IIe4eHuwka Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 38 минут назад, killerdance сказал: макс дпс эля лайт,дуалдагеры(хаст,спирит,пасив крит),но это против чампов,всех остальных пикой колупай.атт 300 холи во все пухи з.ы.блант только для пвп,ну или в пати с иконой Просто я спойлера делаю лвл примерно 67-70, солью его с 76 с саб-скилами, ресурсы в катах спойлю и манорю) Изменено 13 мая, 2017 пользователем IIe4eHuwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 4 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Задался таким вопросом : как спойлеру выжать максимум дпс? Какие сабы нужны для этого : хаст ,спирит и пасив крит или хаст , пасив крит и актив крит? Одеть лучше нож с са кд или блант са фокус? Ну и носить лайт или хеви? ( Выбор шмота из А грейда) Спойлер только в катах сидеть будет. По сабам оба твоих варианта норм, брать можно любой. Касательно сета, то Мж хеви самое то для тебя, дает % к п.атаке и 50% резист стан, что в катах полезно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 30 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Просто я спойлера делаю лвл примерно 67-70, солью его с 76 с саб-скилами, ресурсы в катах спойлю и манорю) Собака 86 (как раз с 67 слушается) топ зубы ей.) Если брать ножик, то только фокус, точеный лоу (блудик) или топ, баф крафтера добавить и норм крит рейт. Правда я не знаю, что там за мобы и нет ли у них резиста ножу. Из А сетов либо таллум либо маджестик хэви, лайт сеты не особо дпсные на А-грейд.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 часа назад, IceRider_SVK сказал: Так что у меня возникает 2 вопроса: 1) Моб совсем потерялся и его не найти? 2) Где брать 100% рецепты на БВ шапку? 1) Увы. 2) Нигде, судя по базе астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Подскажите. Вот если я сбшкой состилю у тира тотем, он даст статы сбшке или будет просто занимать баф слот? ибо написано в описании скила что используется только с костетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 35 минут назад, RaidBoss85 сказал: Подскажите. Вот если я сбшкой состилю у тира тотем, он даст статы сбшке или будет просто занимать баф слот? ибо написано в описании скила что используется только с костетами. Раньше стилился и работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 9 минут назад, H2SO3 сказал: Раньше стилился и работал. а зиалот будет робить с арбалетом? 4 года назад на какой-то фришке работал, хотя по идее не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 16 минут назад, RaidBoss85 сказал: а зиалот будет робить с арбалетом? 4 года назад на какой-то фришке работал, хотя по идее не должен. Вот это должно работать: Resistance to de-buff attacks by 80%, Resistance to buff-canceling attacks by 40%, Speed by 30, Accuracy by 6 when using a sword/blunt weapon/spear/hand-to-hand weapon, Atk. Spd. by 20% А вот это только с мечом/копьём/кастетами(но если канцелил с тира, то не удивлюсь если только с кастетами): Critical Rate by 100 when using a sword/spear, and Critical Damage by 100% when using a blunt/hand-to-hand weapon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, H2SO3 сказал: Вот это должно работать: Resistance to de-buff attacks by 80%, Resistance to buff-canceling attacks by 40%, Speed by 30, Accuracy by 6 when using a sword/blunt weapon/spear/hand-to-hand weapon, Atk. Spd. by 20% А вот это только с мечом/копьём/кастетами(но если канцелил с тира, то не удивлюсь если только с кастетами): Critical Rate by 100 when using a sword/spear, and Critical Damage by 100% when using a blunt/hand-to-hand weapon Спасибо, короче нужно все тестить в игре. Есть идеи чей баф еще можно состилить для буста сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quickest Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Столкнулся с проблемой отправил почтой вещи через почту,на конечном адресе написало превышен лимит веса не смог принять,отменил получение и все потерялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 5 часов назад, RaidBoss85 сказал: Подскажите. Вот если я сбшкой состилю у тира тотем, он даст статы сбшке или будет просто занимать баф слот? ибо написано в описании скила что используется только с костетами. Без кастет у тотема только половина стат работает, например только защита у огра или только бег к зайца. 4 часа назад, RaidBoss85 сказал: Спасибо, короче нужно все тестить в игре. Есть идеи чей баф еще можно состилить для буста сб? Эхо у сх, маджестити у танка. 59 минут назад, quickest сказал: Столкнулся с проблемой отправил почтой вещи через почту,на конечном адресе написало превышен лимит веса не смог принять,отменил получение и все потерялось Ищи в вх.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznauka Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Влияет лак на ловлю рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bansai Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 нет.но когда будешь ее открывать влияет на количество получаемых с нее итемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 подскажите, за квест 7 печатей на х5 сколько экспы можно поднять? и влияет ли лак на опыт за квесты? п.с. как работает лак, если в пати, к примеру, 2 с лаком а 3 без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 11 час назад, RaidBoss85 сказал: По сабам оба твоих варианта норм, брать можно любой. Касательно сета, то Мж хеви самое то для тебя, дает % к п.атаке и 50% резист стан, что в катах полезно очень. 11 час назад, Бугай сказал: Собака 86 (как раз с 67 слушается) топ зубы ей.) Если брать ножик, то только фокус, точеный лоу (блудик) или топ, баф крафтера добавить и норм крит рейт. Правда я не знаю, что там за мобы и нет ли у них резиста ножу. Из А сетов либо таллум либо маджестик хэви, лайт сеты не особо дпсные на А-грейд.( Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beodin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 уважаемые игроки подскажите плиз очень срочно какую лоу А пуху брать по квесту на саб, чтоб быстро и дорого продать можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cripto Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Подскажите, какие пассивные умения лучше взять палу с саб класса, м.деф, п.деф или п.ат.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 часа назад, Cripto сказал: Подскажите, какие пассивные умения лучше взять палу с саб класса, м.деф, п.деф или п.ат.? М.деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 9 часов назад, Beodin сказал: уважаемые игроки подскажите плиз очень срочно какую лоу А пуху брать по квесту на саб, чтоб быстро и дорого продать можно было? разницы нет какую, любую можно поменять у мамона 2 часа назад, Cripto сказал: Подскажите, какие пассивные умения лучше взять палу с саб класса, м.деф, п.деф или п.ат.? если онли фарм - то п атак, если иногда пвп - то м деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 15 часов назад, Neznauka сказал: Влияет лак на ловлю рыбы? нет,но при открытии сундука влияет 9 часов назад, Beodin сказал: уважаемые игроки подскажите плиз очень срочно какую лоу А пуху брать по квесту на саб, чтоб быстро и дорого продать можно было? бери дуалы кеши,их вероятнее всего продать,либо талум меч его берут для скрещивания в дуалы ы грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 При слиянии х7 с х5, ник можно будет изменить только на чаре который перекочевал с х7? При условии что на обоих серверах чары с одинаковым никами естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 20 минут назад, RaidBoss85 сказал: При слиянии х7 с х5, ник можно будет изменить только на чаре который перекочевал с х7? При условии что на обоих серверах чары с одинаковым никами естественно. Только на том, на котором будет префикс. Префикс должны дать чару с более поздней регой. Хотя, такое ощущение, что иногда обои чарам дают. X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 8 часов назад, RaidBoss85 сказал: При слиянии х7 с х5, ник можно будет изменить только на чаре который перекочевал с х7? При условии что на обоих серверах чары с одинаковым никами естественно. если ничего не меняли, то если на одном акке - то обоим ренейм дают если на разных, то только тому кто позднее создан, при условии, что на более раннего заходили в последнии 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 13.05.2017 09:01, IceRider_SVK сказал: Есть вот такой моб: http://www.linedia.ru/wiki/Luminun (57 уровень) интересен тем, что только с него падают 100% рецепты на БВ шапку. В описании указано, что обитает в локации Skyshadow Meadow(Луга Небесной Тени), а в описании этой локации - Так что у меня возникает 2 вопроса: 1) Моб совсем потерялся и его не найти? 2) Где брать 100% рецепты на БВ шапку? Ваш моб стоит чуть дальше, вдоль озера, вот его скрин с месторасположением и дропом. Не надо ни через какой парадокс лететь. Решать вам, но уж больно мелкий шанс. мб 60% рецепт лучше? у него шанс дропа в 5 раз больше, правда в тои стоит. А там с голым задом шансов выбить ещё меньше. Проще всего правда купить шапку) Скрытый текст Ну и просто совет небольшой на будущее, удобно через команду /target "название моба" их искать. Ну а примерное его расположение второй ссылкой мне гугл выдал. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Soldart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_vsi Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) На рынке комон шмот иногда продаеться, с мобов не разу не упал, нормальный шмот падал, я так понимаю комон шмот убран из дропа? Изменено 15 мая, 2017 пользователем Cool_vsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 3 часа назад, Cool_vsi сказал: На рынке комон шмот иногда продаеться, с мобов не разу не упал, нормальный шмот падал, я так понимаю комон шмот убран из дропа? Ах вы читер) мне только коммон и падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 10 часов назад, Cool_vsi сказал: На рынке комон шмот иногда продаеться, с мобов не разу не упал, нормальный шмот падал, я так понимаю комон шмот убран из дропа? комон шмот очень часто падает в локациях с мобами 70+(Стена аргоса,ХС,ГЦ низ,и т.д.в основном комон шмот А грейда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HacM0pk Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ребят подскажите, Тиром как выдать Максимум ДПС (РБ фрея фринта) Какой Тотем включать лучше (хавк или огр) и где ) .И что точить в первую очередь из скилов на максимум?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha1111 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Здравствуйте, вопрос про питомцев: Ситуация в лабе(допустим 59) вызвал курицу 86, режется ли мне % из за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 5 часов назад, HacM0pk сказал: Ребят подскажите, Тиром как выдать Максимум ДПС (РБ фрея фринта) Какой Тотем включать лучше (хавк или огр) и где ) .И что точить в первую очередь из скилов на максимум?? сабы(хаст,спирит,пасив крит) тату +5 стр,элегия лайт,мид/топ кости на фокус с норм заточкой,тотем огр,в первую очередь точи зил на +30 1 час назад, Kesha1111 сказал: Здравствуйте, вопрос про питомцев: Ситуация в лабе(допустим 59) вызвал курицу 86, режется ли мне % из за нее? % опыта в любом случае будет меньше,хоть даже кура будет и такого лвл как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения