TimaTima Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 43 минуты назад, 0тМорозь сказал: Если ты играешь на персонаже не неделю, осмысленно добавляешь в него буст, ты запомнишь даже сколько раз у тебя не заточилась рарная шмотка на 10 или что несчастную квину ты сам так и не смог заточить, пришлось выменивать. И так со всем. Я даже панель скиллов восстанавливал по механическим ощущениям: куда палец за скиллом тянется, на то и биндим. Это было ясно сразу: Вы ничего не собирались возвращать. Так что иди забейся уже в угол скамерок и не попукивай. Хз не играл полтора года так на кнопки не попадал ) Все может быть. Самый четкий выход написать в ПСА и попросить разьяснений куда какой шмот уходил например знаешь пушку знаешь тушку знаешь епик этого с головой хватит. И этот список выложить на форум если уверен в своей правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Хозяин постами выше предложил обмен 1 к 1, что было тогда и что на нем сейчас, они отказались, значит тогда было больше, значит кто украл, не вернет и не хотел вернуть(а мы поняли кто взял по форуму), но это все догадки. Значит если бы он согласился после турнира "ждать свой шмот", он был бы голый чар и все. Вы обещали вернуть после турнира все(все = значит вы знаете что было, или знает тот (челенжер) кому давался чар одетый). Зачем обещать вернуть то, чего ты допустим не знаешь что было на нем? Что ты хотел вернуть ему тогда? ) Тут просто логически загнать в угол легко. Все - это то, что он назвал, ещё раз повторю последний - дело было перед турниром, нам срочняк нужен был чар и шмот, поэтому мы были согласны вернуть то что он назвал (а их дорого там были только ризинг и Тарас) не разбираясь в этой истории даже, после турнира играть не собирались и могли себе позволить такое великодушие, если он вернёт наш шмот перед турниром. Он отказался, а не мы. Все короче, умываю руки, уже не могу адекватно реагировать на нескончаемый поток тупости, могу лишь сказать - вас ждёт неожиданная рязвязка этой стори, если пара людей захотят рассказать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 по-скольку дело выходит довольно резонансным я требую открытых слушаний го логи трейдов с этого чара за 4 года в политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я так понимаю, что всем хочется развязки раз уж все выложили в общак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А помойму все просто поддакивают в сторону пацанов, которых они не смогли победить в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, iGod1ike сказал: Все - это то, что он назвал, ещё раз повторю последний - дело было перед турниром, нам срочняк нужен был чар и шмот, поэтому мы были согласны вернуть то что он назвал (а их дорого там были только ризинг и Тарас) не разбираясь в этой истории даже, после турнира играть не собирались и могли себе позволить такое великодушие, если он вернёт наш шмот перед турниром. Он отказался, а не мы. Все короче, умываю руки, уже не могу адекватно реагировать на нескончаемый поток тупости, могу лишь сказать - вас ждёт неожиданная рязвязка этой стори, если пара людей захотят рассказать об этом великодушный хозяин оказался. Я бы забанила за тараса, а не соглашалась бы на тот шмот который нашла на чаре) Кто-то что-то явно не договаривает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 что бы ты еще сделала за тараса? 17 минут назад, Коннорс сказал: А помойму все просто поддакивают в сторону пацанов, которых они не смогли победить в игре все прутся от хайпа лично я, памятуя какое дерьмо из себя представляет этот самый "Викеша", просто читаю это как увлекательный детектив, где по итогу может всплыть все что угодно, единственное что непонятно пока - зачем свеггеру так очко рвать, пишет же чушь, даже шварц докумекал что чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 21 минуту назад, Коннорс сказал: А помойму все просто поддакивают в сторону пацанов, которых они не смогли победить в игре Это таки да, для большинства тут подходит Забавнее как кто-то из Е соскамит, тот же БД с пака Демона, то никто не трешил, а сейчас тут у некоторых бомбалейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Это только я поняла только ты.... 56 минут назад, iGod1ike сказал: Она права так то, тип ушёл оставив голых Чаров, вернулся, присвоил себе чужой шмот, называет людей скамерами без доказательств, шмот возвращать отказывается, а тупое стадо его поддерживает. Даже хз что тут сказать Что же ты тогда отдавать собирался? Скажи что совсем заврался со своей петушиной обоймой скамерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 что то по кругу пошли, срочно нужен свежий вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Perplex сказал: что то по кругу пошли, срочно нужен свежий вброс в воскресенье будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) И так мыша, ты пошел путем таким, ихихихих, окей. ВОт общаешься с человеком, фармишь ему на хиро, и т.д. а он дерьмом оказывается , ясно вообщем, привыкли к этому же вообщем то В 22.06.2016 at 12:25, 0тМорозь сказал: эти до боли преданные посоны пользуясь тем, что хозяин не играет раздевают акки. А потом бахвалятся, что ничего не доказать. Считай что предупредил. так кто тебя раздел ? И так начнем В 22.06.2016 at 13:17, 0тМорозь сказал: ну я тоже так считал, хоть и предупреждали. Больше скама эквипа был удивлен ренейму своего биша в какого-то шоубиза и смене ему пола. А так можешь кому хочешь лечить про "не возьмут". Пока ты нужен - не тронут, как с тебя получить нечего больше станет и разденут - вспомнишь В 22.06.2016 at 13:59, 0тМорозь сказал: тут все понятно Все что было, это твинкошмот для лабы? я вообще хз кто такой этот паренек и откуда он нарисовался на моем аккаунте. Из того буста что было не осталось ничего. Давайте челенджера засумоним сюда тоже "хорошего" и выясним куда что ушло. Я кстати, как и предлагал изначально, без проблем отдаю ваш хлам, если Вы мне возвращаете то, что было на данном аккаунте на момент моего ухода с проекта. Вот только что-то никто не спешит, да и в контакте почему-то заблокировались. Я понимаю, что я не самые лицеприятные подробности своих сношений с мамками описывал, но как еще с воришками разговаривать? В 22.06.2016 at 15:04, 0тМорозь сказал: а аккаунт и был возвращен через ПСА после попытки "по нормальному" договориться. Ребята блокнулись в соцсетях и на связь не выходят почему-то. В 22.06.2016 at 15:36, 0тМорозь сказал: Ввиду того что я просил Администрацию их не банить, т.к. обещали вернуть, что взяли, наказания не было. Когда я попросил вернуть персонажей сначала получил отмазку: мол пароль сменили и забыли, а потом и вовсе был послан. Восстановив акк через пса получил занятное предложение: скинуть с перса оставшийся шмот почтой, мол ни сцы братуха, твой буст тебе вернем. Вот ток после вопроса где гарантии, что Вы его отдадите вы слились почему-то. Ну во-первых вы таки играете, бродя по серверам и меняя ники, во-вторых, смотрю кому-то таки есть дело до разборок, нет опять скажешь? И так начнем, дело вообще было в Шк, которого мне оставил парень, на котором был морай сет+10 1800 и щит +10, которыми я пользовался. Услышав что биша перед турниром сперли - пишу этой мыши и спрашиваю - в чем дело, говорит мне за этого шк, мол тратата шмот был и перс, все есть , отдал. Это раз, второе, отдал почему то тебе, а не хозяину, или ты у него купил за РТ перса с почтой , а ??? Все было обусловлено, мол возвращаешь ты - возвращаю я, и так я вернул после некоторых переписок с хозяином Скрытый текст Дальше решил все с хозяином, вернувши все обратно Скрытый текст Тут , что то вдруг в тупой головке у него поменялось и началось Скрытый текст и сразу же получивши фул одетого биша пошел подсчет в реальной валюте Скрытый текст и вообще вот этот итог , который на картинке ща будет, мол тратата, я виноват, окееей, сидел я тут денек читал и повспоминал кой чо, и посмотрел кто тут дерьмом окажется, типа енотика , который сначало очко лижет, а потом пишет какие негодяи, потому что убили его на его турнирчике в финале за дсик океей, и тут я повспоминал и почитавши , что эта мышь тут понаписывала , пообщавшись с теми, кого могу подставить изза этой мыши, и кого он подставит, не думавши, но дело его ихиххих И так, кому ты за РТ продал аккаунты и шмотик который на нем был?!, я ник не скажу, не хочу поставлять парня, он адекватный и нормальный Не помнишь да ? ихихихихи Какому ты Гму писал, что мол он там чет рассказал тебе, что, и куда перебрасывал и продавал ?! Где скрины ? А их нет, знаете почему ?)))))))потому что там будут логи того, кому аккаунты проданы ихихихиихихиххиииххиихихих. И в завершении, не отписавшись тому, кому ты их продавал,вместе с почтой, решил востановить почту, через мобильный телефон ихихихих, который был указан при регистрации, а потом был востановлен аккаунт, и не только у нас ты утянул шмот, крыса вонючая, еще там конь есть и дестр которого востановил иихиххихих, думал я ничего не знаю, оказывается ты в дерьме парень иихихихх В 22.06.2016 at 16:13, en0tpwnz сказал: вы же там все через одного высокоморальные лайферы, сказали отдадите - держите слово. иначе и в реале таким пацанам грош цена и в какой форме хозяин предьявил свои права на собственность никого даже касаться не должно, на то он и хозяин. или я в чем-то не прав? струя в лицо раз В 22.06.2016 at 16:31, en0tpwnz сказал: всмысле пацану его шмотки то вернули или нет? то что всем плевать мы поняли еще с первых отчаянных вбросов автора струя в лицо 2 В 22.06.2016 at 19:27, Wandу сказал: пасаны раздели чужого чара, потом отказались отдавать его хозяину, хозяин забрал чара со всем что на нем было через ПСА даже не забанив их под честное слово "все вернем", но пасаны не хотят возвращать ничего, а требуют обратно шмот который оставался на чаре? пасаны такие " сейчас уже всем плевать " я ничего не пропустил?) струя в лицо 3 В 22.06.2016 at 19:28, LLIvarcniger сказал: Вот и ясно стало, челенжер отдал уже голого чара, вопрос закрыт струя в лицо 4 В 22.06.2016 at 20:11, НяшкaУбивaшкa сказал: опять эти съезды на турнир,уже тошно читать,ну вытащили турнир красачики че дальше? зашел почитать политику,сыгратся бла бла бла,сколько ты сигрывался чтоб вытащить этот турнир? 1й турнир ты обосрался,и бегал клянчил бустяку для турнира.. 2й турнир на х7 обосрался 3й турнир как известно не пошло 4й вытащил,красавчик че дальше? кого мы на данный момент не смогли убить это вунша,все остальные пачки убили,даже после пересбора кп,когда люди 1й раз сели на свои профы,так что хватит этот дешовый ссаный пафос... уже не общаешься ты со мной В 22.06.2016 at 20:14, НяшкaУбивaшкa сказал: а еще смешно,что Олег не скамил не чего,я с ним норм общаюсь,но ты щас протектишь его забавно ,тем что он соскамил с пачки Фина тараса,и сказал Фину что его соскамили,а потом ему якобы Гм-Ксении откатила перса,чтоб вернули шмотки,я понимаю за своих можно и болаболом побыть но это тошно читать,когда знаешь правду.. и тут 2 варинта про скамера и болабола Либо Фин болабол Либо Челенджер скамер струя в лицо 5 17 часов назад, Chavez сказал: По сути ГМ-Спектор дал список на каких персонаже ушел шмот, если это так то таки да, шмот был. Опять же вы сами подрядились отдавать тот шмот, что был на персе, значит знали где он и знали чей он. Либо же вы в наглую звездели чуваку пытаясь выдурить свой хлам. Подводим итог: кто то один из вас скамерок (или вы все). Слово ваше так себе гарантия Вангую, ситуация закончится ничем, просто каждый на форуме сделает выводы обо всех действующих лицах. А вот ответ ГМа-Спектора можно бы и показать людям, с никами куда и что ушло, многие смогут догадаться чьи это твинки. Струя в лицо 6 16 часов назад, Erox сказал: Викеша,как ты связался с этими скамерками???)))Олежа жи был твой чуть ли не братюня помнится)) з.ы. Инсепшен и Годлайк - запомнила ники типов к кому в кп лучше никогда не идти)))а то скамернут,а потом еще заставят твинкошмот возвращать)) 16 часов назад, Erox сказал: про резину не помню,но архангелом он в игре давно хвастался а теперь тебе тупенькой тпшке отвечу, была у меня резина +16, знаешь у кого я ее купил ?) ихиххихихихих у того, тому аккаунты были проданы ихихх Мв сет +10 говоришь у тебя сперли, мышь Викентий, ну какой же, мб ты его продал так же ,бывши бухим или под травкой, которой ты любил баловаться ?! Мой мв сет +10 был куплен у Amintas'a , он подтвертит И так приеду с тренировки пописяю на личико еще , если свою тупую хлеборезку не завалишь и да, где шмот, который ты соскамил ?! Когда вернешь ? 16 часов назад, Chavez сказал: Мы бы, мы бы... Прям как в анекдоте про бабушку и первичные половые признаки дедушки. Всем ясно что не вернете. Забыли. Струя в лицо 7 ЗЫ РТШНИК ВОНЮчий, где шмот наш с биша, а ?!?! Не все ссаные скрины загрузились , дома после тренировки буду- добавлю Изменено 24 июня, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Изи 4хлетний чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 PS прошу Гмов или модеров забанить эту мышь за пунктом 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. ибо это обычные слухи , темболее необоснованные в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Викентий то совсем мочёный оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) неинтересно карач думал чет поэпичнее будет Изменено 23 июня, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, en0tpwnz сказал: что бы ты еще сделала за тараса? все прутся от хайпа лично я, памятуя какое дерьмо из себя представляет этот самый "Викеша", просто читаю это как увлекательный детектив, где по итогу может всплыть все что угодно, единственное что непонятно пока - зачем свеггеру так очко рвать, пишет же чушь, даже шварц докумекал что чушь О5 громкие слова ни о чем, написал как происходило все на самом деле, что ж вероятно стоило и правда соврать что-то полегче для понимания геймеров. А насчёт рвать очко, я так скажу, мне не в падлу написать с десяток постов в защиту тех, с кем я долгое время общался и играл, и в ком уверен на все 100%. Если тебе это чуждо, что ж, мне жаль Изменено 23 июня, 2016 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Я чет запутался, кто из всех викентий?) Изменено 23 июня, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) а меня интересует ток, кто продал резину+16 оверу на эмбере не играл, не знаю игроков, которые забили 4 года назад ну и странно, поменять почту и не поменять привязку к номеру телефона Изменено 23 июня, 2016 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 13 часа назад, WadeWilson сказал: Скрытый текст Ну давай по порядку я писал что если на чаре был шмот, его раздели и ГМ подтверждает это проверкой по логам, то кто то из вас скамер очевидно же кэп. Никого твои слезные и захватывающие истории не интересуют. Это всего лишь твои слова. Если я на слово не верю тому кого раздели, почему я должен поверить тебе на слово? Твой скрин является лишь подтверждением того что у тебя установлен Скайп. С чего вдруг ты тут начал ссать в разные стороны? В общем как это часто бывает на этом форуме, человек думал что всех утопит, а на деле обоссал сам себя. P.S. Продолжайте продавать/покупать вещи, персонажей за реал и таких историй будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 9 минут назад, Canio сказал: а меня интересует ток, кто продал резину+16 оверу на эмбере не играл, не знаю игроков, которые забили 4 года назад ну и странно, поменять почту и не поменять привязку к номеру телефона мне вот более интересно что должны сделать ГМы, если человек сам пишет что резина была куплена у человека промышляющим РТ , я так понимаю эта шмотка подпадает под уничтожение самими ГМами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, Chavez сказал: А что там в правом нижнем углу на SKY начинается ? ))) Юпитер сердится-значит он не прав. Это уведомление , что секретарша появилась в сети , down. Завали хлеборезку, не позорься 1 минуту назад, bind2 сказал: мне вот более интересно что должны сделать ГМы, если человек сам пишет что резина была куплена у человека промышляющим РТ , я так понимаю эта шмотка подпадает под уничтожение самими ГМами? Под очко тупое твоё поподает пиписька , куплена она была за адену, тупенькая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 1 hour ago, WadeWilson said: много русскага текста нипанятнава на чувашском блин, чувак, формулируй мысли, трындец, по 5 раз перечитывал предложение, что б смысл просечь.. просто жуть. з.ы. Викентий еще не умер? какое ужасное стечение обстоятельств =( Изменено 23 июня, 2016 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, WadeWilson сказал: Это уведомление , что секретарша появилась в сети , down. Завали хлеборезку, не позорься Под очко тупое твоё поподает пиписька , куплена она была за адену, тупенькая девочка это абсолютно пофиг за что ТЫ её купил, она была куплена за РТ до тебя, о чём ты и поведал нам всем,а это статья для персонажа и шмота на персонаже. ведь ты знал что она за РТ и ты осознанно её купил,ты соучастник как бы ты сам про это написал, тебе и расхлёбывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 15 минут назад, WadeWilson сказал: Абсолютно не важно скрин какой говорилки это, так как информативности в нем 0. Ты или ничего не пиши либо давай по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 бинд тоже струю просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Amalur сказал: бинд тоже струю просит бинд кой кому подкинул тревожных мыслей за длинный язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) его спросили, он развернуто ответил, а тебя не спросили струя в лицо раз этой ризины у него уже вроде как полтора года нету он давно с кастером струя в лицо два Изменено 23 июня, 2016 пользователем Amalur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 2 часа назад, WadeWilson сказал: уже не общаешься ты со мной брат,ты чего? я просто сказал твоему топ плу х5 Астериосу что он врёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Amalur сказал: его спросили, он развернуто ответил, а тебя не спросили струя в лицо раз этой ризины у него уже вроде как полтора года нету он давно с кастером струя в лицо два ахахаха а то что купля-продажа РТ вещей(а он знал что это куплено за РТ) это БАН смойся в унитаз Изменено 23 июня, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения