Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, R1k1maru сказал:

а ты с бд не пробовал ходить,говорят дпс выше)

Окон не хватает на 4 окна, увы) Про дпс я знаю) Или предлагаешь сначала под бд слить пп, а потом ее?)

2 минуты назад, IceRider_SVK сказал:

Окон не хватает на 4 окна, увы) Про дпс я знаю) Или предлагаешь сначала под бд слить пп, а потом ее?)

знакомых нету? Ну хз,в поиске группы мб пойдет с тобой кто

8 минут назад, IceRider_SVK сказал:

А зачем тебе ее нужен, разве пп с курицей не хватает с головой?

4 часа назад, iBurlesSk сказал:

привет всем.
пару вопросов:

1. какие саб-скилы брать для "инстового ШК", то есть будет чисто для заходов по инстам.
(хочу сделать с дивайн бистом. это получается саб кота нужно последним брать и качать до 80+?)

распишите пжст нубу что и как.

2. какой мин. эквип (сет, какое атт минимальные в нём, палка) для фарм ШК (ну чтобы не просто иконо-ботом быть, а хоть какой-то дмг выдавать). чтобы на БФ взяли, к примеру.

3. что такое "разброс крита\урона"?

1. Пассив фокус, хаст, актив фокус или спирит. Биста желательно делать хотя бы второго уровня, для отката в 2 часа. Хз зачем танку с 3-мя уд нужна еще целка на фарме.

2. На бф с минимальным эквипом могут взять на бф только в клане. Кроме иконы шк должен сносить охрану на бф, поэтому эквип желателен нормальный. Блант для урона под иконой, меч с фокусом для урона без иконы (если фармить соло лабу и т.д.)

3. Разброс крита/урона это минимальный и максимальный дамаг. У бланта разброс больше, у меча меньше.

10 часов назад, StupidIdiot сказал:

бывает так что окна разворачиваются(в основ после тп) и порядок сбивается.

В Win 7:

пуск - все программы - стандартные - специальные возможности - центр специальных возможностей.
внизу пункт "облегчение сосредоточения".
ставим галочку на пункте: "отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана".

Первая же ссылка в гугле.

5 часов назад, iBurlesSk сказал:

привет всем.
пару вопросов:

1. какие саб-скилы брать для "инстового ШК", то есть будет чисто для заходов по инстам.
(хочу сделать с дивайн бистом. это получается саб кота нужно последним брать и качать до 80+?)

распишите пжст нубу что и как.

2. какой мин. эквип (сет, какое атт минимальные в нём, палка) для фарм ШК (ну чтобы не просто иконо-ботом быть, а хоть какой-то дмг выдавать). чтобы на БФ взяли, к примеру.

3. что такое "разброс крита\урона"?

28 минут назад, Aleks17 сказал:
Скрытый текст

1. Пассив фокус, хаст, актив фокус или спирит. Биста желательно делать хотя бы второго уровня, для отката в 2 часа. Хз зачем танку с 3-мя уд нужна еще целка на фарме.

2. На бф с минимальным эквипом могут взять на бф только в клане. Кроме иконы шк должен сносить охрану на бф, поэтому эквип желателен нормальный. Блант для урона под иконой, меч с фокусом для урона без иконы (если фармить соло лабу и т.д.)

3. Разброс крита/урона это минимальный и максимальный дамаг. У бланта разброс больше, у меча меньше.

Очень хороший ответ. Только я бы добавил, что на мой взгляд, лучше все таки спирит + лс словить на активный фокус в Horn of Glory (маленький вес, очень дешего вставить/заменить лс, можно им от рефлекта об биста заряжаться самому. Сам скил ловится в среднем с 250-300 камней, уходит до 30кк адены, а полезность заметная).

Пасив фокус брать с бд/пп/вк, если потом шк будет не только для инстов, можно будет заменить на целку.

Для всего кроме БФ хватает +3 900 эли, +3 300 бланта, меча 300 с фокусом (атт - холи) и оли бижи. Но если не быть только иконо-ботом, то пухи от +6-8 и еще пику с са 300, сет +6, и закена с фринтой.

36 минут назад, Eriche сказал:

В Win 7:

пуск - все программы - стандартные - специальные возможности - центр специальных возможностей.
внизу пункт "облегчение сосредоточения".
ставим галочку на пункте: "отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана".

Первая же ссылка в гугле.

Не помогло.

5 минут назад, AlPK сказал:

Не помогло.

Мне помогало. Понятно, что настройки сохранить надо, и л2 перезапустить.

есть пару вопросов:

1) Почему Авадон лайт сет (б грейд) не дает прибавку к переносимому весу, хотя в описании написано обратное. Смотрел на 2-х персах до и после одевания фул сета. Значения переносимого веса в цифрах не менялись.

2) если гном кузя перегружен - скажется ли это как то на крафте шмота? Или в крафте есть только одна зависимость - крафт рар вещей от лвл?

