Aranar Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ань,ну а чем старый значок со старым добрым названием был плох? Чем это поможет или уже помогло? Вас теперь первое время в поле тупо ни свои не узнают ни враги не видят) Да черт с ним! Меня интересует, состав сильно изменился? Какие из старых "пряничных" паков остались, кто ушел? Было бы неплохо в статистику добавить списки игроков кланов, по примеру l2.on, но это так, просто пожелание. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, xSiello сказал: вот и на том значке клана я вижу орла, а кто-то - хвост енота. Вот вам летать охота , а приходится ползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну все Химба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 18 минут назад, Himba сказал: Правила старые и в них нигде не сказано, что представитель администрации не имеет право высказать личное мнение на то, как один из старейших кланов сервера пустили под хвост переименовали в "справидливый заказ". Что заказали, как говорится... да будет срач сказал модёр и чей то пост опять потёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 7 минут назад, Aranar сказал: Да черт с ним! Меня интересует, состав сильно изменился? Какие из старых "пряничных" паков остались, кто ушел? Было бы неплохо в статистику добавить списки игроков кланов, по примеру l2.on, но это так, просто пожелание. Ближайшие КМы покажут, кто уйдет. Не думаю, что КЛ заинтересован в том, чтобы уходили действующие паки, которые не пропускают необходимые мероприятия или выходят в поле. А там уже будет смотреть на отношение паков/игроков и прочее. 7 минут назад, TrablTrah сказал: Вот вам летать охота , а приходится ползать Не стоит переводить свои внутренние комплексы на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а седло тоже под хвостом играет сейчас, кто в курсе? или че она взвыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 40 минут назад, xSiello сказал: Так вот на значке клана я вижу орла грача а название вы в честь Круентуса придумали да? Позорники, особено стыдоба старикам клана, как вы могли такое допустить, просто взять и стереть многолетний клан, как разрешили трансформировать его в очередное гавно, про которое никто и не вспомнит, как и про множество ваших твинкокланов. Ливанули бы в твинкоклан и всё, там бы и эксперементировали. Пряники это история, как и Небула, как Емперес или Силентиумы, хоть вы и вары, но за ваш клан очень обидно. Ваш новый кл залётная рандомная птица с очередного х7, и вы так продались на новые обещания, что решили продать свое прошлое. Тьфу. Продажные шкуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Куда ни тыкни, тут везде продажные шкуры. А так, все течет, все меняется. Только вот люди должны людьми оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 3 минуты назад, Lardriel сказал: Куда ни тыкни, тут везде продажные шкуры. а некоторые еще и из под хвоста енота, как веско обратил внимание наш модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Секретарша_v2 сказал: Позорники, особено стыдоба старикам клана, как вы могли такое допустить, просто взять и стереть многолетний клан, как разрешили трансформировать его в очередное гавно , решили продать свое прошлое. Пряники это история . за ваш клан очень обидно . Тьфу. Продажные шкуры. +1 . Полностью поддерживаю . Тьфу .. тьфу.. тьфу .. крч заплевала новоиспечённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 19 минут назад, en0tpwnz сказал: а седло тоже под хвостом играет сейчас, кто в курсе? или че она взвыла Не люблю несправедливость. 20 минут назад, Секретарша_v2 сказал: а название вы в честь Круентуса придумали да? Позорники, особено стыдоба старикам клана, как вы могли такое допустить, просто взять и стереть многолетний клан, как разрешили трансформировать его в очередное гавно, про которое никто и не вспомнит, как и про множество ваших твинкокланов. Ливанули бы в твинкоклан и всё, там бы и эксперементировали. Пряники это история, как и Небула, как Емперес или Силентиумы, хоть вы и вары, но за ваш клан очень обидно. Ваш новый кл залётная рандомная птица с очередного х7, и вы так продались на новые обещания, что решили продать свое прошлое. Тьфу. Продажные шкуры. Скажем так - новое название и именно такое было сюрпризом для всех игроков. Чтобы продаться нужно то, за что продаться, а пока тут "пряников" нет - только "кнут" в виде КМов, обязанностей и обязательного посещения. Продаваться - это прерогатива игроков из другого клана на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Енот, покажи что у тебя там за безразмерное подхвостие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, xSiello сказал: Я на это чуть иначе смотрю, но время покажет. Ребрендинг и пересмотр действующих паков в клане необходим. Не вижу связи с действующим названием и пересмотром паков вообще никакой. Новому