DrugsForLive Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 минуты назад, Krisagnom сказал: Что-то тихо тут Затишье перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да, ждём когда шварц соберет пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 если не соберет опять все будет тухло?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Можно будет покидать в него говном, что он дно пл, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 3 часа назад, Krisagnom сказал: Да, ждём когда шварц соберет пачку шансы того, что он соберет пак примерно такие же, что он отдаст 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 часа назад, Extortioner сказал: шансы того, что он соберет пак примерно такие же, что он отдаст 10ккк Шварца кп играла - никто не ходил гвг(абадончику только респект не ссался, как остальные шуты). Шварца кп не играет - все сразу захотели гвг. Шварца кп мб будет играть - все гвг закончатся на форуме, до игры не дойдут, терпаки такие как ты и остаются терпаками всегда и проводят гвг только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ей куда дели фрапсик с галереи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Animating сказал: ей куда дели фрапсик с галереи? у меня в подписи на канале смотри последние два видоса)) щас фул видео тоже грузится)ы я скачал что бы не удалили жаль тему удалили)) 22 лайка меньше чем за пол часа причем в 14 часов дня Изменено 17 августа, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 секрет успеха раскрыт- стрелять ковами и гиран твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ВИДЕО ОГОНЬ АХАХАХ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 че-то в районе полугода назад наткнулся на этот шедевр, соу слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 живущие на форуме,скиньте видео которое так всех поразило,в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 14 минуты назад, Crownee сказал: секрет успеха раскрыт- стрелять ковами и гиран твой как не странно, но это работает ))) 10 минут назад, ArаStyle сказал: живущие на форуме,скиньте видео которое так всех поразило,в лс выше же написано что у грача на канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Поржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Чет вроде и смешно, а вроде и грустно как то:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну это же 2 фрапса от нового Кла пряников, чувак уже развил топ скил и занимается кланом, оппозицией, и прочим - вместо выпрямления рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 жаль фрапсы командования короля оппозиции остались лишь либо в дерьмовом качестве либо скрытые) Баба Наташа конечно стратег от бога, но и ты Артур больше запомнился регруппами "на меня" в гущу куполов или твой знатный регрупп на заборчик по цц, чем грамотным руководством з.ы. добавила в коментах на твоем YouTube под твоими сегодняшними фрапсами фрапс твоего соклана, качество говно, но такой яркий стратегический ход там и так понятен. Мб у кого в лучшем качестве есть, поделитесь, вместе посмеёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 то чувство, когда закат даже свой пак регрупнуть не может, о каком клане ваще речь, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Так закат это и есть кл пряников, а то я совсем запутался? Тут кстати инсайд инфа проскочила что лафоя ушла и теперь мебелью рулит кто то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 7 минут назад, sfforme сказал: Так закат это и есть кл пряников, а то я совсем запутался? Тут кстати инсайд инфа проскочила что лафоя ушла и теперь мебелью рулит кто то другой и почём нынче мебель купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 8 минут назад, ArаStyle сказал: и почём нынче мебель купить? Это надо узнать у нового рулевого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 18 минут назад, sfforme сказал: Так закат это и есть кл пряников, а то я совсем запутался? Тут кстати инсайд инфа проскочила что лафоя ушла и теперь мебелью рулит кто то другой На днях видел по гирану как обычно бегала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 36 минут назад, Cекретарша сказал: жаль фрапсы командования короля оппозиции остались лишь либо в дерьмовом качестве либо скрытые) Баба Наташа конечно стратег от бога, но и ты Артур больше запомнился регруппами "на меня" в гущу куполов или твой знатный регрупп на заборчик по цц, чем грамотным руководством з.ы. добавила в коментах на твоем YouTube под твоими сегодняшними фрапсами фрапс твоего соклана, качество говно, но такой яркий стратегический ход там и так понятен. Мб у кого в лучшем качестве есть, поделитесь, вместе посмеёмся слабенько очень слабенько) я думаю даже для полного дауна должно быть понятно,что это спецом смонтированый ролик где звук и видео расходятся) тупы вырезан голос и вставлен под видео который не соответствует реаьности) в первые 30 сек это уже видно видно,когда я говорю что надо давать фое и бежать на 25 секунде ролика) а сам раш идет уже на 4 секуне) жаль Оля но твой высер не удался п.с. кстати этот овер потом был кикнут как засыльная крыса ) правда я так и не понял кто это) скорее всего кто то из Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) послушал девочку, чуть хуже уровень чем у всех "командиров" апозиции, не более. Грачи,Тумимы,Дерьмосы и Арастулы явно не на голову выше Благо мне есть с чем сравнить, таки с 2011 года в апозиции играл Изменено 17 августа, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ах ностальгия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 12 минуты назад, СэмФишер сказал: послушал девочку, чуть хуже уровень чем у всех "командиров" апозиции, не более. Грачи,Тумимы,Дерьмосы и Арастулы явно не на голову выше Благо мне есть с чем сравнить, таки с 2011 года в апозиции играл благо ты щас шлюхан и говоришь так потому,что в Е) играл бы в опозиции стулил бы рот и кричал бы азаззаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: благо ты щас шлюхан и говоришь так потому,что в Е) играл бы в опозиции стулил бы рот и кричал бы азаззаза Фишера я кикнул САМ! (с) Изменено 17 августа, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 6 минут назад, СэмФишер сказал: Фишера я кикнул САМ! (с) Че ты клоуна то вечно строишь, тебя кикнули за то что ты на осадах помогал пачке из Е, вполне логично, что после кика ты оказался не где нибудь, а именно в Е. Не понимаю, что мешает просто признать неоспоримый факт, а не вилять хвостом постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 где наши гномы ? пачиму не стреляют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Бабуля топовая конечно)) Ей бы с внуками сидеть пирожки печь ,а она в игрульки играет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения