Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Чтоб ты голову поломал, посидел помучился, "что-же он имел ввиду?". :huh:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сейчас бы, в 2016 посрывать покрова - кто, куда и за чем пошел :facepalm:

Сейчас бы в 2016 забиться в один клан всеми паками и орать

14 часа назад, ХАНА сказал:

лето круглый год, всем бы так

Но ты не понял сути постов, и решил написать очень умный пост типа для себя :)

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Если пак там, значит все нравится, к чему пост вообще тогда ?:)

ответил на твою предлу ливнуть с Е, что не понятного то?

в Е из-за пака, а не клана, шёл туда вообще как драйвер десятой собаки

29 минут назад, ХАНА сказал:

Да то понятно, что по твоему посту, ты шел в Е к друзьяшкам, а они нубы не хотят уйти с Е, им нравится "такой фан" как ты написал :)

55 минут назад, ХАНА сказал:

ручной  пес дени?)

25 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Да то понятно, что по твоему посту, ты шел в Е к друзьяшкам, а они нубы не хотят уйти с Е, им нравится "такой фан" как ты написал :)

какой фан с белефом тарасом и остачой рб?)

Какие Рб???В Е даже флаги не нужны чтоб гнуть)))А у Д, это так подачка с царского плеча)))

6 минут назад, Shyra сказал:

Какие Рб???В Е даже флаги не нужны чтоб гнуть)))А у Д, это так подачка с царского плеча)))

ты походу ваще не догнал , о чем речь шла :rofl:

5 минут назад, VooDooMagik сказал:

ты походу ваще не догнал , о чем речь шла :rofl:

Я смотрю ты ваще грамотей

Только что, Shyra сказал:

Я смотрю ты ваще грамотей

ВАЩЕ посрать на орфографию , еще есть замечания , предложения ?

59 минут назад, Shyra сказал:

Ой да ладно :) не нужны флаги, но не отдадим их, не нужны флаги и вунш падает без них на гвг евенте. Давай все вместе теперь скажем - Е не нужны флаги :lol:

1 минуту назад, bind2 сказал:

Ой да ладно :) не нужны флаги, но не отдадим их, не нужны флаги и вунш падает без них на гвг евенте. Давай все вместе теперь скажем - Е не нужны флаги :lol:

Не нужны)))

29 минут назад, bind2 сказал:

ок ок, Е нужны флаги, а то вунш без них падает

Я вот что-то не заметил чтоб вунш падал, может 1-2 раза в год, ну так и палка раз в год стреляет. Или может твой пак убил вунша в гвг, или ты был в составе того пака который убил вунша?

Изменено пользователем Zombi

15 минут назад, Zombi сказал:

Я вот что-то не заметил чтоб вунш падал, может 1-2 раза в год, ну так и палка раз в год стреляет. Или может твой пак убил вунша в гвг, или ты был в составе того пака который убил вунша?

или или или Бинд не играет с декабря,но есть факт падения без флагов,но ты можешь зализать ему раны, ну или докажи :rofl: что этого не было.

А ну понятно бинд как всегда кичится чужими победками будто это он сам выиграл гвг у вунша, а ты не плох так держать

2 минуты назад, Zombi сказал:

А ну понятно бинд как всегда кичится чужими победками будто это он сам выиграл гвг у вунша, а ты не плох так держать

я выигрывал гвг у вунша (на арбах)  так что свободен.;P

17 минут назад, bind2 сказал:

ахахаха то есть ты кичишся как я и выше писал одной победкой 3 летней давности, ну да будешь помнить это до пенсии хоть раз победил:lol:

12 минуты назад, Zombi сказал:

ахахаха то есть ты кичишся как я и выше писал одной победкой 3 летней давности, ну да будешь помнить это до пенсии хоть раз победил:lol:

:facepalm: ему про падение на гвг евенте без флагов, он про чужие победы. яснопонятно.

на скока мне известно что у них на ивенте был счет 1-1,просто Люмы убили рб,вот получается результат)

14 минуты назад, bind2 сказал:

:facepalm: ему про падение на гвг евенте без флагов, он про чужие победы. яснопонятно.

ну так вот именно ты кичишься победой другой пачки к которой ты не имеешь ни какова отношения, потом решил вспомнить свою победку трёх летней давности о которой наверно и до пенсии будешь вспоминать :blink:

37 минут назад, Zombi сказал:

ну так вот именно ты кичишься победой другой пачки к которой ты не имеешь ни какова отношения, потом решил вспомнить свою победку трёх летней давности о которой наверно и до пенсии будешь вспоминать :blink:

чё ты несёшь мистер докажи?  ахахахаха

а теперь я тебе поставлю шах и мат :lol: всё по старой традиции с запросами пруфоф. всё свежее,ничего не изменено и не удалено.

и так начнём:

1. дай пруф где я в сегодняшнем разговоре кичусь победой пачки к которой я не имею отношения ^-^ ( я тебе подскажу, речь только про вунша и ни слово про пачку с другой стороны)

2. покажи где я говорю первым про свою победу, а не ты вынуждаешь меня ответить тебе по этой теме (так кто там начал вспоминать про победки?)

ну а что бы далеко не ходить, я тебе пруфы сюда впаяю, сиди переваривай толстолобик.

3 часа назад, Shyra сказал:

с чего началось

2 часа назад, bind2 сказал:

вероятно тут какой то кич чужой победкой?

2 часа назад, Shyra сказал:

Не нужны)))

2 часа назад, bind2 сказал:

ок ок, Е нужны флаги, а то вунш без них падает

а может тут кич чужой победкой?

1 час назад, Zombi сказал:

ой,а кто это вспоминает убивал или не убивал?  

1 час назад, bind2 сказал:

или или или Бинд не играет с декабря,но есть факт падения без флагов,но ты можешь зализать ему раны, ну или докажи :rofl: что этого не было.

ну может тут есть кич чужой победкой?

зомбак,про какой именно кич ты пишешь? :rofl:  сам придумал - сам поверил? ахахаха  докажииииии:rofl:

1 час назад, bind2 сказал:

ты 2 раза вспомнил про то выигрывал я или нет,я тебе ответил 1 раз.

оооооо  упоминание о киче , на которое ты сам вынудил меня ответить, но оказывается кичусь всё таки я ахахахаха :rofl:

51 минуту назад, bind2 сказал:

37 минут назад, Zombi сказал:

ну так где кич чужой победкой о которой ты написал ?

и кто на самом деле 2 раза первый упомянул о моей победке и вынудил ответить?

зомби, ты тупой как пробка и тебя ничего не стоит раскатать в понос твоими же пруфами, жду ответа ;) с пруфами

38 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал:

на скока мне известно что у них на ивенте был счет 1-1,просто Люмы убили рб,вот получается результат)

не считается , расходимся.

Изменено пользователем bind2

можешь продолжать мне нравится как ты вспоминаешь вунша и тех кто его победил не принимая в этом участия,  и как помогают флаги продолжай, и да не забудь по больше цитат, а то не очень получается у тебя говорить про флаги и как они помогают вуншу

ой лол, слишком много "вунш" в теме. схожу гвг с любым паком, флаги жи есть можна нагибать, без них не тащу (турнир этому пример)

48 минут назад, Zombi сказал:

можешь продолжать мне нравится как ты вспоминаешь вунша и тех кто его победил не принимая в этом участия,  и как помогают флаги продолжай, и да не забудь по больше цитат, а то не очень получается у тебя говорить про флаги и как они помогают вуншу

ещё раз задам вопрос, где я упоминаю ТЕХ кто его победил?

первый раз ты уже хлебнул говница и не ответил на пруфы, видать за добавкой подошёл, нет проблем, залью тебе ещё раз :rofl:

ни одного пруфа нет, только лишь одно вунш без флагов не тащит азаза, повторюсь тебе которому не как не дойдёт вспоминай свои гвг и победы, и по меньше вспоминай победы других, го ещё пару пруфов пустых я поржу оправдай сам себя 

17 минут назад, Zombi сказал:

ни одного пруфа нет, только лишь одно вунш без флагов не тащит азаза, повторюсь тебе которому не как не дойдёт вспоминай свои гвг и победы, и по меньше вспоминай победы других, го ещё пару пруфов пустых я поржу оправдай сам себя 

Вообще то я вспоминал проигрыш вунша и попробуй ДОКАЖИ (с) обратное аахаха.

И я не писал про свои победы пока ты меня не вынудил тебе ответить. А теперь ДОКАЖИ обратное :lol: 

Изикатка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...