лидеру достался клан со своей историей и своего рода старым брендом. Новое название ничем не отличается от тысячи названий кланчиков, которые вливаются с х7. Уж не знаю чем руководствовался ваш КЛ-лидер сотворив такое, но то, что парень не уважает историю клана это уже первый звоночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, xSiello сказал: Я на это чуть иначе смотрю, но время покажет. Ребрендинг и пересмотр действующих паков в клане необходим. Нужны, действия и результаты, а не эта размазня и пускание пыли в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 это Ребрендинг =)) вы не шарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 36 минут назад, xSiello сказал: Не люблю несправедливость. Скажем так - новое название и именно такое было сюрпризом для всех игроков. Чтобы продаться нужно то, за что продаться, а пока тут "пряников" нет - только "кнут" в виде КМов, обязанностей и обязательного посещения. Продаваться - это прерогатива игроков из другого клана на этом сервере. тото ты недавно там местечко насосала, а как только выяснили что за чудовище под этим ником - пинок под зад, и опять скрипит потёртое седло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 48 минут назад, Секретарша_v2 сказал: а название вы в честь Круентуса придумали да? Позорники, особено стыдоба старикам клана, как вы могли такое допустить, просто взять и стереть многолетний клан, как разрешили трансформировать его в очередное гавно, про которое никто и не вспомнит, как и про множество ваших твинкокланов. Ливанули бы в твинкоклан и всё, там бы и эксперементировали. Пряники это история, как и Небула, как Емперес или Силентиумы, хоть вы и вары, но за ваш клан очень обидно. Ваш новый кл залётная рандомная птица с очередного х7, и вы так продались на новые обещания, что решили продать свое прошлое. Тьфу. Продажные шкуры. я бы на месте опозиционных кланов вообще распустил паки и игроков пусть ешки сами делают себе опозицию и создают фанчик, вы ж за ним пошли туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Не вижу связи с действующим названием и пересмотром паков вообще никакой. Новому лидеру достался клан со своей историей и своего рода старым брендом. Новое название ничем не отличается от тысячи названий кланчиков, которые вливаются с х7. Уж не знаю чем руководствовался ваш КЛ-лидер сотворив такое, но то, что парень не уважает историю клана это уже первый звоночек. Знаешь, у меня есть клан еще с аргоса. Тоже старый и тоже с историей, только ничем не замечательной в настоящее время, как и у Пряников. Для любого развития нужны изменения. Он решил так - ну пусть будет так, а дальше время покажет. В любом случае - это все внутренние дела клана и они недостойны столь бурных обсуждений на форуме, что аж модераторы тут пишут и высказывают свое мнение, не говоря уже об обычных игроках из других кланов... Вам-то всем какое дело: мой ребенок, хочу Васей назову, хочу Петей. Так и клан Андрея - это его выбор и его решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 часа назад, Wandу сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 эмблема четкая была, а новая так, одна из... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Только что, xSiello сказал: мой ребенок, хочу Васей назову, хочу Петей. Так и клан Андрея - это его выбор и его решение. Но если усыновить купить ребеночка Петю, и сказать - все, теперь ты Андрей - то это будет как то не очень. При том ребеночек то старый уже Пусть своего рожает. Мужик или нет! Изменено 16 июня, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 3 минуты назад, xSiello сказал: Вам-то всем какое дело: мой ребенок, хочу Васей назову, хочу Петей. Так и клан Андрея - это его выбор и его решение. Назови его Аш0т0м. Клан безусловно принадлежит КЛу. Если что-то меняется в клане, с чем несогласны паки или отдельные мемберы, они ливают. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 фееричны запуски соплей о пряниках с уст тех, кто там и не играет. страдальцы. з.ы. тото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 32 минуты назад, xSiello сказал: Не люблю несправедливость. а в чем конкретно выражается эта несправедливость и по отношению к кому? Когда человек предлагает свои услуги в вопросах руководства кланом есть лишь 2 пути развития ситуации: 1. Полная передача прав КЛа со всеми вытекающими - набор/кик паков, смена значков, политики, всего чего угодно новому "царю". В этом случае думать надо заранее, чтобы не вышло потом как сейчас. И этот вариант в большей степени устраивает самого КЛа, больше гарантий что его не кинут на пол дороги какие-то интриганы и серые кардиналы из кладовки 2. Передача прав "БЛа". Что в переводе означает сбагривание всего гемора без каких-то особых гарантий и признания. Выиграл - найдутся сотни кто себе все заслуги припишет, проиграл - получил дерьма с лопаты за все косяки всех твоих якорей и даже предшественников припомнят. Очень показательно такой вариант можно промониторить на примере хитрожопой Небулы и в общем-то ничего нового мы бы не узнали и в Пряниках. Так что там со справедливостью? Справедливо ли то, что Пряники передали новому КЛу ВСЕ права, а не толко кукаеканье в глоал? Да Справедливо ли то, что КЛ воспользовалс своими правами? Да Справедливо ли ныть теперь на форум и посыпать голову пеплом? Нет. Риски надо было взвешивать заранее, оценивать важность своей истории там и ценность "торговой марки". Лично мое мнение - добиться успеха с кланом "Пряники" было бы сверхзадачей, для олдфагов это вообще как клеймо, для новых рекрутов просто дебильное название. Новое правда тоже дебильное, здесь спору нет, но это уже к вопросу качества, а не справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 6 минут назад, Vunshuk сказал: тото ты недавно там местечко насосала, а как только выяснили что за чудовище под этим ником - пинок под зад, и опять скрипит потёртое седло... Зачем ты так палишься? Мне нет смысла у кого-то сосать, чтобы меня взяли в пак или клан. В следующий раз просто игнорируй подобные посты, а то еще Анжела заругает, что ты инфу так просто на форуме о приемах в клан сливаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: фееричны запуски соплей о пряниках с уст тех, кто там и не играет. страдальцы. з.ы. тото Так же как и выкрики ноунейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, xSiello сказал: Знаешь, у меня есть клан еще с аргоса. Тоже старый и тоже с историей, только ничем не замечательной в настоящее время, как и у Пряников. Для любого развития нужны изменения. Он решил так - ну пусть будет так, а дальше время покажет. В любом случае - это все внутренние дела клана и они недостойны столь бурных обсуждений на форуме, что аж модераторы тут пишут и высказывают свое мнение, не говоря уже об обычных игроках из других кланов... Вам-то всем какое дело: мой ребенок, хочу Васей назову, хочу Петей. Так и клан Андрея - это его выбор и его решение. Понимаешь, пришел человек и создал клан, к примеру "Подхвостие Енотов", развивает его, набирает игроков, это один вопрос. Но когда узнаваемый бренд, частично визитную карточку сервера, гамняют в неизвестно что, то тут остается только непереводимая игра слов с применением местных идиоматических выражений. Сделали бы из клана твинкоклан, законсервировали до поры до времени по примеру Иллюминатов или Дивайнов, имеющих свои релакс-кланы, достаточно известные в прошлом. Лучше бы расформировали клан "Пряники", чем делать из него трансвестита. Это мое ИМХО, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Клан Андрея??? Ох и уверенное заявление! Он его создавал, развивал? Что он сделал для клана? Не успел прийти и ренейм, не зря на форуме такие баталии, потому что пряники реально старый клан и много людей с ним связаны либо были связаны, а вы не успели прийти и уже давай все менять... Поддержу Стервозу - пусть своего рожает! Хочет создать новый сильный клан с новыми ценностями, вперед с песней-создавай новый с нуля!!! Клан -это история и люди которые в нем играли или играют! Например отсутствие в клане Деммоса- это полный забей! Даже если у него очень слабый онлайн, его просто нужно было оставить в клане как старожила, одного из основателей и бывшего Кл! И таких личностей много -например тот же Стервоза -это часть истории Пряников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, xSiello сказал: Зачем ты так палишься? Мне нет смысла у кого-то сосать, чтобы меня взяли в пак или клан. В следующий раз просто игнорируй подобные посты, а то еще Анжела заругает, что ты инфу так просто на форуме о приемах в клан сливаешь... в чем я палюсь ало чудище?))) да анжела заругает, боюсь боюсь.а о том игнорировать мне посты или нет, я как то без сопливых розберусь. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 7 минут назад, Мовекс сказал: Клан Андрея??? Ох и уверенное заявление! Он его создавал, развивал? Что он сделал для клана? Не успел прийти и ренейм, не зря на форуме такие баталии, потому что пряники реально старый клан и много людей с ним связаны либо были связаны, а вы не успели прийти и уже давай все менять... Поддержу Стервозу - пусть своего рожает! Хочет создать новый сильный клан с новыми ценностями, вперед с песней-создавай новый с нуля!!! Клан -это история и люди которые в нем играли или играют! Например отсутствие в клане Деммоса- это полный забей! Даже если у него очень слабый онлайн, его просто нужно было оставить в клане как старожила, одного из основателей и бывшего Кл! И таких личностей много -например тот же Стервоза -это часть истории Пряников! Дружок ты довай там на олимпе не переигрывай!!! он съедает твой мозг,или с Демосом там хоть иногда общайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения