Перейти к содержанию
Asterios

Скилл пета Спектрал лорд (ФС)

gigants

Рекомендуемые сообщения

:mellow:Вот стало интересно насчет скила пета (спектрал лорда) под названием "Случайная смерть". Описание скила: Клинки в каждой руке наносят разрушительные повреждения. Максимальное поражение. 

Описание звучит грозно и обнадеживающе, только вот на деле что в ПВЕ, что в ПВП скил юзать просто нет смысла, тока трата времени на каст анимации... Урона меньше автоатаки, никаких эфектов после юза скила не наблюдал....

Так вот сам вопрос : Этот скил работает правильно на сервере? -Он такой и должен быть или это недороботка, которой никто не замарачивается? Хотел бы узнать эфекты скила и его Power-? Есть те, кто заморачивался?

Изменено пользователем gigants

прочитал,но ни понял че за пет и что за скил ))) 

Только что, ИоанХристианов сказал:

прочитал,но ни понял че за пет и что за скил ))) 

Пет Spectral Lord (Спектрал Лорд)

Скилл: Dicing Death: удар двумя мечами

skill_begin    skill_name = [s_summon_spectral_lord_strike1]    /* [커터] */    skill_id = 5141    level = 1    operate_type = A1    magic_level = 80    self_effect = {}    effect = {{i_p_attack;8264;0;0;0}}    is_magic = 0    mp_consume2 = 214    cast_range = 40    effective_range = 400    skill_hit_time = 1.08    skill_cool_time = 0.72    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 8    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -100    target_type = enemy    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = attack    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end  

Долбани моба, а потом п.деф цели и п.атак лорда сюда. Можно будет посчитать примерный павер. ^^

Бил без соулшота

п.деф моба 1001

атака пета 6100

Удары со скила по мобу:

1231 урона

1348 урона

1300 урона

1331 урона

1449 урона

(Моб был -лессер гиант визард) это смешной ДПС со скила по данным мобам от Пета+15 проточки и мид Ы84 пухи +10

Причем урон от автоатаки с теми же  условиями 600-700 + крит на 3-4к.... Тока урон с авты востанавливает ХП по вампирику+ за каст скила -белой атакой я бью 2 раза, ибо каст у скила долгий.... Я к чему веду? - К тому, что скил работает явно неисправно и пользы никакой не несет, и хотелось бы чтобы его исправили....

Ну, судя по скриптам все фпорядке.) Урон и должен быть эдак в 1,5 раза выше автоатаки  + атрибут на него не канает а ето 20 или 40% дамага.
Ток чет с руки мало как то выходит.

9 часов назад, gigants сказал:

Причем урон от автоатаки с теми же  условиями 600-700 + крит на 3-4к.... Тока урон с авты востанавливает ХП по вампирику+ за каст скила -белой атакой я бью 2 раза, ибо каст у скила долгий.... Я к чему веду? - К тому, что скил работает явно неисправно и пользы никакой не несет, и хотелось бы чтобы его исправили....

В чем проблема-то? У тебя  лорд+15 который по автоатаке может конкурировать с дестрами

Может сам догадаешься почему дестры-например-скилы практически не юзают?

Ты головой думай-долгий каст скила-фиксированный урон-крит скилла-х2 кольцами не разгоняеться и тд

На старте сервера всегда рулят скилловики-а потом когда в продаже появляеться шмот от+10-

скиллы уже не наносят такого потрясающего урона

У меня лорд слабо проточен-я этот скил вынес на ф1

Тебе можно его вообще с панельки убрать

а зачем вообще лорд в пвп простите?

чисто пве самон

10 минут назад, Illuminatisky сказал:

чисто пве самон

и олимп

20 часов назад, Twisted сказал:

Ну, судя по скриптам все фпорядке.) Урон и должен быть эдак в 1,5 раза выше автоатаки  + атрибут на него не канает а ето 20 или 40% дамага.
Ток чет с руки мало как то выходит.

Автоатака была почти на селф бафе... + без соулшотов. 

Я понимаю, что автоатака при проточке пета тащит больше чем скилы, но пет появляется на 79том лвле, и у же его можно апнуть заточкой- до неэфективности скила, фактически скил неюзабелен вообще, с самого момента появления пета. Еще хотел заметить, что например у коневода скилы петов дамажат жесче +  стан, про масс воду вообще молчу -которой коневоды тока и тащат. Вот и появилось сомнение, что скил просто нерабочий.... Но судя по твоим словам-это норм.... Печальный вывод. Была б возможность провериить скил на офе, яб с радостью посмотрел- есть ли различия в дмг. 

1 час назад, Illuminatisky сказал:

чисто пве самон

Полностью согласен что он ПВЕ пет, но по описанию этого скила, о которых я упомянул, можно сделать вывод, что скил из ряда абилок дагера... Ну а если он задумывался как скилл из серии дагерских blow (а урон со скилов ножей у нас на серваке вкусно повысили), то вполне бы спектрал мог высекать с данного скила нормальные цифры...

И еще, когда я сливаюсь, я юзаю спектрал лорда, но вары не буду ждать пока я выйду из боевой стокий и призову нужного мне пета... В эти минуты спектрал лорд становится ПВП самоном))) Даже если ты скажешь, что нужно отменить пета через трансформу Spirit of the Demon (у нее откат 1ч), а вернутся к сливу и поппасть под новое нападение за это время можно N-ное кол-во раз....

11 час назад, BaffniMenya сказал:

В чем проблема-то? У тебя  лорд+15 который по автоатаке может конкурировать с дестрами

Может сам догадаешься почему дестры-например-скилы практически не юзают?

Ты головой думай-долгий каст скила-фиксированный урон-крит скилла-х2 кольцами не разгоняеться и тд

На старте сервера всегда рулят скилловики-а потом когда в продаже появляеться шмот от+10-

скиллы уже не наносят такого потрясающего урона

У меня лорд слабо проточен-я этот скил вынес на ф1

Тебе можно его вообще с панельки убрать

Он ПВЕ потому, что его никто не смог применить как полноценный противовес молоху... Но это не означает, что если найти применение, он не сможет стать таковым. Кто-то привык жить по шаблонам и гайдам, а кто-то тестить и наблюдать за всем, чем владеет. Да, может, на том и останусь и врятли что придумаю, но хотябы я сделаю выводы сам, а не чужой головой.

Если на тебя напали на сливе , когда вызван лорд, я бы жмакнул скил несколько раз, вместо того чтобы ударить автой и получить 40+% рефлекта обратно по худотелому лорду.

1 hour ago, JediKnight said:

и олимп

что правда? прям глаза открыли... зачем?

31 minutes ago, gigants said:

Полностью согласен что он ПВЕ пет, но по описанию этого скила, о которых я упомянул, можно сделать вывод, что скил из ряда абилок дагера... Ну а если он задумывался как скилл из серии дагерских blow (а урон со скилов ножей у нас на серваке вкусно повысили), то вполне бы спектрал мог высекать с данного скила нормальные цифры...

И еще, когда я сливаюсь, я юзаю спектрал лорда, но вары не буду ждать пока я выйду из боевой стокий и призову нужного мне пета... В эти минуты спектрал лорд становится ПВП самоном))) Даже если ты скажешь, что нужно отменить пета через трансформу Spirit of the Demon (у нее откат 1ч), а вернутся к сливу и поппасть под новое нападение за это время можно N-ное кол-во раз....

15 лорд никак не может быть противовесом 30 молоху - не просто потому что его не могут так применить)

по поводу слива - да, инвариантно с ним приходится воевать - тут уж никуда не денешься:) отменять через трансу - извращение:) но здесь все очень зависит от ситуации...

врядли скил аналогичен абилкам дагера - тестили его и так и сяк - грусный скил:) даже не панельку не ставила...

но опять таки - манера игры у всех разная, тактики и ты ды - тоже.

38 минут назад, Illuminatisky сказал:

что правда? прям глаза открыли... зачем?

15 лорд никак не может быть противовесом 30 молоху - не просто потому что его не могут так применить)

по поводу слива - да, инвариантно с ним приходится воевать - тут уж никуда не денешься:) отменять через трансу - извращение:) но здесь все очень зависит от ситуации...

врядли скил аналогичен абилкам дагера - тестили его и так и сяк - грусный скил:) даже не панельку не ставила...

но опять таки - манера игры у всех разная, тактики и ты ды - тоже.

Криветка спокойно может быть хорошим другом в ПВП , как карманный дамагер, держа его под фул бафом и иконой в кармане, можно призывать стоя за деревом в поле)), чтобы догнать какуюнить СБешку и в темпе ее зарашить....

4 hours ago, gigants said:

Я понимаю, что автоатака при проточке пета тащит больше чем скилы, но пет появляется на 79том лвле, и у же его можно апнуть заточкой- до неэфективности скила, фактически скил неюзабелен вообще, с самого момента появления пета. Еще хотел заметить, что например у коневода скилы петов дамажат жесче +  стан, про масс воду вообще молчу -которой коневоды тока и тащат. Вот и появилось сомнение, что скил просто нерабочий.... Но судя по твоим словам-это норм.... Печальный вывод. Была б возможность провериить скил на офе, яб с радостью посмотрел- есть ли различия в дмг. 

Дык скилл когда вводили.) На ИЛ+- можт вполне неплохо себе дамдажил. Можно поискать олимпийские мувики за ФС с данным суммоном (вдруг), если уж так интересно. ^^ 

Миханика вообще несправедлива к физам. Павер маг скилла умножается на маг атак, так что чем больше маг атак тем лучше, в то время как у физ скиллов складывается и чем больше физ атак тем скилл менее полезен.(

Изменено пользователем Twisted

11 час назад, Twisted сказал:

Миханика вообще несправедлива к физам. Павер маг скилла умножается на маг атак, так что чем больше маг атак тем лучше, в то время как у физ скиллов складывается и чем больше физ атак тем скилл менее полезен.(

Неправильное умозаключение. Оно конечно умножается, но на корень из matk, поэтому чем больше заточка, тем физ. классы сильнее. И в силе скиллов с ростом физ. атаки они тоже получают больше, чем маги. Но с какого-то момента автоатака становится выгоднее чем скиллы (если скиллы небольшого радиуса), и это не значит что скиллы слишком плохие, это значит что автоатака слишком хорошая.

Надо бы сделать вам, чтобы автоатака работала только при зажатой атаке, посмотрим тогда как вы запоете :)

8 минут назад, Admin сказал:

Неправильное умозаключение. Оно конечно умножается, но на корень из matk, поэтому чем больше заточка, тем физ. классы сильнее. И в силе скиллов с ростом физ. атаки они тоже получают больше, чем маги. Но с какого-то момента автоатака становится выгоднее чем скиллы (если скиллы небольшого радиуса), и это не значит что скиллы слишком плохие, это значит что автоатака слишком хорошая.

Надо бы сделать вам, чтобы автоатака работала только при зажатой атаке, посмотрим тогда как вы запоете :)

И в чем принципиально сложнее эмулировать нажатие кнопки атака, чем авто-цп, которое не отслеживается?

11 минуту назад, Admin сказал:

Ага я за давайте всем порежем автоатаку)) ток чур скилы не трогать 3:)

3 часа назад, Ignacious сказал:

И в чем принципиально сложнее эмулировать нажатие кнопки атака, чем авто-цп, которое не отслеживается?

не выпендривайся ато заблокируют всем авто цп :ph34r:

Изменено пользователем lamaster

4 часа назад, Ignacious сказал:

Намного сложнее. Кнопка должна быть зажата не всегда, а только тогда когда вам нужно. И не должна мешать использовать скиллы.

53 минуты назад, lamaster сказал:

не выпендривайся ато заблокируют всем авто цп :ph34r:

ну и прально сделают

5 hours ago, Admin said:

Я и имел ввиду что маг скиллы актуальны всегда, а физ - со временем отпадают. Причем, больше потому что при перемножении бонус соски "канает" и на павер маг скилла, а физ соска - увы, только уменьшает разрыв между автоатакой и скиллами.

Если вы при этом чтобы сделаете чтоб атвоатака не прерывала уже кастующий скилл и не отменяла преследование / бег_ака_чтоб лупить не останавливаясь, многие вам скажут спасибо. ^^

Изменено пользователем Twisted

43 минуты назад, Twisted сказал:

при перемножении бонус соски "канает" и на павер маг скилла, а физ соска - увы, только уменьшает разрыв между автоатакой и скиллами.

Шоты влияют одинаковым образом и на маг. и на физ. урон.

Разговоры про автоатаку это ,конечно, интересно, но хотелось бы узнать о правильности работы скила, о котором я упоминал... Суть вопроса была не об актуальности скилов физ или маг, а о мощности данного скила (или его эффектов по типу шанса летала, оверхита, если скил является аналогом даггерских скилов). Если скил работает верно и он просто по умолчанию УГ, у меня вопросов больше нет... ответ хотелось бы услышать от точных источников или администрации...

20 часов назад, Admin сказал:

давно пора , можно например сделать , что бы авто атака срабатывала 3 раза после нажатия .

Изменено пользователем wizard

Нечего там узнавать, выше вам скинули кусок оф. скриптов, наш сервер работает в точности так же, это касается любого скилла, за исключением специально измененных.

В 12.05.2016 at 20:19, gigants сказал:

:mellow:Вот стало интересно насчет скила пета (спектрал лорда) под названием "Случайная смерть". Описание скила: Клинки в каждой руке наносят разрушительные повреждения. Максимальное поражение. 

Описание звучит грозно и обнадеживающе

в л2 все скилы так описаны. у каждой профы есть скилы где написано типа: превращает противника в ничтожество/наносит врагу невыносимый удар/кладёт окружающих недругов в мясорубку и т.д

10 часов назад, Череп сказал:

в л2 все скилы так описаны. у каждой профы есть скилы где написано типа: превращает противника в ничтожество/наносит врагу невыносимый удар/кладёт окружающих недругов в мясорубку и т.д

ульта из дотки, но не у каждой профы, иначе бы не ныли

В 14.05.2016 at 12:45, Admin сказал:

давно пора...

ну сделают  за ноют сразу все

кс хотелось бы увидеть луков и магов на таком же видио как они бьют так же?

В 15.05.2016 at 12:45, Admin сказал:

ну да... а еще соски кликать, причем только физам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...