Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, HarleyQuinn сказал:

сток срача оправданий из за Диона, там флагов нету зачем вообще замок без флагов не пойму

мне талики надо Т_Т

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

созрел план!!!!!! каждый месяц собираем опозицию! показываем какие никакие резальтаты посл этого у нжелки очко сжимается и она объявляет набор! и у паков с опозиции появляется возможность вступить в топ клан за фунчиков к друзяшкам фарму без конкуренции эпика афками по два часа два раза в две недели или летанием к бамжам на сараи! через годик гляди все будем в е там нас научат играть накрабим буста и будем всех нагибать!

Только что, HarleyQuinn сказал:

кому в е за инвайтами писать?

через пастель паламины отбор идёт в Е)

Только что, HarleyQuinn сказал:

кому в е за инвайтами писать?

можешь мне, инвайт на скрин с флагами в тронке руны, 10ккк или через постель паламены.

21 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

хорошо,дай цитату где ты видишь от меня чсв

я же говорю я о нас писал, а не о тебе

1 минуту назад, HarleyQuinn сказал:

вы все так вступали ток через постель?)

Да

1 минуту назад, HarleyQuinn сказал:

вы все так вступали ток через постель?)

Не пали пасанов :lol:

так они и признались))) они попали в Е исключительно благодаря своему топ скилу!  это для нас простых смертных через постель) хотя меня наверно уже никогда не возьмут в е(((( ищу друзяшек с той же самой бедой поплачим друг другу в скупике какие мы не очень и нас не берут в е(((

5 минут назад, bind2 сказал:

Не пали пасанов :lol:

:lol: да лааааадно, пора уже признаться, что весь сервер подавал на кастинг через постель паломены, просто не все прошли отбор) 

Изменено пользователем MorganaLeFay

6 минут назад, ПоРшЕ сказал:

а,извини,думал про нас

21 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а,извини,думал про нас

сейчас должны сказать начало нового насоса и порш пробивается в Е со своим кривым неодыкватным некрам)

3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

сейчас должны сказать начало нового насоса и порш пробивается в Е со своим кривым неодыкватным некрам)

ты только через постель паламины,увы

20 минут назад, MorganaLeFay сказал:

:lol: да лааааадно, пора уже признаться, что весь сервер подавал на кастинг через постель паломены, просто не все прошли отбор) 

Пруф или балаболка :ph34r:

57 минут назад, ПоРшЕ сказал:

они Резину на кабрио в пк сливали в один из его камбеков, о каком интересе к фану со стороны Е ты глаголишь?

Вот кстати пока еще была возможность кого-нибудь сливать на кабрио или к баюму на сабы не пустить человек 50 - вот тогда и был фан. Бомжи организовывались в паки, паки в кланы и шли воевать за свое место под солнцем.

А не так как щас: в рифте персов качнул, в данже адену набил, на Парнасе епик купил, вышел весь такой готовый упакованый получил в лицо в поле и на форум ныть " предлагаю паржти убирити ничесна"

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

ты только через постель паламины,увы

А что паламин страшный? Пугаете им по кд просто)))неужели по любви никак?)

8 минут назад, en0tpwnz сказал:

Вот кстати пока еще была возможность кого-нибудь сливать на кабрио или к баюму на сабы не пустить человек 50 - вот тогда и был фан. Бомжи организовывались в паки, паки в кланы и шли воевать за свое место под солнцем.

А не так как щас: в рифте персов качнул, в данже адену набил, на Парнасе епик купил, вышел весь такой готовый упакованый получил в лицо в поле и на форум ныть " предлагаю паржти убирити ничесна"

хз,помню резина ворвался,а мы со студентом его пкашили там,а резина много матерился на кабрио,ржали )))

6 минут назад, DeadlySins сказал:

А что паламин страшный? Пугаете им по кд просто)))неужели по любви никак?)

я парней не оцениваю,чтоб говорить страшный он или нет,просто путь в Е через постель паламины,а там делайте выводы)

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

порш сказал я неодыкват и выгнал(((( пользуясь случаем лф кпшку за некара или бишика можно в Е но без постели какойто паламины дайте скидку я ради вас развалил целый пак из потонциальной азазации:rolleyes:

24 минуты назад, en0tpwnz сказал:

предлагаю наныть на модуль для форума, который позволял бы выставлять разрешение на создание тем и постинга исходя из игрового положения на серверах :lol:

8 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

порш сказал я неодыкват и выгнал(((( 

Грац Поршу! Он поступил верно.

1 минуту назад, Extortioner сказал:

предлагаю наныть на модуль для форума, который позволял бы выставлять разрешение на создание тем и постинга исходя из игрового положения на серверах :lol:

именно из-за такой ситуации я и вылез в политику набивать постики)))

1 минуту назад, Extortioner сказал:

Хз меня прикалывают ртомнагибаторы-старожилы с пределами и умничанием в каждой теме. До определённого предела офк.

11 минуту назад, Aranar сказал:

Грац Поршу! Он поступил верно.

хоть бы мне посочувствовал(((

16 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

именно из-за такой ситуации я и вылез в политику набивать постики)))

Ок. Ты на прицеле

Только что, Himba сказал:

Ок. Ты на прицеле

Скрытый текст

thumb.png 

kiss_104kb.1470662685.png 

9 минут назад, StеrWоzа сказал:
  Показать содержимое

thumb.png 

kiss_104kb.1470662685.png 

Скрытый текст

1448806914134769856.jpg

17 минут назад, Himba сказал:

Ок. Ты на прицеле

снайпер, я хочу старожила а хандир сказал что для старожила нужно помогать бомжам, а мне лень, что делать ?(

2 часа назад, Aranar сказал:

Да, испортились. Подробности узнавайте у нашего КЛ-а, если он, конечно, тебя не пошлет по эротическо-пешеходному маршруту за такие вопросы.

сдался мне твой КЛ, вобщем слился парень, так и запишем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...