3) надо ли прокачивать 85 лвл кузе до 100%, чтобы иметь максимальный шанс карафта рар вещей или сойдет просто апнуть 85 и успокоиться?

Изменено пользователем Soldart

Как ведут себя заточенные скиллы при делевеле? Что будет, если, например, делевельнуть дестра с +30 зилот до 62 уровня?

И что с саб скиллами, они остаются и работают?

Почитай вот на этой страничке. Мне кажется, должно быть актуально.

http://forum.asterios.tm/topic/311434-тема-для-вопросов-от-новичков-part-2/?page=65#comment-6605497

Там сказано, что скилы исчезают постепенно при сливе больше, чем на 9 лвл.

Заточка пропадает при сливе ниже 76.

Изменено пользователем KroshkaRU

6 часов назад, Soldart сказал:

есть пару вопросов:

1) Почему Авадон лайт сет (б грейд) не дает прибавку к переносимому весу, хотя в описании написано обратное. Смотрел на 2-х персах до и после одевания фул сета. Значения переносимого веса в цифрах не менялись.

2) если гном кузя перегружен - скажется ли это как то на крафте шмота? Или в крафте есть только одна зависимость - крафт рар вещей от лвл?

3) надо ли прокачивать 85 лвл кузе до 100%, чтобы иметь максимальный шанс карафта рар вещей или сойдет просто апнуть 85 и успокоиться?

1) насколько я знаю только маг сеты+6 дают прибавку к сету

2) нет 

3) главное 85

10 часов назад, Soldart сказал:

есть пару вопросов:

1. Сет дает немного по другому: цифры не меняются, но чар не перегружен при превышении 50%.

2. Расчет шанса мв крафта идет от разницы цифр левела гнома и левела вещи, которую крафтят. Все остальные бубны не влияют.

6 часов назад, lisk сказал:

Как ведут себя заточенные скиллы при делевеле? Что будет, если, например, делевельнуть дестра с +30 зилот до 62 уровня?

И что с саб скиллами, они остаются и работают?

Скилы пропадают как писали выше, саб скилы остаются. 

В 25.12.2016 в 02:15, lisk сказал:

Надо вылазить, пайлаку сделать )

Можеш дать гайд. Где брать, её, и как делать.) спасибо.

14 минуты назад, Santiyago сказал:

Можеш дать гайд. Где брать, её, и как делать.) спасибо.

http://hf5.l2central.info/Пайлака_-_Песня_льда_и_огня -1

http://hf5.l2central.info/Пайлака_-_Наследие_Дьявола -2

http://hf5.l2central.info/Пайлака_-_Дракон -3

6 часов назад, Triana сказал:

1) насколько я знаю только маг сеты+6 дают прибавку к весу

2) нет 

3) главное 85

Не только маг сеты.

25.12.2016 15:00, Temmie сказал:

Как часто срабатывает СА "Magic hold" в маг двурук Ы84 палках?

АП, имеет вообще смысл его брать?

13 hours ago, KroshkaRU said:

Заточка пропадает при сливе ниже 76.

Заточил второпрофный скилл на +1, слился до 75, заточка осталась...

31 минуту назад, lisk сказал:

Заточил второпрофный скилл на +1, слился до 75, заточка осталась...

Я не в курсе. Я чаров не сливаю.

Точно так же всего лишь прочитала то, что было написано другими и дала ссылку на тот материал.

Но, мне кажется, что, если будешь сливаться дальше и сольёшься до делевела скила, заточка точно пропадёт, так как скил уже будет не максимального уровня. Для этого нужно, как я поняла, слиться на 9 лвл ниже, чем уровень, когда ты его получил.

54 минуты назад, Eriche сказал:

Берут ли сабовых дестров на БФ в солянках?

Net

3 часа назад, Eriche сказал:

встречала пару раз, но так перебуст огромный 

3 часа назад, Eriche сказал:

Тиру саб дестра- тогда никто не узнает что сабовый, а так нечего там сабовому дестру делать. 

10 минут назад, Temmie сказал:

А ШК сабового берут на БФ? По окнам: Джуд+негр

шк думаю да,икона главное же

19 минут назад, Temmie сказал:

А ШК сабового берут на БФ? По окнам: Джуд+негр

берут с джудом 

Непонянто, однокрылые и крысы-ножи с пики бьют по 2 цели?

Теперь так надо, или что-то сломалось?

41 минуту назад, mmdrey сказал:

Непонянто, однокрылые и крысы-ножи с пики бьют по 2 цели?

Теперь так надо, или что-то сломалось?

количество целей зависит от того есть ли пассивка на пику

3 часа назад, R1k1maru сказал:

количество целей зависит от того есть ли пассивка на пику

Некоторое время назад персонажи,не имеющие пассивки на пику били по 4 целии с вышеупомянутым оружием в руках-лапках-крылышках. После последней обновки крупной были разговоры о том,что теперь атака идет всего на 2 цели - сама не проверяла, не было случая помахать пикой персом без пассивки.... Но вроде да, было 4 стало 2 . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...