bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 нонеймов никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ну как ноунейм?!( гля как политику оживил а вы бы хоть спасибо сказали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 37 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну как ноунейм?!( гля как политику оживил а вы бы хоть спасибо сказали( Бич, отсыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 пойдем в лабу на х7 отсыплю после первого кила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Inceptikon сказал: что мешает в 4 как ты выразился криворуких пака , молча фанится и извлекать для себя выводы? чтоб в дальнейшем не повторять ошибок? или ты настолько недалекий , когда вы ворвались с 2х ног в политику после просратой осады с оправданиями и как кичились до того перекаста в "оч " неужели непонятно , что вы только отпугиваете нормальных людей просто напросто даже играть вместе. ой да прекращай. никто никуда не врывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 просто забей после осады поржал что на сарай на бамжей притащили такой засос и еле еле смоги кастануть где тут понты у меня про изи на след заберу рунку флаги драконов и так далее не вижу покажи мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 нормальный эфир на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: нормальный эфир на радио ты про "юнити кусок не пойми чего"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: ты про "юнити кусок не пойми чего"? про к4рп и 3-х академиков. о каком фане могут быть разговоры лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) посмеялся,всю осаду ронял Е,и набили 5к крп,а 1nse говорит другое и енот типо ноет)))) Изменено 8 августа, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 22 минуты назад, ПоРшЕ сказал: нормальный эфир на радио запись есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, trunagibator сказал: запись есть ? какая запись? если интервью началось в 22:00 и и заканчиватся будет в 00:00 Запись будет точно не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 35 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: еле еле смоги кастануть не вопрос бро, на следующих осадах спешал фор ю сделаем не "еле еле смогли кастануть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 зрителям будет неинтересно слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 43 минуты назад, Mаpuo сказал: не вопрос бро, на следующих осадах спешал фор ю сделаем не "еле еле смогли кастануть" на 4 недобраных пака приведешь фул кланчик Е + еще зерги подсосов?))) можешь даже не приводить я уже сдался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 мда ну и эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 я не знаю что я там делал час, бичи ругаются с бичами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 а что вы хотели от дибилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: я не знаю что я там делал час, бичи ругаются с бичами ну я включил только в 23-20 где то, но за ети 20 минут Артурчик пиарит себя и свои заслуги, Ара несет какую то дичь, впрочем как всегда, остальные даже хз кто такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: на 4 недобраных пака приведешь фул кланчик Е + еще зерги подсосов?))) да, ничего вам не светит. удаляйте клиент, всё равно вы и до октября не протяните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 без енота поинтереснее пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 а мне понравилась мысль, которую енот пытался развить, но ему не дали и он слился с эфира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 как для мембера клана, чье существование целиком и полностью завязано "на еноте" ты слишком много богохульствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: без енота поинтереснее пошло единственное что там интересное, это девочка ведущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 8 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: на 4 недобраных пака приведешь фул кланчик Е + еще зерги подсосов?))) можешь даже не приводить я уже сдался((( нет бро, я просто антагну гнома и будет кастующий немного в шмоте и под хилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: единственное что там интересное, это девочка ведущая ну это самое ценное, как минимум, из всего эфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 какая печаль союза джастов небулы и юнити не будет( плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 19 минут назад, en0tpwnz сказал: я не знаю что я там делал час, бичи ругаются с бичами надо было сразу уходить и не мешать ссориться бичам,а так сидел час, терпел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 я хз, 3 кла, у каждого есть клан и паки в нем, и каждый хочет быть королем, но пока не додумаются что надо объединиться в один таг и не смогут уступить друг другу, так и будут сидеть у разбитого корыта... у Е как был релакс так и останется, ибо азазиция больше занята срачами между собой чем мыслями о нагибе Е, что прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, Mаpuo сказал: я хз, 3 кла, у каждого есть клан и паки в нем, и каждый хочет быть королем, но пока не додумаются что надо объединиться в один таг и не смогут уступить друг другу, так и будут сидеть у разбитого корыта... у Е как был релакс так и останется, ибо азазиция больше занята срачами между собой чем мыслями о нагибе Е, что прискорбно. в один таг порезаный до 70 человек? радио лишь пиар, союзы заключаются в тихой обстановке и к твоему сведенью там было 2 КЛа, а не 3. (Пряники и Небула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения