Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Ань,ну а чем старый значок со старым добрым названием был плох? Чем это поможет или уже помогло? Вас теперь первое время в поле тупо ни свои не узнают ни враги не видят)

Да черт с ним! Меня интересует, состав сильно изменился? Какие из старых "пряничных" паков остались, кто ушел? Было бы неплохо в статистику добавить списки игроков кланов, по примеру l2.on, но это так, просто пожелание.

Изменено пользователем Aranar

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, xSiello сказал:

вот и на том значке клана я вижу орла, а кто-то - хвост енота.

Вот вам летать охота , а приходится ползать

18 минут назад, Himba сказал:

Правила старые и в них нигде не сказано, что представитель администрации не имеет право высказать личное мнение на то, как один из старейших кланов сервера пустили под хвост переименовали в "справидливый заказ". Что заказали, как говорится... (:

да будет срач сказал модёр и чей то пост опять потёр :rolleyes:

7 минут назад, Aranar сказал:

Да черт с ним! Меня интересует, состав сильно изменился? Какие из старых "пряничных" паков остались, кто ушел? Было бы неплохо в статистику добавить списки игроков кланов, по примеру l2.on, но это так, просто пожелание.

Ближайшие КМы покажут, кто уйдет. Не думаю, что КЛ заинтересован в том, чтобы уходили действующие паки, которые не пропускают необходимые мероприятия или выходят в поле. А там уже будет смотреть на отношение паков/игроков и прочее.

7 минут назад, TrablTrah сказал:

Вот вам летать охота , а приходится ползать

Не стоит переводить свои внутренние комплексы на других. 

а седло тоже под хвостом играет сейчас, кто в курсе? или че она взвыла

40 минут назад, xSiello сказал:

Так вот  на значке клана я вижу орла грача

а название вы в честь Круентуса придумали да?:rofl: 

Позорники, особено стыдоба старикам клана, как вы могли такое допустить, просто взять и стереть многолетний клан, как разрешили трансформировать его в очередное гавно, про которое никто и не вспомнит, как и про множество ваших твинкокланов. Ливанули бы в твинкоклан и всё, там бы и эксперементировали. Пряники это история, как и Небула, как Емперес или Силентиумы, хоть вы и вары, но за ваш клан очень обидно. Ваш новый кл залётная рандомная птица с очередного х7, и вы так продались на новые обещания, что решили продать свое прошлое. Тьфу. Продажные шкуры.

Куда ни тыкни, тут везде продажные шкуры. А так, все течет, все меняется. Только вот люди должны людьми оставаться.

3 минуты назад, Lardriel сказал:

Куда ни тыкни, тут везде продажные шкуры.

а некоторые еще и из под хвоста енота, как веско обратил внимание наш модератор! :rofl:

Только что, Секретарша_v2 сказал:

Позорники, особено стыдоба старикам клана, как вы могли такое допустить, просто взять и стереть многолетний клан, как разрешили трансформировать его в очередное гавно ,  решили продать свое прошлое. Пряники это история .

за ваш клан очень обидноТьфу. Продажные шкуры.

+1 . Полностью поддерживаю . Тьфу .. тьфу.. тьфу .. крч  заплевала новоиспечённых.

19 минут назад, en0tpwnz сказал:

а седло тоже под хвостом играет сейчас, кто в курсе? или че она взвыла

Не люблю несправедливость.

20 минут назад, Секретарша_v2 сказал:

Позорники, особено стыдоба старикам клана, как вы могли такое допустить, просто взять и стереть многолетний клан, как разрешили трансформировать его в очередное гавно, про которое никто и не вспомнит, как и про множество ваших твинкокланов. Ливанули бы в твинкоклан и всё, там бы и эксперементировали. Пряники это история, как и Небула, как Емперес или Силентиумы, хоть вы и вары, но за ваш клан очень обидно. Ваш новый кл залётная рандомная птица с очередного х7, и вы так продались на новые обещания, что решили продать свое прошлое. Тьфу. Продажные шкуры.

Скажем так - новое название и именно такое было сюрпризом для всех игроков. 

Чтобы продаться нужно то, за что продаться, а пока тут "пряников" нет - только "кнут" в виде КМов, обязанностей и обязательного посещения. Продаваться - это прерогатива игроков из другого клана на этом сервере. (:

1 час назад, xSiello сказал:

Я на это чуть иначе смотрю, но время покажет. Ребрендинг и пересмотр действующих паков в клане необходим. 

Не вижу связи с действующим названием и пересмотром паков вообще никакой. 

Новому лидеру достался клан со своей историей и своего рода старым брендом. Новое название ничем не отличается от тысячи названий кланчиков, которые вливаются с х7. Уж не знаю чем руководствовался ваш КЛ-лидер сотворив такое, но то, что парень не уважает историю клана это уже первый звоночек. 

1 час назад, xSiello сказал:

Я на это чуть иначе смотрю, но время покажет. Ребрендинг и пересмотр действующих паков в клане необходим. 

Нужны, действия и результаты, а не эта размазня и пускание пыли в глаза.

36 минут назад, xSiello сказал:

Скажем так - новое название и именно такое было сюрпризом для всех игроков. 

Чтобы продаться нужно то, за что продаться, а пока тут "пряников" нет - только "кнут" в виде КМов, обязанностей и обязательного посещения. Продаваться - это прерогатива игроков из другого клана на этом сервере. (:

тото ты недавно там местечко насосала, а как только выяснили что за чудовище под этим ником - пинок под зад, и опять скрипит потёртое седло...

48 минут назад, Секретарша_v2 сказал:

я бы на месте опозиционных кланов вообще распустил паки и игроков

пусть ешки сами делают себе опозицию и создают фанчик, вы ж за ним пошли туда

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Не вижу связи с действующим названием и пересмотром паков вообще никакой. 

Новому лидеру достался клан со своей историей и своего рода старым брендом. Новое название ничем не отличается от тысячи названий кланчиков, которые вливаются с х7. Уж не знаю чем руководствовался ваш КЛ-лидер сотворив такое, но то, что парень не уважает историю клана это уже первый звоночек. 

Знаешь, у меня есть клан еще с аргоса. Тоже старый и тоже с историей, только ничем не замечательной в настоящее время, как и у Пряников. Для любого развития нужны изменения. Он решил так - ну пусть будет так, а дальше время покажет. В любом случае - это все внутренние дела клана и они недостойны столь бурных обсуждений на форуме, что аж модераторы тут пишут и высказывают свое мнение, не говоря уже об обычных игроках из других кланов... Вам-то всем какое дело: мой ребенок, хочу Васей назову, хочу Петей. Так и клан Андрея - это его выбор и его решение. 

Только что, xSiello сказал:

мой ребенок, хочу Васей назову, хочу Петей. Так и клан Андрея - это его выбор и его решение. 

Но если усыновить купить ребеночка Петю, и сказать - все, теперь ты Андрей - то это будет как то не очень. При том ребеночек то старый уже :D

Пусть своего рожает. Мужик или нет!

Изменено пользователем StеrWоzа

3 минуты назад, xSiello сказал:

Вам-то всем какое дело: мой ребенок, хочу Васей назову, хочу Петей. Так и клан Андрея - это его выбор и его решение. 

Назови его Аш0т0м.

Клан безусловно принадлежит КЛу. 

Если что-то меняется в клане, с чем несогласны паки или отдельные мемберы, они ливают. Такие дела :ph34r:

фееричны запуски соплей о пряниках с уст тех, кто там и не играет. страдальцы.

з.ы. тото  :rofl:

32 минуты назад, xSiello сказал:

а в чем конкретно выражается эта несправедливость и  по отношению к кому?

Когда человек предлагает свои услуги в вопросах руководства кланом есть лишь 2 пути развития ситуации:

1. Полная передача прав КЛа со всеми вытекающими - набор/кик паков, смена значков, политики, всего чего угодно новому "царю". В этом случае думать надо заранее, чтобы не вышло потом как сейчас. И этот вариант в большей степени устраивает самого КЛа, больше гарантий что его не кинут на пол дороги какие-то интриганы и серые кардиналы из кладовки

2. Передача прав "БЛа". Что в переводе означает сбагривание всего гемора без каких-то особых гарантий и признания. Выиграл - найдутся сотни кто себе все заслуги припишет, проиграл - получил дерьма с лопаты за все косяки всех твоих якорей и даже предшественников припомнят. Очень показательно такой вариант можно промониторить на примере хитрожопой Небулы и в общем-то ничего нового мы бы не узнали и в Пряниках.

Так что там со справедливостью? Справедливо ли то, что Пряники передали новому КЛу ВСЕ права, а не толко кукаеканье в глоал? Да

Справедливо ли то, что КЛ воспользовалс своими правами? Да

Справедливо ли ныть теперь на форум и посыпать голову пеплом? Нет.

