oligma Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 35 минут назад, HarleyQuinn сказал: сток срача оправданий из за Диона, там флагов нету зачем вообще замок без флагов не пойму мне талики надо Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 созрел план!!!!!! каждый месяц собираем опозицию! показываем какие никакие резальтаты посл этого у нжелки очко сжимается и она объявляет набор! и у паков с опозиции появляется возможность вступить в топ клан за фунчиков к друзяшкам фарму без конкуренции эпика афками по два часа два раза в две недели или летанием к бамжам на сараи! через годик гляди все будем в е там нас научат играть накрабим буста и будем всех нагибать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 кому в е за инвайтами писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, HarleyQuinn сказал: кому в е за инвайтами писать? через пастель паламины отбор идёт в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, HarleyQuinn сказал: кому в е за инвайтами писать? можешь мне, инвайт на скрин с флагами в тронке руны, 10ккк или через постель паламены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 21 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: хорошо,дай цитату где ты видишь от меня чсв я же говорю я о нас писал, а не о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 вы все так вступали ток через постель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, HarleyQuinn сказал: вы все так вступали ток через постель?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, HarleyQuinn сказал: вы все так вступали ток через постель?) Не пали пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 так они и признались))) они попали в Е исключительно благодаря своему топ скилу! это для нас простых смертных через постель) хотя меня наверно уже никогда не возьмут в е(((( ищу друзяшек с той же самой бедой поплачим друг другу в скупике какие мы не очень и нас не берут в е((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 5 минут назад, bind2 сказал: Не пали пасанов да лааааадно, пора уже признаться, что весь сервер подавал на кастинг через постель паломены, просто не все прошли отбор) Изменено 8 августа, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: я же говорю я о нас писал, а не о тебе а,извини,думал про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 21 минуту назад, ПоРшЕ сказал: я же говорю я о нас писал, а не о тебе 12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: а,извини,думал про нас сейчас должны сказать начало нового насоса и порш пробивается в Е со своим кривым неодыкватным некрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: сейчас должны сказать начало нового насоса и порш пробивается в Е со своим кривым неодыкватным некрам) ты только через постель паламины,увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: да лааааадно, пора уже признаться, что весь сервер подавал на кастинг через постель паломены, просто не все прошли отбор) Пруф или балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 57 минут назад, ПоРшЕ сказал: они Резину на кабрио в пк сливали в один из его камбеков, о каком интересе к фану со стороны Е ты глаголишь? Вот кстати пока еще была возможность кого-нибудь сливать на кабрио или к баюму на сабы не пустить человек 50 - вот тогда и был фан. Бомжи организовывались в паки, паки в кланы и шли воевать за свое место под солнцем. А не так как щас: в рифте персов качнул, в данже адену набил, на Парнасе епик купил, вышел весь такой готовый упакованый получил в лицо в поле и на форум ныть " предлагаю паржти убирити ничесна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ты только через постель паламины,увы А что паламин страшный? Пугаете им по кд просто)))неужели по любви никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, en0tpwnz сказал: Вот кстати пока еще была возможность кого-нибудь сливать на кабрио или к баюму на сабы не пустить человек 50 - вот тогда и был фан. Бомжи организовывались в паки, паки в кланы и шли воевать за свое место под солнцем. А не так как щас: в рифте персов качнул, в данже адену набил, на Парнасе епик купил, вышел весь такой готовый упакованый получил в лицо в поле и на форум ныть " предлагаю паржти убирити ничесна" хз,помню резина ворвался,а мы со студентом его пкашили там,а резина много матерился на кабрио,ржали ))) 6 минут назад, DeadlySins сказал: А что паламин страшный? Пугаете им по кд просто)))неужели по любви никак?) я парней не оцениваю,чтоб говорить страшный он или нет,просто путь в Е через постель паламины,а там делайте выводы) Изменено 8 августа, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 порш сказал я неодыкват и выгнал(((( пользуясь случаем лф кпшку за некара или бишика можно в Е но без постели какойто паламины дайте скидку я ради вас развалил целый пак из потонциальной азазации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 24 минуты назад, en0tpwnz сказал: Вот кстати пока еще была возможность кого-нибудь сливать на кабрио или к баюму на сабы не пустить человек 50 - вот тогда и был фан. Бомжи организовывались в паки, паки в кланы и шли воевать за свое место под солнцем. А не так как щас: в рифте персов качнул, в данже адену набил, на Парнасе епик купил, вышел весь такой готовый упакованый получил в лицо в поле и на форум ныть " предлагаю паржти убирити ничесна" предлагаю наныть на модуль для форума, который позволял бы выставлять разрешение на создание тем и постинга исходя из игрового положения на серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 8 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: порш сказал я неодыкват и выгнал(((( Грац Поршу! Он поступил верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: предлагаю наныть на модуль для форума, который позволял бы выставлять разрешение на создание тем и постинга исходя из игрового положения на серверах именно из-за такой ситуации я и вылез в политику набивать постики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: предлагаю наныть на модуль для форума, который позволял бы выставлять разрешение на создание тем и постинга исходя из игрового положения на серверах Хз меня прикалывают ртомнагибаторы-старожилы с пределами и умничанием в каждой теме. До определённого предела офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 11 минуту назад, Aranar сказал: Грац Поршу! Он поступил верно. хоть бы мне посочувствовал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 16 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: именно из-за такой ситуации я и вылез в политику набивать постики))) Ок. Ты на прицеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Himba сказал: Ок. Ты на прицеле Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Показать содержимое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 какие все злые я хз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 17 минут назад, Himba сказал: Ок. Ты на прицеле снайпер, я хочу старожила а хандир сказал что для старожила нужно помогать бомжам, а мне лень, что делать ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: Да, испортились. Подробности узнавайте у нашего КЛ-а, если он, конечно, тебя не пошлет по эротическо-пешеходному маршруту за такие вопросы. сдался мне твой КЛ, вобщем слился парень, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения