lGaMeOveRl Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 6 минут назад, eHRmY сказал: Подскажите пожалуйста место кача для ВЛа 76 (дино, СС, эпик), (где более или менее можно найти спот) кроме кат и ТОИ 10 =) Де вы такие беретесь с эпиком но без мозгов?) Дуй в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisk Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 hour ago, eHRmY said: Подскажите пожалуйста место кача для ВЛа 76 (дино, СС, эпик), (где более или менее можно найти спот) кроме кат и ТОИ 10 =) Рифт, ФоГ, верх ГК. 1 hour ago, Dmitrius said: Сработает полностью. Если двое, то опыт пополам Собственно меня дроп интересовал, проверка на лак происходит именно в момент килла моба, т.е. не влияет история баффов, хила на киллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6anditos Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 подскажите как и кем фармить адену, ну или дорогие ингридиенты и кем лучше чтоб не мало ?) хотяб больше чем мало?) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 6 часов назад, lisk сказал: Собственно меня дроп интересовал, проверка на лак происходит именно в момент килла моба, т.е. не влияет история баффов, хила на киллера? Не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 9 часов назад, eHRmY сказал: Подскажите пожалуйста место кача для ВЛа 76 (дино, СС, эпик), (где более или менее можно найти спот) кроме кат и ТОИ 10 =) Если ВЛ не сабовый, а основа с сабами да боле менее заряженным шмотом - хоть хиро, хоть Паган. Паган получше на мой взгляд, по крайней мере именно там своего качал 79-84 до того как там мобов порезали (хз на сколько) и при этом получил массу удовольствия в борьбе за споты с местными гномами и качерами (далеко не часто отстаивал, но все равно было интересно). Вкачал тогда за 4 дня под лаком играя 2-3 часа вечерком. В Фоге будет просто скушно на мой взгляд, хотя качик тоже не плохой Изменено 2 января, 2017 пользователем Soldart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И снова ВЛ какие сабы ему делать хаст, целка, спирит или вместо целки контр крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 5 часов назад, Levchiik сказал: И снова ВЛ какие сабы ему делать хаст, целка, спирит или вместо целки контр крит А поиск не работает наверное? Сабы ВЛу это самый популярный вопрос на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
approximation Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я пытался найти на форуме не получилось ... Подскажите пожалуйста какие есть инсты на х5 ? Камалока Лаба , Закен , Фринта ?? Или есть еще ? Если есть подскажи откуда и как туда попасть :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Если я одного персонажа на аккаунте сажаю в оффтрейд, а потом зайду на другого, то тот который сидел на продаже, слетает с оффтрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, r@lf сказал: Если я одного персонажа на аккаунте сажаю в оффтрейд, а потом зайду на другого, то тот который сидел на продаже, слетает с оффтрейда? Нет. Не слетает 1 час назад, approximation сказал: Я пытался найти на форуме не получилось ... Подскажите пожалуйста какие есть инсты на х5 ? Камалока Лаба , Закен , Фринта ?? Или есть еще ? Если есть подскажи откуда и как туда попасть :):):) Еще фрея. Тп из штутгарта в ледяной лабиринт. Только надо квест небольшой сделать, чтобы к ней попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, approximation сказал: Я пытался найти на форуме не получилось ... Подскажите пожалуйста какие есть инсты на х5 ? Камалока Лаба , Закен , Фринта ?? Или есть еще ? Если есть подскажи откуда и как туда попасть :):):) Поскольку вопрос в теме для новичков не сочту за троллинг: Близы (слабые мини РБ)- ТП с Грации- КД сутки. Мини РБ в Орене- в долине ящеров- КД 1 час. Фрея, Бфрея- Шутгардт- КД 2 раза в неделю. Тиат - тп с Грации- кд не помню. ЗИ (площадь)- тп с Руны- КД сутки. Есть еще " инсты" у кланов владеющими замками но то для избранных. 51 минуту назад, r@lf сказал: Если я одного персонажа на аккаунте сажаю в оффтрейд, а потом зайду на другого, то тот который сидел на продаже, слетает с оффтрейда? Нет, можешь заходить и играть на чарах этого же аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Сейчас пика у всех ц кого пасивки нет, бьет по 2 цели или так же и осталось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГарикГ Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 14 часа назад, Dmitrius сказал: А поиск не работает наверное? Сабы ВЛу это самый популярный вопрос на форуме мож и так но я так же не могу найти и в замешательстве какие сабы чисто для фарма на х5 подойдкт взял первый хаст а дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Wangok2009 сказал: Сейчас пика у всех ц кого пасивки нет, бьет по 2 цели или так же и осталось 4 Пика у чара без пассивок бьет 2 цели, если в пике есть СА то 4, ивентовая -14 целей без зависимости от пассивок. 31 минуту назад, ГарикГ сказал: мож и так но я так же не могу найти и в замешательстве какие сабы чисто для фарма на х5 подойдкт взял первый хаст а дальше.... 1 хаст ты взял (это основной саб), Дальше выбирай берсо стайл - крит пасив, контр спирит. танко стайл- контр цел, контр уд. А так бери хаст, цел, и контр спирит (не покатит сменишь на пас крит не перекачивая саба + бист добавит дпса на соло мобцах) Изменено 4 января, 2017 пользователем Zedr00t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, Zedr00t сказал: Пика у чара без пассивок бьет 2 цели, если в пике есть СА то 4, ивентовая -14 целей без зависимости от пассивок. 