Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Очень не хочется отвлекать людей от более важных дел, но все-таки... Делов то на 5 минут, плз...крик души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 10.07.2016 14:04, Admin сказал: Drin в отпуске, без него клиент не обновить. Как вернется, дам ему новую версию. рискну напомнить, ну и заодно завидую такому отпуску дрина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Эту тему лично я апал уже раз 5, все посты удалялись. Ну и ситуация с ЛСами не изменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 07.11.2016 12:40, Vayrus сказал: Эту тему лично я апал уже раз 5, все посты удалялись. Ну и ситуация с ЛСами не изменилась... потому что Дрина до сих пор нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 55 минут назад, Kеер сказал: потому что Дрина до сих пор нету ) Дрин сегодня отвечал в тему про икс 55 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Надеюсь нытикам сделают индивидуальную раскраску оружия без ЛСов, что бы у других оставалось все как есть сейчас. +16 с ТОП ЛС смотрится замечательно. Да и вообще не понимаю этого хайпа про цвет ЛСов, столько проблем влияющих на игровую механику существует, а им цвет палки фиксить. Очень важная тема, прям очень - через силу играем на чарах с заточкой меньше 16 и вставленным ЛСом Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 13.06.2016 18:50, Admin сказал: Будет в следующем обновлении клиента. Аугментация перестанет влиять на цвет, и будет менять только анимацию. интересно когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 01.01.2017 08:49, Empеror сказал: интересно когда 10.07.2016 13:04, Admin сказал: но Drin в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Тоже об этом думал. Тускнее пушка с ЛСом. Надо бы убрать вообще свечение ЛСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Реально завидую такому отпуску П.с. тоже за то, что бы сделать свечение без потускнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Шел 2017 пушки до сих пор тусклые, как мое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 я вот думаю, стоит ли ЛС ловить обычным, в надежде что потом сделают норм цвет, или пихать сразу топы , чтоб уж не так противно выглядело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Не надейся, этой теме скоро будет год...Через 5 месяцев. Изменено 10 января, 2017 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Поддерживаю, надеюсь рано или поздно поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ребят....дрин то в отпуске как бЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Раз уж дрин вчера отписался на форуме, логично что отпуск закончился. @Drin Интересно, когда уже пофиксите свечение пух с вставленным ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Очень хочется цвет пух при вставке обычных Life Stone как раньше. Раньше оно не меняло цвет пушки,а щас меняет не понятно вообще. Стает как будто из +15 пухи сделали +7 когда вставили лс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 hours ago, VinDiesel said: Очень хочется цвет пух при вставке обычных Life Stone как раньше. Раньше оно не меняло цвет пушки,а щас меняет не понятно вообще. Стает как будто из +15 пухи сделали +7 когда вставили лс(( очень хочется цвет пух как и цвет са - синии-зеленый-красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Тема очень актуальна, жаль что ничего не предпринимают( Изменено 15 февраля, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 часа назад, BatChat сказал: Тема очень актуальна, жаль что ничего не предпринимают( 10.07.2016 13:04, Admin сказал: Drin в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Парнишка из клана,даже лс не ставит,потому что пушка светится некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Невыносим сказал: Парнишка из клана,даже лс не ставит,потому что пушка светится некрасиво. я тоже не хочу засовывать ЛС из за цвета , хочу красную пушку под красный ник, а получается какая-то дичь ) 4 часа назад, aquaman сказал: Drin давно активен на форуме, я думаю отпуск у него давно закончился, еще в том году Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я думаю пора удалить лишние посты в этой идеальной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А я думаю, пора бы уже пофиксить цвет палок, 16 ствол с обычным ЛС просто ужасен. Я молчу про пухи с точкой ниже 16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Скоро отпразднуем годовщину! Как говорится, обещанного 3 года ждут. Осталось всего два годика потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 1 hour ago, Vayrus said: Скоро отпразднуем годовщину! Как говорится, обещанного 3 года ждут. Осталось всего два годика потерпеть. Скорее всего через 2 года в это самое время Дрын будет в отпуске, а без него клиент не обновить. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я уверен, все исправят в день годовщины темы ) Главное, что бы Дрин не был в отпуске...а то еще год ждать придется >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Тема то реально крутая,идея крутая. Реализовать не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 15.02.2017 07:03, BatChat сказал: Тема очень актуальна, жаль что ничего не предпринимают( p/s ждемс еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Что-то частенько в этой теме трут посты. Вам не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения