IamJOCb Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 На форт пришли перекас.клан Едемы( беспонтовый клан бичей) но дело в том что на каставалке был всего лишь один флаг у Тх,Тх этого убили но он почему то каждый раз вставал тоесть он падает и встает падает и встает..флаг в руках как он держал так и держит когда он встает я его беру в тарет и бью после он упал,я его логично не могу бить но,он опять встает я его опять бью он падает..и так около 6-8 раз я с начало не понимал что за бред...но когда он кастанул форт таким макарам я понял что это НОНСОНС.....просто нам всем не могло показаться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaGrata Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 пруф,детка,пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) 1 раз под пером от биша + 2 раза подряд можно встать под кураж если юзал заранее и до каста не падал, Далее по кд : откат пера 1 час , Шарм кураж через 20 мин. 6-8 раз встать подряд -если их кл установил флаг и его могли ресать. Флаг при смерти выпадает сразу . мб этого тх не добивали ,а выбивали с fake death ? Изменено 28 мая, 2016 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 может он fake death юзал, и вы думали, что он мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 мб он притворялся мертвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 если он прикинулся мертвым то форт не кастанетса.... проверено... в конце вместо каста будет обрыв каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Pr0100A сказал: если он прикинулся мертвым то форт не кастанетса.... проверено... в конце вместо каста будет обрыв каста хз как сейчас , незнаю, раньше норм прокатывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: На форт пришли перекас.клан Едемы( беспонтовый клан бичей) но дело в том что на каставалке был всего лишь один флаг у Тх,Тх этого убили но он почему то каждый раз вставал тоесть он падает и встает падает и встает..флаг в руках как он держал так и держит когда он встает я его беру в тарет и бью после он упал,я его логично не могу бить но,он опять встает я его опять бью он падает..и так около 6-8 раз я с начало не понимал что за бред...но когда он кастанул форт таким макарам я понял что это НОНСОНС.....просто нам всем не могло показаться...... Да ну?! Спалились... Ладно,10 ккк на почту, научу как делать. Будешь на осадах божить. Любой сарай твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 беспонтовый клан бичей отжал у тебя форт, днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Мандела сказал: Да ну?! Спалились... Ладно,10 ккк на почту, научу как делать. Будешь на осадах божить. Любой сарай твой А мб с администрацией сервера поделишься инфой бесплатно ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 8 часов назад, JediKnight сказал: беспонтовый клан бичей отжал у тебя форт, днище Мы пришли сбить каст..Лично у меня в обще форта нет!форт есть у нас у клана!!! а по поводу бичей то смотри сам Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 что же скрины с форта не делал? Какие-то непонятные выложил, а по делу ничего... Исходя из всего балабол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 2 часа назад, RonstraD сказал: что же скрины с форта не делал? Какие-то непонятные выложил, а по делу ничего... Исходя из всего балабол... Слейся....Чучело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В Тех поддержку пиши, не? Ток добавь в 1й пост: 1) примерное время и дату 2) Ник ТХ 3) Ник Себя 4) Ревизию через команду .status 5) Напиши, что скринов нет, потому что автор был слишком сильно шокирован происходящим P.s. за подобыне темы в общении могут а-та-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Нет . Подозрение на багоюз в ПСА сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 20 часов назад, Almaretty сказал: НОНСОНС На всякий случай, изолирую автора от общества. Создание тем о недоработках (существующих или нет, не важно) в разделах для общения запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения