ImDaev Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Mаpuo сказал: мать драконов тебе даже штутгарт черный замок поможет взять !1 Тирион... ты ли это? Изменено 16 июня, 2016 пользователем iliiillili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ну там выбор не ахти на самом деле... либо Тирион, либо Варес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 18 минут назад, en0tpwnz сказал: Каждому одичалому Прянику в моем войске шерстяной воротник в подарок! Ты так совсем лысым енотом станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 20 минут назад, en0tpwnz сказал: я тут кстати прикинул все за и против Хочу выставить свою кандидатуру на поста КЛа Пряников, обещаю вернуть доброе имя клана за 250 голды и ваши исконные родовые владения на Севере. Каждому одичалому Прянику в моем войске шерстяной воротник в подарок! Искренне ваш Енот Сноу 250 золотых за раба-енота шарман, дайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: ну там выбор не ахти на самом деле... либо Тирион, либо Варес лучше пусть будет Тирионом, а то за евнуха можно и учетки в ВТ лишиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 минуту назад, iliiillili сказал: лучше пусть будет Тирионом, а то за евнуха можно и учетки в ВТ лишиться не думаю что это так уж лучше Может быть Цареубийца?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не думаю что это так уж лучше Может быть Цареубийца?.... А Цареубийца каким боком к королеве драконов? по-момему сходство с Тирианом стопудовое - Марио гномкой играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 47 минут назад, trunagibator сказал: история об этом умалчивает мб деммос тебе скажет если ты в кч его спросиш в любом случае права на клан переданы и говорить о том что ктото чтото не может делать поздно, надо было сразу заключать договор То-то же! Сейчас ты уже поменял свою риторику и пишешь что клан был передан! До этого ты писал,что он был продан, а это разные вещи! 49 минут назад, en0tpwnz сказал: Я же не фокусируюсь на каком то одном отрезке: нет смысла отрицать, что последние пол года разительно отличаются от многих предыдущих лет, а на момент моего знакомства с Пряниками в 2011 году все было по-другому. И это тоже история, при чем гораздо более обширная по временным рамкам, чем попытки нового руководства поднят со дна эту прогнившую баржу Вот это уже совсем другие слова. Прям плюсану! Я и говорил итого о клане в разные времена, были не плохие времена были и плохие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 осталось научить его бухать и трахать женщин пачками и вылитый Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 часа назад, Мовекс сказал: Клан Андрея??? Ох и уверенное заявление! Он его создавал, развивал? Что он сделал для клана? Не успел прийти и ренейм, не зря на форуме такие баталии, потому что пряники реально старый клан и много людей с ним связаны либо были связаны, а вы не успели прийти и уже давай все менять... Поддержу Стервозу - пусть своего рожает! Хочет создать новый сильный клан с новыми ценностями, вперед с песней-создавай новый с нуля!!! Клан -это история и люди которые в нем играли или играют! Например отсутствие в клане Деммоса- это полный забей! Даже если у него очень слабый онлайн, его просто нужно было оставить в клане как старожила, одного из основателей и бывшего Кл! И таких личностей много -например тот же Стервоза -это часть истории Пряников! Ренейм делался с разрешения Деммоса. Если ему это было бы критично, то он бы запретил. Не находишь? Стервоза тоже давно ушел из клана. Мне не понятен весь этот "плач Ярославны" в таком случае. Это как если бы я подарила подруге машину, но с оговоркой, что ездить она на ней может только в дневное время. Или в какой-то момент потребовала бы вернуть. Аналогия понятна, надеюсь? 2 часа назад, Vunshuk сказал: в чем я палюсь ало чудище?))) да анжела заругает, боюсь боюсь.а о том игнорировать мне посты или нет, я как то без сопливых розберусь. Тогда скажу на понятном тебе языке - брысь под лавку отрабатывать свое присутствие в клане. 18 минут назад, Мовекс сказал: То-то же! Сейчас ты уже поменял свою риторику и пишешь что клан был передан! До этого ты писал,что он был продан, а это разные вещи! Клан был передан. Изначально Деммос запретил делать ренейм, после второго разговора - разрешил. Вот и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 19 минут назад, Мовекс сказал: То-то же! Сейчас ты уже поменял свою риторику и пишешь что клан был передан! До этого ты писал,что он был продан, а это разные вещи! Можно подумать продав клан его не передают на другого игрока (КЛа). И вообще первым про продан не я писал. Но ты почемуто это сообщение проигнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 7 часов назад, zMattMinimal сказал: гарику идет платье Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ничего запрещенного, просто независимое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 20 минут назад, garrik сказал: а когда смеяться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Mаpuo сказал: а когда смеяться ? прям сейчас, не зря же Ихорь пейнт осваивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Mаpuo сказал: а когда смеяться ? тогда когда гном Кисса прыгал со скалы Руны в море чтобы не умереть и покопить фейм на осаде, вот тогда я в голос поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 4 минуты назад, xSiello сказал: Да, в курсе. Анжелу начинает бомбить в ПЛ конфу и она начинает вас гнобить, а вы терпеть как всегда. Скринчики переписки есть, мне ваши скинули, так что уже можешь начинать отмазываться. Игорь, зайди в говорилку, пожалуйста. Мы тебя ждем тут. АХХАХАХА, скрины в студию где конкретно меня Анжела гнобит и я терплю "как всегда", трепло обоссаное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Гашеный где твои манеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Толи еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 пятачок заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, garrik сказал: тогда когда гном Кисса прыгал со скалы Руны в море чтобы не умереть и покопить фейм на осаде, вот тогда я в голос поржал. перед этим 4 раза убив твоего некра гномом... да, помню... а что я должен был делать на руне которую без боя Е слили ? в 1 лицо сломать ворота, завести КЛа на окно и скаставать ее вместо того что бы посидеть и по копить фейм? ок, учту, в следующий раз когда нам будет не плевать на руну так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 часа назад, garrik сказал: Показать содержимое ты еще с феникса закинь скрины пары моих фейлов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ля ребятушки.... поделитесь... этой гадостью что вы курите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, xSiello сказал: Ренейм делался с разрешения Деммоса. Если ему это было бы критично, то он бы запретил. Не находишь? Стервоза тоже давно ушел из клана. Мне не понятен весь этот "плач Ярославны" в таком случае. Это как если бы я подарила подруге машину, но с оговоркой, что ездить она на ней может только в дневное время. Или в какой-то момент потребовала бы вернуть. Аналогия понятна, надеюсь? Тогда скажу на понятном тебе языке - брысь под лавку отрабатывать свое присутствие в клане. Клан был передан. Изначально Деммос запретил делать ренейм, после второго разговора - разрешил. Вот и сделали. Ты какая то не далекая , вунш давно отработал свое место в клане( тем что постоянно в сборе на кмы , поле и прочее) более того поднялся с крепкого среднячка до топ пака сервере "на данный момент" . в свою же очередь взять тебя ты как п.... по приборам прыгаешь с пака в пак и прочее. 52 минуты назад, Vunshuk сказал: АХХАХАХА, скрины в студию где конкретно меня Анжела гнобит и я терплю "как всегда", трепло обоссаное тоже с удовольствием гляну ихих насколько помнится , анжела может поругатся на "якорей для саблей и собственно доноров для добора в топ паки на кмы" а вот что касается топ пачек , так она их бережет как мешок рождественский Изменено 16 июня, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 4 часа назад, Mаpuo сказал: ценник за клан 11 лвла с фулл клан скилами и сквадами во всех гильдиях будет...~255ккк(если считать по затратам на то что бы его сделать, а не то за сколько их продают, продают их в разы дешевле) ну и можешь смело увеличить ценник в 2-3 раза за имя клана... и то я сильно сомневаюсь что Анжела его продаст даже за такую сумму) Показать содержимое 1 блуд алиянс - 2ккк 150 блуд озов - 2ккк 20к крп - 100к эпалетов - 800кк Показать содержимое ап 10-го лвла + фулл сквады в затрате булд алиянсов - 61 итем ап 9 лвла + фулл сквады в затрате блуд озов - 1004 ап 1-11 лвла и проучивание фулл клан скилов и сквадов в затрате крп более 3кк крп Я ХОЧУ КУПИТЬ С КЛ-М с анжелкой:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 часа назад, Vunshuk сказал: АХХАХАХА, скрины в студию где конкретно меня Анжела гнобит и я терплю "как всегда", трепло обоссаное Если б ты не терпел, то тебя бы в том клане не было. В Е так годами заведено и ничего годами не меняется. Будешь отрицать дальше? 1 час назад, Inceptikon сказал: Ты какая то не далекая , вунш давно отработал свое место в клане Вот оно как... Свои своих сдают... лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ваша зависть настолько явная , что переходит за рамки приличия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 39 минут назад, xSiello сказал: Если б ты не терпел, то тебя бы в том клане не было. В Е так годами заведено и ничего годами не меняется. Будешь отрицать дальше? Вот оно как... Свои своих сдают... лол внатуре тупая пробка , в Е задерживаются или топ пак или те кто постоянно выкладываются на кмах , собери пазл обознач вунша кем он является на данный момент.у нас с ним хоть и свой эдакий холиварчик так хотя бы чесный по факту за дела и слова , а не вот эта тупость "аазазаз отрабатывай место" просто настолько убивают вот эти высеры , сам играл и по ту и по другую сторону баррикад и абсолютно ничего не мешало показывать результат , хотя в опозиции никогда незабуду когда Эмперсы регрупались на меня лучше чем Недула. что касается твоей позиции так реально потертое седло которое скрипит , тебе тыкают что сама недавно под левым ником пыталась погамзать у амбре , ты переводишь нелепые детские стрелки , просто тьфу . п.с. и да закинь в паблик скрины с терпежем вунша я оторусь Изменено 16 июня, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, xSiello сказал: Если б ты не терпел, то тебя бы в том клане не было. В Е так годами заведено и ничего годами не меняется. Будешь отрицать дальше? Вот оно как... Свои своих сдают... лол даже мне стало смешно это читать, сколько играл у вунша и ни разу не видел и не от кого из Е не слышал чтоб Анжела кого либо гнабила или ещё что, так что я даже не знаю откуда эти пустые слова взяты, Анжела всегда бережет пачки в клане в отличии от оппозиции которая даже между собой не может найти общий язык и играть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения