Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

11 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Сколько по времени лежит лут, прежде чем пропадет?

Вроде 10 минут. А шмот который выкинул игрок лежит до перезагрузки, если я верно помню.

Всем доброго времени суток. Играю за ав и возник вопрос по поводу скила Mortal Strike. В описании клиента написано,что он "увеличивает шанс нанесения критического удара на 15%" . Как это работает? Т.е к моему "фокус" +15 % шанс дается или что? После его бафа в "статусе персонажа" ничего не изменяется.

Котовод.

Что больше подходит котоводу Фринта или Б. Фрея?

1. Почитав на форуме, так и не нашел точного ответа по поводу оружия.
2. Кто-то говорит о ноже, а кто-то о луке.
Что будет более полезно и с каким атт ?

3. Какой маг сет в основном используют ? ( Средний по цене )

Обычная фрэя

Мв кутер или 2рук мечь фокус

Элег Лайт/роб( маг сет Олли)

Всем привет. Где можно пофармить влом 76 лвл (тмх и  рар сс 300 атра). Наскреб последние гроши на атр для пики, а как хорошо реализовать не знаю). Рифт 70 соло думаю не потяну из-за тмх, где тогда?

20 часов назад, IIe4eHuwka сказал:

Всем доброго времени суток. Играю за ав и возник вопрос по поводу скила Mortal Strike. В описании клиента написано,что он "увеличивает шанс нанесения критического удара на 15%" . Как это работает? Т.е к моему "фокус" +15 % шанс дается или что? После его бафа в "статусе персонажа" ничего не изменяется.

Mortal Strike increases the user's success rate of vital point attacks by 15% for 2 minutes. Requires a dagger - Повышает шанс смертельной атаки на 15% на 2 минуты. Требуется кинжал.Просто перевод неправильный в игре

4 часа назад, SirDannyS сказал:

Что больше подходит котоводу Фринта или Б. Фрея?

1. Почитав на форуме, так и не нашел точного ответа по поводу оружия.
2. Кто-то говорит о ноже, а кто-то о луке.
Что будет более полезно и с каким атт ?

3. Какой маг сет в основном используют ? ( Средний по цене )

хоть оли неклю

1.физ оружие меч,кинжал СА фокус(для инста)маг оружие СА акумен(оли/пвп)

2.при ношении лука штраф на скорость атаки+нету вампа если сам будешь бить в трансформе

3.средний по цене маг ворпал,для инст топовый мв веспер лайт или эля лайт

1 час назад, griggs сказал:

Всем привет. Где можно пофармить влом 76 лвл (тмх и  рар сс 300 атра). Наскреб последние гроши на атр для пики, а как хорошо реализовать не знаю). Рифт 70 соло думаю не потяну из-за тмх, где тогда?

если есть пп,то пробуй фог,если не тянешь, сиди в катах до 80+(дф+АА)можешь в принципе гц верх топ спот атт+квест на свитки

2 часа назад, griggs сказал:

вверх гц, там где горгульи и мозги.

берешь квест на свитки в нпц перед входом(точно не помню какой, поищи в гугле).

свитки скупают в Адене за 10-17к/штука

можешь там качатся до 84 лвл, нафармиш себе на елегию и мид пику

Изменено пользователем Тесей

Собсна хочу подсадить человека на л2 "на пол шишечки".)

Поэтому нужна профа для интересного кача примерно 40-73 с минимум затрат, без этих ваших рифтов, желательно даже без БД.

Сабы/хай-лвл шмот это потом все сделаем. Есть такие профы?

И так уж ли плохо в этом плане "роги" луки/ножи/арба, человечек склоняется к ним. Свиду выглядит ужасающе, но что не качал то не качал.

Полистал так поверхностно.

Наиболее подходящие вышли:

- СХ бтм+клд, довольно динамичный кач из-за обилия скиллов, но не хотелось бы в виду потом малой полезности.

- ФС, ну тут ясно все  и потом куда-то сгодится.

- Как ни странно, Варк в физ шмоте и с волком (потом как саппорт пойдет) В своё время очень понравилось качать.

- Тир на скиллах, и потом сгодится но чет нудноавато как-то на 2х скиллах кач.

Заинтересовать той вакханалией, которая начнется после 78-80 трудно, так что, наверное, только "по старинке".)

10 минут назад, Бугай сказал:

Поэтому нужна профа для интересного кача примерно 40-73 с минимум затрат, без этих ваших рифтов, желательно даже без БД.

И так уж ли плохо в этом плане "роги" луки/ножи/арба, человечек склоняется к ним. Свиду выглядит ужасающе, но что не качал то не качал.

Полистал так поверхностно.

Наиболее подходящие вышли:

- СХ бтм+клд, довольно динамичный кач из-за обилия скиллов, но не хотелось бы в виду потом малой полезности.