Риски надо было взвешивать заранее, оценивать важность своей истории там и ценность "торговой марки". Лично мое мнение - добиться успеха с кланом "Пряники" было бы сверхзадачей, для олдфагов это вообще как клеймо, для новых рекрутов просто дебильное название. Новое правда тоже дебильное, здесь спору нет, но это уже к вопросу качества, а не справедливости.

6 минут назад, Vunshuk сказал:

тото ты недавно там местечко насосала, а как только выяснили что за чудовище под этим ником - пинок под зад, и опять скрипит потёртое седло...

Зачем ты так палишься? Мне нет смысла у кого-то сосать, чтобы меня взяли в пак или клан. В следующий раз просто игнорируй подобные посты, а то еще Анжела заругает, что ты инфу так просто на форуме о приемах в клан сливаешь...

Только что, _Диверсант_ сказал:

фееричны запуски соплей о пряниках с уст тех, кто там и не играет. страдальцы.

з.ы. тото  :rofl:

Так же как и выкрики ноунейма :lol:

2 минуты назад, xSiello сказал:

Знаешь, у меня есть клан еще с аргоса. Тоже старый и тоже с историей, только ничем не замечательной в настоящее время, как и у Пряников. Для любого развития нужны изменения. Он решил так - ну пусть будет так, а дальше время покажет. В любом случае - это все внутренние дела клана и они недостойны столь бурных обсуждений на форуме, что аж модераторы тут пишут и высказывают свое мнение, не говоря уже об обычных игроках из других кланов... Вам-то всем какое дело: мой ребенок, хочу Васей назову, хочу Петей. Так и клан Андрея - это его выбор и его решение. 

Понимаешь, пришел человек и создал клан, к примеру "Подхвостие Енотов", развивает его, набирает игроков, это один вопрос. Но когда узнаваемый бренд, частично визитную карточку сервера, гамняют в неизвестно что, то тут остается только непереводимая игра слов с применением местных идиоматических выражений. Сделали бы из клана твинкоклан, законсервировали до поры до времени по примеру Иллюминатов или Дивайнов, имеющих свои релакс-кланы, достаточно известные в прошлом. Лучше бы расформировали клан "Пряники", чем делать из него трансвестита. Это мое ИМХО, не более того.

Клан Андрея??? Ох и уверенное заявление! Он его создавал, развивал? Что он сделал для клана? Не успел прийти и ренейм, не зря на форуме такие баталии, потому что пряники реально старый клан и много людей с ним связаны либо были связаны, а вы не успели прийти и уже давай все менять...

Поддержу Стервозу - пусть своего рожает! Хочет создать новый сильный клан с новыми ценностями, вперед с песней-создавай новый с нуля!!!

Клан -это история и люди которые в нем играли или играют! Например отсутствие в клане Деммоса- это полный забей! Даже если у него очень слабый онлайн, его просто нужно было оставить в клане как старожила, одного из основателей и бывшего Кл! И таких личностей много -например тот же Стервоза -это часть истории Пряников!

7 минут назад, xSiello сказал:

Зачем ты так палишься? Мне нет смысла у кого-то сосать, чтобы меня взяли в пак или клан. В следующий раз просто игнорируй подобные посты, а то еще Анжела заругает, что ты инфу так просто на форуме о приемах в клан сливаешь...

в чем я палюсь ало чудище?))) да анжела заругает, боюсь боюсь.а о том игнорировать мне посты или нет, я как то без сопливых розберусь.

Изменено пользователем Vunshuk

7 минут назад, Мовекс сказал:

Клан Андрея??? Ох и уверенное заявление! Он его создавал, развивал? Что он сделал для клана? Не успел прийти и ренейм, не зря на форуме такие баталии, потому что пряники реально старый клан и много людей с ним связаны либо были связаны, а вы не успели прийти и уже давай все менять...

Поддержу Стервозу - пусть своего рожает! Хочет создать новый сильный клан с новыми ценностями, вперед с песней-создавай новый с нуля!!!

Клан -это история и люди которые в нем играли или играют! Например отсутствие в клане Деммоса- это полный забей! Даже если у него очень слабый онлайн, его просто нужно было оставить в клане как старожила, одного из основателей и бывшего Кл! И таких личностей много -например тот же Стервоза -это часть истории Пряников!

Дружок ты довай там на олимпе не переигрывай!!! он съедает твой мозг,или с Демосом там хоть иногда общайся(:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...