Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по серверу.

Legat777

Рекомендуемые сообщения

Привет, уважаемые форумчане!

Я играл на астериосе х5 года 3-4 назад, тогда за ШК, довольно удачно выступал на оли, учитывая отсутствие эпика, из-за того что был по факту одиночкой, без кп, однако стабильно держал 2е место среди шк :)  Тогда л2 надоел, сломал куттер на 9 и удалил игру. Сейчас решил вернуться в л2, нашел пвп сервер, но из-за кривой настройки онлайн там падает и пустота локаций начинает удручать. Теперь, собственно 2 вопроса. 

1. Как человек работающий, мне неинтересно сидеть 24/7, я готов донатить. Вопрос: сколько надо влить, чтобы купить готового чара 15/30, более менее одеть его для успешного выступления на оли? Скорее всего это будет нож или берс. То есть конвертация рубль в голд и далее в адену. Цены на рынке не знаю вообще.

2. Я не знаю, насколько изменилась игра сейчас на астериосе, читал где-то про смесь ГОД+ХФ5. Стоит ли начинать за ножа или берса? Я не отношусь к тем, кто хочет гнуть 100%, мне нужен лишь интересный геймплей. Интересен АВ, в частности. 

Спасибо за ответы!

П.С. Стоит ли вообще тут начинать играть? 7к онлайн вечером притягивает, такого не было 3 года назад. насколько тут он "живой"?

2 минуты назад, Legat777 сказал:

купить готового чара

Покупать персонажей у нас запрещено. Надеюсь, ты просто не правильно выразился.

4 minutes ago, AlPK said:

Покупать персонажей у нас запрещено. Надеюсь, ты просто не правильно выразился.

На тот момент была торговля чарами за адену, даже "гаранты" были, вроде одного Аська звали. Запрещено уже? ок, буду знать.

4 часа назад, Legat777 сказал:

Привет, уважаемые форумчане!

Я играл на астериосе х5 года 3-4 назад, тогда за ШК, довольно удачно выступал на оли, учитывая отсутствие эпика, из-за того что был по факту одиночкой, без кп, однако стабильно держал 2е место среди шк :)  Тогда л2 надоел, сломал куттер на 9 и удалил игру. Сейчас решил вернуться в л2, нашел пвп сервер, но из-за кривой настройки онлайн там падает и пустота локаций начинает удручать. Теперь, собственно 2 вопроса. 

1. Как человек работающий, мне неинтересно сидеть 24/7, я готов донатить. Вопрос: сколько надо влить, чтобы купить готового чара 15/30, более менее одеть его для успешного выступления на оли? Скорее всего это будет нож или берс. То есть конвертация рубль в голд и далее в адену. Цены на рынке не знаю вообще.

2. Я не знаю, насколько изменилась игра сейчас на астериосе, читал где-то про смесь ГОД+ХФ5. Стоит ли начинать за ножа или берса? Я не отношусь к тем, кто хочет гнуть 100%, мне нужен лишь интересный геймплей. Интересен АВ, в частности. 

Спасибо за ответы!

П.С. Стоит ли вообще тут начинать играть? 7к онлайн вечером притягивает, такого не было 3 года назад. насколько тут он "живой"?

Всё очень просто,делаешь твина любого,летишь им от ГК на платный парнас(тп стоит 500к) и смотришь сколько стоят сеты,пухи и эпик на рынке и цену голда,и после делаешь вывод,сколько тебе надо донатить будет.

сет +10 и фул эпик и будешь нормально на оли летать

заряжай и берса и ав, шмот то один и тот же

Эллегия +8 18ккк продавали. сколько это в голде? У меня нет клиента пока. К примеру Эллегия+8, Ножик скулл, Зак, Ак, Фринта. Сколько все в адене? Или в голд

7 часов назад, Legat777 сказал:

Эллегия +8 18ккк продавали. сколько это в голде? У меня нет клиента пока. К примеру Эллегия+8, Ножик скулл, Зак, Ак, Фринта. Сколько все в адене? Или в голд

Ну ножу и берсу на х5 берут ворпал, антистан маст хев.

Но если с элей, то все что ты написал выйдет на 45ккк примерно. А это уже примерно 700 голдов, примерно 50к рублей. Без точки скилов, поясов, рубашек и прочего.

Вместо +8 сета,не лучше взять +6 фа?А на разницу в адене,купить и пояс+6 и рубашку +10,и на точку скилов хватит.

Неплохо так выйдет, 45ккк...

Ворпал на АВ не нравится. Думал сделать антистан за счет зака+фринта+оли серьга + тату на кон...

По поводу сетов, был на рынке тут на форуме, народ продает +10 +16 оружие, +8 +10 сеты, +10 бижу...сложилось впечатление, что тут такого переточенного вагоны, чуть ли не каждый второй бегает в +8 минимум..

Изменено пользователем Legat777

42 минуты назад, Legat777 сказал:

Ворпал на АВ не нравится. Думал сделать антистан за счет зака+фринта+оли серьга + тату на кон...

По поводу сетов, был на рынке тут на форуме, народ продает +10 +16 оружие, +8 +10 сеты, +10 бижу...сложилось впечатление, что тут такого переточенного вагоны, чуть ли не каждый второй бегает в +8 минимум..

Серверу больше 10 лет, конечно здесь уже каждый второй будет бегать в переточенном шмоте, а ещё сервер х7 с х5 каждые пол года сливают.

3 часа назад, Legat777 сказал:

45ккк это еще бюджетный вариант)

4 часа назад, Legat777 сказал:

умал сделать антистан за счет зака+фринта+оли серьга + тату на кон...

Вот по таким ножам у меня шанс стана 60%+)) ножу ворпал маст хев

цена кол=66кк сейчас 1кол=1$. Имея адену чара мона сделать за  пару дней(кач за дену рифты, тули и тд). У всех фармеров  фул эпик и сет от 10ти, мв  и тд. Щас только тарас стоит 75ккк+ бзак 26ккк+ ак 18ккк+ бай 33кк+++ фринта, фрея 150кк...учитывая что всему эпики  желательно +10 еще по 10ккк  сверху накидывай минимум, сет ворпал +10 40-50ккк, ну и пуху 16ую весп, или мид 36ккк/50ккк, дуал дагеры еще столько же,так же для Оли  необходимы  венер тяж сет(лучше рар)+10 и точеная бижа(хотя для блафа тарас + б зак маст хев). Лук, ЛСы,   точка скилов и тд, талики прямые руки, и при всем при этом  80% фармеров тебя будут убивать...

Так что...калькулируй сам, но то что я  посчитал, это хороший шмот но не прям топ топ,  у топ пасанов от +12  ворп сеты  и  топ пушки +16=) Не у всех конечно но такие  товарищи есть.Та же Амбрелка   покупала пару лет назад эпики  от +12..хз  мб и купил что то.

Изменено пользователем PageDown

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...