EXziST46 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 такое дела регался посылке пол года с + на х5 нонедавно давал сылку на х7 всё норма а до этого по сылке регался на х5 недали но регался месяца 3 назад тогда небыло ещё 2 года есть ли смылас рискнуть зарегаться щас на х5? смайлы >>>>> приветсвуються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 это больше не на вопрос похоже, а головоломку какую то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 22 минуты назад, EXziST46 сказал: такое дела регался посылке пол года с + на х5 нонедавно давал сылку на х7 всё норма а до этого по сылке регался на х5 недали но регался месяца 3 назад тогда небыло ещё 2 года есть ли смылас рискнуть зарегаться щас на х5? смайлы >>>>> приветсвуються тебя только Кличко поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXziST46 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 3 минуты назад, МЕСТЬ сказал: тебя только Кличко поймет да надо узнать еслирефералку давал на х7 и получил за неё то могу щас на х5 стартонуть и получить голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 17 минут назад, EXziST46 сказал: да надо узнать еслирефералку давал на х7 и получил за неё то могу щас на х5 стартонуть и получить голду Стартовать можете, но бонуса уже не будет, реферальный бонус выдаётся 1 раз на компьютер. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 29 минут назад, Zombi сказал: Стартовать можете, но бонуса уже не будет, реферальный бонус выдаётся 1 раз на компьютер. А если я приглашу, людей с другого проекта, мне будет награда за несколько человек, или только за первого? И через сколько времени скидывается, статистика? Изменено 29 мая, 2016 пользователем Motomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 8 минут назад, Motomoto сказал: А если я приглашу, людей с другого проекта, мне будет награда за несколько человек, или только за первого? И через сколько времени скидывается, статистика? Если тех кого вы пригласите ранее не играли на серверах то вам бонус придёт за всех. Вместо тысячи вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения