Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, xSiello сказал:

Почему кролики трахаюцца? Потому что есть с кем. Так и иллюминаты - есть вары, дерутся - без смысла, без толку, без цели...

Резина, который всю жизнь имел вары со всем сервером, но за доминирование все же дрался.

А вы сейчас... за сам бессмысленный акт как кролики))) 

ЗЫ Не удержалась, уже ухожу, продолжайте)

Давайте вспомним в 2016 году войны за доминирование в линейке :D Народ уже давно заходит чисто пофаниться и выйти, на пару часов, несколько праймов в недельку для фунчика. И только Седло, все дерется за респект и во имя азазиции)) Что имеем по факту? Зашли пряники, сдохли за дс в осадке гирана и назвали это борьбой за доминирование) Ты мне нравишься, продолжай) 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, АртемисФаул сказал:

слышать такое от бича, который ссыт ходить на форты, которые держат ешки просто смешно :rofl:

при этом еще на хвосте какого-то биче глада с памперсов захватили

что ты несешь вообще? че за бредятина

55 минут назад, UnRea1 сказал:

хз, не играю почти, первый раз за месяцев 5 зашел на осаду, пришли недопряники (хз какое у вас там сейчас название) вместе с вышеперечисленными кланами - даже не почувствовал вас,при том что солянки были. Вот не в обиду, вообще не о чем, сугубо личное мнение) 

п.с. и кстати да, вары висят со всем серваком, так что народу фана вполне хватает) 

Я когда встречал твой пак в дейли(1 раз за 10 лет), да это было не о чем ты прав. Я не то, что не почувствовал, я думал что это мобы и с них сейчас гем дадут.

И про нейтралитет забавно вообще, подстилки памперсов всегда были сколько я играл, клоун хз

Только что, Perplex сказал:

что ты несешь вообще? че за бредятина

бредятина это когда бичи юниты, что-то говорят и строят из себя оппозицию, а на деле, даже ссат полным живым паком идти и регаться на любой форт ешек или их подсосов тампонов (заборов), если бы они хотя бы держали вар с моим кланом я бы и слова не сказал, а так это только ссыкливые шкуры

форт чтоль отобрали, ясно понятно

как начнем праймить, придем к тебе на форт обязательно, такое бомбалейло как бальзам на душу)

Изменено пользователем Perplex

2 минуты назад, Perplex сказал:

форт чтоль отобрали, ясно понятно

как начнем праймить, придем к тебе на форт обязательно, такое бомбалейло как бальзам на душу)

злой ты, фортик отжимать (

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я когда встречал твой пак в дейли(1 раз за 10 лет), да это было не о чем ты прав. Я не то, что не почувствовал, я думал что это мобы и с них сейчас гем дадут.

И про нейтралитет забавно вообще, подстилки памперсов всегда были сколько я играл, клоун хз

усатая балаболка, поведай какой и где мой пак ты встречал)) клоун точно)) 

Изменено пользователем UnRea1

а вообще самое интересное, зная что форт тот или иной контролят Е или их один член клана, и при этом договариваться о нейтралитете (мы не будем к вам ходить на форт) как такое вообще может приходить людям в голову? за какие-то пиксели переживать так, лицемерные мрази, а не оппозиция :facepalm:

как связаны оппозиция и твой клан рандомных ножей? вам кто то чем то обязан, или что?

3 минуты назад, Perplex сказал:

как связаны оппозиция и твой клан рандомных ножей? вам кто то чем то обязан, или что?

А почему допустим не идти на форты Е и делать им бомбалейлу, а реально идете на форты где малейший отпор ? В чем суть ?

Только что, LLIvarcniger сказал:

А почему допустим не идти на форты Е и делать им бомбалейлу, а реально идете на форты где малейший отпор ? В чем суть ?

ну так задай этот вопрос тем кто к ним на форт пошел и ради чего к ним пошли) 

ща бы лицемерной ссанине ставящей флаги и сапорт в горах/городе чтоб не дай бог не слили/запкашили чтото тяфкать про опозицию :facepalm:

Скрытый текст

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

по той причине что кру и фишер нид как то место насосать)

ара насасывает место в е, ходя на форт к абрыганам :rofl:  У кого то рак мозга в запущенной стадии

Изменено пользователем Perplex

Только что, Perplex сказал:

принимай вар и ходи хоть по кд, а так просто как ссыкливый вантус, который сначала вар снял, а потом и вовсе в твинко клан сгинул, там же варов вообще нету :lol:

Только что, Wandу сказал:

ща бы лицемерной ссанине ставящей флаги и сапорт в горах/городе чтоб не дай бог не слили/запкашили чтото тяфкать про опозицию

ой вагина ты вообще молчи, все мои саппорты находятся в клане основе со всеми варами, а твои твины в твинах без варов, так что прихлопни свою тяфкалку

когда висела с ешками двухсторонка вспомни как ты щимился по углам и закаулкам, как ты звал подмогу в лице хиро, забыл? а я напомню

Скрытый текст

юнити набирают оборы!!!!! в клане на данный момент как и последние 4 месяца целое кп которое недобрано и праймит раз в месяц плюс еще несколько человек, о какой азазации идёт вапще не понятно) фалос фортик проще твой кастануть тогда ты сразу появляешь в политике или в темке юнити и веселишь меня своими великими умозаключениями

51 минуту назад, Perplex сказал:

ара насасывает место в е, ходя на форт к абрыганам :rofl:  У кого то рак мозга в запущенной стадии

:lol::lol: брекинг нювз,

@АртемисФаул это кто такой вообще?)) 

Бро, вы скоро там праймить? а то форт некем отбирать, из е гладов зовём 

фалоса походу порвало в клочья
а глад из Е - Марио, ты опять на сабе балуешься? :D

норм так поводил артемке по губам токчто, приходи еще , мне понравилось :DDD

48 минут назад, ArаStyle сказал:

с сентября праймить начнем, но если че зови, время будет побегаю с вами

2 часа назад, ArаStyle сказал:

это местный шут, не обращай внимания

"ДЖАРЕД С ЗАМКОМ, А ВЫ НЕТ! АХААХАХХААХАХХА" :rofl::rofl::rofl: топ фейл за последнее время :DDD

то самое чуство, когда про***л замок, но еще не осознаешь этого

644a148b23a08ab9c36c1035c2e1073c.png

Изменено пользователем Extortioner

что то пошло не по плану, мангал взяли, угли взяли, шампура взяли а шашлык забыли.

я не понимаю, чему радуется кучка лсов, 3 пака против всего сервера, у всё всё ок? пацаны ? ё ку,как там флаги? держали замок  2 часа без 1 секунды 

Только что, ArаStyle сказал:

я не понимаю, чему радуется кучка лсов, 3 пака против всего сервера, у всё всё ок? пацаны ? ё ку,как там флаги? держали замок  2 часа без 1 секунды 

пафоса просто от джареда много в шаут было, вот и результат :DDD

1 минуту назад, Extortioner сказал:

пафоса просто от джареда много в шаут было, вот и результат :DDD

да там не только от джерарда)

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

держали замок  2 часа без 1 секунды 

где то я это уже слышал :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...