Reached Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ребята уберут ли рулетку ? Я человек азартный (нечего не могу поделать) постоянно там проигрываю , постоянно.... приходится не играть на астериосе а он мне очень нравится =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нет, не уберут. Не пользуйся ей, а азарт трать на заточку шмоток и пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Reached Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 2 часа назад, AlPK сказал: Нет, не уберут. Не пользуйся ей, а азарт трать на заточку шмоток и пух. хорошо тебе говорить, у тебя нету болезни этой) яж реально говорю про диагноз.) спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) 3 часа назад, Reached сказал: хорошо тебе говорить, у тебя нету болезни этой) яж реально говорю про диагноз.) спс за ответ У меня всё аналогично. Заведи друга, который будет зависить от тебя по финансам, тогда и перестанешь играть в рулетку. Не перестанешь - значит ты бессовестный и нечего с тобой разговаривать )) И да, точить куда лучше, хоть кристалы остаются на тп и соски))) Хотя потом всеравно в рулетку охота сыграть :DD Изменено 18 мая, 2016 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MrDmicom Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) У тебя есть хорошая возможность в игре отучить себя от азартных игр, воспользуйся этой возможностью Изменено 18 мая, 2016 пользователем MrDmicom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Reached
Ребята уберут ли рулетку ? Я человек азартный (нечего не могу поделать) постоянно там проигрываю , постоянно....
приходится не играть на астериосе а он мне очень нравится =(
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения