ImDaev Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Чтоб ты голову поломал, посидел помучился, "что-же он имел ввиду?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 сейчас бы, в 2016 посрывать покрова - кто, куда и за чем пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Сейчас бы в 2016 забиться в один клан всеми паками и орать 14 часа назад, ХАНА сказал: лето круглый год, всем бы так Но ты не понял сути постов, и решил написать очень умный пост типа для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Если пак там, значит все нравится, к чему пост вообще тогда ?:) ответил на твою предлу ливнуть с Е, что не понятного то? в Е из-за пака, а не клана, шёл туда вообще как драйвер десятой собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 29 минут назад, ХАНА сказал: ответил на твою предлу ливнуть с Е, что не понятного то? в Е из-за пака, а не клана, шёл туда вообще как драйвер десятой собаки Да то понятно, что по твоему посту, ты шел в Е к друзьяшкам, а они нубы не хотят уйти с Е, им нравится "такой фан" как ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 55 минут назад, ХАНА сказал: ответил на твою предлу ливнуть с Е, что не понятного то? в Е из-за пака, а не клана, шёл туда вообще как драйвер десятой собаки ручной пес дени?) 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Да то понятно, что по твоему посту, ты шел в Е к друзьяшкам, а они нубы не хотят уйти с Е, им нравится "такой фан" как ты написал какой фан с белефом тарасом и остачой рб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Какие Рб???В Е даже флаги не нужны чтоб гнуть)))А у Д, это так подачка с царского плеча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 6 минут назад, Shyra сказал: Какие Рб???В Е даже флаги не нужны чтоб гнуть)))А у Д, это так подачка с царского плеча))) ты походу ваще не догнал , о чем речь шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 5 минут назад, VooDooMagik сказал: ты походу ваще не догнал , о чем речь шла Я смотрю ты ваще грамотей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Shyra сказал: Я смотрю ты ваще грамотей ВАЩЕ посрать на орфографию , еще есть замечания , предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 59 минут назад, Shyra сказал: Какие Рб???В Е даже флаги не нужны чтоб гнуть)))А у Д, это так подачка с царского плеча))) Ой да ладно не нужны флаги, но не отдадим их, не нужны флаги и вунш падает без них на гвг евенте. Давай все вместе теперь скажем - Е не нужны флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Ой да ладно не нужны флаги, но не отдадим их, не нужны флаги и вунш падает без них на гвг евенте. Давай все вместе теперь скажем - Е не нужны флаги Не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ок ок, Е нужны флаги, а то вунш без них падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 29 минут назад, bind2 сказал: ок ок, Е нужны флаги, а то вунш без них падает Я вот что-то не заметил чтоб вунш падал, может 1-2 раза в год, ну так и палка раз в год стреляет. Или может твой пак убил вунша в гвг, или ты был в составе того пака который убил вунша? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 15 минут назад, Zombi сказал: Я вот что-то не заметил чтоб вунш падал, может 1-2 раза в год, ну так и палка раз в год стреляет. Или может твой пак убил вунша в гвг, или ты был в составе того пака который убил вунша? или или или Бинд не играет с декабря,но есть факт падения без флагов,но ты можешь зализать ему раны, ну или докажи что этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А ну понятно бинд как всегда кичится чужими победками будто это он сам выиграл гвг у вунша, а ты не плох так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 2 минуты назад, Zombi сказал: А ну понятно бинд как всегда кичится чужими победками будто это он сам выиграл гвг у вунша, а ты не плох так держать я выигрывал гвг у вунша (на арбах) так что свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 17 минут назад, bind2 сказал: я выигрывал гвг у вунша (на арбах) так что свободен. ахахаха то есть ты кичишся как я и выше писал одной победкой 3 летней давности, ну да будешь помнить это до пенсии хоть раз победил Изменено 12 июля, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 12 минуты назад, Zombi сказал: ахахаха то есть ты кичишся как я и выше писал одной победкой 3 летней давности, ну да будешь помнить это до пенсии хоть раз победил ему про падение на гвг евенте без флагов, он про чужие победы. яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 на скока мне известно что у них на ивенте был счет 1-1,просто Люмы убили рб,вот получается результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, bind2 сказал: ему про падение на гвг евенте без флагов, он про чужие победы. яснопонятно. ну так вот именно ты кичишься победой другой пачки к которой ты не имеешь ни какова отношения, потом решил вспомнить свою победку трёх летней давности о которой наверно и до пенсии будешь вспоминать Изменено 12 июля, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 37 минут назад, Zombi сказал: ну так вот именно ты кичишься победой другой пачки к которой ты не имеешь ни какова отношения, потом решил вспомнить свою победку трёх летней давности о которой наверно и до пенсии будешь вспоминать чё ты несёшь мистер докажи? ахахахаха а теперь я тебе поставлю шах и мат всё по старой традиции с запросами пруфоф. всё свежее,ничего не изменено и не удалено. и так начнём: 1. дай пруф где я в сегодняшнем разговоре кичусь победой пачки к которой я не имею отношения ( я тебе подскажу, речь только про вунша и ни слово про пачку с другой стороны) 2. покажи где я говорю первым про свою победу, а не ты вынуждаешь меня ответить тебе по этой теме (так кто там начал вспоминать про победки?) ну а что бы далеко не ходить, я тебе пруфы сюда впаяю, сиди переваривай толстолобик. 3 часа назад, Shyra сказал: Какие Рб???В Е даже флаги не нужны чтоб гнуть)))А у Д, это так подачка с царского плеча))) с чего началось 2 часа назад, bind2 сказал: Ой да ладно не нужны флаги, но не отдадим их, не нужны флаги и вунш падает без них на гвг евенте. Давай все вместе теперь скажем - Е не нужны флаги вероятно тут какой то кич чужой победкой? 2 часа назад, Shyra сказал: Не нужны))) 2 часа назад, bind2 сказал: ок ок, Е нужны флаги, а то вунш без них падает а может тут кич чужой победкой? 1 час назад, Zombi сказал: Я вот что-то не заметил чтоб вунш падал, может 1-2 раза в год, ну так и палка раз в год стреляет. Или может твой пак убил вунша в гвг, или ты был в составе того пака который убил вунша? ой,а кто это вспоминает убивал или не убивал? 1 час назад, bind2 сказал: или или или Бинд не играет с декабря,но есть факт падения без флагов,но ты можешь зализать ему раны, ну или докажи что этого не было. ну может тут есть кич чужой победкой? 1 час назад, Zombi сказал: А ну понятно бинд как всегда кичится чужими победками будто это он сам выиграл гвг у вунша, а ты не плох так держать зомбак,про какой именно кич ты пишешь? сам придумал - сам поверил? ахахаха докажииииии 1 час назад, bind2 сказал: я выигрывал гвг у вунша (на арбах) так что свободен. ты 2 раза вспомнил про то выигрывал я или нет,я тебе ответил 1 раз. 1 час назад, Zombi сказал: ахахаха то есть ты кичишся как я и выше писал одной победкой 3 летней давности, ну да будешь помнить это до пенсии хоть раз победил оооооо упоминание о киче , на которое ты сам вынудил меня ответить, но оказывается кичусь всё таки я ахахахаха 51 минуту назад, bind2 сказал: ему про падение на гвг евенте без флагов, он про чужие победы. яснопонятно. 37 минут назад, Zombi сказал: ну так вот именно ты кичишься победой другой пачки к которой ты не имеешь ни какова отношения, потом решил вспомнить свою победку трёх летней давности о которой наверно и до пенсии будешь вспоминать ну так где кич чужой победкой о которой ты написал ? и кто на самом деле 2 раза первый упомянул о моей победке и вынудил ответить? зомби, ты тупой как пробка и тебя ничего не стоит раскатать в понос твоими же пруфами, жду ответа с пруфами 38 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: на скока мне известно что у них на ивенте был счет 1-1,просто Люмы убили рб,вот получается результат) не считается , расходимся. Изменено 12 июля, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 можешь продолжать мне нравится как ты вспоминаешь вунша и тех кто его победил не принимая в этом участия, и как помогают флаги продолжай, и да не забудь по больше цитат, а то не очень получается у тебя говорить про флаги и как они помогают вуншу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ой лол, слишком много "вунш" в теме. схожу гвг с любым паком, флаги жи есть можна нагибать, без них не тащу (турнир этому пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 48 минут назад, Zombi сказал: можешь продолжать мне нравится как ты вспоминаешь вунша и тех кто его победил не принимая в этом участия, и как помогают флаги продолжай, и да не забудь по больше цитат, а то не очень получается у тебя говорить про флаги и как они помогают вуншу ещё раз задам вопрос, где я упоминаю ТЕХ кто его победил? первый раз ты уже хлебнул говница и не ответил на пруфы, видать за добавкой подошёл, нет проблем, залью тебе ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ни одного пруфа нет, только лишь одно вунш без флагов не тащит азаза, повторюсь тебе которому не как не дойдёт вспоминай свои гвг и победы, и по меньше вспоминай победы других, го ещё пару пруфов пустых я поржу оправдай сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 17 минут назад, Zombi сказал: ни одного пруфа нет, только лишь одно вунш без флагов не тащит азаза, повторюсь тебе которому не как не дойдёт вспоминай свои гвг и победы, и по меньше вспоминай победы других, го ещё пару пруфов пустых я поржу оправдай сам себя Вообще то я вспоминал проигрыш вунша и попробуй ДОКАЖИ (с) обратное аахаха. И я не писал про свои победы пока ты меня не вынудил тебе ответить. А теперь ДОКАЖИ обратное Изикатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 вунш заполонил форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ну хз, без мистера докажи этого бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения