Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

8 hours ago, Extortioner said:

надо еще сделать им кд между призывом как у куражей. вот народ обрадуется

и да сделает откат 4 часа ничего не изменится

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 22.07.2016 at 06:59, Inceptikon сказал:

ничего не поменяется , вообще непойму эти зайкования по поводу свиней , такое ощущение буд то когда их небыло опозиция перманентно держала замки , драконов и прочее.

Причем тут держали, или ты держал что-то, к тому что раньше было пвп на осадах, сейчас пвп 1 свинья вс фул клан, где свинья > клан.

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Причем тут держали, или ты держал что-то, к тому что раньше было пвп на осадах, сейчас пвп 1 свинья вс фул клан, где свинья > клан.

причем тут я или кто то другой , какое пвп ? на эпиках тоже свиньи, или яйца мешают? мне вот интересно ну вообще уберут свиней что дальше? в ныбуле и юнитах прибавится по 10 паков или может они резко научатся играть? я вот чесно вообще непонимаю логики людей которые открыто ставят себя в положение не мощей "я вот ничего немогу сделать со свиньями пофиксите их , я вот немогу просыпатся ночью на эпики сделайте мне фикс респ и прочее " что дальше будет ? я немогу убить топ пак ,пофиксите ему каст в 2 раза меньше когда он со мной дерется? вот чесно такие подстройки игры под себя выставляя себя ущербом только отбивают играть , эта игра всегда была расчитана на конкуренцию  , хочешь уровень/шмот " отбивай спот" , хочешь хиро "фарми ,лейся" , хочешь замок/флаги "тагай норм паки " , хочешь убивать противника "формируйся в консту " , а по вашим предлам вы хотите сидеть на жопах и нихрена не делать , сидя смотреть как какие то фиксы вам прожуют и положат в ротик , аж противно.

8 минут назад, Inceptikon сказал:

причем тут я или кто то другой , какое пвп ? на эпиках тоже свиньи, или яйца мешают? мне вот интересно ну вообще уберут свиней что дальше? в ныбуле и юнитах прибавится по 10 паков или может они резко научатся играть? я вот чесно вообще непонимаю логики людей которые открыто ставят себя в положение не мощей "я вот ничего немогу сделать со свиньями пофиксите их , я вот немогу просыпатся ночью на эпики сделайте мне фикс респ и прочее " что дальше будет ? я немогу убить топ пак ,пофиксите ему каст в 2 раза меньше когда он со мной дерется? вот чесно такие подстройки игры под себя выставляя себя ущербом только отбивают играть , эта игра всегда была расчитана на конкуренцию  , хочешь уровень/шмот " отбивай спот" , хочешь хиро "фарми ,лейся" , хочешь замок/флаги "тагай норм паки " , хочешь убивать противника "формируйся в консту " , а по вашим предлам вы хотите сидеть на жопах и нихрена не делать , сидя смотреть как какие то фиксы вам прожуют и положат в ротик , аж противно.

До свиней пвп было много на замках, сейчас их вообще нету, свинья делает за тебя все. В целом все верно, кроме свиней, каким бы ты крутым не был, они убивали с 1 выстрела целый клан, такого не должно быть. Сейчас Админ урезал дамаг в 2 раза, как она будет дамажить еще не знаю, надеюсь нужно будет 3-4 выстрела что бы убивать.

продолжайте = )) всем, я надеюсь, нравится мнение ваше)) кстати, как там ваши паки, еще не сдохли?))

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

До свиней пвп было много на замках, сейчас их вообще нету, свинья делает за тебя все. В целом все верно, кроме свиней, каким бы ты крутым не был, они убивали с 1 выстрела целый клан, такого не должно быть. Сейчас Админ урезал дамаг в 2 раза, как она будет дамажить еще не знаю, надеюсь нужно будет 3-4 выстрела что бы убивать.

щварц при всем уважении к тебе, ну не было свиней разве был иной исход на замках кроме как хапанья горя оппозицией на замках? не играл 2-3 года вернулся к тому что и было раньше, как оплодотворяли небулу и пряников так и оплодотворяют, а свиньи в осадках и тд и тп это уже вторично, не там вы ведьм гоняете.  

28 минут назад, Regir сказал:

щварц при всем уважении к тебе, ну не было свиней разве был иной исход на замках кроме как хапанья горя оппозицией на замках? не играл 2-3 года вернулся к тому что и было раньше, как оплодотворяли небулу и пряников так и оплодотворяют, а свиньи в осадках и тд и тп это уже вторично, не там вы ведьм гоняете.  

давай для самых тупеньких разжую: исход один и тот же на протяжении многих лет, но раньше на осаде были драки, читай пвп, и это было хоть немного интересно, сейчас драк нет, осады - тлен и гномы. при всем уважении не играл 3 года, не возбухай.

1 час назад, Regir сказал:

51 минуту назад, Perplex сказал:

давай для самых тупеньких разжую: исход один и тот же на протяжении многих лет, но раньше на осаде были драки, читай пвп, и это было хоть немного интересно, сейчас драк нет, осады - тлен и гномы. при всем уважении не играл 3 года, не возбухай.

В принципе вот и ответ.

А то что все забились в один доминирующий клан это уже проблемы самих людей.

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

В принципе вот и ответ.

А то что все забились в один доминирующий клан это уже проблемы самих людей.

Прям как Боженька смолвил))

Новые пряники как и практически вся  "Аппазиция" уже даже илюминатов не могут переехать=) 
Юги  где Ваша политика "Мы сами, Мы против всех"??? 

вот бы еще больше нонеймов с 1 сообщением вылезло в политику в 20х числах июля

В 23.07.2016 at 21:35, Inceptikon сказал:

Че курил? Есть че? 

О каком подстроить игру под себя ты говоришь? 

Назови хоть один серв где такой бред есть где один крафт 1 кнопкой фул клан ложит? 

Такого никогда не было и нет ни на одном сервере. 

Крафтера тупо убивают фан-неважно кто выиграет. Важно то, что раньше были замесы, а щас их нету. 

Ты не тупой и прекрасно понимаешь, что каст руны невозможем под перекрестным огнем крафтеров, когда еще и топ клан тебя долбит.

Так зачем пишешь эту тупость тут? 

23 часа назад, Regir сказал:

Слышь вася 3 года не играл не скули тогда если даже незнаешь о чем говоришь. 

Ты зайди на осаду, рашани руну, а потом зайди сюда с горящим очелом мы тебя послушаем хд

2 часа назад, Perplex сказал:

вот бы еще больше нонеймов с 1 сообщением вылезло в политику в 20х числах июля

Лайк, репост) 

че там сегодня было на осаде? урезание свинок не помогло?))

1 час назад, СэмФишер сказал:

я думаю ревизия не стоит со свинками,т.к сеня марио меня с залпа убил...

стоит 29566, а судя по обновам свинки край в 29561, возможно что-то пошло не так

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Назови хоть один серв где такой бред есть где один крафт 1 кнопкой фул клан ложит? 

да вам и количество людей в клане не мешало ни разу совсем, ведь везде оно в 110 человек, ага

7 часов назад, IDrHouse сказал:

Новые пряники как и практически вся  "Аппазиция" уже даже илюминатов не могут переехать=) 

Трагедия-трагедия...

Иллюминаты молодцы че.

13 часа назад, IDrHouse сказал:

Это же политика иллюминатов, не?

а че это за довны в политику вылезли, поставьте в извесность че вы за индивидумы такие залётные

6 часов назад, ХАНА сказал:

стоит 29566, а судя по обновам свинки край в 29561, возможно что-то пошло не так

да вам и количество людей в клане не мешало ни разу совсем, ведь везде оно в 110 человек, ага

Пиши это тому кто ныл за количество. 

Я был против этого. 

8 часов назад, СэмФишер сказал:

Да чот свинки один хрен дамажат больно, многие с плюхи падают.

Спасибо всем врагам за вчерашнюю осаду, хотя было не так потно и весело, как в апреле-мае.

7 минут назад, Aranar сказал:

Спасибо всем врагам за вчерашнюю осаду, хотя было не так потно и весело, как в апреле-мае.

"гостям", зачем враги сразу

Изменено пользователем PrideOfGod

16 минут назад, StеrWоzа сказал:

хз, 3 пушки азазиции на адене не ощутил

11 минуту назад, PrideOfGod сказал:

"гостям", зачем враги сразу

Пардон тогда, членам клуба "Почитателей Иллюминатов".:rofl: Летнее заседание прошло на должном уровне.

на гиране выжили под свиньей в 1 биша  супер смайлик нео

Изменено пользователем Секретарша_v6

Только что, Mаpuo сказал:

хз, 3 пушки азазиции на адене не ощутил

Да по тебе из гаубицы стреляй ты не почувствуешь 

Скрытый текст

5597648.1469430909.jpg 

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

просто мало буста. в этом видимо вся причина.

а хотя нет. вру. просто руки из жопынадо уметь тыкать нужные кнопки в нужное время

14 минуты назад, PrideOfGod сказал:

дп, нобл уд, фое)) что там еще?

1 вовремя кастанутое фое и нормальный ассист в свиней.

вчера на адене марио пытались убить минут 5. к концу у людей висел кап батлпенальти и я рыдая от смеха наблюдал как мм пытается бить гнома гидриками, которые кастуются по 2-3 секунды. хотя любой игрок, который хотя бы немного вылезает из инстов, знает, что существуют книги снятия штрафа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...