en0tpwnz Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 51 минуту назад, WadeWilson сказал: что ж ты мечишься как телка теперь?) Ты ж так яро чтото доказывал а на деле парень придумал чтото, забывши что продал весь шмот и акк за РТ, а тут я ненароком узнал - напомнил, и оно съезжает теперь И кстате он сейчас играет в Е, иихихихихиххи, так что можешь потрындеть еще чего нить, ты ж ярык защитник своих , или так и нету в твоем окружении никого ихиххихихихих А так не более, чем обиженая девочка, как и в момент после турнира , инспшин убиль я яро проорал с твоего кента, который за 2 дня нагородил целый огород смешных отмазок "ми обещали ему все вернуть" - "а что вернуть?" - "ааа ээээ хз ми об этом не думали нам нужен был только наш шмот" которые в итоге еще оказались никому и не нужны - ведь ты же не скамил правда правда??? и да, по сравнению с этим детским лепетом и бычкой которую включил Сирежа со старта тот парень "Викеша" выглядел в разы более понятным и вменяемым для обычного зрителя, так вышло, и не моя в этом вина - ты либо своими "правдами" вылазь из очка сразу а не на 3 день, либо не обижайся когда кто-то уже сделал свои выводы которые тебе не нравятся. И никто и ничто мне никогда не запретит впредь орать с подобных театральных представлений в общаке игрового форума, ну ты меня понял. турниром уже шворк год тыкал как затычкой в каждой дырке, его клоунаду пережили и твою переживем 42 минуты назад, iGod1ike сказал: в моем их тоже нет давай краба тогда, бахну карнитина за твое здоровье вечером Изменено 24 июня, 2016 пользователем en0tpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 4 минуты назад, WadeWilson сказал: Вообщем ясно , скамерская мышь не на один вопрос не отвечает, съезжает, смысла обсуждать что то дальше не вижу, ибо и так все ясно ииххиххих Братан твой селфовнед и слив был ожидаем. Скрытый текст Итак Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 вывод, пора закончить этот балаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 грач зачем ты создаешь уже 28 тему о политике сервера, если твои же сокланы как грачи прилетают когда их зовет какой-то ноунейм кабан, при этом у него на каждый день новые подсосы в виде вантусов, фишеров, заборов, шоков, диванов.... а теперь еще грачи вы как грязные носки, которые он меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 2 часа назад, en0tpwnz сказал: я яро проорал с твоего кента, который за 2 дня нагородил целый огород смешных отмазок "ми обещали ему все вернуть" - "а что вернуть?" - "ааа ээээ хз ми об этом не думали нам нужен был только наш шмот" которые в итоге еще оказались никому и не нужны - ведь ты же не скамил правда правда??? и да, по сравнению с этим детским лепетом и бычкой которую включил Сирежа со старта тот парень "Викеша" выглядел в разы более понятным и вменяемым для обычного зрителя, так вышло, и не моя в этом вина - ты либо своими "правдами" вылазь из очка сразу а не на 3 день, либо не обижайся когда кто-то уже сделал свои выводы которые тебе не нравятся. И никто и ничто мне никогда не запретит впредь орать с подобных театральных представлений в общаке игрового форума, ну ты меня понял. турниром уже шворк год тыкал как затычкой в каждой дырке, его клоунаду пережили и твою переживем давай краба тогда, бахну карнитина за твое здоровье вечером Ладно , сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 идиобниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Расскажите лучше чем вчера дракон закончился, а то всё про скамеров да про скамеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 56 минут назад, butcher-07 сказал: Расскажите лучше чем вчера дракон закончился, а то всё про скамеров да про скамеров Мамбой и пикой еноту офк, а были предпосылки к чему-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 35 минут назад, en0tpwnz сказал: Мамбой и пикой еноту офк, а были предпосылки к чему-то ещё? канеш. в 1й заход у меня было отлично отполировано языками варов левое полужопие во 2й заход - правое. и не смотря на то, что менялось название клана, менялись КЛы и БЛы, там есть хоть что-то стабильное - навык высасывания из очка. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 8 минут назад, Extortioner сказал: канеш. в 1й заход у меня было отлично отполировано языками варов левое полужопие во 2й заход - правое. и не смотря на то, что менялось название клана, менялись КЛы и БЛы, там есть хоть что-то стабильное - навык высасывания из очка. тьі гей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: тьі гей ? к твоему несчастью, нет. искать себе пару можешь в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Сарделькин постом выше ты ж сказал что ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 потом отлавливаешь этих ночных нагибунов драконов на олимпе, и трахаешь их фарм профы твинами с такой жестокостью, что они туда больше не суются и просят за них пофармить если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 50 минут назад, Коннорс сказал: потом отлавливаешь этих ночных нагибунов драконов на олимпе, и трахаешь их фарм профы твинами с такой жестокостью, что они туда больше не суются и просят за них пофармить если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 9 часов назад, en0tpwnz сказал: давай краба тогда, бахну карнитина за твое здоровье вечером лучше б ты углеводов меньше ел, а если все-таки карнитин, то до и во время тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 3 часа назад, Extortioner сказал: к твоему несчастью, нет. искать себе пару можешь в другом месте. просто ты так часто про анусы и лизать вспоминаешь, вот и есть теория, что ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 19 минут назад, iGod1ike сказал: лучше б ты углеводов меньше ел, а если все-таки карнитин, то до и во время тренировки Что за жизнь без углеводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: просто ты так часто про анусы и лизать вспоминаешь, вот и есть теория, что ты гей то есть, если судить по твоей логике, то человек, часто вспоминающий морковку - заяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: то есть, если судить по твоей логике, то человек, часто вспоминающий морковку - заяц? я же не говорил, что ты гей. только теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 6 минут назад, Extortioner сказал: то есть, если судить по твоей логике, то человек, часто вспоминающий морковку - заяц? скорее приверженец вегетарианского питания. твои фантазии в красках показывают что у тебя в подсознании, другими словами ты латентный раз у тебя столько положительных эмоций вызывают тобой описанные ласки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 7 минут назад, bind2 сказал: скорее приверженец вегетарианского питания. твои фантазии в красках показывают что у тебя в подсознании, другими словами ты латентный раз у тебя столько положительных эмоций вызывают тобой описанные ласки. у кого что болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 6 минут назад, Extortioner сказал: у кого что болит вот вот,ты показал всем что у тебя болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну рвут его жопу все кому не лень, что тут плохого, такой он человек, привык и получает удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В 24.06.2016 at 12:05, PrideOfGod сказал: вывод, пора закончить этот балаган Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 че злой такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 я хотел германию поссмотреть, а не на руне стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 59 минут назад, Vunshuk сказал: я хотел германию поссмотреть, а не на руне стоять во всем виноваты флаги жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: во всем виноваты флаги жи их априори нельзя винить, енот приедет розберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ну вот уже и о футболе поговорить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Новопряники хоть как то себя на осаде проявили? (Я в отпуске без компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения