Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

10 hours ago, Гриша Гробовоз said:

Скажите, почему когда идешь через клавишу W персонаж раз в несколько секунд приостанавливается? С чем это связано и как бороться ? 

Реализована ли системна многоядерности? Или надо вручную допилить? И можно ли это сделать не нарушив какие нибудь правила?

если допилишь - сам правила будешь устанавливать

Всем доброго времени суток. Последнее обновление затронуло квест 7 печатей, такой вопрос к "знающим":на каком лвле нужно проходить квест,чтобы взять 83 лвл? Раньше на 80,20 проходил. Может кто-то проходил уже? Буду рад информации. 

10 часов назад, IIe4eHuwka сказал:

Всем доброго времени суток. Последнее обновление затронуло квест 7 печатей, такой вопрос к "знающим":на каком лвле нужно проходить квест,чтобы взять 83 лвл? Раньше на 80,20 проходил. Может кто-то проходил уже? Буду рад информации. 

Ну судя по посту на предыдущей странице ты должен быть примерно 82,5-82,7 

29 минут назад, Jonkonor сказал:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста .вопрос по фсу почему нет скила на трансформу (демон) ,и барьера на сумонера.только барьер на сумона есть!почему так ? или Ява зарезали напрочь?зарание благодарю за ответ.p.s сервер астериос х5.

Демон трансформа учится с книги это рас https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.14206
С каких пор "Servitor Barrier" (если ты о нем) дает целку на призывателя? Всегда давало целку только на сумона. 
Ява или ПТС или офф времен Х5, всегда "Servitor Barrier" давал целесту только на сумона и ни на кого больше.

2 часа назад, Jonkonor сказал:

Да извиняюсь был не прав)) но целки должно быть две а в скилах только одна...

2 целки и может быть- 1-я от саб класса в пасивках сумонера, 2-я в активках для сумона- Servitor Barrier. Может быть еще и 3-я в скилах если в пуху словишь нужный ЛС.

39 минут назад, BearGryl1s сказал:

Где можно CL наспойлить? Много)

кл в хиро спойлится, раньше его помню еще в гц снизу спойлили, когда там качались, щас хз че там

52 минуты назад, DeadSh0t сказал:

кл в хиро спойлится, раньше его помню еще в гц снизу спойлили, когда там качались, щас хз че там

Спасибо. Позже попробую.

подскажите пожалуйста, на что будет влиять разница в лвл ЛС и лвл Персонажа?
чтобы было понятней - пример: я 85 лвл в ы84 пихаю 76 ЛС.
или чуть-чуть другой пример: я 85 лвл в B пихаю 76 ЛС.

11 минуту назад, iBurlesSk сказал:

Если ты об том, что даст ЛС, то это от твоего левела независит, ну просто ты не сможешь пихнуть ЛС выше себя левелом. А так, любой 76+ камень дает скилы 10 левела. Пихать будет стоить цены гемов, а вот вынимать из 84 значительно дороже, чем из Б. Короче хз что ты вообще спросил...

12 минуты назад, Aleks17 сказал:
28 минут назад, iBurlesSk сказал:

Если ты об том, что даст ЛС, то это от твоего левела независит, ну просто ты не сможешь пихнуть ЛС выше себя левелом. А так, любой 76+ камень дает скилы 10 левела. Пихать будет стоить цены гемов, а вот вынимать из 84 значительно дороже, чем из Б. Короче хз что ты вообще спросил...

акей, [сложна].
напишу иначе: будет на что-то влиять разница между моим лвл (лвл персонажа) и лвл ЛС-а?
(ну к примеру на уровень активного\пасивного умения? или на его (АУ) уровень будет влиять только грейд (мид\хий\топ) ЛС-а?)

20.11.2016 21:44, iBurlesSk сказал:

акей, [сложна].
напишу иначе: будет на что-то влиять разница между моим лвл (лвл персонажа) и лвл ЛС-а?
(ну к примеру на уровень активного\пасивного умения? или на его (АУ) уровень будет влиять только грейд (мид\хий\топ) ЛС-а?)

Я как читал то с ЛСа 76 по 85 начинается один процент пасивок или активок. тоесть шанс их прохождения. получается если ты словишь рефлект с лс 76 и рефлект с 85 лс будет одинаковый процент рефлекта

В принципе я еще когда сабы качал то основой ловил лсы а потом сабаался и качал той пухой твина спокойно и уверенно))) вылетает как надо.

Еще на пале рефлект активный словлен в Ц пуху 76 лсом и ранг пухи на процент рефлекта не повлиял. если ты это хотел узнать.

2 часа назад, iBurlesSk сказал:

акей, [сложна].

Все ЛС 76+ не зависимо от грейда дают максимальный уровень умения. Лвл персонажа влиляет только на лвл ЛСа который можно использовать. 

Всегда ловил скилы простыми 76 ЛСами. Но если хочешь поймать статы то тут только топ лсы.

Раз уже зашла речь о ЛСах то хотелось бы узнать можно ли поймать +1 к статам топ ЛСами маленьких лвлов (52, 61, 64 ...) ? 

5 часов назад, iBurlesSk сказал:

акей, [сложна].

в дополнение скажу - баф-ЛСы лучше всего ловить в Ц пушку https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.325 которая весит меньше всего, ибо имея полный комплект бафов (2 рефреша, клара, рефлект и т.д.) столкнешься с проблемой перевеса

8 часов назад, BearGryl1s сказал:

Соло в 1-ну каску - СВ с Адена - спойл 68+. Если пикой махать на 76+, то очень неплохо в ФоГе на трутнях при входе.

1 час назад, Б0р0да сказал:

Раз уже зашла речь о ЛСах то хотелось бы узнать можно ли поймать +1 к статам топ ЛСами маленьких лвлов (52, 61, 64 ...) ? 

Можно. У любого топ ЛС-а есть шанс 3% дать к статам.

9 часов назад, BearGryl1s сказал:

Верх ГК на топ респах можно наспойлить. Плюс дроп атт и квест на адену. Смотря какое количество тебе надо.

9 часов назад, BearGryl1s сказал:

Хиро рифт 7 комната,если быть точным

Народ подскпжите каким магом будет интересно пострелять,  как соло так и парики потоскать, нравятся некр или сорк , есть ее 83. И если основа некр то могу я взять на саб сорка и наоборот . 

2 часа назад, Wangok2009 сказал:

Народ подскпжите каким магом будет интересно пострелять,  как соло так и парики потоскать, нравятся некр или сорк , есть ее 83. И если основа некр то могу я взять на саб сорка и наоборот . 

бери Сорка-так как в стакату берут,ну и некра тоже можешь взять на 3 тп в дв в маг пати с ммом или сорком)

Такой вопрос:на что точить Фир(после этой обновы)-стоимость или шанс?

Был вточен на +30шанс и фир висел 3 секунды.Переточил на +30стоимость и почти тоже самое,хотя написано,что висит аж минуту с копейками.

Народ, проясните плиз такую ситуёвину. Решил накрабить рецептов на нм и мж хеви/лайт. Так как шанс их дропа крайне низок, заюзал абилку "гугл". Согласно ей по квесту Exploration of the Giants' Cave - Part 2 (у гнума на входе в гц берёццо) можно рандомно получить рецы. Но на Линедии 2 варианта наград для ХФ, это либо рецы, либо ресурсы - адамантиты всякие с прочими леонардами да орихаклумами.  У нас какой из вариантов работает?

http://www.linedia.ru/wiki/Exploration_of_the_Giants'_Cave_-_Part_2

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t147217

Или может надо крабить итемы лоулвл чарами через тайм парадокс?

Изменено пользователем IceRider_SVK

1 час назад, IceRider_SVK сказал:

Народ, проясните плиз такую ситуёвину. Решил накрабить рецептов на нм и мж хеви/лайт. Так как шанс их дропа крайне низок, заюзал абилку "гугл". Согласно ей по квесту Exploration of the Giants' Cave - Part 2 (у гнума на входе в гц берёццо) можно рандомно получить рецы. Но на Линедии 2 варианта наград для ХФ, это либо рецы, либо ресурсы - адамантиты всякие с прочими леонардами да орихаклумами.  У нас какой из вариантов работает?

http://www.linedia.ru/wiki/Exploration_of_the_Giants'_Cave_-_Part_2

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t147217

Или может надо крабить итемы лоулвл чарами через тайм парадокс?

Через парадокс нужно лететь, бежать до гигантов. Насобирал, раскрыл итемы, вертаешься к гному , жмешь 2 квест 1 строку, падают рандомно МЖ и НМ тяж/лайт. 

P.S.: 2 дня назад 50 рецов нафармил за час разных. 

6 часов назад, BearGryl1s сказал:

Через парадокс нужно лететь, бежать до гигантов. Насобирал, раскрыл итемы, вертаешься к гному , жмешь 2 квест 1 строку, падают рандомно МЖ и НМ тяж/лайт. 

P.S.: 2 дня назад 50 рецов нафармил за час разных. 

Спасибо

20.11.2016 17:28, Aleks17 сказал:
20.11.2016 17:11, iBurlesSk сказал:

в Б посох только что поймал Клару 3 лвл 76 лоу-лсом - выходит ты ошибаешься.

39 минут назад, iBurlesSk сказал:

Клару 3 лвл 76 лоу-лсом - выходит ты ошибаешься

Для кларити 3 уровень  максимальный.

20.11.2016 22:56, Zedr00t сказал:

Соло в 1-ну каску - СВ с Адена - спойл 68+. Если пикой махать на 76+, то очень неплохо в ФоГе на трутнях при входе.

20.11.2016 23:57, Окинава сказал:

Верх ГК на топ респах можно наспойлить. Плюс дроп атт и квест на адену. Смотря какое количество тебе надо.

21.11.2016 00:09, Бaнальность сказал:

Хиро рифт 7 комната,если быть точным

Спасибо, ребята)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...