Solpadeine Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну я на форуме немного пофлуживаю а так не играю,толку мне играть без пухи +9.А к форуму можно сказать привязлся,всеже месяц тут сидел Представь, что точил её на +10 блеской и, как бы тебе помягче сказать, она обнулилась, интересно а если бы она у тебя на +9 сломалась - тоже бы забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а вот лично мне обидно что у меня после поднятия сервера овер 40 лвл стал снова шаманом 33 лвл при всем при этом увели 800к денег, кучу кристаллов и еще всякого. откуда такая несправедливость? играть очень хочется именно тут но после всех событий присутствует чувство страха что опять все будет зря. где гарантия что серв второй раз не упадет и не будет опять такой неразберихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а вот лично мне обидно что у меня после поднятия сервера овер 40 лвл стал снова шаманом 33 лвл при всем при этом увели 800к денег, кучу кристаллов и еще всякого. откуда такая несправедливость? играть очень хочется именно тут но после всех событий присутствует чувство страха что опять все будет зря. где гарантия что серв второй раз не упадет и не будет опять такой неразберихи? Если второй раз такаяжэ фигня будет то онлайн будет 500 чиловек остануца тока тру задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а вот лично мне обидно что у меня после поднятия сервера овер 40 лвл стал снова шаманом 33 лвл при всем при этом увели 800к денег, кучу кристаллов и еще всякого. откуда такая несправедливость? играть очень хочется именно тут но после всех событий присутствует чувство страха что опять все будет зря. где гарантия что серв второй раз не упадет и не будет опять такой неразберихи? Капец, сервер НЕ падал, его сломала команда профессиональных хакеров. А это огромная разница. Ни один сервер Л2 не выдержит хорошо продуманной атаки профессиональных хакеров. Так же играйте с таким же страхом на любом другом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeFree Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 зато на любой другой фришке есть шанс, что про неё вообьще не знают ета суппер- пуппер команда хакеров. А про астериус знает каждый второй геймер Л2=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 все дело в том - кто что вкладывает в игру- есть игроки которые просто играют в свое удовольствие и они при откате преиграют свою любимую игру, как с сейва , а есть игроки которые живут ладвой и в реале бредят ей даже - вот этих людей просто жалко. тк откат просто угробил часть их РЕАЛЬНОЙ-виртуальной жизни, такое многие просто не прежили и ушли. Конечно я не гуру - психотерапевт .но мне кажеца , что в игры нуно играть , а не жить в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 все дело в том - кто что вкладывает в игру- есть игроки которые просто играют в свое удовольствие и они при откате преиграют свою любимую игру, как с сейва , а есть игроки которые живут ладвой и в реале бредят ей даже - вот этих людей просто жалко. тк откат просто угробил часть их РЕАЛЬНОЙ-виртуальной жизни, такое многие просто не прежили и ушли. Конечно я не гуру - психотерапевт .но мне кажеца , что в игры нуно играть , а не жить в них. Это то же что сказать наркоману или алкоголику "не употребляй"... Ибо кто действительно заменил себе реальную жизнь виртуальной - хуже наркомана даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDealer Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 +1 глаз я вот и хочу узнать что делать тем людям которые играют вечерком после работы ради удовольствия и общения с другими, ведь весь шмот и все имущество которое нам досталось в процессе не задротского кача особо дорого и тут оно пропало, причем с концами. а если хочется дальше продолжать так же играть для удовольствия а тут блин такое произошло. учитичывая при этом что администрация писала на главной странице сайта - "Просим не беспокоится, все данные целы, после проведения работ все заработает в обычном режиме." а у многих тут не досчитался, там не обнаружил. а ведь фраза приведенная мной выше подразумевает что все должно быть на своих местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 +1 глаз я вот и хочу узнать что делать тем людям которые играют вечерком после работы ради удовольствия и общения с другими, ведь весь шмот и все имущество которое нам досталось в процессе не задротского кача особо дорого и тут оно пропало, причем с концами. а если хочется дальше продолжать так же играть для удовольствия а тут блин такое произошло. учитичывая при этом что администрация писала на главной странице сайта - "Просим не беспокоится, все данные целы, после проведения работ все заработает в обычном режиме." а у многих тут не досчитался, там не обнаружил. а ведь фраза приведенная мной выше подразумевает что все должно быть на своих местах? Твоя фраза не учитывает то, что администрация говорила о двухнедельном откате на Прайме. И я, как представитель именно тех, кто играет вечером после работы пару часиков, заявляю, что все потерянное можно спокойно восполнить, учитывая еще и то, что рейты подняты до х2. У меня: еще до откака: 55 лвл и 10кк в кармане; уже после отката: 55 лвл и 20кк в кармане. А это всего неделя прошла вроде после отката.... еще 2 таких же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я к тому написал чтое сть вещи более трагичные в жизни , а тут драма из разряда просто досадных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Онлайн довольно быстро восстанавливается, вот график. Если темп роста сохранится, то скоро онлайн станет прежний, 2000+ (сегодняшний провал на графике это рестарт который был вечером). Кроме того, мы организуем рекламу, на базе реферральной системы. Бонусы будут в виде каких-либо украшений, если пригласил друга (обоим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.