RTY Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Интиресно все ли хотели чтоб поменял кл название клана? или всем по барабану? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Здарова х5-ый. Я вернулся =))) Расскажите вкратце как у вас тут что, а то в горе флуда не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 10 часов назад, hardinec сказал: О какой зависти речь? К чему ты это ляпнул? виртуальная зависть в виртуальном мире. очевидно же Изменено 15 июня, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Зависть к сарделькам и щекам твоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 4 часа назад, RTY сказал: Интиресно все ли хотели чтоб поменял кл название клана? или всем по барабану? ))) Я вот понимаю что пришли люди с х10000 х500 х 55 х 10 х 7777 пвп серверов паками и тагнулись в пряники у них другая игра тем самым сменили бы кл эмблему и названия клана..!!!! но!!!! какой то уй с горы,не пришей к звизде рукав нассал всему клану в уши и сделал как его душе угодно....(((((( тем что сменили политику клана,эмблему и названия это ни чего не изменить в уровне игры клана и его пвп классе.... Вчера была мини заворушка на 5 тп...ну как всегда я начал прокидывать арбе агр/симфония/рут по кд как на меня с аргились барды танк,берс -начал меня долбить!!!!!само сабой я как агрил арбу так и агрил в том же духе.. ппц.....теперь вопрос:и такие мемберы будут играть в прянах?? ребята вы прекалываетесь?тут да же дело не в руках а в голове:))))) если раньше были руки кривые то теперь башка тупая:))))))) про набор я вобще молчу: Транслятор(или как его там Перфаратор/ингалятор/сепаратор как то так) кричит о наборе в пак: по мимо основы требуя дестров джудов укак твинов и т д...да уж в поле этого Осенизатора чет не видно по кд сливает виталки...на сколько у нас все плохо есть новенькие мемберы (кто то не точен.у каго то нет сабов у кого то вобще бижа печальная и то нам нравится выходить в поле) если мы собираемся в мамбле то мы не идем крабить а вы? что делаете? шифтуете Пл-ам наличие гемов?я хз ... п.c. Секрет успешности как завоевать флаги и руну это вам(Пряникам) надо не по 5 заходоа на бф и фринту а по 20 заходов:XDDDDDD И по кд по кд по куд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я что-то не уловила, как теперь эти шкурки из-под хвоста енота называются? Или они значек опять сменили? Не найду что-то в статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Himba сказал: Я что-то не уловила, как теперь эти шкурки из-под хвоста енота называются? Или они значек опять сменили? Не найду что-то в статистике. TheOrderJustice 11 Mescalito 24114 87 85 Aegis Изменено 16 июня, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 нашла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Himba сказал: нашла уже. химбыч, можно глазик обратно на аватарку поставлю? он мне так навился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 хз, кто такой химбыч, к нему обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Есть инфа что КЛ пряников опять переменует в клан под названием: Cracker Chips Croissants Ниже мы наблюдаем Пл-ы клана Пряников..разрабатывают рот перед пвп.... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да всем насрать, как будто что то изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Wandу сказал: TheOrderJustice 11 Mescalito 24114 87 85 Aegis Клан The...... . Слов нет . Засланный скунс сожрал русский Пряник. Говорят и пишут по русски ,зачем закос под пендосов ? Тьфу .. " Д....., .....! "(c) С.Лавров Изменено 16 июня, 2016 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Тоже интересно, почему сильные независимые модераторы оскорбляют клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 3 часа назад, Himba сказал: шкурки из-под хвоста енота как будто что-то плохое 12 минуты назад, Shyra сказал: это не дает никакого права оскорблять другие кланы и называть их шкурками ГМ всегда прав, ты соглашался с этим правилом сервера миллионы раз при входе в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Только что, garrik сказал: Тоже интересно, почему сильные независимые модераторы оскорбляют клан? 3 часа назад, Himba сказал: шкурки из-под хвоста енота Теперь это ваше всё. Привыкайте, шлюханы клана Изменено 16 июня, 2016 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну да, игрокам трешить в теме политики можно направо и налево, а сильным и независимым модераторам нет. Двойные стандарты такие двойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 вообще не понимаю на что эти бедолаги сагрились по вчерашнему вечеру так шкурка еще и большой такой аванс, больше было похоже на бумажку из под шкурки из под хвоста енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пряники перестали существовать? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, PsyLea сказал: Пряники перестали существовать? 0_о я так понял, клан был продан теперь это какой то ссаный 13 минуты назад, Himba сказал: Ну да, игрокам трешить в теме политики можно направо и налево, а сильным и независимым модераторам нет. Двойные стандарты такие двойные Я ж из за этого и ушел, сильно уж должность руки связывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Жалко блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 5 минут назад, StеrWоzа сказал: я так понял, клан был продан теперь это какой то ссаный Я ж из за этого и ушел, сильно уж должность руки связывает за скока продан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В этой жизни продаётся все! и у каждой вещи/детали есть своя цена..а какова цена будет купить клан Е...??? И переименовать клан Е в клан например:Таджики или Узбеки:)) а кто Епики фармитт? да таджики:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 5 минут назад, trunagibator сказал: за скока продан ? Хочешь прикинуть примерную цену Эмперсов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Химба у тебя появился тёзка на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, PsyLea сказал: Жалко блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, trunagibator сказал: Химба у тебя появился тёзка на форуме в каталажке уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 1 час назад, Himba сказал: Ну да, игрокам трешить в теме политики можно направо и налево, а сильным и независимым модераторам нет. Двойные стандарты такие двойные Вы определитесь или вы игрок или независимый модератор, это как судья в в спорте он не должен никого ругать только судить саму игру, а вот болельщикам можно. Так что считаю ваши оскорбления неподобающими действиями лица исполняющего функцию модератора и ваш треш тут неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Жмякни жалобу (предварительно посмотрев Зверополис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 в голос с происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения