_Диверсант_ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 14 минуты назад, StеrWоzа сказал: Так же как и выкрики ноунейма кричи громче тогда, возможно, тебя услышат. только не пукни. соберись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 5 минут назад, Мовекс сказал: Клан Андрея??? Ох и уверенное заявление! Он его создавал, развивал? Что он сделал для клана? Не успел прийти и ренейм, не зря на форуме такие баталии, потому что пряники реально старый клан и много людей с ним связаны либо были связаны, а вы не успели прийти и уже давай все менять... Поддержу Стервозу - пусть своего рожает! Хочет создать новый сильный клан с новыми ценностями, вперед с песней-создавай новый с нуля!!! Клан -это история и люди которые в нем играли или играют! Например отсутствие в клане Деммоса- это полный забей! Даже если у него очень слабый онлайн, его просто нужно было оставить в клане как старожила, одного из основателей и бывшего Кл! И таких личностей много -например тот же Стервоза -это часть истории Пряников! клан не акционерное общество с акционерами игроками а монархическая организация если нынешний КЛ не захотел создавать свой а просто купил у деммоса клан то он уже его а то что деммос его продал то только к деммосу претензии и могут быть у игроков клана деммос же с тобой в одном клане сейчас ? если ты не согласен с дэммосом то это можно внутри клана обсудить и есть смысл задуматся о нахождении в одном клане зачем терпеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Гляди ка как раскукарекались поборники Тут как грица "кто платит тот и музыку заказывает". Если я купил клан то как бы я его не заренеймил всякую левую шоблу это волновать не должно. Точка. Хотя впринципе исключительно в целях разнообразия срачика на форуме- покатит, а то все одни и те же люди толкали все одни и те же бредни Изменено 16 июня, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: Да черт с ним! Меня интересует, состав сильно изменился? Какие из старых "пряничных" паков остались, кто ушел? Было бы неплохо в статистику добавить списки игроков кланов, по примеру l2.on, но это так, просто пожелание. ты будеш отлетать от любого состава,сильно не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: Уж не знаю чем руководствовался ваш КЛ-лидер сотворив такое, но то, что парень не уважает историю клана это уже первый звоночек. Какую историю, Господи прости? Историю безварового дерьма "релакс клан Пряники", которое "по иронии судьбы" раз в год иногда вылазило с друзьями в баню под стуны Руны,и потом пропадает еще на год в своем зажопье? Я не придираюсь и не утрирую, но так оно и есть. История клана Пряники можно прочитать у любого мембера в /instancezone, такой себе краткий курс для средней школы. Хранить и дорожить историей могут только кланы, у которых эта история полна побед и значимых событий: у Е своя история, у Силентиумов, Ашаманов, ГФ, РА не знаю уже даже помнит ли кто такие названия, даже у Небулы и той была своя, не особо эпичная и славная, но история. У Пряников были потраченые 8 лет на проекте. Но конечно все вышесказанное не отменяет факта довольно дерьмового ребрендинга, но дажес таким названием этому клану будет проще написать себе новую историю, чем пытаться отчистить обосраный имидж Пряников 12 минуты назад, trunagibator сказал: я бы на месте опозиционных кланов вообще распустил паки и игроков пусть ешки сами делают себе опозицию и создают фанчик, вы ж за ним пошли туда как хорошо, что ты безликий юнит на споте слива виты, а не ПЛ или КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: Какую историю, Господи прости? Историю безварового дерьма "релакс клан Пряники", которое "по иронии судьбы" раз в год иногда вылазило с друзьями в баню под стуны Руны,и потом пропадает еще на год в своем зажопье? Я не придираюсь и не утрирую, но так оно и есть. История клана Пряники можно прочитать у любого мембера в /instancezone, такой себе краткий курс для средней школы. Хранить и дорожить историей могут только кланы, у которых эта история полна побед и значимых