Geast Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 6 часов назад, CROSS_JOIN сказал: подскажите пожалуйста что влияет на урон массовыми скилами с физ трансформ, конктерно интересует трансформа Death Blader. Какими бафами можно повысить урон, мб пушка и можно использовать любую пуху или надо копье? Пушку можно использовать любую. На скорость каста скилов влияет хаст, думаю, что и дамаг - физ урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 23 часа назад, RaidBoss85 сказал: Работает ли саб скилл Long shot на арбалет ? нит 29.04.2017 15:22, встаВЛювсем сказал: вопрос по поводу дино МВ щит, он даёт защиту от магии, работает ли он сейчас или нет? если работает то как? шансово фейлит магию используемую против вас(типа блок магии) как и все мв щиты 16 часов назад, Soldart сказал: Здравствуйте. Нужен совет: какие Б рар сеты стоит крафтить, кроме Дум тяжа (у меня пока только на него фантазии хватает)? BW тяж сет рарный - вроде бы не плохо, вот собственно его собирался попробовать. А о применении и целесообразности остальных сетов Б грейда я даже не знаю. Может кто из местных корифеев подсобить? (так получилось, что в игре меня только крафт и интересует: где что раздобыть, скупить, набить - это прям моё) дум(хеви) мв и все,другое не имеет никакой ценности крафти из А ранга дк(роб) мв, найтмар(лайт) мв, мадж (лайт)мв из Ы ранга мажер робу мв и будет тебе счастье 20 минут назад, GodGivenTrush сказал: Возможно это уже где-то поднималось, но надеюсь завсегдатаи мне растолкуют чем вызвано такое гнобление и зачем убивается классовое разнообразие? Спасибо! никто никого не гнобит,в ЛОА,СОА маги отлично фармят со спойлами и ВЛ.(маг не фарм профа,хотя если фармишь магом рынок,то ок,фарм) з.ы.посети хоть одну осаду замков и ты создашь 100%,тему,почему так порезаны физы и почему их практически нету на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 14 минуты назад, killerdance сказал: никто никого не гнобит Судя по тому что мой пост затерли, написал режущую газ правду =) Я имел ввиду немного другое. Не играю в КП, предпочитаю соло. Какой контент меня ждет играя магом на 80+? Рерол в лимиты/танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 17 минут назад, GodGivenTrush сказал: Судя по тому что мой пост затерли, написал режущую газ правду =) Я имел ввиду немного другое. Не играю в КП, предпочитаю соло. Какой контент меня ждет играя магом на 80+? Рерол в лимиты/танка? игра как жизнь...отучился на определенную профессию,она приносит радость,но не приносит денег,переучиваешься на более оплачиваемую з.ы.прежде всего ты должен понять какую ты цель преследуешь играя за мага,онли соло просто поколотить мобов?просто есть более профильные профы для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Подскажите Инфу или дайте ссылку где узнать инфу где бить спойлить куски и рецепты на Бест А пухи типа НАГА Шторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 13 минуты назад, MALEC сказал: Подскажите Инфу или дайте ссылку где узнать инфу где бить спойлить куски и рецепты на Бест А пухи типа НАГА Шторм тут Скрытый текст http://gnomlies.clan.su/forum/10-26-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, killerdance сказал: из Ы ранга мажер робу мв и будет тебе счастье Это б я с удовольствием крафтил) и не только его, но и драконик с тяжем. Но етить, рецепты в варке набивать - этож предел мазахизма) попробовал Влом там как то, убивал тучи мобов просто. Итог: 4 рандомных рецепта на тушки за час или 2, или ещё больше. Сейчас не помню точно, но впечатления от того эксперимента до сих пор живы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Подскажите пожалуйста. Хожу твином только на закена ( бд 80 лвл ). Что нужно улучшать в защиту что бы меньше там падать? Тьму? знаю что нубский вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, Soldart сказал: Это б я с удовольствием крафтил) и не только его, но и драконик с тяжем. Но етить, рецепты в варке набивать - этож предел мазахизма) попробовал Влом там как то, убивал тучи мобов просто. Итог: 4 рандомных рецепта на тушки за час или 2, или ещё больше. Сейчас не помню точно, но впечатления от того эксперимента до сих пор живы) мв драконик и прочее барахло не охотно берут,а вот мажер робу с руками оторвут... з.ы.тебя никто не заставляет их самому выбивать,спойлить и прочее,для этого существует рынок)найди себе более прибыльное занятие,а гномов посади на скупку частей и рецептов;) 2 минуты назад, IRoyal сказал: Подскажите пожалуйста. Хожу твином только на закена ( бд 80 лвл ). Что нужно улучшать в защиту что бы меньше там падать? Тьму? знаю что нубский вопрос ) бижу ы80 и защиту от тьмы,хотя бы 180 защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Во что приедет кратера 84 как основу? Приоритеты фарм. В основном интересует что в руке обуть(пика само собой ). Или ссылку плз на актуальный гайд скиньте. Спасибо кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Подскажите, если я расшарю с другом бафера (2рое окно) я смогу получать бонус от голосования на основной акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 6 минут назад, oe^^ сказал: Подскажите, если я расшарю с другом бафера (2рое окно) я смогу получать бонус от голосования на основной акк? аккшаринг запрещен на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 20 часов назад, GodGivenTrush сказал: Судя по тому что мой пост затерли, написал режущую газ правду =) Подобное случается, когда у игроков контакты языка с мозгом барахлят. Декабристов здесь нет. Вам бан учетки за последующий (удаленный) пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Здравствуйте,есть трансформа зака,как ей распорядиться лучше?Можно в ней пофармить или покачать?СХ 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1. Где можно распечатать МВ веспер пуху если нет мамонов? 2. Время действия и откат активного лс Duel Might? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 минуты назад, Dart1 сказал: 1. Где можно распечатать МВ веспер пуху если нет мамонов? 2. Время действия и откат активного лс Duel Might? 1) Завершить только у Мамона. 2) 2 / 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 шанс повесить замедление от СА Draconic Bow Critical Slow не указан в базе данных. хотя для веспера, скул, и топ лука всё указано. Где можно узнать точную инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В пати 2 чара. Допустим с моба обоим идет по 5к опыта. Если у одного из них поставить блок опыта и 99,99% будет, означает ли это что другому чару будет 10к опыта давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, Dart1 сказал: В пати 2 чара. Допустим с моба обоим идет по 5к опыта. Если у одного из них поставить блок опыта и 99,99% будет, означает ли это что другому чару будет 10к опыта давать? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 лук с СА Critical Slow вешает замедление на белых (не флагнутых) игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 33 минуты назад, Dart1 сказал: лук с СА Critical Slow вешает замедление на белых (не флагнутых) игроков? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha1111 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 вопрос касательно саб скилов, что можно качать любые сабпрофы и брать любые скилы от них, т.е. с любова ДД можно взять Counter Barrier или Counter Defense. Так ли это или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Kesha1111 сказал: вопрос касательно саб скилов, что можно качать любые сабпрофы и брать любые скилы от них, т.е. с любова ДД можно взять Counter Barrier или Counter Defense. Так ли это или я что-то путаю? С определенных проф берутся определенные скилы. Если нужен другой саб - скилы учатся, саб отменяется и выкачивается нужный. В этом случае с нового саба уже нельзя взять новый скил. Изменено 4 мая, 2017 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Covenant Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 вопрос такой неполучаеться вспомнить пароль от аккаунта помню только аккаунт а пароль сменить неполучается сообщение с аккаунт есть на емеиле как восстановить аккаунт с персоонажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 20 минут назад, Covenant сказал: вопрос такой неполучаеться вспомнить пароль от аккаунта помню только аккаунт а пароль сменить неполучается сообщение с аккаунт есть на емеиле как восстановить аккаунт с персоонажем? Вам необходимо создать заявку в разделе ПСА, предварительно прочтя правила раздела https://forum.asterios.tm/announcement/12-правила-разделов-проблем-с-аккаунтами/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван К. К. Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 При крафте получилась следующая вещь ( см вложение ) Какова ее ценность ? По чем можно продать, что даст распаковка мамоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 19 часов назад, Иван К. К. сказал: При крафте получилась следующая вещь ( см вложение ) Какова ее ценность ? По чем можно продать, что даст распаковка мамоном? это рарная дино пика, покупаешь у мамона оранжевых банок 10 или 12 шт, не помню точно, и получаешь Dynasty halebard - earth, рар бонус - увеличение % хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван К. К. Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 10 часов назад, RaidBoss85 сказал: это рарная дино пика, покупаешь у мамона оранжевых банок 10 или 12 шт, не помню точно, и получаешь Dynasty halebard - earth, рар бонус - увеличение % хп тоесть стоимость обычной пики + стоимость неолитика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 часа назад, Иван К. К. сказал: тоесть стоимость обычной пики + стоимость неолитика ? Ну или около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batallador Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Народ, вот поймал в лук такой ЛС. Он работает вообще или нет. Вообще шансевые ЛС-ы работают на Астериосе? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения