sfforme Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 7 минут назад, Prizra4naya сказал: Челленджер, ну вот прям обидно стало((( Если по теме-примерно к такому я готовилась, но все было гораздо накаленней) Может и к лучшему, что эфир не состоялся в воскресенье после осад-было бы в 10 раз хуже, мне сказали, что мне нужно развивать строггость и командный голос, а то перекричать некоторых просто невозможно))) пойду учиться говорить басом)))п.с. еще раз всем спасибо, в принципе, мне понравилось:) надо в реале эфир собирать в студии, что ты могла их палкой бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, Prizra4naya сказал: Челленджер, ну вот прям обидно стало((( Если по теме-примерно к такому я готовилась, но все было гораздо накаленней) Может и к лучшему, что эфир не состоялся в воскресенье после осад-было бы в 10 раз хуже, мне сказали, что мне нужно развивать строггость и командный голос, а то перекричать некоторых просто невозможно))) пойду учиться говорить басом)))п.с. еще раз всем спасибо, в принципе, мне понравилось:) Эля вы молодец, вся проблема были в представителе клана Е ,который разжигал,в моментах когда он молчал,то мы мило общались с другими кланами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 нажмите уже слив унитаза и слейте все это всплывшее г...но кумбекеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, sfforme сказал: надо в реале эфир собирать в студии, что ты могла их палкой бить или лайкать дайте запись эфира пжлста зы. ЛЕТНИЙ это и есть неудачник жаред с осады Диона? Изменено 9 августа, 2016 пользователем ImDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Представитель клана Е походу действительно разжег очко носатой ябиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Солнышки, запись будет чуть позже-вчера не осилила, чтобы залить, возможно, уже к вечеру в группу закину(с припиской осторожно маты) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, ArаStyle сказал: Эля вы молодец, вся проблема были в представителе клана Е ,который разжигал,в моментах когда он молчал,то мы мило общались с другими кланами пригорел, поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: Представитель клана Е походу действительно разжег очко носатой ябиде тебя вчера по кд заправляли ,это слышали все,теперь ты вышел снова из своей коробки на форум?так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: тебя вчера по кд заправляли ,это слышали все,теперь ты вышел снова из своей коробки на форум?так держать я чет какой то другой эфир значит слушал) начал ты неплохо, а потом скатился в нытье про драконов, квину и просто срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, sfforme сказал: я чет какой то другой эфир значит слушал) начал ты неплохо, а потом скатился в нытье про драконов, квину и просто срач какого дракона и квину? о чём ты ? Оо , я вообще спросил у Андрея, че они не ходят на эпик и сами не ливнут с клана,это представитель пряников сказал давайте сделаем фиксированный респ,про ак я вообще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, ArаStyle сказал: тебя вчера по кд заправляли ,это слышали все,теперь ты вышел снова из своей коробки на форум?так держать кого ты там заправил? кроме того что выставил себя клоуном на весь сервер ни хрена ты не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: кого ты там заправил? кроме того что выставил себя клоуном на весь сервер ни хрена ты не сделал иди еноту слёзки вытри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 вопроса, кто был в эфире и почему кокаинка до сих пор не знает кто кого и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Только что, Krisagnom сказал: 2 вопроса, кто был в эфире и почему кокаинка до сих пор не знает кто кого и куда? да там вроде бы , илюминаты за нейтралитет,но если их пригласят в Е,они не против пойти Изменено 9 августа, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 у него это уже привычка. в игре (на дионе) обосрался в чате после осадки. на радио - обосрался. теперь на форуме обсирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: иди еноту слёзки вытри. так что ты сделал для клана Юнити в эфире на радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Взял в рот жи За всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, Wandу сказал: у него это уже привычка. в игре (на дионе) обосрался в чате после осадки. на радио - обосрался. теперь на форуме обсирается. 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: так что ты сделал для клана Юнити в эфире на радио? 1 минуту назад, hardinec сказал: Взял в рот жи За всех але пацаны, я обоссал вашего енота и его зоопарк он поджав хвост пошёл в свою коробку .Хейтерки продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 1 минуту назад, ArаStyle сказал: але пацаны, я обоссал вашего енота и его зоопарк он поджав хвост пошёл в свою коробку .Хейтерки продолжаем мы уже поняли что ты живешь в своем собственном выдуманном мирке. все что ты сделал в эфире - обосрал себя и свой клан. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: але пацаны, я обоссал вашего енота и его зоопарк он поджав хвост пошёл в свою коробку .Хейтерки продолжаем с каких пор нести ерись без остановки называется обоссал? как по мне так ты под себя сходил и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Wandу сказал: мы уже поняли что ты живешь в своем собственном выдуманном мирке. все что ты сделал в эфире - обосрал себя и свой клан. хм, что я сделал в эфире? ну допустим сказал о вашем рмт , затем сказал о ваших подсосах , затем назвал ваш клан куртизанками. прикольно,получается я сказал всю правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 дайте запись эфира если есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, Pe4enka сказал: дайте запись эфира если есть у кого Она будет не раньше вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 16 минут назад, ArаStyle сказал: какого дракона и квину? о чём ты ? Оо , я вообще спросил у Андрея, че они не ходят на эпик и сами не ливнут с клана,это представитель пряников сказал давайте сделаем фиксированный респ,про ак я вообще не слышал а кто спрашивал нормально ли фармить дракона за пол часа и то что зяблик фармит соло квину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: а кто спрашивал нормально ли фармить дракона за пол часа и то что зяблик фармит соло квину?) я спросил мнение у Е за фарм эпиков как инст зоны(в этом виновата частично оппозиция), нормально ли это, а про ак это был не я ,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Носатого пса спустили с цепи устроить холивар, забавно. Сколько раз нужно кумбэкаться чтобы понять, что на х5 языком уже паки не набираются и замки не захватываются? Впрочем после Губкина хуже не будет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 19 минут назад, ArаStyle сказал: хм, что я сделал в эфире? ну допустим сказал о вашем рмт , затем сказал о ваших подсосах , затем назвал ваш клан куртизанками. прикольно,получается я сказал всю правду? правда правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: Носатого пса спустили с цепи устроить холивар, забавно. Сколько раз нужно кумбэкаться чтобы понять, что на х5 языком уже паки не набираются и замки не захватываются? Впрочем после Губкина хуже не будет уже. инвалид, тебе вообще слово не давали, а извини вчера дали,но ты засунул свой язык себе поглубже и терпел от всех ,после эфира можешь не писать здесь,не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ede1weiss Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 каждый слушатель вчерашнего эфира слышал только то, что хотел скорее бы уже запись была готова, чтобы были реальные доказательства, а то выходит, как будто все разные эфиры слушали на разных радиостанциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения