oligma Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 11:18, HarleyQuinn сказал: сток срача оправданий из за Диона, там флагов нету зачем вообще замок без флагов не пойму Показать мне талики надо Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 созрел план!!!!!! каждый месяц собираем опозицию! показываем какие никакие резальтаты посл этого у нжелки очко сжимается и она объявляет набор! и у паков с опозиции появляется возможность вступить в топ клан за фунчиков к друзяшкам фарму без конкуренции эпика афками по два часа два раза в две недели или летанием к бамжам на сараи! через годик гляди все будем в е там нас научат играть накрабим буста и будем всех нагибать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 кому в е за инвайтами писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:00, HarleyQuinn сказал: кому в е за инвайтами писать? Показать через пастель паламины отбор идёт в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:00, HarleyQuinn сказал: кому в е за инвайтами писать? Показать можешь мне, инвайт на скрин с флагами в тронке руны, 10ккк или через постель паламены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 11:43, НяшкаУбивашкa сказал: хорошо,дай цитату где ты видишь от меня чсв Показать я же говорю я о нас писал, а не о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 вы все так вступали ток через постель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:06, HarleyQuinn сказал: вы все так вступали ток через постель?) Показать Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:06, HarleyQuinn сказал: вы все так вступали ток через постель?) Показать Не пали пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 так они и признались))) они попали в Е исключительно благодаря своему топ скилу! это для нас простых смертных через постель) хотя меня наверно уже никогда не возьмут в е(((( ищу друзяшек с той же самой бедой поплачим друг другу в скупике какие мы не очень и нас не берут в е((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) В 08.08.2016 в 12:08, bind2 сказал: Не пали пасанов Показать да лааааадно, пора уже признаться, что весь сервер подавал на кастинг через постель паломены, просто не все прошли отбор) Изменено 8 августа, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:05, ПоРшЕ сказал: я же говорю я о нас писал, а не о тебе Показать а,извини,думал про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:05, ПоРшЕ сказал: я же говорю я о нас писал, а не о тебе Показать В 08.08.2016 в 12:14, НяшкаУбивашкa сказал: а,извини,думал про нас Показать сейчас должны сказать начало нового насоса и порш пробивается в Е со своим кривым неодыкватным некрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:27, ЛЕТНИЙ сказал: сейчас должны сказать начало нового насоса и порш пробивается в Е со своим кривым неодыкватным некрам) Показать ты только через постель паламины,увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:13, MorganaLeFay сказал: да лааааадно, пора уже признаться, что весь сервер подавал на кастинг через постель паломены, просто не все прошли отбор) Показать Пруф или балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 11:33, ПоРшЕ сказал: они Резину на кабрио в пк сливали в один из его камбеков, о каком интересе к фану со стороны Е ты глаголишь? Показать Вот кстати пока еще была возможность кого-нибудь сливать на кабрио или к баюму на сабы не пустить человек 50 - вот тогда и был фан. Бомжи организовывались в паки, паки в кланы и шли воевать за свое место под солнцем. А не так как щас: в рифте персов качнул, в данже адену набил, на Парнасе епик купил, вышел весь такой готовый упакованый получил в лицо в поле и на форум ныть " предлагаю паржти убирити ничесна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:33, НяшкаУбивашкa сказал: ты только через постель паламины,увы Показать А что паламин страшный? Пугаете им по кд просто)))неужели по любви никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) В 08.08.2016 в 12:37, en0tpwnz сказал: Вот кстати пока еще была возможность кого-нибудь сливать на кабрио или к баюму на сабы не пустить человек 50 - вот тогда и был фан. Бомжи организовывались в паки, паки в кланы и шли воевать за свое место под солнцем. А не так как щас: в рифте персов качнул, в данже адену набил, на Парнасе епик купил, вышел весь такой готовый упакованый получил в лицо в поле и на форум ныть " предлагаю паржти убирити ничесна" Показать хз,помню резина ворвался,а мы со студентом его пкашили там,а резина много матерился на кабрио,ржали ))) В 08.08.2016 в 12:39, DeadlySins сказал: А что паламин страшный? Пугаете им по кд просто)))неужели по любви никак?) Показать я парней не оцениваю,чтоб говорить страшный он или нет,просто путь в Е через постель паламины,а там делайте выводы) Изменено 8 августа, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 порш сказал я неодыкват и выгнал(((( пользуясь случаем лф кпшку за некара или бишика можно в Е но без постели какойто паламины дайте скидку я ради вас развалил целый пак из потонциальной азазации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:37, en0tpwnz сказал: Вот кстати пока еще была возможность кого-нибудь сливать на кабрио или к баюму на сабы не пустить человек 50 - вот тогда и был фан. Бомжи организовывались в паки, паки в кланы и шли воевать за свое место под солнцем. А не так как щас: в рифте персов качнул, в данже адену набил, на Парнасе епик купил, вышел весь такой готовый упакованый получил в лицо в поле и на форум ныть " предлагаю паржти убирити ничесна" Показать предлагаю наныть на модуль для форума, который позволял бы выставлять разрешение на создание тем и постинга исходя из игрового положения на серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 12:54, ЛЕТНИЙ сказал: порш сказал я неодыкват и выгнал(((( Показать Грац Поршу! Он поступил верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 13:02, Extortioner сказал: предлагаю наныть на модуль для форума, который позволял бы выставлять разрешение на создание тем и постинга исходя из игрового положения на серверах Показать именно из-за такой ситуации я и вылез в политику набивать постики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 13:02, Extortioner сказал: предлагаю наныть на модуль для форума, который позволял бы выставлять разрешение на создание тем и постинга исходя из игрового положения на серверах Показать Хз меня прикалывают ртомнагибаторы-старожилы с пределами и умничанием в каждой теме. До определённого предела офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 13:04, Aranar сказал: Грац Поршу! Он поступил верно. Показать хоть бы мне посочувствовал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 13:04, ЛЕТНИЙ сказал: именно из-за такой ситуации я и вылез в политику набивать постики))) Показать Ок. Ты на прицеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 13:21, Himba сказал: Ок. Ты на прицеле Показать Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 13:25, StеrWоzа сказал: Показать контент Показать Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 какие все злые я хз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 13:21, Himba сказал: Ок. Ты на прицеле Показать снайпер, я хочу старожила а хандир сказал что для старожила нужно помогать бомжам, а мне лень, что делать ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 10:53, Aranar сказал: Да, испортились. Подробности узнавайте у нашего КЛ-а, если он, конечно, тебя не пошлет по эротическо-пешеходному маршруту за такие вопросы. Показать сдался мне твой КЛ, вобщем слился парень, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения