Alteraz Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Черепахой пользуюсь достаточно давно ну баф по идее 9-10 мин стоит, но в последнее время начал замечать что падает раньше решил проверить секундомером и правда он падает на 2-3 мин раньше в чем проблемка-то админчик? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 раньше тоже секундомером замерял? сколько написано в бафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 3 часа назад, Alteraz сказал: Черепахой пользуюсь достаточно давно ну баф по идее 9-10 мин стоит, но в последнее время начал замечать что падает раньше решил проверить секундомером и правда он падает на 2-3 мин раньше в чем проблемка-то админчик? =) фрапс или РО навсегда за враки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 тс бухой просто.у всех по 10 минут,у него по 2-3да и фрапса не будет,так как он понял что сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) 2 часа назад, Alteraz сказал: Черепахой пользуюсь достаточно давно ну баф по идее 9-10 мин стоит, но в последнее время начал замечать что падает раньше решил проверить секундомером и правда он падает на 2-3 мин раньше в чем проблемка-то админчик? =) ну.. какбы ответить .. день/ночь тоже по будильнику не сходятся =). Изменено 19 мая, 2016 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ТС наверно живет на другой планете, там время идет иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 попробуй секундомер новый купить, он походу сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот толлите тса , а сами проверяли ?? ну ка цифирки давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 1 минуту назад, TrablTrah сказал: Вот толлите тса , а сами проверяли ?? ну ка цифирки давайте вон там смотри не мы бежим проверять и волосы назад , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Только что, wizard сказал: вон там смотри не мы бежим проверять и волосы назад , не ? Вижу =) парни , вы не в ту сторону !! крч тс меня заинтриговал. захожу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 4 часа назад, TrablTrah сказал: Вижу =) парни , вы не в ту сторону !! крч тс меня заинтриговал. захожу проверить видать у тебя тоже проблемы с секундомером,что и у тса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) крч мой ответ тсу : НАХ ВЫКИНИ СВОЙ СЕКУНДОМЕР !! Проверил дважды лично . всё четко сходится !! отвечаю=) баф виапон/армор висит как и положено 10 мин. Изменено 19 мая, 2016 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 вы что курите парни? Тс нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 3 минуты назад, Nautilius сказал: вы что курите парни? Тс нуп. Потеряйся милый =) Аот это меня и интересовало мб у мя с настройками что не то я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 тема создана в пральном разделе, да? а мы с вендосом по неделе РО за такие делишки получали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 2 минуты назад, Alteraz сказал: Потеряйся милый =) Аот это меня и интересовало мб у мя с настройками что не то я хз да, не то с настройками, всем предлагаешь потеряться, а по факту себя найти не можешь З.Ы. ты там на заке? петов валиш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Только что, Alteraz сказал: Потеряйся милый =) Аот это меня и интересовало мб у мя с настройками что не то я хз эээ ты с темы не съезжай . давай за секундомер. что-почем-где брал-фирма-какая модель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 1 час назад, TrablTrah сказал: эээ ты с темы не съезжай . давай за секундомер. что-почем-где брал-фирма-какая модель ? пломбу пломбу смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 черепахи бывают разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Только что, MaximK сказал: черепахи бывают разные.... Даже не спрашиваю -"что курил" - увидел на аватарке =) А потом такой подумал : А ведь и правда =)) Я на хэви/нож смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 7 минут назад, TrablTrah сказал: Даже не спрашиваю -"что курил" - увидел на аватарке =) А потом такой подумал : А ведь и правда =)) Я на хэви/нож смотрел купи нубские пухи и шмот и протестируй на всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Только что, wizard сказал: купи нубские пухи и шмот и протестируй на всем Пожалуй ,оставлю это задание ТСу + от меня бесплатный СЕКУНДОМЕР >> сидишь такой прямо перед компом -> медленно переводишь курсор мышки в правый нижний угол моника ->> и быстро тык-тык на цифирки и ОПА!!-->> СЕКУНДОЧКИ твоей мечты =) Не благодари Изменено 19 мая, 2016 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Подобные темы приравниваю к баг. репорту (о несуществующем баге), а они у нас запрещены в разделах общения (наказание 100 баллов). А за упоминание слова "админ" накину еще сотенку. Выданы баллы:201, которые истекают 03.06.2016 19:04 Запрещена отправка публикаций - 15 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения