Batuba Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 49 минут назад, Zedr00t сказал: В рандом пати неактуален ни тот ни другой, в КП предпочтительный тот через которого собирают КП(мили КП- глад, дагер КП- АВ)РБ - на основах не нужен там ни тот ни другой, нужными сабами можешь попасть практически на любого. Осады- на осадах даные профы мало, что решают, зачастую берутся туда для зерга.В клане который ставит цели не только бить мобов нужны хорошо сыграные КП и желательно куро/маго, гладо-АВ для клана так себе затарчик, в релакс кланы берут всех и профа там роли не играет- бери кого хош. Да на глада можно брать саб АВ и наоборот. Отделять можно только толку 0, получишь голого перса без всего-квестов/итемов/саб скилов, проще нового вкачать. Всмысле голого? Если сабом будет АВ к примеру, я ему вкачаю все скилы на +30 и потом отделю под ником Разрыватель , разве у меня не будет На аккаунте чар Разрыватель 85 лвл с точеными скилами +30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHasTx Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, xHasTx сказал: Народ помогите плиз. Делаю квест на 4 лвл клана. Выбил 2 антидота а 3 никак не падает. По квесту мобы те и локация тоже (хантер вилж на фонтанах) Лизерман Шаман. Я их уже штук сто убил и ничего нет. В чем проблема? Может я не так что то делаю? Тогда такой вопрос можно ли тут сделать квест самому, то есть в 2 окна? Если да то как. Я попробовал у меня даже 1 итем под аденом не упал, хотя фармил мобов минут 40 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 14 минуты назад, Batuba сказал: Всмысле голого? Если сабом будет АВ к примеру, я ему вкачаю все скилы на +30 и потом отделю под ником Разрыватель , разве у меня не будет На аккаунте чар Разрыватель 85 лвл с точеными скилами +30? Дело твое, хочешь отделить саб с +30 скилами- отделяй, я не вижу в этом смысла. Чар без саб скилов, а особенно АВ/Глад - не чар. Т.е. тебе нада все равно будет апать сабы для получения саб скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batuba Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 минуты назад, Zedr00t сказал: Дело твое, хочешь отделить саб с +30 скилами- отделяй, я не вижу в этом смысла. Чар без саб скилов, а особенно АВ/Глад - не чар. Т.е. тебе нада все равно будет апать сабы для получения саб скилов. Это я вкурсе, я просто определится не могу в выборе чара, поэтому думаю так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 6 минут назад, Batuba сказал: Это я вкурсе, я просто определится не могу в выборе чара, поэтому думаю так сделать Делай, оба чара заточены под ПВП, фарма на основах за них не будет. Есть деньги их затарить нормально- будешь убивать. Если нет фарм класса/денег на обвес для них- у тебя будет не игра, а мучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Подскажите, пацан сб как физ играбилен? , для инст, в целом как полноценный дд, с арбалетом рапирой, пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Есть ли смысл точить Мойрай части или Мойрай бижу на +7 итд? Мойрай такой же армор как и все другие? Отличий особенных нет? Изменено 13 января, 2017 пользователем NicolasFiedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, Wangok2009 сказал: Подскажите, пацан сб как физ играбилен? , для инст, в целом как полноценный дд, с арбалетом рапирой, пикой В инстах он нахрен никому не нужен. Только на сабе джуда 1 час назад, NicolasFiedler сказал: Есть ли смысл точить Мойрай части или Мойрай бижу на +7 итд? Мойрай такой же армор как и все другие? Отличий особенных нет? Точи если хочешь. Только особого смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 11 минуту назад, Dmitrius сказал: В инстах он нахрен никому не нужен. Только на сабе джуда Точи если хочешь. Только особого смысла нет Почему смысла нет? А если на +20 точнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 12 минуты назад, NicolasFiedler сказал: Почему смысла нет? А если на +20 точнуть? +16 максимальная точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 32 минуты назад, NicolasFiedler сказал: Почему смысла нет? А если на +20 точнуть? Ну хотя бы потому что это s80 шмот. Он не дает особых бонусов(если не мв, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinya Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Подскажите,а тут ПА дается на 1 сервер или на весь аккаунт? Если я куплю его на х5, будет ли он у меня потом на х3\х55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neesck Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Подскажите, кто лучше как оконный бафер для тира, (помимо ПП) БД или СВС (оба сабы 75-го левела)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Dmitrius сказал: Ну хотя бы потому что это s80 шмот. Он не дает особых бонусов(если не мв, конечно). А если он будет полностью точнут вместе с бижей на +16? Не думал? Play Hard, Go Pro Изменено 13 января, 2017 пользователем NicolasFiedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 11 час назад, xHasTx сказал: Народ помогите плиз. Делаю квест на 4 лвл клана. Выбил 2 антидота а 3 никак не падает. По квесту мобы те и локация тоже (хантер вилж на фонтанах) Лизерман Шаман. Я их уже штук сто убил и ничего нет. В чем проблема? Может я не так что то делаю? Попробуй сдвинуться ближе к водопаду, там почему-то быстрее итемы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 часа назад, Wangok2009 сказал: Подскажите, пацан сб как физ играбилен? , для инст, в целом как полноценный дд, с арбалетом рапирой, пикой Из всех инст которые я знаю физ сб зайдет только с рапирой в лабу. Про пику забудь- пикой без СА бьешь 2 цели, с СА 4, тут выбор очевиден: слабые мобы по 4 штуки- не выгодно фармить, сильные мобы по 4 штуки скопытят тебя. Зачем пытаться делать из ПВП чара фармера? Елсли хочется фармить принципиально на СБ то в него нужно вкинуть такой буст, что можно одеть неплохо 5 дд и закрывать все инсты ими имея на порядок больше выхлоп, и то - дд из него так себе будет. 16 минут назад, NicolasFiedler сказал: А если он будет полностью точнут вместе с бижей на +16? Не думал? Play Hard, Go Pro Вопрос 1 только - ЗАЧЕМ? Что тебе это даст? Ты фармишь S80 бижу шмот вагонами? Если нет- забьеш на это дело после того как сломаешь на +4 100 вторую бижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Prinya сказал: Подскажите,а тут ПА дается на 1 сервер или на весь аккаунт? Если я куплю его на х5, будет ли он у меня потом на х3\х55 ? ПА(лак) дается на ак и он будет работать как на х5,так и на новом х7(раньше так было...) на х3 и х55(там его вообще нету ПА) не распространяется. 1 час назад, Neesck сказал: Подскажите, кто лучше как оконный бафер для тира, (помимо ПП) БД или СВС (оба сабы 75-го левела)? БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neesck Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 14 минуты назад, killerdance сказал: БД Не могли бы вы уточнить почему именно БД? Разве СВС не даёт больше Физ. Атаки, шанса крита, Хп, П.деф, уступает лишь в силе крита и скорости атаки, а так же вампирика нет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Neesck сказал: Не могли бы вы уточнить почему именно БД? Разве СВС не даёт больше Физ. Атаки, шанса крита, Хп, П.деф, уступает лишь в силе крита и скорости атаки, а так же вампирика нет. Заранее спасибо. бд дает скорость атаки,силу атаки,мощ крита,вампирик,точность. - если билд дд(баф +когти на фокус и элегия и так будет кап шанса крита 500) свс даст нам пдф,шанс крита (уже никчему),мдф,скорость бега (она у тира и так норм),откат умений это единственное что нам бы пригодилось от свс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Neesck сказал: Не могли бы вы уточнить почему именно БД? Разве СВС не даёт больше Физ. Атаки, шанса крита, Хп, П.деф, уступает лишь в силе крита и скорости атаки, а так же вампирика нет. Заранее спасибо. СВС не дает больше физ атаки, у тира забаньте меня и без СВСа. СВС ето деф/хп, т.е. больше подходит как 3-е коно на пвп. БД унииверсален, и на фарм норм и в пвп для зиловика обязан быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 5 часов назад, NicolasFiedler сказал: А если он будет полностью точнут вместе с бижей на +16? Не думал? Play Hard, Go Pro Нет. О таких глупостях я не думаю. Если ты уже все для себя решил, то зачем спрашивать? Мойрай шмот нахрен никому не нужен на этом серве будь он даже +16 весь. Потому что это г...о. Тут все переточены в край(ну или %70 точно) и он тебя ну никак не спасет в пвп. А вот денег в его заточку ты влупишь очень даже не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellitoshka Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 За какого чара стоит сесть играть на х5? И тех и тех много,кого качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 20 минут назад, Wellitoshka сказал: За какого чара стоит сесть играть на х5? И тех и тех много,кого качать? Бд/свс. Накопишь деньжат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 19 минут назад, Wellitoshka сказал: За какого чара стоит сесть играть на х5? И тех и тех много,кого качать? Варков мало- садись за них. А так смотря какие цели преследуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Сколько длится бафф кошки и точится ли он на время? Неточеный показывает 3 минуты после каста и точеный на +7 показывает те же 3 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, lisk сказал: Сколько длится бафф кошки и точится ли он на время? Неточеный показывает 3 минуты после каста и точеный на +7 показывает те же 3 минуты... Точится не баф кошки, а сама кошка. А точить саммона на время? Это как? Скажем клинс кошки, если саммон проточен, проходит значительно лучше. Изменено 14 января, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Привет,скажите луком 76+ где лучше кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 14.01.2017 18:50, Муркотес сказал: Привет,скажите луком 76+ где лучше кач? Мос, лизарды, фог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 13.01.2017 06:46, NicolasFiedler сказал: Есть ли смысл точить Мойрай части или Мойрай бижу на +7 итд? Мойрай такой же армор как и все другие? Отличий особенных нет? есть смысл точить только хэви части, а из бижи только кольца. На кольцах м деф, на одну точку от ворпала всего отличается все остальное хлам в магазин продаю, на точки потратешь больше,чем оно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения