gigants Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Вот стало интересно насчет скила пета (спектрал лорда) под названием "Случайная смерть". Описание скила: Клинки в каждой руке наносят разрушительные повреждения. Максимальное поражение. Описание звучит грозно и обнадеживающе, только вот на деле что в ПВЕ, что в ПВП скил юзать просто нет смысла, тока трата времени на каст анимации... Урона меньше автоатаки, никаких эфектов после юза скила не наблюдал.... Так вот сам вопрос : Этот скил работает правильно на сервере? -Он такой и должен быть или это недороботка, которой никто не замарачивается? Хотел бы узнать эфекты скила и его Power-? Есть те, кто заморачивался? Изменено 13 мая, 2016 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 прочитал,но ни понял че за пет и что за скил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, ИоанХристианов сказал: прочитал,но ни понял че за пет и что за скил ))) Пет Spectral Lord (Спектрал Лорд) Скилл: Dicing Death: удар двумя мечами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 skill_begin skill_name = [s_summon_spectral_lord_strike1] /* [커터] */ skill_id = 5141 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_p_attack;8264;0;0;0}} is_magic = 0 mp_consume2 = 214 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.08 skill_cool_time = 0.72 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -100 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Долбани моба, а потом п.деф цели и п.атак лорда сюда. Можно будет посчитать примерный павер. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Бил без соулшота п.деф моба 1001 атака пета 6100 Удары со скила по мобу: 1231 урона 1348 урона 1300 урона 1331 урона 1449 урона (Моб был -лессер гиант визард) это смешной ДПС со скила по данным мобам от Пета+15 проточки и мид Ы84 пухи +10 Причем урон от автоатаки с теми же условиями 600-700 + крит на 3-4к.... Тока урон с авты востанавливает ХП по вампирику+ за каст скила -белой атакой я бью 2 раза, ибо каст у скила долгий.... Я к чему веду? - К тому, что скил работает явно неисправно и пользы никакой не несет, и хотелось бы чтобы его исправили.... Изменено 13 мая, 2016 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну, судя по скриптам все фпорядке.) Урон и должен быть эдак в 1,5 раза выше автоатаки + атрибут на него не канает а ето 20 или 40% дамага. Ток чет с руки мало как то выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 9 часов назад, gigants сказал: Причем урон от автоатаки с теми же условиями 600-700 + крит на 3-4к.... Тока урон с авты востанавливает ХП по вампирику+ за каст скила -белой атакой я бью 2 раза, ибо каст у скила долгий.... Я к чему веду? - К тому, что скил работает явно неисправно и пользы никакой не несет, и хотелось бы чтобы его исправили.... В чем проблема-то? У тебя лорд+15 который по автоатаке может конкурировать с дестрами Может сам догадаешься почему дестры-например-скилы практически не юзают? Ты головой думай-долгий каст скила-фиксированный урон-крит скилла-х2 кольцами не разгоняеться и тд На старте сервера всегда рулят скилловики-а потом когда в продаже появляеться шмот от+10- скиллы уже не наносят такого потрясающего урона У меня лорд слабо проточен-я этот скил вынес на ф1 Тебе можно его вообще с панельки убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а зачем вообще лорд в пвп простите? чисто пве самон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 10 минут назад, Illuminatisky сказал: а зачем вообще лорд в пвп простите? чисто пве самон и олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) 20 часов назад, Twisted сказал: Ну, судя по скриптам все фпорядке.) Урон и должен быть эдак в 1,5 раза выше автоатаки + атрибут на него не канает а ето 20 или 40% дамага. Ток чет с руки мало как то выходит. Автоатака была почти на селф бафе... + без соулшотов. Я понимаю, что автоатака при проточке пета тащит больше чем скилы, но пет появляется на 79том лвле, и у же его можно апнуть заточкой- до неэфективности скила, фактически скил неюзабелен вообще, с самого момента появления пета. Еще хотел заметить, что например у коневода скилы петов дамажат жесче + стан, про масс воду вообще молчу -которой коневоды тока и тащат. Вот и появилось сомнение, что скил просто нерабочий.... Но судя по твоим словам-это норм.... Печальный вывод. Была б возможность провериить скил на офе, яб с радостью посмотрел- есть ли различия в дмг. 1 час назад, Illuminatisky сказал: а зачем вообще лорд в пвп простите? чисто пве самон Полностью согласен что он ПВЕ пет, но по описанию этого скила, о которых я упомянул, можно сделать вывод, что скил из ряда абилок дагера... Ну а если он задумывался как скилл из серии дагерских blow (а урон со скилов ножей у нас на серваке вкусно повысили), то вполне бы спектрал мог высекать с данного скила нормальные цифры... И еще, когда я сливаюсь, я юзаю спектрал лорда, но вары не буду ждать пока я выйду из боевой стокий и призову нужного мне пета... В эти минуты спектрал лорд становится ПВП самоном))) Даже если ты скажешь, что нужно отменить пета через трансформу Spirit of the Demon (у нее откат 1ч), а вернутся к сливу и поппасть под новое нападение за это время можно N-ное кол-во раз.... 11 час назад, BaffniMenya сказал: В чем проблема-то? У тебя лорд+15 который по автоатаке может конкурировать с дестрами Может сам догадаешься почему дестры-например-скилы практически не юзают? Ты головой думай-долгий каст скила-фиксированный урон-крит скилла-х2 кольцами не разгоняеться и тд На старте сервера всегда рулят скилловики-а потом когда в продаже появляеться шмот от+10- скиллы уже не наносят такого потрясающего урона У меня лорд слабо проточен-я этот скил вынес на ф1 Тебе можно его вообще с панельки убрать Он ПВЕ потому, что его никто не смог применить как полноценный противовес молоху... Но это не означает, что если найти применение, он не сможет стать таковым. Кто-то привык жить по шаблонам и гайдам, а кто-то тестить и наблюдать за всем, чем владеет. Да, может, на том и останусь и врятли что придумаю, но хотябы я сделаю выводы сам, а не чужой головой. Если на тебя напали на сливе , когда вызван лорд, я бы жмакнул скил несколько раз, вместо того чтобы ударить автой и получить 40+% рефлекта обратно по худотелому лорду. Изменено 14 мая, 2016 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminatisky Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 1 hour ago, JediKnight said: и олимп что правда? прям глаза открыли... зачем? 31 minutes ago, gigants said: Полностью согласен что он ПВЕ пет, но по описанию этого скила, о которых я упомянул, можно сделать вывод, что скил из ряда абилок дагера... Ну а если он задумывался как скилл из серии дагерских blow (а урон со скилов ножей у нас на серваке вкусно повысили), то вполне бы спектрал мог высекать с данного скила нормальные цифры... И еще, когда я сливаюсь, я юзаю спектрал лорда, но вары не буду ждать пока я выйду из боевой стокий и призову нужного мне пета... В эти минуты спектрал лорд становится ПВП самоном))) Даже если ты скажешь, что нужно отменить пета через трансформу Spirit of the Demon (у нее откат 1ч), а вернутся к сливу и поппасть под новое нападение за это время можно N-ное кол-во раз.... 15 лорд никак не может быть противовесом 30 молоху - не просто потому что его не могут так применить) по поводу слива - да, инвариантно с ним приходится воевать - тут уж никуда не денешься:) отменять через трансу - извращение:) но здесь все очень зависит от ситуации... врядли скил аналогичен абилкам дагера - тестили его и так и сяк - грусный скил:) даже не панельку не ставила... но опять таки - манера игры у всех разная, тактики и ты ды - тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 38 минут назад, Illuminatisky сказал: что правда? прям глаза открыли... зачем? 15 лорд никак не может быть противовесом 30 молоху - не просто потому что его не могут так применить) по поводу слива - да, инвариантно с ним приходится воевать - тут уж никуда не денешься:) отменять через трансу - извращение:) но здесь все очень зависит от ситуации... врядли скил аналогичен абилкам дагера - тестили его и так и сяк - грусный скил:) даже не панельку не ставила... но опять таки - манера игры у всех разная, тактики и ты ды - тоже. Криветка спокойно может быть хорошим другом в ПВП , как карманный дамагер, держа его под фул бафом и иконой в кармане, можно призывать стоя за деревом в поле)), чтобы догнать какуюнить СБешку и в темпе ее зарашить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) 4 hours ago, gigants said: Я понимаю, что автоатака при проточке пета тащит больше чем скилы, но пет появляется на 79том лвле, и у же его можно апнуть заточкой- до неэфективности скила, фактически скил неюзабелен вообще, с самого момента появления пета. Еще хотел заметить, что например у коневода скилы петов дамажат жесче + стан, про масс воду вообще молчу -которой коневоды тока и тащат. Вот и появилось сомнение, что скил просто нерабочий.... Но судя по твоим словам-это норм.... Печальный вывод. Была б возможность провериить скил на офе, яб с радостью посмотрел- есть ли различия в дмг. Дык скилл когда вводили.) На ИЛ+- можт вполне неплохо себе дамдажил. Можно поискать олимпийские мувики за ФС с данным суммоном (вдруг), если уж так интересно. ^^ Миханика вообще несправедлива к физам. Павер маг скилла умножается на маг атак, так что чем больше маг атак тем лучше, в то время как у физ скиллов складывается и чем больше физ атак тем скилл менее полезен.( Изменено 14 мая, 2016 пользователем Twisted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 11 час назад, Twisted сказал: Миханика вообще несправедлива к физам. Павер маг скилла умножается на маг атак, так что чем больше маг атак тем лучше, в то время как у физ скиллов складывается и чем больше физ атак тем скилл менее полезен.( Неправильное умозаключение. Оно конечно умножается, но на корень из matk, поэтому чем больше заточка, тем физ. классы сильнее. И в силе скиллов с ростом физ. атаки они тоже получают больше, чем маги. Но с какого-то момента автоатака становится выгоднее чем скиллы (если скиллы небольшого радиуса), и это не значит что скиллы слишком плохие, это значит что автоатака слишком хорошая. Надо бы сделать вам, чтобы автоатака работала только при зажатой атаке, посмотрим тогда как вы запоете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignacious Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 8 минут назад, Admin сказал: Неправильное умозаключение. Оно конечно умножается, но на корень из matk, поэтому чем больше заточка, тем физ. классы сильнее. И в силе скиллов с ростом физ. атаки они тоже получают больше, чем маги. Но с какого-то момента автоатака становится выгоднее чем скиллы (если скиллы небольшого радиуса), и это не значит что скиллы слишком плохие, это значит что автоатака слишком хорошая. Надо бы сделать вам, чтобы автоатака работала только при зажатой атаке, посмотрим тогда как вы запоете И в чем принципиально сложнее эмулировать нажатие кнопки атака, чем авто-цп, которое не отслеживается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 11 минуту назад, Admin сказал: Неправильное умозаключение. Оно конечно умножается, но на корень из matk, поэтому чем больше заточка, тем физ. классы сильнее. И в силе скиллов с ростом физ. атаки они тоже получают больше, чем маги. Но с какого-то момента автоатака становится выгоднее чем скиллы (если скиллы небольшого радиуса), и это не значит что скиллы слишком плохие, это значит что автоатака слишком хорошая. Надо бы сделать вам, чтобы автоатака работала только при зажатой атаке, посмотрим тогда как вы запоете Ага я за давайте всем порежем автоатаку)) ток чур скилы не трогать 3:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) 3 часа назад, Ignacious сказал: И в чем принципиально сложнее эмулировать нажатие кнопки атака, чем авто-цп, которое не отслеживается? не выпендривайся ато заблокируют всем авто цп Изменено 15 мая, 2016 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 4 часа назад, Ignacious сказал: И в чем принципиально сложнее эмулировать нажатие кнопки атака, чем авто-цп, которое не отслеживается? Намного сложнее. Кнопка должна быть зажата не всегда, а только тогда когда вам нужно. И не должна мешать использовать скиллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 53 минуты назад, lamaster сказал: не выпендривайся ато заблокируют всем авто цп ну и прально сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) 5 hours ago, Admin said: Неправильное умозаключение. Оно конечно умножается, но на корень из matk, поэтому чем больше заточка, тем физ. классы сильнее. И в силе скиллов с ростом физ. атаки они тоже получают больше, чем маги. Но с какого-то момента автоатака становится выгоднее чем скиллы (если скиллы небольшого радиуса), и это не значит что скиллы слишком плохие, это значит что автоатака слишком хорошая. Надо бы сделать вам, чтобы автоатака работала только при зажатой атаке, посмотрим тогда как вы запоете Я и имел ввиду что маг скиллы актуальны всегда, а физ - со временем отпадают. Причем, больше потому что при перемножении бонус соски "канает" и на павер маг скилла, а физ соска - увы, только уменьшает разрыв между автоатакой и скиллами. Если вы при этом чтобы сделаете чтоб атвоатака не прерывала уже кастующий скилл и не отменяла преследование / бег_ака_чтоб лупить не останавливаясь, многие вам скажут спасибо. ^^ Изменено 15 мая, 2016 пользователем Twisted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 43 минуты назад, Twisted сказал: при перемножении бонус соски "канает" и на павер маг скилла, а физ соска - увы, только уменьшает разрыв между автоатакой и скиллами. Шоты влияют одинаковым образом и на маг. и на физ. урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Разговоры про автоатаку это ,конечно, интересно, но хотелось бы узнать о правильности работы скила, о котором я упоминал... Суть вопроса была не об актуальности скилов физ или маг, а о мощности данного скила (или его эффектов по типу шанса летала, оверхита, если скил является аналогом даггерских скилов). Если скил работает верно и он просто по умолчанию УГ, у меня вопросов больше нет... ответ хотелось бы услышать от точных источников или администрации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) 20 часов назад, Admin сказал: Надо бы сделать вам, чтобы автоатака работала только при зажатой атаке, посмотрим тогда как вы запоете давно пора , можно например сделать , что бы авто атака срабатывала 3 раза после нажатия . Изменено 16 мая, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Нечего там узнавать, выше вам скинули кусок оф. скриптов, наш сервер работает в точности так же, это касается любого скилла, за исключением специально измененных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В 12.05.2016 at 20:19, gigants сказал: Вот стало интересно насчет скила пета (спектрал лорда) под названием "Случайная смерть". Описание скила: Клинки в каждой руке наносят разрушительные повреждения. Максимальное поражение. Описание звучит грозно и обнадеживающе в л2 все скилы так описаны. у каждой профы есть скилы где написано типа: превращает противника в ничтожество/наносит врагу невыносимый удар/кладёт окружающих недругов в мясорубку и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 10 часов назад, Череп сказал: в л2 все скилы так описаны. у каждой профы есть скилы где написано типа: превращает противника в ничтожество/наносит врагу невыносимый удар/кладёт окружающих недругов в мясорубку и т.д ульта из дотки, но не у каждой профы, иначе бы не ныли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 14.05.2016 at 12:45, Admin сказал: Надо бы сделать вам, чтобы автоатака работала только при зажатой атаке, посмотрим тогда как вы запоете давно пора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ну сделают за ноют сразу все кс хотелось бы увидеть луков и магов на таком же видио как они бьют так же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 15.05.2016 at 12:45, Admin сказал: Надо бы сделать вам, чтобы автоатака работала только при зажатой атаке, посмотрим тогда как вы запоете ну да... а еще соски кликать, причем только физам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.