- ФС, ну тут ясно все  и потом куда-то сгодится.

- Как ни странно, Варк в физ шмоте и с волком (потом как саппорт пойдет) В своё время очень понравилось качать.

- Тир на скиллах, и потом сгодится но чет нудноавато как-то на 2х скиллах кач.

Заинтересовать той вакханалией, которая начнется после 78-80 трудно, так что, наверное, только "по старинке".)

пусть качает "роги") тем более если ему нравится) ПП-баффа вполне хватает с головой, легкий кач без всяких рифтов

8 минут назад, Бугай сказал:

некр(почти тот же сх и ману восстановить себе может и вамп есть и слитым можно кач и в дальнейшем в инсты путь открыт)главное что бы локи с хербами были,арбу норм качать,довольно быстро...

привет привет) в старом клиенте была в настройках опция "снизить качество фона". как она называется сейчас и вообще присутствует ли? мне нужно, чтобы переключившись на второе окно не начиналось это адовое слайдшоу с добеганием из черт знает откуда

Только что, Skelled сказал:

привет привет) в старом клиенте была в настройках опция "снизить качество фона". как она называется сейчас и вообще присутствует ли? мне нужно, чтобы переключившись на второе окно не начиналось это адовое слайдшоу с добеганием из черт знает откуда

Снижать нагрузку в фоновом режиме ?

1 минуту назад, DrugsForLive сказал:

Снижать нагрузку в фоновом режиме ?

именно

51 минуту назад, Skelled сказал:

Настройки -> 3 вкладка -> 3 галочка.

10 часов назад, Тесей сказал:

вверх гц, там где горгульи и мозги.

берешь квест на свитки в нпц перед входом(точно не помню какой, поищи в гугле).

свитки скупают в Адене за 10-17к/штука

можешь там качатся до 84 лвл, нафармиш себе на елегию и мид пику

Спасибо за инфу. А открывать свитки эти и менять на ресурсы не профитнее? Я без наездов, просто реально интересно)

Премиум аккаунт и руны на XP и SP они заменяются друг другом или вместе действуют ?

16 минут назад, Bloodik сказал:

Премиум аккаунт и руны на XP и SP они заменяются друг другом или вместе действуют ?

плюсуются: х5*2(ПА)+0,5(руна)=10,5

10 часов назад, griggs сказал:

Спасибо за инфу. А открывать свитки эти и менять на ресурсы не профитнее? Я без наездов, просто реально интересно)

можешь менять свитки на дино рецепты оружия и продавть их

10 часов назад, griggs сказал:

Хз как сейчас, но раньше скупщики свитков ставили цены низкие, поэтому профитнее было свитки менять на ресурсы и сдавать их в магаз, примерно 50кк в час выходит без учета камней атт и адены с земли. Рецепты дино оружия будешь пол года продавать и в итоге будет все равно меньше чем если бы сдал ресурсы в магаз. 

23 часа назад, killerdance сказал:
09.04.2017 15:40, IIe4eHuwka сказал:

Mortal Strike increases the user's success rate of vital point attacks by 15% for 2 minutes. Requires a dagger - Повышает шанс смертельной атаки на 15% на 2 минуты. Требуется кинжал.Просто перевод

Спасибо. Понял.

Ку всем. Работают ли урны в МоСе на 2 этаже? Те что посреди комнаты стоят.

Как проверить, до какого времени активация третьего окна? То, что оно на неделю - я в курсе) Хотелось бы время точно узнавать.

43 минуты назад, IceRider_SVK сказал:

Как проверить, до какого времени активация третьего окна? То, что оно на неделю - я в курсе) Хотелось бы время точно узнавать.

никак, записывать только:)

17 минут назад, Randomer сказал:

никак, записывать только:)

Пичалькама. Спасибо.

Может кто закинуть скрин статов Молоха (85 лвл без бафов)  Фс(пет) 

Хочу попробовать ВЛом качать за адену в 70 рифте Какой лвл ВЛа себе качать какие тату какие сабы?

24 минуты назад, MALEC сказал:

Хочу попробовать ВЛом качать за адену в 70 рифте Какой лвл ВЛа себе качать какие тату какие сабы?

контр хаст, контр УД/контр спирит, целеста.

тату +5 стр

76 лвл

Изменено пользователем КайлКатарн

фсом в ворпал лайте лаба заходит или нет? В руках ,допустим, дино мв дагер 300. Скилы фул.

51 минуту назад, BearGryl1s сказал:

фсом в ворпал лайте лаба заходит или нет? В руках ,допустим, дино мв дагер 300. Скилы фул.

при норм шмоте и без хила легко убивается, эля лайт лучше будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...