событий: у Е своя история, у Силентиумов, Ашаманов, ГФ, РА не знаю уже даже помнит ли кто такие названия, даже у Небулы и той была своя, не особо эпичная и славная, но история. У Пряников были потраченые 8 лет на проекте. Но конечно все вышесказанное не отменяет факта довольно дерьмового ребрендинга, но дажес таким названием этому клану будет проще написать себе новую историю, чем пытаться отчистить обосраный имидж Пряников как хорошо, что ты безликий юнит на споте слива виты, а не ПЛ или КЛ Какая бы история не была - это история. Если они безваровое дерьмо, то можно сделать вывод , что Е варовое дерьмо? Забыл еще иллюминатов добавить к истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 4 минуты назад, en0tpwnz сказал: Какую историю, Господи прости? Историю безварового дерьма "релакс клан Пряники", которое "по иронии судьбы" раз в год иногда вылазило с друзьями в баню под стуны Руны,и потом пропадает еще на год в своем зажопье? Я не придираюсь и не утрирую, но так оно и есть. История клана Пряники можно прочитать у любого мембера в /instancezone, такой себе краткий курс для средней школы. Хранить и дорожить историей могут только кланы, у которых эта история полна побед и значимых событий: у Е своя история, у Силентиумов, Ашаманов, ГФ, РА не знаю уже даже помнит ли кто такие названия, даже у Небулы и той была своя, не особо эпичная и славная, но история. У Пряников были потраченые 8 лет на проекте. Но конечно все вышесказанное не отменяет факта довольно дерьмового ребрендинга, но дажес таким названием этому клану будет проще написать себе новую историю, чем пытаться отчистить обосраный имидж Пряников как хорошо, что ты безликий юнит на споте слива виты, а не ПЛ или КЛ плюсану тебе лохматый бренд пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 4 минуты назад, Апофес сказал: ты будеш отлетать от любого состава,сильно не переживай Время покажет, но я бы так уверенно не говорил. Например, мне было всегда интересно бодаться с паком ГринБира и они падали от нас и мы от них, но получали удовольствие от фана все. У "Прянов" были узнаваемые паки и узнаваемый таг, впрочем, sic transit gloria mundi (так проходит мирская слава). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 можешь добавлять кого хочешь, по факту клан Пряники умер, и появился другой клан, который может как стать прямым приемником "истории" в случае если кроме названия ничего не изменилось, так и чем-то большим и лучшим, чем Пряники не смогли стать за 8 лет мой совет тем кто здесь кукарекает про историю - ливайте сегодня же, создавайте назад свой клан "Пряники" и дрочите фрейку как в старые добрые ВО ИМЯ ИСТОРИИ КЛАНА. и еще один совет тем, кто действительно заварил эти перемены с какой-то важной целью - кикайте сами этих соплежуев, если им не хватит духу ливнуть (а им не хватит, это ж те самые старые добрые бесхребетные Пряники) и стройте свой новый клан отдельно от якоря 8 лет безнадеги и унижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 да завязывайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: мой совет тем кто здесь кукарекает про историю - ливайте сегодня же, создавайте назад свой клан "Пряники" и дрочите фрейку как в старые добрые ВО ИМЯ ИСТОРИИ КЛАНА. и еще один совет тем, кто действительно заварил эти перемены с какой-то важной целью - кикайте сами этих соплежуев, если им не хватит духу ливнуть (а им не хватит, это ж те самые старые добрые бесхребетные Пряники) и стройте свой новый клан отдельно от якоря 8 лет безнадеги и унижений Вот тут проглядывается испуг, как бы стопиот новых пряников не отобрали бы у Е руну с драконами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Вот тут проглядывается испуг, как бы стопиот новых пряников не отобрали бы у Е руну с драконами) лохматый будет в теме он наш бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Вот тут проглядывается испуг, как бы стопиот новых пряников не отобрали бы у Е руну с драконами) сам в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 12 минуты назад, StеrWоzа сказал: Вот тут проглядывается испуг, как бы стопиот новых пряников не отобрали бы у Е руну с драконами) 4 дня назад еще забрали, мне нечего терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Vunshuk сказал: сам в это веришь? Конечно нет, я знаю правду: Анжелика выкупила клан пряники, поставила туда никому не известного фееричного идиота, дабы он возглавил управляемую оппозицию, тем самым внося смуту в общественность отвлекая от высших боевых целей матери драконов! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Конечно нет, я знаю правду: Анжелика выкупила клан пряники, поставила туда никому не известного фееричного идиота, дабы он возглавил управляемую оппозицию, тем самым внося смуту в общественность отвлекая от высших боевых целей матери драконов! Показать содержимое во времена феодалов так свои владения с крестьянами(холопами) вместе продавали не спрашивая их мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: Конечно нет, я знаю правду: Анжелика выкупила клан пряники, поставила туда никому не известного фееричного идиота, дабы он возглавил управляемую оппозицию, тем самым внося смуту в общественность отвлекая от высших боевых целей матери драконов! Показать содержимое Теперь всё срослось. и передача Руны тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 13 минуты назад, StеrWоzа сказал: Конечно нет, я знаю правду: Анжелика выкупила клан пряники, поставила туда никому не известного фееричного идиота, дабы он возглавил управляемую оппозицию, тем самым внося смуту в общественность отвлекая от высших боевых целей матери драконов! Показать содержимое пазл собран xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 53 минуты назад, Апофес сказал: Дружок ты довай там на олимпе не переигрывай!!! он съедает твой мозг,или с Демосом там хоть иногда общайся Позволю себе пару комментарий: во-первых я точно тебе не дружок! во-вторых олимп не может съедать мой мозг и ты точно не можешь этого знать! В-третьих с Демосом общаюсь каждый день! 51 минуту назад, trunagibator сказал: клан не акционерное общество с акционерами игроками а монархическая организация если нынешний КЛ не захотел создавать свой а просто купил у деммоса клан то он уже его а то что деммос его продал то только к деммосу претензии и могут быть у игроков клана деммос же с тобой в одном клане сейчас ? если ты не согласен с дэммосом то это можно внутри клана обсудить и есть смысл задуматся о нахождении в одном клане зачем терпеть ? Трунагибатор я конечно читаю форум знаю что ты очень осведомленный парень. Позволь после твоего поста задам только один вопрос- За сколько продал??? 48 минут назад, en0tpwnz сказал: Какую историю, Господи прости? Историю безварового дерьма "релакс клан Пряники", которое "по иронии судьбы" раз в год иногда вылазило с друзьями в баню под стуны Руны,и потом пропадает еще на год в своем зажопье? Я не придираюсь и не утрирую, но так оно и есть. История клана Пряники можно прочитать у любого мембера в /instancezone, такой себе краткий курс для средней школы. Хранить и дорожить историей могут только кланы, у которых эта история полна побед и значимых событий: у Е своя история, у Силентиумов, Ашаманов, ГФ, РА не знаю уже даже помнит ли кто такие названия, даже у Небулы и той была своя, не особо эпичная и славная, но история. У Пряников были потраченые 8 лет на проекте. Но конечно все вышесказанное не отменяет факта довольно дерьмового ребрендинга, но дажес таким названием этому клану будет проще написать себе новую историю, чем пытаться отчистить обосраный имидж Пряников как хорошо, что ты безликий юнит на споте слива виты, а не ПЛ или КЛ Енот ты старый уважаемый игрок и в политике Астериоса принимаешь колоссальное участие и я не должен в твою сторону даже отвечать и обычно я такое себе и не позволяю,но по этому посту про безваровое дерько все же отвечу - " Ты бы помолчал"! не говори плохо о людях и они плохо не скажут о тебе! ( при этом я очень сдерживал свои эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 15 минут назад, StеrWоzа сказал: Конечно нет, я знаю правду: Анжелика выкупила клан пряники, поставила туда никому не известного фееричного идиота, дабы он возглавил управляемую оппозицию, тем самым внося смуту в общественность отвлекая от высших боевых целей матери драконов! Показать содержимое Круня стал главой пряников? НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Клан диваны2? Свои люди у руля и куча комментов в сторону клана от Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 3 минуты назад, Мовекс сказал: Енот ты старый уважаемый игрок и в политике Астериоса принимаешь колоссальное участие и я не должен в твою сторону даже отвечать и обычно я такое себе и не позволяю,но по этому посту про безваровое дерько все же отвечу - " Ты бы помолчал"! не говори плохо о людях и они плохо не скажут о тебе! ( при этом я очень сдерживал свои эмоции) Я же не фокусируюсь на каком то одном отрезке: нет смысла отрицать, что последние пол года разительно отличаются от многих предыдущих лет, а на момент моего знакомства с Пряниками в 2011 году все было по-другому. И это тоже история, при чем гораздо более обширная по временным рамкам, чем попытки нового руководства поднят со дна эту прогнившую баржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, Мовекс сказал: За сколько продал??? история об этом умалчивает мб деммос тебе скажет если ты в кч его спросиш в любом случае права на клан переданы и говорить о том что ктото чтото не может делать поздно, надо было сразу заключать договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 4 часа назад, Almaretty сказал: В этой жизни продаётся все! и у каждой вещи/детали есть своя цена..а какова цена будет купить клан Е.. ценник за клан 11 лвла с фулл клан скилами и сквадами во всех гильдиях будет...~255ккк(если считать по затратам на то что бы его сделать, а не то за сколько их продают, продают их в разы дешевле) ну и можешь смело увеличить ценник в 2-3 раза за имя клана... и то я сильно сомневаюсь что Анжела его продаст даже за такую сумму) Скрытый текст 1 блуд алиянс - 2ккк 150 блуд озов - 2ккк 20к крп - 100к эпалетов - 800кк Скрытый текст ап 10-го лвла + фулл сквады в затрате булд алиянсов - 61 итем ап 9 лвла + фулл сквады в затрате блуд озов - 1004 ап 1-11 лвла и проучивание фулл клан скилов и сквадов в затрате крп более 3кк крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 итог - химба зажгла политику, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 я тут кстати прикинул все за и против Хочу выставить свою кандидатуру на поста КЛа Пряников, обещаю вернуть доброе имя клана за 250 голды и ваши исконные родовые владения на Севере. Каждому одичалому Прянику в моем войске шерстяной воротник в подарок! Искренне ваш Енот Сноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: я тут кстати прикинул все за и против Хочу выставить свою кандидатуру на поста КЛа Пряников, обещаю вернуть доброе имя клана за 250 голды и ваши исконные родовые владения на Севере. Каждому одичалому Прянику в моем войске шерстяной воротник в подарок! Искренне ваш Енот Сноу мать драконов тебе даже штутгарт черный замок поможет взять !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 за Вестерос! и за Альянс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 в одном известном сериальчике матушку драконов как-то жёстко содомировали. зачем вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 6 минут назад, en0tpwnz сказал: я тут кстати прикинул все за и против Хочу выставить свою кандидатуру на поста КЛа Пряников, обещаю вернуть доброе имя клана за 250 голды и ваши исконные родовые владения на Севере. Каждому одичалому Прянику в моем войске шерстяной воротник в подарок! Искренне ваш Енот Сноу Хм! Враги на пороге! Все под знамена Енота Сноу! Враги выпьют Ваше пиво! Враги отберут Ваши деньги! Враги украдут Ваших женщин! Каждый получит оружие и хорошую оплату за ратный труд! Каждая вражеская крепость или город дается на три дня на разграбление! Возродим хлебобулочные изделия, достояние Астериоса! Пиар-компания началась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения