Dreammer Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 доброго времени суток , возникла проблема , например при фарме рифта неожиданно теряется связь сначала пинг эррор а через пару сек вообще лост как то там .. причем обрывается вообще весь доступ к интернету , т. е . сеть недоступна , спустя некоторое время все восстанавливается , раньше такого не было , с провайдером все в порядке звонил неоднократно им , ставили меня на монитор , но бывает пока звоню все восстанавливается , такие случаи были , в рифте , в лабе , и на олимпиаде , скорость нормальная , пинг 50+ в основном без потерь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Начните с проверки на вирусы, закончить можно прочтением сообщения " Проблемы с подключением и входом в игру, проблемы со связью " для определения проблем с доступом к ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Проверка на вирус ничего не дала , комп по сути пустой кроме л2 ничего и нет , а в указанной ссылке не нашел ничего похожего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 т.е. вы не нашли то, как диагностировать проблему подключения к серверу? Там же черным по белому написано Проверка связи с сервером. А вообще, похоже у вас что-то или с роутером или с сетевой картой, раз интернет не доступен какое-то время (и вирусов нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Если используете роутер - пробуйте кабель воткнуть напрямую в комп. Возможно он у вас виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 нет не вариант пыль я с этой коробочки сдувал , проводки всяческие юзал , перегружал его даже ) остальное время не виснет же ,ладно посмотрю ещё что то проявится со временем , жаль только когда такие вылеты в лабе проходят или в зи ) , так то система работает стабильно но вот такие вылеты настораживают если честно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А что вы хотите? Если провайдер говорит что у него всё в порядке, то проблемы только на вашей стороне. Как и писали выше - диагностируйте всё, начиная с вирусов. Проверьте, возможно у вас перегрев. Может пыли много. Может в блоке питания вздулись кондёры. Вариантов море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Уж поверьте, рифт никак не влияет на интернет в целом, и проблема вероятнее всего в вашем роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 почти такаяже проблема как у этого человека ) , только у меня интренет все норм и провайдер норм , мин 30 проходит и пропадает связь потом вылетает связь с сервером прервана и заного все овстанавливаетца и , заного пас лог вводиш и так каждые 30 40 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 да и у меня такая же проблема уже месяца 4 теме, не одного там сообщения, все жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 16 часов назад, LLIvarcniger сказал: да и у меня такая же проблема уже месяца 4 теме, не одного там сообщения, все жду ну я нашел похожую тему, тем сказано что это изза мамблы сервер блочит, я переустановил игру и в мамблу незахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, divz сказал: ну я нашел похожую тему, тем сказано что это изза мамблы сервер блочит, я переустановил игру и в мамблу незахожу Я не захожу в мамблу, проблема не может быть из-за нее. Этой проблемы никогда не было, появилась спонтанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Я не захожу в мамблу, проблема не может быть из-за нее. Этой проблемы никогда не было, появилась спонтанно такая же ситуация , появиось внезапно и мозг выносит, щас вот погирал вродебы меньше стало выкидывать с игры , после переустановки, но все равно бегал сливался два раза все внезапно ставало и выкидывало с игры. Как будто ктото илли чтото блокирует , скорее все я так думаю это сервер блокирует ,но что блокирует хз.Тут надо уже с админов говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Проблема есть, кто отвечает за это пусть отписывает что делать или как решать Сам жду уже более 4-х месяцев, не одного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Проблема есть, кто отвечает за это пусть отписывает что делать или как решать Сам жду уже более 4-х месяцев, не одного ответа так можно и до пенсии ждать , админ неспишит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В 10.05.2016 at 14:17, NEFTIANNIK сказал: доброго времени суток , возникла проблема , например при фарме рифта неожиданно теряется связь сначала пинг эррор а через пару сек вообще лост как то там .. причем обрывается вообще весь доступ к интернету , т. е . сеть недоступна , спустя некоторое время все восстанавливается , раньше такого не было , с провайдером все в порядке звонил неоднократно им , ставили меня на монитор , но бывает пока звоню все восстанавливается , такие случаи были , в рифте , в лабе , и на олимпиаде , скорость нормальная , пинг 50+ в основном без потерь . 4 часа назад, divz сказал: такая же ситуация , появиось внезапно и мозг выносит, щас вот погирал вродебы меньше стало выкидывать с игры , после переустановки, но все равно бегал сливался два раза все внезапно ставало и выкидывало с игры. Как будто ктото илли чтото блокирует , скорее все я так думаю это сервер блокирует ,но что блокирует хз.Тут надо уже с админов говорить У меня была подобная проблема, когда сидел на УкрТелекоме (с 2008 по 2012 годы) и играл через АДСЛ-модем. Тоже ругался с провайдером. Потом не выдержал и вызвал техника из ТП, надо сказать человек пришел по вызову очень быстро, никаких претензий. Я показал проблему и техник решил ее, сделав мне подключение "Bridge" (Мост), позвонив от меня, дежурному админу и тот, что-то там прописал на сервере. Проблема для многих здесь в другом, подключение стабильное, но 1 компьютер = 1 подключение к инету. Может быть и у вас подобная проблема? Вы через АДСЛ играете? В любом случае у вас проблема чисто провайдерская и если там говорят, что виноваты не они, а Астериос, то они просто лентяи или монополисты. Типа конкурентов нет, будешь платить и мучиться, а нам пофиг на твою Линейку, все-равно никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я играю через роутер и всегда играл уже много лет, проблема резко появилась месяцев 4 назад, как только появлялась табличка Ping Error'а, зависает игра и выкидует в меню, через секунд 10 можно зайти в л2. И так примерно раз в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я играю через роутер и всегда играл уже много лет, проблема резко появилась месяцев 4 назад, как только появлялась табличка Ping Error'а, зависает игра и выкидует в меню, через секунд 10 можно зайти в л2. И так примерно раз в час. Боже, кто у тебя провайдер? Как к тебе доходит инет? Через вай-фай роутер? А до него как, через телефонный кабель или отдельное подключение через свитч на крыше дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Vega провайдер, пинг в л2 1-5, потерь пакетов 0. У меня телефона домашнего уже как лет 8 нет, он никому не нужен сейчас, когда есть мобильные телефоны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Vega провайдер, Звони в ТП, вызывай техника подсети и пусть проверит оборудование. Это его прямая обязанность. Если задача более сложная есть связь техник-нач.ТП-сисадмин. В любом случае если это глюки сервера, то сервера Веги, а не Астериоса. Возможно проблема из-за ИП-адреса. У тебя какой ИП: реальный, динамический, внутренний? Например, мне на УкрТелекоме поясняли ситуацию так, что у них раз в 40 мин идет смена ИП для конкретного пользователя и разрывы связаны с тем, что серверу нужно время для обработки нового пакета адресов. Так это или не так, пусть скажут профессиональные сисадмины. Вероятно, подобная проблема или такого же порядка и у твоего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: Звони в ТП, вызывай техника подсети и пусть проверит оборудование. Это его прямая обязанность. Если задача более сложная есть связь техник-нач.ТП-сисадмин. В любом случае если это глюки сервера, то сервера Веги, а не Астериоса. Возможно проблема из-за ИП-адреса. У тебя какой ИП: реальный, динамический, внутренний? Например, мне на УкрТелекоме поясняли ситуацию так, что у них раз в 40 мин идет смена ИП для конкретного пользователя и разрывы связаны с тем, что серверу нужно время для обработки нового пакета адресов. Так это или не так, пусть скажут профессиональные сисадмины. Вероятно, подобная проблема или такого же порядка и у твоего провайдера. поиграю пока так , вродебы почти невыкидует , и спс за ответ если начнется опять каждые 30 мин выкиывать буду звоинть и угрожать расправой провайдеру хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 5 часов назад, divz сказал: поиграю пока так , вродебы почти невыкидует , и спс за ответ если начнется опять каждые 30 мин выкиывать буду звоинть и угрожать расправой провайдеру хД Ответ не верный! Поговори с техником и спокойно реши проблему. Есть два человека "пользователь" и "техник", все решаемо между двумя людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 22.07.2016 at 09:43, Aranar сказал: Звони в ТП, вызывай техника подсети и пусть проверит оборудование. Это его прямая обязанность. Если задача более сложная есть связь техник-нач.ТП-сисадмин. В любом случае если это глюки сервера, то сервера Веги, а не Астериоса. Возможно проблема из-за ИП-адреса. У тебя какой ИП: реальный, динамический, внутренний? Например, мне на УкрТелекоме поясняли ситуацию так, что у них раз в 40 мин идет смена ИП для конкретного пользователя и разрывы связаны с тем, что серверу нужно время для обработки нового пакета адресов. Так это или не так, пусть скажут профессиональные сисадмины. Вероятно, подобная проблема или такого же порядка и у твоего провайдера. Ты хочешь сказать что у нас всех разный инет, и у всех появилась проблема с неба одинаково ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Скорее всего это у астериоса какой то лаг ниоднократно замечал , на сливе и каче людей просто выкидует и висит 2 минуты в дисконекте перезаходят , проблема втом что чтото блочит и выкидует из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ты хочешь сказать что у нас всех разный инет, и у всех появилась проблема с неба одинаково ?) У кого у всех, Шварц? В теме отписалось 3 человека из 7000+ онлайна. Если бы проблема была глобальная у всех, то у Дрина бы, например, уже вскипели мозги! Ты живешь в деревне Житомир, верно? Ты думаешь там квалифицированно строят сеть? Не смеши мои тапочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 22.07.2016 at 02:10, LLIvarcniger сказал: Я играю через роутер и всегда играл уже много лет, проблема резко появилась месяцев 4 назад, как только появлялась табличка Ping Error'а, зависает игра и выкидует в меню, через секунд 10 можно зайти в л2. И так примерно раз в час. При этом только игра соединение сбрасывает или, скажем, skype, icq, raid call и т.п. тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 13 минуты назад, Thorvardr сказал: При этом только игра соединение сбрасывает или, скажем, skype, icq, raid call и т.п. тоже? Л2 именно Астериос, на офф заходит все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В 22.07.2016 at 07:10, LLIvarcniger сказал: Я играю через роутер и всегда играл уже много лет, проблема резко появилась месяцев 4 назад, как только появлялась табличка Ping Error'а, зависает игра и выкидует в меню, через секунд 10 можно зайти в л2. И так примерно раз в час. Такая беда может быть из-за загруженности магистральных железяк (или хитрожопости провайдера, который эпизодически меняет маршрутизацию). Вряд ли Астериос (или система защиты от DDoS) что-то делает непосредственно с твоим трафиком. Твой провайдер или меняет маршрут или шлюз просто не справляется с нагрузкой. Попробуй собрать статистику трассировок до IP серверов Астериоса. Возможно это поможет понять что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 4 минуты назад, HawkC4 сказал: Такая беда может быть из-за загруженности магистральных железяк. Ну проблема появляется порой раз в час, порой раз в 2-4 часа, порой нету. Но она только в л2 Астериоса. Как устранить пока мне не ответили никто, той теме 4 месяца или больше я забыл уже Вот может в этой ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 14 часа назад, Aranar сказал: У кого у всех, Шварц? В теме отписалось 3 человека из 7000+ онлайна. Если бы проблема была глобальная у всех, то у Дрина бы, например, уже вскипели мозги! Ты живешь в деревне Житомир, верно? Ты думаешь там квалифицированно строят сеть? Не смеши мои тапочки! а где этот Дрин почему он неможет высказать свое мнение и дать совет что делать чтобы этого небыло.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.