Beilian Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 8 hours ago, Extortioner said: надо еще сделать им кд между призывом как у куражей. вот народ обрадуется и да сделает откат 4 часа ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 22.07.2016 at 06:59, Inceptikon сказал: ничего не поменяется , вообще непойму эти зайкования по поводу свиней , такое ощущение буд то когда их небыло опозиция перманентно держала замки , драконов и прочее. Причем тут держали, или ты держал что-то, к тому что раньше было пвп на осадах, сейчас пвп 1 свинья вс фул клан, где свинья > клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Причем тут держали, или ты держал что-то, к тому что раньше было пвп на осадах, сейчас пвп 1 свинья вс фул клан, где свинья > клан. причем тут я или кто то другой , какое пвп ? на эпиках тоже свиньи, или яйца мешают? мне вот интересно ну вообще уберут свиней что дальше? в ныбуле и юнитах прибавится по 10 паков или может они резко научатся играть? я вот чесно вообще непонимаю логики людей которые открыто ставят себя в положение не мощей "я вот ничего немогу сделать со свиньями пофиксите их , я вот немогу просыпатся ночью на эпики сделайте мне фикс респ и прочее " что дальше будет ? я немогу убить топ пак ,пофиксите ему каст в 2 раза меньше когда он со мной дерется? вот чесно такие подстройки игры под себя выставляя себя ущербом только отбивают играть , эта игра всегда была расчитана на конкуренцию , хочешь уровень/шмот " отбивай спот" , хочешь хиро "фарми ,лейся" , хочешь замок/флаги "тагай норм паки " , хочешь убивать противника "формируйся в консту " , а по вашим предлам вы хотите сидеть на жопах и нихрена не делать , сидя смотреть как какие то фиксы вам прожуют и положат в ротик , аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 8 минут назад, Inceptikon сказал: причем тут я или кто то другой , какое пвп ? на эпиках тоже свиньи, или яйца мешают? мне вот интересно ну вообще уберут свиней что дальше? в ныбуле и юнитах прибавится по 10 паков или может они резко научатся играть? я вот чесно вообще непонимаю логики людей которые открыто ставят себя в положение не мощей "я вот ничего немогу сделать со свиньями пофиксите их , я вот немогу просыпатся ночью на эпики сделайте мне фикс респ и прочее " что дальше будет ? я немогу убить топ пак ,пофиксите ему каст в 2 раза меньше когда он со мной дерется? вот чесно такие подстройки игры под себя выставляя себя ущербом только отбивают играть , эта игра всегда была расчитана на конкуренцию , хочешь уровень/шмот " отбивай спот" , хочешь хиро "фарми ,лейся" , хочешь замок/флаги "тагай норм паки " , хочешь убивать противника "формируйся в консту " , а по вашим предлам вы хотите сидеть на жопах и нихрена не делать , сидя смотреть как какие то фиксы вам прожуют и положат в ротик , аж противно. До свиней пвп было много на замках, сейчас их вообще нету, свинья делает за тебя все. В целом все верно, кроме свиней, каким бы ты крутым не был, они убивали с 1 выстрела целый клан, такого не должно быть. Сейчас Админ урезал дамаг в 2 раза, как она будет дамажить еще не знаю, надеюсь нужно будет 3-4 выстрела что бы убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 продолжайте = )) всем, я надеюсь, нравится мнение ваше)) кстати, как там ваши паки, еще не сдохли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: До свиней пвп было много на замках, сейчас их вообще нету, свинья делает за тебя все. В целом все верно, кроме свиней, каким бы ты крутым не был, они убивали с 1 выстрела целый клан, такого не должно быть. Сейчас Админ урезал дамаг в 2 раза, как она будет дамажить еще не знаю, надеюсь нужно будет 3-4 выстрела что бы убивать. щварц при всем уважении к тебе, ну не было свиней разве был иной исход на замках кроме как хапанья горя оппозицией на замках? не играл 2-3 года вернулся к тому что и было раньше, как оплодотворяли небулу и пряников так и оплодотворяют, а свиньи в осадках и тд и тп это уже вторично, не там вы ведьм гоняете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 бойцы невидимого фронта. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 28 минут назад, Regir сказал: щварц при всем уважении к тебе, ну не было свиней разве был иной исход на замках кроме как хапанья горя оппозицией на замках? не играл 2-3 года вернулся к тому что и было раньше, как оплодотворяли небулу и пряников так и оплодотворяют, а свиньи в осадках и тд и тп это уже вторично, не там вы ведьм гоняете. давай для самых тупеньких разжую: исход один и тот же на протяжении многих лет, но раньше на осаде были драки, читай пвп, и это было хоть немного интересно, сейчас драк нет, осады - тлен и гномы. при всем уважении не играл 3 года, не возбухай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 1 час назад, Regir сказал: щварц при всем уважении к тебе, ну не было свиней разве был иной исход на замках кроме как хапанья горя оппозицией на замках? не играл 2-3 года вернулся к тому что и было раньше, как оплодотворяли небулу и пряников так и оплодотворяют, а свиньи в осадках и тд и тп это уже вторично, не там вы ведьм гоняете. 51 минуту назад, Perplex сказал: давай для самых тупеньких разжую: исход один и тот же на протяжении многих лет, но раньше на осаде были драки, читай пвп, и это было хоть немного интересно, сейчас драк нет, осады - тлен и гномы. при всем уважении не играл 3 года, не возбухай. В принципе вот и ответ. А то что все забились в один доминирующий клан это уже проблемы самих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: В принципе вот и ответ. А то что все забились в один доминирующий клан это уже проблемы самих людей. Прям как Боженька смолвил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Новые пряники как и практически вся "Аппазиция" уже даже илюминатов не могут переехать=) Юги где Ваша политика "Мы сами, Мы против всех"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 вот бы еще больше нонеймов с 1 сообщением вылезло в политику в 20х числах июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В 23.07.2016 at 21:35, Inceptikon сказал: причем тут я или кто то другой , какое пвп ? на эпиках тоже свиньи, или яйца мешают? мне вот интересно ну вообще уберут свиней что дальше? в ныбуле и юнитах прибавится по 10 паков или может они резко научатся играть? я вот чесно вообще непонимаю логики людей которые открыто ставят себя в положение не мощей "я вот ничего немогу сделать со свиньями пофиксите их , я вот немогу просыпатся ночью на эпики сделайте мне фикс респ и прочее " что дальше будет ? я немогу убить топ пак ,пофиксите ему каст в 2 раза меньше когда он со мной дерется? вот чесно такие подстройки игры под себя выставляя себя ущербом только отбивают играть , эта игра всегда была расчитана на конкуренцию , хочешь уровень/шмот " отбивай спот" , хочешь хиро "фарми ,лейся" , хочешь замок/флаги "тагай норм паки " , хочешь убивать противника "формируйся в консту " , а по вашим предлам вы хотите сидеть на жопах и нихрена не делать , сидя смотреть как какие то фиксы вам прожуют и положат в ротик , аж противно. Че курил? Есть че? О каком подстроить игру под себя ты говоришь? Назови хоть один серв где такой бред есть где один крафт 1 кнопкой фул клан ложит? Такого никогда не было и нет ни на одном сервере. Крафтера тупо убивают фан-неважно кто выиграет. Важно то, что раньше были замесы, а щас их нету. Ты не тупой и прекрасно понимаешь, что каст руны невозможем под перекрестным огнем крафтеров, когда еще и топ клан тебя долбит. Так зачем пишешь эту тупость тут? 23 часа назад, Regir сказал: щварц при всем уважении к тебе, ну не было свиней разве был иной исход на замках кроме как хапанья горя оппозицией на замках? не играл 2-3 года вернулся к тому что и было раньше, как оплодотворяли небулу и пряников так и оплодотворяют, а свиньи в осадках и тд и тп это уже вторично, не там вы ведьм гоняете. Слышь вася 3 года не играл не скули тогда если даже незнаешь о чем говоришь. Ты зайди на осаду, рашани руну, а потом зайди сюда с горящим очелом мы тебя послушаем хд 2 часа назад, Perplex сказал: вот бы еще больше нонеймов с 1 сообщением вылезло в политику в 20х числах июля Лайк, репост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 че там сегодня было на осаде? урезание свинок не помогло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: че там сегодня было на осаде? урезание свинок не помогло?)) я думаю ревизия не стоит со свинками,т.к сеня марио меня с залпа убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 стоит 29566, а судя по обновам свинки край в 29561, возможно что-то пошло не так 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Назови хоть один серв где такой бред есть где один крафт 1 кнопкой фул клан ложит? да вам и количество людей в клане не мешало ни разу совсем, ведь везде оно в 110 человек, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 7 часов назад, IDrHouse сказал: Новые пряники как и практически вся "Аппазиция" уже даже илюминатов не могут переехать=) Юги где Ваша политика "Мы сами, Мы против всех"??? Трагедия-трагедия... Иллюминаты молодцы че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 13 часа назад, IDrHouse сказал: Новые пряники как и практически вся "Аппазиция" уже даже илюминатов не могут переехать=) Юги где Ваша политика "Мы сами, Мы против всех"??? Это же политика иллюминатов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а че это за довны в политику вылезли, поставьте в извесность че вы за индивидумы такие залётные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 6 часов назад, ХАНА сказал: стоит 29566, а судя по обновам свинки край в 29561, возможно что-то пошло не так да вам и количество людей в клане не мешало ни разу совсем, ведь везде оно в 110 человек, ага Пиши это тому кто ныл за количество. Я был против этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 8 часов назад, СэмФишер сказал: че там сегодня было на осаде? урезание свинок не помогло?)) Да чот свинки один хрен дамажат больно, многие с плюхи падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Спасибо всем врагам за вчерашнюю осаду, хотя было не так потно и весело, как в апреле-мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, Aranar сказал: Спасибо всем врагам за вчерашнюю осаду, хотя было не так потно и весело, как в апреле-мае. "гостям", зачем враги сразу Изменено 25 июля, 2016 пользователем PrideOfGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Да чот свинки один хрен дамажат больно, многие с плюхи падают. хз, 3 пушки азазиции на адене не ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 11 минуту назад, PrideOfGod сказал: "гостям", зачем враги сразу Пардон тогда, членам клуба "Почитателей Иллюминатов". Летнее заседание прошло на должном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) на гиране выжили под свиньей в 1 биша Изменено 25 июля, 2016 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Mаpuo сказал: хз, 3 пушки азазиции на адене не ощутил Да по тебе из гаубицы стреляй ты не почувствуешь Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Да чот свинки один хрен дамажат больно, многие с плюхи падают. просто мало буста. в этом видимо вся причина. а хотя нет. вру. просто руки из жопынадо уметь тыкать нужные кнопки в нужное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 дп, нобл уд, фое)) что там еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 14 минуты назад, PrideOfGod сказал: дп, нобл уд, фое)) что там еще? 1 вовремя кастанутое фое и нормальный ассист в свиней. вчера на адене марио пытались убить минут 5. к концу у людей висел кап батлпенальти и я рыдая от смеха наблюдал как мм пытается бить гнома гидриками, которые кастуются по 2-3 секунды. хотя любой игрок, который хотя бы немного вылезает из инстов, знает, что существуют книги снятия штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения