, однокрылые и крысы-ножи с пики бьют по 2 цели? Теперь так надо, или что-то сломалось? количество целей зависит от того есть ли пассивка на пику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 3 часа назад, R1k1maru сказал: количество целей зависит от того есть ли пассивка на пику Некоторое время назад персонажи,не имеющие пассивки на пику били по 4 целии с вышеупомянутым оружием в руках-лапках-крылышках. После последней обновки крупной были разговоры о том,что теперь атака идет всего на 2 цели - сама не проверяла, не было случая помахать пикой персом без пассивки.... Но вроде да, было 4 стало 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения