Перейти к содержанию
Asterios

Потеря связи

Dreammer

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток , возникла проблема , например при фарме рифта неожиданно теряется связь сначала пинг эррор а через пару сек вообще лост как то там .. причем обрывается вообще весь доступ к интернету , т. е . сеть недоступна , спустя некоторое время все восстанавливается , раньше такого не было , с провайдером все в порядке звонил неоднократно им , ставили меня на монитор ,  но бывает пока звоню все восстанавливается , такие случаи были , в рифте , в лабе , и на олимпиаде , скорость нормальная , пинг 50+ в основном без потерь .

Начните с проверки на вирусы, закончить можно прочтением сообщения " Проблемы с подключением и входом в игру, проблемы со связью " для определения проблем с доступом к ресурсам.

Проверка на вирус ничего не дала , комп по сути пустой кроме л2 ничего и нет , а в указанной ссылке не нашел ничего похожего .

т.е. вы не нашли то, как диагностировать проблему подключения к серверу?

Там же черным по белому написано

Проверка связи с сервером.

А вообще, похоже у вас что-то или с роутером или с сетевой картой, раз интернет не доступен какое-то время (и вирусов нет).

Если используете роутер - пробуйте кабель воткнуть напрямую в комп. Возможно он у вас виснет

нет не вариант пыль я с этой коробочки сдувал , проводки всяческие юзал , перегружал его даже ) остальное время не виснет же ,ладно посмотрю ещё что то проявится со временем , жаль только когда такие вылеты в лабе проходят или в зи ) , так то система работает стабильно но вот такие вылеты настораживают если честно .

А что вы хотите?

Если провайдер говорит что у него всё в порядке, то проблемы только на вашей стороне.

Как и писали выше - диагностируйте всё, начиная с вирусов.

Проверьте, возможно у вас перегрев. Может пыли много. Может в блоке питания вздулись кондёры.

Вариантов море.

Уж поверьте, рифт никак не влияет на интернет в целом, и проблема вероятнее всего в вашем роутере.

• 2 месяца спустя...

почти такаяже проблема как у  этого человека ) , только у меня интренет все норм и провайдер норм , мин 30 проходит и пропадает связь потом вылетает связь с сервером прервана и заного все овстанавливаетца и , заного пас лог вводиш и так каждые 30 40 мин

да и у меня такая же проблема уже месяца 4 теме, не одного там сообщения, все жду

16 часов назад, LLIvarcniger сказал:

да и у меня такая же проблема уже месяца 4 теме, не одного там сообщения, все жду

ну я нашел похожую тему, тем сказано что это изза мамблы сервер блочит, я переустановил игру и в мамблу незахожу 

1 час назад, divz сказал:

ну я нашел похожую тему, тем сказано что это изза мамблы сервер блочит, я переустановил игру и в мамблу незахожу 

Я не захожу в мамблу, проблема не может быть из-за нее. Этой проблемы никогда не было, появилась спонтанно

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Я не захожу в мамблу, проблема не может быть из-за нее. Этой проблемы никогда не было, появилась спонтанно

такая же ситуация , появиось  внезапно и мозг выносит, щас вот погирал  вродебы меньше стало выкидывать с игры , после переустановки, но все равно бегал сливался два раза все внезапно ставало и выкидывало с игры. Как будто ктото  илли чтото блокирует , скорее все я так думаю это сервер блокирует ,но что блокирует хз.Тут надо уже с админов говорить

Проблема есть, кто отвечает за это пусть отписывает что делать или как решать :) Сам жду уже более 4-х месяцев, не одного ответа

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Проблема есть, кто отвечает за это пусть отписывает что делать или как решать :) Сам жду уже более 4-х месяцев, не одного ответа

так можно и до пенсии ждать , админ неспишит)

В 10.05.2016 at 14:17, NEFTIANNIK сказал:

доброго времени суток , возникла проблема , например при фарме рифта неожиданно теряется связь сначала пинг эррор а через пару сек вообще лост как то там .. причем обрывается вообще весь доступ к интернету , т. е . сеть недоступна , спустя некоторое время все восстанавливается , раньше такого не было , с провайдером все в порядке звонил неоднократно им , ставили меня на монитор ,  но бывает пока звоню все восстанавливается , такие случаи были , в рифте , в лабе , и на олимпиаде , скорость нормальная , пинг 50+ в основном без потерь .

4 часа назад, divz сказал:

такая же ситуация , появиось  внезапно и мозг выносит, щас вот погирал  вродебы меньше стало выкидывать с игры , после переустановки, но все равно бегал сливался два раза все внезапно ставало и выкидывало с игры. Как будто ктото  илли чтото блокирует , скорее все я так думаю это сервер блокирует ,но что блокирует хз.Тут надо уже с админов говорить

У меня была подобная проблема, когда сидел на УкрТелекоме (с 2008 по 2012 годы) и играл через АДСЛ-модем. Тоже ругался с провайдером. Потом не выдержал и вызвал техника из ТП, надо сказать человек пришел по вызову очень быстро, никаких претензий. Я показал проблему и техник решил ее, сделав мне подключение "Bridge" (Мост), позвонив от меня, дежурному админу и тот, что-то там прописал на сервере. Проблема для многих здесь в другом, подключение стабильное, но 1 компьютер = 1 подключение к инету. Может быть и у вас подобная проблема? Вы через АДСЛ играете?

В любом случае у вас проблема чисто провайдерская и если там говорят, что виноваты не они, а Астериос, то они  просто лентяи или монополисты. Типа конкурентов нет, будешь платить и мучиться, а нам пофиг на твою Линейку, все-равно никуда не денешься.

Я играю через роутер и всегда играл уже много лет, проблема резко появилась месяцев 4 назад, как только появлялась табличка Ping Error'а, зависает игра и выкидует в меню, через секунд 10 можно зайти в л2. И так примерно раз в час.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я играю через роутер и всегда играл уже много лет, проблема резко появилась месяцев 4 назад, как только появлялась табличка Ping Error'а, зависает игра и выкидует в меню, через секунд 10 можно зайти в л2. И так примерно раз в час.

Боже, кто у тебя провайдер? Как к тебе доходит инет? Через вай-фай роутер? А до него как, через телефонный кабель или отдельное подключение через свитч на крыше дома?

Vega провайдер, пинг в л2 1-5, потерь пакетов 0. У меня телефона домашнего уже как лет 8 нет, он никому не нужен сейчас, когда есть мобильные телефоны )

9 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Vega провайдер, 

Звони в ТП, вызывай техника подсети и пусть проверит оборудование. Это его прямая обязанность. Если задача более сложная есть связь техник-нач.ТП-сисадмин. В любом случае если это глюки сервера, то сервера Веги, а не Астериоса.

Возможно проблема из-за ИП-адреса. У тебя какой ИП: реальный, динамический, внутренний? Например, мне на УкрТелекоме поясняли ситуацию так, что у них раз в 40 мин идет смена ИП для конкретного пользователя и разрывы связаны с тем, что серверу нужно время для обработки нового пакета адресов. Так это или не так, пусть скажут профессиональные сисадмины. Вероятно, подобная проблема или такого же порядка и у твоего провайдера.

2 часа назад, Aranar сказал:

Звони в ТП, вызывай техника подсети и пусть проверит оборудование. Это его прямая обязанность. Если задача более сложная есть связь техник-нач.ТП-сисадмин. В любом случае если это глюки сервера, то сервера Веги, а не Астериоса.

Возможно проблема из-за ИП-адреса. У тебя какой ИП: реальный, динамический, внутренний? Например, мне на УкрТелекоме поясняли ситуацию так, что у них раз в 40 мин идет смена ИП для конкретного пользователя и разрывы связаны с тем, что серверу нужно время для обработки нового пакета адресов. Так это или не так, пусть скажут профессиональные сисадмины. Вероятно, подобная проблема или такого же порядка и у твоего провайдера.

поиграю пока так , вродебы почти невыкидует , и спс за ответ

если начнется опять каждые 30 мин выкиывать буду звоинть и угрожать расправой провайдеру хД

5 часов назад, divz сказал:

поиграю пока так , вродебы почти невыкидует , и спс за ответ

если начнется опять каждые 30 мин выкиывать буду звоинть и угрожать расправой провайдеру хД

Ответ не верный! Поговори с техником и спокойно реши проблему. Есть два человека "пользователь" и "техник", все решаемо между двумя людьми.

В 22.07.2016 at 09:43, Aranar сказал:

Ты хочешь сказать что у нас всех разный инет, и у всех появилась проблема с неба одинаково ?)

Скорее всего это у астериоса какой то лаг ниоднократно замечал , на сливе и каче  людей просто выкидует и висит 2 минуты в дисконекте перезаходят , проблема  втом что чтото блочит и выкидует из игры

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Ты хочешь сказать что у нас всех разный инет, и у всех появилась проблема с неба одинаково ?)

У кого у всех, Шварц? В теме отписалось 3 человека из 7000+ онлайна. Если бы проблема была глобальная у всех, то у Дрина бы, например, уже вскипели мозги! Ты живешь в деревне Житомир, верно? Ты думаешь там квалифицированно строят сеть? Не смеши мои тапочки!

В 22.07.2016 at 02:10, LLIvarcniger сказал:

При этом только игра соединение сбрасывает или, скажем, skype, icq, raid call и т.п. тоже?

13 минуты назад, Thorvardr сказал:

При этом только игра соединение сбрасывает или, скажем, skype, icq, raid call и т.п. тоже?

Л2 именно Астериос, на офф заходит все отлично

В 22.07.2016 at 07:10, LLIvarcniger сказал:

Такая беда может быть из-за загруженности магистральных железяк (или хитрожопости провайдера, который эпизодически меняет маршрутизацию).

Вряд ли Астериос (или система защиты от DDoS) что-то делает непосредственно с твоим трафиком. Твой провайдер или меняет маршрут или шлюз просто не справляется с нагрузкой.

Попробуй собрать статистику трассировок до IP серверов Астериоса. Возможно это поможет понять что происходит.

4 минуты назад, HawkC4 сказал:

Такая беда может быть из-за загруженности магистральных железяк.

Ну проблема появляется порой раз в час, порой раз в 2-4 часа, порой нету. Но она только в л2 Астериоса. Как устранить пока мне не ответили никто, той теме 4 месяца или больше я забыл уже :) Вот может в этой ответят

14 часа назад, Aranar сказал:

У кого у всех, Шварц? В теме отписалось 3 человека из 7000+ онлайна. Если бы проблема была глобальная у всех, то у Дрина бы, например, уже вскипели мозги! Ты живешь в деревне Житомир, верно? Ты думаешь там квалифицированно строят сеть? Не смеши мои тапочки!

а где этот Дрин почему он неможет высказать свое мнение и дать совет что делать чтобы этого небыло.??:ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...