alastor9309 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 И так собственно о главном, занимаюсь я в общем то манором в первых некрополях 20-30 лвл-а и тут целый день назойливые нечестные фармеры устраивали анархию, просто грузили нуба и папку и ходили фармили очень непристойным образом ДФ-ы, в данном случае представлен ВЛ, который нагло увел 3-4 комнаты... Админы думаю в курсе о таком виде фарма ДФ-ов и думаю это мягко говоря нечестно...Хотел запилить мув но думаю с моей скоростью инета я бы устал его грузить... Хочу что бы такие фармеры были наказанны их ники: Гном Нажималочка(собственно нуб на которого падают дф-ы) , баффер : zxzYBARABEYzxz и сам вл Willbehere С позволения Админов если они считают это действительно нелегальным занятием я буду продолжать свою тему пополняя тему скринами и никами.Давайте будем реалистами и не допустим анархии на нашем любимом х5! ибо так можно фармить миллиарды в каждый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 писал как-то репорт по этой проблеме , админ вроде чинил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вл фармит мобов своего лвла?так?-так,значи твсё честно. пп его бафер,я так понимаю,и пускай он хоть свса там икону и джуда себе грузит,тут всё честно.Лвла старше впускать сделали корейцы для ПКа().Пиши корейцам друг,а не Админу. PS : что тебе мешает привести свой баф,и отжать у него 3-4 комнаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor9309 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Нет это работает... Честно за целый день было человек 10, ну это не серьезно, я вот занимаюсь манором мне нужна мифриловая руда, представьте я 2 дня манорю и ток 800 дф-ов накопил.... а тут чувак вл-ом побегал час и 1-2к дф-ов с текущими ценами на дф-ы норм зарабатывает пацан... но это НЕ ЧЕСТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revaltor Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 За два дня 800 дфов? Я за два - три часа по 700 на двух чарах ток в катах 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 могу посоветовать создать тело пк и ходить чистить каты от крабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor9309 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А толку? приходил седня чувак из дивайнов сидел там! ааа чел ты пк я тебя солью, и он туповат что бы понять почему я сливаю....20к кармы набил на тх а толку ноль они возвращаются. 1 минуту назад, Revaltor сказал: За два дня 800 дфов? Я за два - три часа по 700 на двух чарах ток в катах 70+ Нуу понимаешь я не занимаюсь фармом дф-ов там, я просто захожу по возможности и манорю по пару часиков... ибо нужна руда) по моему крабберов таких лучше банить к ЧЕРТЯМ собачьим, я говорю им перестань ибо выложу скрин и наверное тебя забанят но это их не парят, а этот клиент что в топике думаю будет обидно за пару лямов растаться с эллегией на баффере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 и что тут "нелегального" ? не могу понять сложна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а почему ДФы подорожали кто знает ? 5 минут назад, alastor9309 сказал: Нет это работает... Честно за целый день было человек 10, ну это не серьезно, я вот занимаюсь манором мне нужна мифриловая руда, представьте я 2 дня манорю и ток 800 дф-ов накопил.... а тут чувак вл-ом побегал час и 1-2к дф-ов с текущими ценами на дф-ы норм зарабатывает пацан... но это НЕ ЧЕСТНО! когда это зарабатывать стало нечестно ? тут скорей вопрос не в честности а в законности такого заработка когдато уже такое обсуждалось, нашол бы кто темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor9309 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Нелегально = нечестно! Ну давайте щас все вл-ов создадим и будем дф-ы крабить! а тела которые там занимаются качем или еще что то будут терпилами и ждать пока кое кто соизволит свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 кстати , вангую что автор получит РО )) за создание темы о баге в общении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor9309 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хмм наврядли это что то новое на серваке)) про бак, тут реч идет о конкретных лицах которые его юзают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 1 минуту назад, alastor9309 сказал: Нелегально = нечестно! Ну давайте щас все вл-ов создадим и будем дф-ы крабить! а тела которые там занимаются качем или еще что то будут терпилами и ждать пока кое кто соизволит свалить ВЛа можно развести на пвп расфлагав, это называется драка за спот, за это выступают инстоненавистники это такая игра что иногда надо не только с мобами воевать но и с реальными игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Только что, wizard сказал: кстати , вангую что автор получит РО )) за создание темы о баге в общении . ТС не пишет ,что это баг . Считает этот способ фарма не честным и спрашивает : законно ли это? . Изменено 21 мая, 2016 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ок, примем меры в виде РО автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения