Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, Mаpuo сказал:

мать драконов тебе даже штутгарт черный замок поможет взять !1

Тирион... ты ли это? 

Изменено пользователем iliiillili

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну там выбор не ахти на самом деле... либо Тирион, либо Варес

18 минут назад, en0tpwnz сказал:

Каждому одичалому Прянику в моем войске шерстяной воротник в подарок!

Ты так совсем лысым енотом станешь

20 минут назад, en0tpwnz сказал:

я тут кстати прикинул все за и против :lol:

Хочу выставить свою кандидатуру на поста КЛа Пряников, обещаю вернуть доброе имя клана за 250 голды и ваши исконные родовые владения на Севере. Каждому одичалому Прянику в моем войске шерстяной воротник в подарок!

Искренне ваш Енот Сноу

250 золотых за раба-енота :)  шарман, дайте 2

2 минуты назад, en0tpwnz сказал:

ну там выбор не ахти на самом деле... либо Тирион, либо Варес

лучше пусть будет Тирионом, а то за евнуха можно и учетки в ВТ лишиться :rolleyes: 

1 минуту назад, iliiillili сказал:

лучше пусть будет Тирионом, а то за евнуха можно и учетки в ВТ лишиться :rolleyes: 

не думаю что это так уж лучше^-^

Может быть Цареубийца?....

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

не думаю что это так уж лучше^-^

Может быть Цареубийца?....

А Цареубийца каким боком к королеве драконов?
по-момему сходство с Тирианом стопудовое - Марио гномкой играет :lol:

47 минут назад, trunagibator сказал:

история об этом умалчивает :)

мб деммос тебе скажет если ты в кч его спросиш

в любом случае права на клан переданы и говорить о том что ктото чтото не может делать поздно, надо было сразу заключать договор

То-то же! Сейчас ты уже поменял свою риторику и пишешь что клан был передан! До этого ты писал,что он был продан, а это разные вещи!

49 минут назад, en0tpwnz сказал:

Я же не фокусируюсь на каком то одном отрезке: нет смысла отрицать, что последние пол года разительно отличаются от многих предыдущих лет, а на момент моего знакомства с Пряниками в 2011 году все было по-другому. И это тоже история, при чем гораздо более обширная по временным рамкам, чем попытки нового руководства поднят со дна эту прогнившую баржу

Вот это уже совсем другие слова. Прям плюсану! Я и говорил итого о клане в разные времена, были не плохие времена были и плохие!)

осталось научить его бухать и трахать женщин пачками и вылитый Тирион

2 часа назад, Мовекс сказал:

Клан Андрея??? Ох и уверенное заявление! Он его создавал, развивал? Что он сделал для клана? Не успел прийти и ренейм, не зря на форуме такие баталии, потому что пряники реально старый клан и много людей с ним связаны либо были связаны, а вы не успели прийти и уже давай все менять...

Поддержу Стервозу - пусть своего рожает! Хочет создать новый сильный клан с новыми ценностями, вперед с песней-создавай новый с нуля!!!

Клан -это история и люди которые в нем играли или играют! Например отсутствие в клане Деммоса- это полный забей! Даже если у него очень слабый онлайн, его просто нужно было оставить в клане как старожила, одного из основателей и бывшего Кл! И таких личностей много -например тот же Стервоза -это часть истории Пряников!

Ренейм делался с разрешения Деммоса. Если ему это было бы критично, то он бы запретил. Не находишь? Стервоза тоже давно ушел из клана. Мне не понятен весь этот "плач Ярославны" в таком случае. Это как если бы я подарила подруге машину, но с оговоркой, что ездить она на ней может только в дневное время. Или в какой-то момент потребовала бы вернуть. Аналогия понятна, надеюсь?

2 часа назад, Vunshuk сказал:

в чем я палюсь ало чудище?))) да анжела заругает, боюсь боюсь.а о том игнорировать мне посты или нет, я как то без сопливых розберусь.

Тогда скажу на понятном тебе языке - брысь под лавку отрабатывать свое присутствие в клане.

18 минут назад, Мовекс сказал:

То-то же! Сейчас ты уже поменял свою риторику и пишешь что клан был передан! До этого ты писал,что он был продан, а это разные вещи!

Клан был передан. Изначально Деммос запретил делать ренейм, после второго разговора - разрешил. Вот и сделали. 

19 минут назад, Мовекс сказал:

Можно подумать продав клан его не передают на другого игрока (КЛа). :) 

И вообще первым про продан не я писал. Но ты почемуто это сообщение проигнорировал.

7 часов назад, zMattMinimal сказал:

гарику идет платье :lol:

Скрытый текст

Для форума.jpg

Только что, Mаpuo сказал:

а когда смеяться ?

прям сейчас, не зря же Ихорь пейнт осваивал 

Только что, Mаpuo сказал:

а когда смеяться ?

тогда когда гном Кисса прыгал  со скалы Руны в море чтобы не умереть и покопить фейм на осаде, вот тогда я в голос поржал.

4 минуты назад, xSiello сказал:

Да, в курсе. Анжелу начинает бомбить в ПЛ конфу и она начинает вас гнобить, а вы терпеть как всегда. Скринчики переписки есть, мне ваши скинули, так что уже можешь начинать отмазываться. :wub:

Игорь, зайди в говорилку, пожалуйста. Мы тебя ждем тут.

АХХАХАХА, скрины в студию где конкретно меня Анжела гнобит и я терплю "как всегда", трепло обоссаное

1 час назад, garrik сказал:

тогда когда гном Кисса прыгал  со скалы Руны в море чтобы не умереть и покопить фейм на осаде, вот тогда я в голос поржал.

перед этим 4 раза убив твоего некра гномом... да, помню... а что я должен был делать на руне которую без боя Е слили ? в 1 лицо сломать ворота, завести КЛа на окно и скаставать ее  вместо того что бы посидеть и по копить фейм? ок, учту, в следующий раз когда нам будет не плевать на руну так и сделаю.

2 часа назад, garrik сказал:
  Показать содержимое

Для форума.jpg

ты еще с феникса закинь скрины пары моих фейлов ;D 

ля ребятушки.... поделитесь... этой гадостью что вы курите... 

2 часа назад, xSiello сказал:

Ренейм делался с разрешения Деммоса. Если ему это было бы критично, то он бы запретил. Не находишь? Стервоза тоже давно ушел из клана. Мне не понятен весь этот "плач Ярославны" в таком случае. Это как если бы я подарила подруге машину, но с оговоркой, что ездить она на ней может только в дневное время. Или в какой-то момент потребовала бы вернуть. Аналогия понятна, надеюсь?

Тогда скажу на понятном тебе языке - брысь под лавку отрабатывать свое присутствие в клане.

Клан был передан. Изначально Деммос запретил делать ренейм, после второго разговора - разрешил. Вот и сделали. 

Ты какая то не далекая , вунш давно отработал свое место в клане( тем что постоянно в сборе на кмы , поле и прочее) более того поднялся с крепкого среднячка до топ пака сервере "на данный момент" . в свою же очередь взять тебя ты как п.... по приборам прыгаешь с пака в пак и прочее.

52 минуты назад, Vunshuk сказал:

АХХАХАХА, скрины в студию где конкретно меня Анжела гнобит и я терплю "как всегда", трепло обоссаное

тоже с удовольствием гляну ихих 

насколько помнится , анжела может поругатся на "якорей для саблей и собственно доноров для добора в топ паки на кмы"

а вот что касается топ пачек , так она их бережет как мешок рождественский :)

Изменено пользователем Inceptikon

4 часа назад, Mаpuo сказал:

ценник за клан 11 лвла с фулл клан скилами и сквадами во всех гильдиях будет...~255ккк(если считать по затратам на то что бы его сделать, а не то за сколько их продают, продают их в разы дешевле)
ну и можешь смело увеличить ценник в 2-3 раза за имя клана... и то я сильно сомневаюсь что Анжела его продаст даже за такую сумму)

Показать содержимое

1 блуд алиянс - 2ккк
150 блуд озов - 2ккк

20к крп - 100к эпалетов - 800кк

Показать содержимое

ап 10-го лвла + фулл сквады в затрате булд алиянсов - 61 итем

ап 9 лвла + фулл сквады в затрате блуд озов - 1004

ап 1-11 лвла и проучивание фулл клан скилов и сквадов в затрате крп более 3кк крп

Я ХОЧУ КУПИТЬ С КЛ-М с анжелкой:))

2 часа назад, Vunshuk сказал:

Если б ты не терпел, то тебя бы в том клане не было. В Е так годами заведено и ничего годами не меняется. Будешь отрицать дальше? :lol::lol::lol:

1 час назад, Inceptikon сказал:

Ты какая то не далекая , вунш давно отработал свое место в клане

Вот оно как... Свои своих сдают... :rofl:

лол

Ваша зависть настолько явная ,  что переходит за рамки приличия)

39 минут назад, xSiello сказал:

Если б ты не терпел, то тебя бы в том клане не было. В Е так годами заведено и ничего годами не меняется. Будешь отрицать дальше? :lol::lol::lol:

лол

внатуре тупая пробка , в Е задерживаются или топ пак или те кто постоянно выкладываются на кмах , собери пазл обознач вунша кем он является на данный момент.у нас с ним хоть и свой эдакий холиварчик так хотя бы чесный по факту за дела и слова , а не вот эта тупость "аазазаз отрабатывай место" просто настолько убивают вот эти высеры , сам играл и по ту и по другую сторону баррикад  и абсолютно ничего не мешало показывать результат , хотя в опозиции никогда незабуду когда Эмперсы регрупались на меня лучше чем Недула. что касается твоей позиции так реально потертое седло которое скрипит , тебе тыкают что сама недавно под левым ником пыталась погамзать у амбре , ты переводишь нелепые детские стрелки , просто тьфу .

п.с. и да закинь в паблик скрины с терпежем вунша я оторусь 

Изменено пользователем Inceptikon

1 час назад, xSiello сказал:

лол

даже мне стало смешно это читать, сколько играл у вунша и ни разу не видел и не от кого из Е не слышал чтоб Анжела кого либо гнабила или ещё что, так что я даже не знаю откуда эти пустые слова взяты, Анжела всегда бережет пачки в клане в отличии от оппозиции которая даже между собой не может найти общий язык и играть вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...