killerdance Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 8 минут назад, noozik сказал: Можно обменять Ашную броню у НПЦ какого нибудь? Есть тяж вточенный, а надо маг ДК нет,только оружие ранга С-А можно обменять у мамона з.ы.цена твоих тяжей сильно завышена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, killerdance сказал: нет,только оружие ранга С-А можно обменять у мамона з.ы.цена твоих тяжей сильно завышена... а сколько стоит?поправлю... Изменено 10 ноября, 2016 пользователем noozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, noozik сказал: а сколько стоит?поправлю... талум не дороже 150,дк 180 и то потому что +7-8 (дк вообще не о чем,а талум могут забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, killerdance сказал: талум не дороже 150,дк 180 и то потому что +7-8 (дк вообще не о чем,а талум могут забрать) Ок, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 21 минуту назад, noozik сказал: Можно обменять Ашную броню у НПЦ какого нибудь? Есть тяж вточенный, а надо маг ДК Нет нельзя обменять, попробуй на рынке обменять у игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 14 часа назад, Wangok2009 сказал: Скажите кто знает: 1. Сколько по времени откат бафов прикольных у джудика? 2. Правда что у джуда при взятии саба присутствуют скилы как парня так и девушки? Есть ли у него скил на увеличении скорости для арбалета? 3. И сколько откат скила у некровского вампа на 83 лвле? 1. 5 минут откат скилов у джуда, на откат ничего не влияет. 2. Правда, скилы есть. УД штуки три. И скил увеличение скорости арбалета есть. 3. Откат вампирик миста 45 секунд. Бижа и бафы на откат влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 8 часов назад, Aleks17 сказал: 1. 5 минут откат скилов у джуда, на откат ничего не влияет. 2. Правда, скилы есть. УД штуки три. И скил увеличение скорости арбалета есть. 3. Откат вампирик миста 45 секунд. Бижа и бафы на откат влияют. А точка этих скиллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 минут назад, Wangok2009 сказал: А точка этих скиллов? Скилы чисто джуда точатся. Аппетит, вампирик, маг. импульс на время до +30. Скилы доставшиеся от других классов не точатся. Точится еще пати уд, тоже на время. Все эти баффы заменяют друг друга. Вампирик мист не точится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Где сейчас 79-84 качать соло? Пала под пп и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 14 часа назад, Hyrurg сказал: Где сейчас 79-84 качать соло? Пала под пп и бд до 80 можешь в катах апнуть,потом ГЦ низ если пушка 300 и броня 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если я выучу скил на дуал даги на спойле и солью до 78 лвла гнома, я смогу дуалы носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, BearGryl1s сказал: Если я выучу скил на дуал даги на спойле и солью до 78 лвла гнома, я смогу дуалы носить? хоть до 76,скил то выучен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Здравствуйте. Подскажите плиз какие кастеты для максимального урона по рб выбрать для Тира на 61-65 лвл. Просто поглядел, Топ А МВ кастеты - дают прибавку к скорости и оглушают при атаке (но так как основная идея походить кланом по мелким рб, хз). Топ Б МВ кастеты вроде как привлекательнее - таже прибавка в 5% к скорости атаке + критическое отравление. Но смущает разница в п атаке. Подсобите плиз, очень не хочется саб скилы делать на перса, на которого садится буду поди раз в неделю, но само мероприятие интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 16 минут назад, Soldart сказал: Здравствуйте. Подскажите плиз какие кастеты для максимального урона по рб выбрать для Тира на 61-65 лвл. Просто поглядел, Топ А МВ кастеты - дают прибавку к скорости и оглушают при атаке (но так как основная идея походить кланом по мелким рб, хз). Топ Б МВ кастеты вроде как привлекательнее - таже прибавка в 5% к скорости атаке + критическое отравление. Но смущает разница в п атаке. Подсобите плиз, очень не хочется саб скилы делать на перса, на которого садится буду поди раз в неделю, но само мероприятие интересное. Забей, просто забей и все, купи любые комоновские кастеты и не парь себе мозг. На этих левелах любой лукарь с комоновской палкой передамажит тебя. Все эти топ А/Б МВ для мажоров которым нех делать или они просто у тебя есть. Ну а если уже вообще прям печет как охота нормальные клешни то на этом уровне кровавое торнадо с фокусом выглядит намного предпочтительнее всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: Забей, просто забей и все, купи любые комоновские кастеты и не парь себе мозг. На этих левелах любой лукарь с комоновской палкой передамажит тебя. Все эти топ А/Б МВ для мажоров которым нех делать или они просто у тебя есть. Ну а если уже вообще прям печет как охота нормальные клешни то на этом уровне кровавое торнадо с фокусом выглядит намного предпочтительнее всего остального. Ну возможно конечно, ток вот любой лукарь помрет сразу от рб. А мне бы хотелось чтоб наш хил не кипел из-за меня. И потом, мне не сложно сделать и приодеть для этих целей перса (учитывая что дальше качать я его просто напросто не собираюсь, просто чтобы был). А блуд торнадо - кхм, +61 к шансу крита, не будет ли это каплей в море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 9 минут назад, Soldart сказал: Ну возможно конечно, ток вот любой лукарь помрет сразу от рб. А мне бы хотелось чтоб наш хил не кипел из-за меня. И потом, мне не сложно сделать и приодеть для этих целей перса (учитывая что дальше качать я его просто напросто не собираюсь, просто чтобы был). А блуд торнадо - кхм, +61 к шансу крита, не будет ли это каплей в море? Задам риторический вопрос: ты РБ скилами или автоатакой бьёшь? А что повышает ДПС? Правильно - баф/дебаф +количество вылетевших критов, значит надо максимизировать этот параметр. И какой то странный у вас фарм лоу рб нарисовывается, чё там на них фармить то, это вроде х5. Или это чар для зака? Если для зака, то я бы советовал выкачать отдельно чара под это дело. И да с норм танком не один лучник/дагер(даже с хуже эквипом) не упадет на РБ и + оставит тебя далеко позади в агр листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 22 минуты назад, Zedr00t сказал: И да с норм танком не один лучник/дагер(даже с хуже эквипом) не упадет на РБ и + оставит тебя далеко позади в агр листе. Ясно, спасибо. Попробую дагером тогда. А для зака дагер тоже сгодится? Сильно сомневаюсь что доберемся до туда, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 20 минут назад, Soldart сказал: Ясно, спасибо. Попробую дагером тогда. А для зака дагер тоже сгодится? Сильно сомневаюсь что доберемся до туда, но все же. В свете последней обновы надо пробовать, может еще чего на серве запилили, а в пачноутах не написали. Есть чар 61, сходи узнаешь. Советы советами, а пока на своей шкуре не попробуешь все советы бесполезны. Гайд по мелкому заку есть на форуме, захочешь-найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 36 минут назад, Zedr00t сказал: Чар 61, сходи узнаешь. Советы советами, а пока на своей шкуре не попробуешь все советы бесполезны. Гайд по мелкому заку есть на форуме, захочешь-найдешь. Да я так, удочку попробовал забросить ток) А в целом спс, буду пробовать) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Soldart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Controbanda Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 10.11.2016 11:13, Triana сказал: есть, имеется ввиду последний скил, имхо бред а этот. Ну да 17мп не жирно даже на оплату аур не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В чем разница между джудом мальчиком и девочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 24 минуты назад, MagnusXD сказал: В чем разница между джудом мальчиком и девочкой? Во внешнем виде и виде саба сб, который будешь качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайдр Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ребят посоветуйте пожалуйста! Качаю как основу шк, недавно начал. Понимаю что нужен срочно 2ое окно бафера, бычком и нуб бафами далеко не пойдешь) Вот думаю кого лучше будет на ШК? варк или ПП? Слашал что от варк бафов будешь пожирнее(что и необходимо для шк как танку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Хайдр сказал: Ребят посоветуйте пожалуйста! Качаю как основу шк, недавно начал. Понимаю что нужен срочно 2ое окно бафера, бычком и нуб бафами далеко не пойдешь) Вот думаю кого лучше будет на ШК? варк или ПП? Слашал что от варк бафов будешь пожирнее(что и необходимо для шк как танку) ПП онли. Так как в будущем именно пп будешь с собой таскать 2м окном на разного рода мероприятия. У нас вк это самон с кд в 10 мин, ну или лукобафер. Советую тебе ознакомится с фичами серва- много полезной инфы включая апгрейд ПП. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем JimmyBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 On 11/11/2016 at 1:02 PM, BearGryl1s said: Если я выучу скил на дуал даги на спойле и солью до 78 лвла гнома, я смогу дуалы носить? не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайдр Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо за ответ. Ознакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Зравствуйте ребятишки!киньте гайд про кота для х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 1.Выкачал себе СБху (м) вроде не плохо по началу, но полазил по форумам гайдам , там все только о СБ женского поло и типо если качать мужика то это вообще не очень. Есть может кто гоняет за (м) что скажете ? Действительно ли разница так велика? 2. Сразу ещё хотел узнать , как блин заряжать пати икону у пала? То что бить себя это я понял, но за то время которое нужно , у меня просто не успевает она зарядится если я бью птицей или кем то ещё, а то и вовсе сносится цп))) можно в крации объяснить? Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Wangok2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, Wangok2009 сказал: 1.Выкачал себе СБху (м) вроде не плохо по началу, но полазил по форумам гайдам , там все только о СБ женского поло и типо если качать мужика то это вообще не очень. Есть может кто гоняет за (м) что скажете ? Действительно ли разница так велика? 2. Сразу ещё хотел узнать , как блин заряжать пати икону у пала? То что бить себя это я понял, но за то время которое нужно , у меня просто не успевает она зарядится если я бью птицей или кем то ещё, а то и вовсе сносится цп))) можно в крации объяснить? По 2- нужно чтобы петы/сопартийцы били тебя без сосок, этого вполне достаточно для зарядки. Если хочешь сам заряжаться вешаешь на себя рефлект (варковский/свсовский/либо ЛСовский/фринта), покупаешь Ц грейд кастеты с СА на хаст с самой маленькой ФА, и без сосок лупишь своего дятла, заряжается довольно бодро + не так быстро ЦП падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelius Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 05:20, Controbanda сказал: а этот. Ну да 17мп не жирно даже на оплату аур не хватит Вопрос от новичка, когда появится система "Автоматический подбор группы" из год механики, или когда будет переход на год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения