Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Prizra4naya сказал:

Челленджер, ну вот прям обидно стало(((
Если по теме-примерно к такому я готовилась, но все было гораздо накаленней) Может и к лучшему, что эфир не состоялся в воскресенье после осад-было бы в 10 раз хуже, мне сказали, что мне нужно развивать строггость и командный голос, а то перекричать некоторых просто невозможно))) пойду учиться говорить басом)))п.с. еще раз всем спасибо, в принципе, мне понравилось:)

надо в реале эфир собирать в студии, что ты могла их палкой бить

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минуты назад, Prizra4naya сказал:

Челленджер, ну вот прям обидно стало(((
Если по теме-примерно к такому я готовилась, но все было гораздо накаленней) Может и к лучшему, что эфир не состоялся в воскресенье после осад-было бы в 10 раз хуже, мне сказали, что мне нужно развивать строггость и командный голос, а то перекричать некоторых просто невозможно))) пойду учиться говорить басом)))п.с. еще раз всем спасибо, в принципе, мне понравилось:)

Эля вы молодец, вся проблема были в  представителе клана Е ,который разжигал,в моментах когда он молчал,то мы мило общались с другими кланами 

нажмите уже слив унитаза и слейте все это всплывшее г...но кумбекеров

8 минут назад, sfforme сказал:

надо в реале эфир собирать в студии, что ты могла их палкой бить

или лайкать :D
дайте запись эфира пжлста

зы. ЛЕТНИЙ это и есть неудачник жаред с осады Диона?

Изменено пользователем ImDaev

Представитель клана Е походу действительно разжег очко носатой ябиде :lol:

Солнышки, запись будет чуть позже-вчера не осилила, чтобы залить, возможно, уже к вечеру в группу закину(с припиской осторожно маты) :)))

11 минуту назад, ArаStyle сказал:

Эля вы молодец, вся проблема были в  представителе клана Е ,который разжигал,в моментах когда он молчал,то мы мило общались с другими кланами 

пригорел, поиграл

3 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Представитель клана Е походу действительно разжег очко носатой ябиде :lol:

тебя вчера по кд заправляли ,это слышали все,теперь ты вышел снова из своей коробки на форум?так держать :lol: 

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

тебя вчера по кд заправляли ,это слышали все,теперь ты вышел снова из своей коробки на форум?так держать :lol: 

я чет какой то другой эфир значит слушал) начал ты неплохо, а потом скатился в нытье про драконов, квину и просто срач

5 минут назад, sfforme сказал:

я чет какой то другой эфир значит слушал) начал ты неплохо, а потом скатился в нытье про драконов, квину и просто срач

какого дракона и квину? о чём ты ? Оо , я вообще спросил у Андрея, че они не ходят на эпик и сами не ливнут с клана,это представитель пряников сказал давайте сделаем фиксированный респ,про ак я вообще не слышал :lol:

12 минуты назад, ArаStyle сказал:

кого ты там заправил? кроме того что выставил себя клоуном на весь сервер ни хрена ты не сделал

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

кого ты там заправил? кроме того что выставил себя клоуном на весь сервер ни хрена ты не сделал

иди еноту слёзки вытри.

2 вопроса,  кто был в эфире и  почему кокаинка до сих пор не знает кто кого и куда? 

Только что, Krisagnom сказал:

2 вопроса,  кто был в эфире и  почему кокаинка до сих пор не знает кто кого и куда? 

да там вроде бы , илюминаты за нейтралитет,но если их пригласят в Е,они не против пойти 

Изменено пользователем ArаStyle

у него это уже привычка. в игре (на дионе) обосрался в чате после осадки. на радио - обосрался. теперь на форуме обсирается.

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

иди еноту слёзки вытри.

так что ты сделал для клана Юнити в эфире на радио?

5 минут назад, Wandу сказал:

у него это уже привычка. в игре (на дионе) обосрался в чате после осадки. на радио - обосрался. теперь на форуме обсирается.

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

так что ты сделал для клана Юнити в эфире на радио?

1 минуту назад, hardinec сказал:

Взял в рот жи

За всех

але пацаны, я обоссал вашего енота и его зоопарк он поджав хвост пошёл в свою коробку .Хейтерки продолжаем  

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

але пацаны, я обоссал вашего енота и его зоопарк он поджав хвост пошёл в свою коробку .Хейтерки продолжаем  

мы уже поняли что ты живешь в своем собственном выдуманном мирке.

все что ты сделал в эфире - обосрал себя и свой клан.

Изменено пользователем Wandу

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

с каких пор нести ерись без остановки называется обоссал? как по мне так ты под себя сходил и не более

1 минуту назад, Wandу сказал:

мы уже поняли что ты живешь в своем собственном выдуманном мирке.

все что ты сделал в эфире - обосрал себя и свой клан.

хм, что я сделал в эфире? ну допустим сказал о вашем рмт , затем сказал о ваших подсосах , затем назвал ваш клан куртизанками.
прикольно,получается я сказал всю правду? 

4 минуты назад, Pe4enka сказал:

дайте запись эфира если есть у кого

Она будет не раньше вечера

16 минут назад, ArаStyle сказал:

какого дракона и квину? о чём ты ? Оо , я вообще спросил у Андрея, че они не ходят на эпик и сами не ливнут с клана,это представитель пряников сказал давайте сделаем фиксированный респ,про ак я вообще не слышал :lol:

а кто спрашивал нормально ли фармить дракона за пол часа и то что зяблик фармит соло квину?)

2 минуты назад, sfforme сказал:

а кто спрашивал нормально ли фармить дракона за пол часа и то что зяблик фармит соло квину?)

я спросил мнение у Е за фарм эпиков как инст зоны(в этом виновата частично оппозиция), нормально ли это, а про ак это был не я ,лол.

Носатого пса спустили с цепи устроить холивар, забавно. Сколько раз нужно кумбэкаться чтобы понять, что на х5 языком уже паки не набираются и замки не захватываются? 

Впрочем после Губкина хуже не будет уже.

19 минут назад, ArаStyle сказал:

хм, что я сделал в эфире? ну допустим сказал о вашем рмт , затем сказал о ваших подсосах , затем назвал ваш клан куртизанками.
прикольно,получается я сказал всю правду? 

:rofl:

правда правда 

2 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Носатого пса спустили с цепи устроить холивар, забавно. Сколько раз нужно кумбэкаться чтобы понять, что на х5 языком уже паки не набираются и замки не захватываются? 

Впрочем после Губкина хуже не будет уже.

инвалид, тебе вообще слово не давали, а извини вчера дали,но ты засунул свой язык себе поглубже и терпел от всех ,после эфира можешь не писать здесь,не позорься 

каждый слушатель вчерашнего эфира слышал только то, что хотел :facepalm: скорее бы уже запись была готова, чтобы были реальные доказательства, а то выходит, как будто все разные эфиры слушали на разных радиостанциях :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...