1 хаст ты взял (это основной саб), Дальше выбирай берсо стайл - крит пасив, контр спирит. танко стайл- контр цел, контр уд. А так бери хаст, цел, и контр спирит (не покатит сменишь на пас крит не перекачивая саба + бист добавит дпса на соло мобцах) А активный крит и пасивный одинаково прибавку дают? Или как я понимаю пасивный просто 30едениц, а активный 30% от общего? И не подскажешь для танка пасивный или тригер крита , какой более подходит? Я так понимаю кто то вообще два себе берет. Я взял себе хаст целку и щас думаю или спирит или как советуют пасив крит Изменено 5 января, 2017 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Пасивный даёт 30 статично Активный 30% от базового крит оружия + он множится от бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Хочу выкачать бдшку, какие Сабы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 7 минут назад, MagnusXD сказал: Хочу выкачать бдшку, какие Сабы брать? для чего бдшку,для пве или пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГарикГ Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 04.01.2017 08:51, Dmitrius сказал: мне я хочу вла чисто для фарма поэтому сомневаюсь в целках и кд и все таки мож лучше шанс крит? и на п атаку пасивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 6 минут назад, ГарикГ сказал: я хочу вла чисто для фарма поэтому сомневаюсь в целках и кд и все таки мож лучше шанс крит? и на п атаку пасивку? контр хаст,контр спирит,пасив крит если сомневаешься в целках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinya Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Привет всем! Тут играю 1 раз и есть пара вопросов. 1. Сабы можно качать до 85, а саб скилы не отвязали от проф? т.е. что бы получить целест или "уд" надо качать энчантеров и танков как обычно? Или можно качать любой саб и потом взять нужный скилл? 2. При смене саба (я еще не докачался =( ), восстанавливается ли МР\НР ? Есть ли смысл качать ПП\ВК и брать ему БД\СВС? Или на х5 Есть банки маны? 3. Квест на нобла, босс дает итем всем или добившим (смотрю в будущее ) 4. Актуален ли фарм магами дино? 5. Автолута не нашел в .cfg, значит его нету? Спасибо за ответы. Изменено 5 января, 2017 пользователем Prinya дописал 5 пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 4 часа назад, Wangok2009 сказал: А активный крит и пасивный одинаково прибавку дают? Или как я понимаю пасивный просто 30едениц, а активный 30% от общего? И не подскажешь для танка пасивный или тригер крита , какой более подходит? Я так понимаю кто то вообще два себе берет. Я взял себе хаст целку и щас думаю или спирит или как советуют пасив крит Ответ дал Temmie, а так качай сумонера. Возьмеш с сумонера контр спирит побегаешь с ним, потом за 10кк сменишь на +30 пас крит (без перекачки саба). Сравнишь для себя с чем тебе было комфортнее то и оставишь. Апнешь ему 80, возьмешь биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 15 минут назад, Prinya сказал: Привет всем! Тут играю 1 раз и есть пара вопросов. 1. Сабы можно качать до 85, а саб скилы не отвязали от проф? т.е. что бы получить целест или "уд" надо качать энчантеров и танков как обычно? Или можно качать любой саб и потом взять нужный скилл? 2. При смене саба (я еще не докачался =( ), восстанавливается ли МР\НР ? Есть ли смысл качать ПП\ВК и брать ему БД\СВС? Или на х5 Есть банки маны? 3. Квест на нобла, босс дает итем всем или добившим (смотрю в будущее ) 4. Актуален ли фарм магами дино? 5. Автолута не нашел в .cfg, значит его нету? Спасибо за ответы. 1 надо качать танка на уд, энчантера на целку и т.д 2 нет. Банок мм нет (только элексиры с кд 5 минут) 3 рб бить не обязательно, можно набить 100 итемов с мобов в локации за рб 4 - 5 автолута нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinya Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 час назад, DrugsForLive сказал: 1 надо качать танка на уд, энчантера на целку и т.д 2 нет. Банок мм нет (только элексиры с кд 5 минут) 3 рб бить не обязательно, можно набить 100 итемов с мобов в локации за рб 4 - 5 автолута нет А при смене саба НР\МР остаются как и были до смены или 30%? или фуловый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 2 минуты назад, Prinya сказал: А при смене саба НР\МР остаются как и были до смены или 30%? или фуловый? ХП и МП не регенится, т.е. если на основе у тебя 20 мп и ты сабнулся, то по сле возвращения на основу у тебя все так же будет 20 мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 3 часа назад, killerdance сказал: для чего бдшку,для пве или пвп? Чистое пве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuH04ka Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 всем приветик))) решила начать играть в эту игру)))но листая гайды и смотря видео так и не смогла определиться кем начать играть))) опыта игры нет вообще,онлайн весьма приемлимый что бы назвать задроткой)))) подскажите плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Только что, MagnusXD сказал: Чистое пве ) Целеста, контр хаст, спирит и не спрашивай по чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 2 минуты назад, MagnusXD сказал: Чистое пве ) для пве вообще не стоит и время тратить на прокачку сабов...с бд требуют только денс з.ы.но раз тебе хочется то 1й контр хаст(спойл,ВЛ,дестр быстро качнешь пикой),целестиал(пп,вк-муторное занятие),контр спирит(кота либо фс быстро вкачаешь)вместо целки можешь пасив крит(любой класс,но лучше любого мага бери,быстро качнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinya Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Подскажите,а сервер х5 одонсайдовый? Или есть какие-то пвп\замесы\осады? а не пустое ТВ с переливом квестов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения