UnRea1 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 17 минут назад, xSiello сказал: Почему кролики трахаюцца? Потому что есть с кем. Так и иллюминаты - есть вары, дерутся - без смысла, без толку, без цели... Резина, который всю жизнь имел вары со всем сервером, но за доминирование все же дрался. А вы сейчас... за сам бессмысленный акт как кролики))) ЗЫ Не удержалась, уже ухожу, продолжайте) Давайте вспомним в 2016 году войны за доминирование в линейке Народ уже давно заходит чисто пофаниться и выйти, на пару часов, несколько праймов в недельку для фунчика. И только Седло, все дерется за респект и во имя азазиции)) Что имеем по факту? Зашли пряники, сдохли за дс в осадке гирана и назвали это борьбой за доминирование) Ты мне нравишься, продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, АртемисФаул сказал: слышать такое от бича, который ссыт ходить на форты, которые держат ешки просто смешно при этом еще на хвосте какого-то биче глада с памперсов захватили что ты несешь вообще? че за бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 55 минут назад, UnRea1 сказал: хз, не играю почти, первый раз за месяцев 5 зашел на осаду, пришли недопряники (хз какое у вас там сейчас название) вместе с вышеперечисленными кланами - даже не почувствовал вас,при том что солянки были. Вот не в обиду, вообще не о чем, сугубо личное мнение) п.с. и кстати да, вары висят со всем серваком, так что народу фана вполне хватает) Я когда встречал твой пак в дейли(1 раз за 10 лет), да это было не о чем ты прав. Я не то, что не почувствовал, я думал что это мобы и с них сейчас гем дадут. И про нейтралитет забавно вообще, подстилки памперсов всегда были сколько я играл, клоун хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Perplex сказал: что ты несешь вообще? че за бредятина бредятина это когда бичи юниты, что-то говорят и строят из себя оппозицию, а на деле, даже ссат полным живым паком идти и регаться на любой форт ешек или их подсосов тампонов (заборов), если бы они хотя бы держали вар с моим кланом я бы и слова не сказал, а так это только ссыкливые шкуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) форт чтоль отобрали, ясно понятно как начнем праймить, придем к тебе на форт обязательно, такое бомбалейло как бальзам на душу) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: форт чтоль отобрали, ясно понятно как начнем праймить, придем к тебе на форт обязательно, такое бомбалейло как бальзам на душу) злой ты, фортик отжимать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я когда встречал твой пак в дейли(1 раз за 10 лет), да это было не о чем ты прав. Я не то, что не почувствовал, я думал что это мобы и с них сейчас гем дадут. И про нейтралитет забавно вообще, подстилки памперсов всегда были сколько я играл, клоун хз усатая балаболка, поведай какой и где мой пак ты встречал)) клоун точно)) Изменено 29 июля, 2016 пользователем UnRea1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 а вообще самое интересное, зная что форт тот или иной контролят Е или их один член клана, и при этом договариваться о нейтралитете (мы не будем к вам ходить на форт) как такое вообще может приходить людям в голову? за какие-то пиксели переживать так, лицемерные мрази, а не оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 как связаны оппозиция и твой клан рандомных ножей? вам кто то чем то обязан, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, Perplex сказал: как связаны оппозиция и твой клан рандомных ножей? вам кто то чем то обязан, или что? А почему допустим не идти на форты Е и делать им бомбалейлу, а реально идете на форты где малейший отпор ? В чем суть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: А почему допустим не идти на форты Е и делать им бомбалейлу, а реально идете на форты где малейший отпор ? В чем суть ? ну так задай этот вопрос тем кто к ним на форт пошел и ради чего к ним пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ща бы лицемерной ссанине ставящей флаги и сапорт в горах/городе чтоб не дай бог не слили/запкашили чтото тяфкать про опозицию Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А почему допустим не идти на форты Е и делать им бомбалейлу, а реально идете на форты где малейший отпор ? В чем суть ? по той причине что кру и фишер нид как то место насосать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) ара насасывает место в е, ходя на форт к абрыганам У кого то рак мозга в запущенной стадии Изменено 29 июля, 2016 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Perplex сказал: как связаны оппозиция и твой клан рандомных ножей? вам кто то чем то обязан, или что? принимай вар и ходи хоть по кд, а так просто как ссыкливый вантус, который сначала вар снял, а потом и вовсе в твинко клан сгинул, там же варов вообще нету Только что, Wandу сказал: ща бы лицемерной ссанине ставящей флаги и сапорт в горах/городе чтоб не дай бог не слили/запкашили чтото тяфкать про опозицию ой вагина ты вообще молчи, все мои саппорты находятся в клане основе со всеми варами, а твои твины в твинах без варов, так что прихлопни свою тяфкалку когда висела с ешками двухсторонка вспомни как ты щимился по углам и закаулкам, как ты звал подмогу в лице хиро, забыл? а я напомню Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 юнити набирают оборы!!!!! в клане на данный момент как и последние 4 месяца целое кп которое недобрано и праймит раз в месяц плюс еще несколько человек, о какой азазации идёт вапще не понятно) фалос фортик проще твой кастануть тогда ты сразу появляешь в политике или в темке юнити и веселишь меня своими великими умозаключениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 51 минуту назад, Perplex сказал: ара насасывает место в е, ходя на форт к абрыганам У кого то рак мозга в запущенной стадии брекинг нювз, @АртемисФаул это кто такой вообще?)) Бро, вы скоро там праймить? а то форт некем отбирать, из е гладов зовём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 фалоса походу порвало в клочья а глад из Е - Марио, ты опять на сабе балуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 норм так поводил артемке по губам токчто, приходи еще , мне понравилось :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 48 минут назад, ArаStyle сказал: брекинг нювз, @АртемисФаул это кто такой вообще?)) Бро, вы скоро там праймить? а то форт некем отбирать, из е гладов зовём с сентября праймить начнем, но если че зови, время будет побегаю с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 часа назад, ArаStyle сказал: брекинг нювз, @АртемисФаул это кто такой вообще?)) Бро, вы скоро там праймить? а то форт некем отбирать, из е гладов зовём это местный шут, не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 "ДЖАРЕД С ЗАМКОМ, А ВЫ НЕТ! АХААХАХХААХАХХА" топ фейл за последнее время :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) то самое чуство, когда про***л замок, но еще не осознаешь этого Изменено 7 августа, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 что то пошло не по плану, мангал взяли, угли взяли, шампура взяли а шашлык забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 да, чатик на дионе сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 я не понимаю, чему радуется кучка лсов, 3 пака против всего сервера, у всё всё ок? пацаны ? ё ку,как там флаги? держали замок 2 часа без 1 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, ArаStyle сказал: я не понимаю, чему радуется кучка лсов, 3 пака против всего сервера, у всё всё ок? пацаны ? ё ку,как там флаги? держали замок 2 часа без 1 секунды пафоса просто от джареда много в шаут было, вот и результат :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTesey Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: пафоса просто от джареда много в шаут было, вот и результат :DDD да там не только от джерарда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 3 минуты назад, ArаStyle сказал: держали замок 2 часа без 1 секунды где то я это уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения