РокЗвезда Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Одни ворота целые Другие ворота целые Но "хитрожопые парашютисты" внутри Изменено 8 мая, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Не думал что с чухом буду согласен, но ребята реально кумарят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойХомяк Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 и так уже не 1 раз. кино да и только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойХомяк Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 интересна реакция админов на такую уличную магию.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 походу форт багнутый, где то проходят, наверно, сквозь ворота или стены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Только что, DeadSh0t сказал: походу форт багнутый, где то проходят, наверно, сквозь ворота или стены А за пользование багом втихомолку ни чего не предусмотрено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойХомяк Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 все намного проще), прыгаешь со скалы прямо в форт, только нид на скалу виверной залететь и сумануть туда варка). Тоесть КЛу подсуетиться нуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 3 часа назад, HomeSweetHome сказал: А за пользование багом втихомолку ни чего не предусмотрено? бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, РокЗвезда сказал: Одни ворота целые Другие ворота целые Но "хитрожопые парашютисты" внутри была уже такая темка)) я ее и создавал) одмине сказал все норм) так что не нойте) там и флаг наверху ставили всегда в ПВП зоне) но больше всего меня удивляет что хозяины форта так же пользуясь этим сами же тут ноют хДД)) у них и ПКшники наверху стоят)) и суммонеры) так чего ноете то когда сами так же делаете?) 1 час назад, РокЗвезда сказал: а че вырезал как 22к от меня словил?) Изменено 8 мая, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойХомяк Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) В Sunday, May 08, 2016 at 21:25, _AGRRESSSORR_ сказал: была уже такая темка)) я ее и создавал) одмине сказал все норм) так что не нойте) там и флаг наверху ставили всегда в ПВП зоне) но больше всего меня удивляет что хозяины форта так же пользуясь этим сами же тут ноют хДД)) у них и ПКшники наверху стоят)) и суммонеры) так чего ноете то когда сами так же делаете?) хахаха на воре и шапка горит?)..... не впервой наблюдали таких парашутистов) . вот и поставили своих . посмотреть, верна ли догадка... Изменено 13 мая, 2016 пользователем БоевойХомяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: была уже такая темка)) я ее и создавал) одмине сказал все норм) так что не нойте) там и флаг наверху ставили всегда в ПВП зоне) но больше всего меня удивляет что хозяины форта так же пользуясь этим сами же тут ноют хДД)) у них и ПКшники наверху стоят)) и суммонеры) так чего ноете то когда сами так же делаете?) а че вырезал как 22к от меня словил?) я хз, когда тебе и что говорил Админ, но за прыжки с горы 3 или 4 года назад (точно не помню) уже банили кла Guild Марлока мы не о флаге говорим, а том, что вы снесли кэпов и начали каст, не поломав ворота. и они точно так же, как и вы, сигали с горы, не убивая ворота: Изменено 8 мая, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazekage Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: там и флаг наверху ставили всегда в ПВП зоне) но больше всего меня удивляет что хозяины форта так же пользуясь этим сами же тут ноют хДД)) у них и ПКшники наверху стоят)) и суммонеры) так чего ноете то когда сами так же делаете?) даже не знаю что делать после твоего мега скрина теперь) или ты думал ты 1 такой умный на прошлой осаде спрыгнул с горы и мы не заметили? как видиш заметили и поставили пкашника чтобы сливать таких, кто не умеет играть по правилам. И какоие плюсы защитнику форта от Этого бага? Изменено 8 мая, 2016 пользователем Kazekage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1 час назад, РокЗвезда сказал: я хз, когда тебе и что говорил Админ, но за прыжки с горы 3 или 4 года назад (точно не помню) уже банили кла Guild Марлока мы не о флаге говорим, а том, что вы снесли кэпов и начали каст, не поломав ворота. и они точно так же, как и вы, сигали с горы, не убивая ворота: ну дык стойте там и не давайте нам это делать) у вас есть доступ туда такой же как и у нас) 45 минут назад, Kazekage сказал: даже не знаю что делать после твоего мега скрина теперь) или ты думал ты 1 такой умный на прошлой осаде спрыгнул с горы и мы не заметили? как видиш заметили и поставили пкашника чтобы сливать таких, кто не умеет играть по правилам. И какоие плюсы защитнику форта от Этого бага? что значит думал что не заметили?)) все давно знают об этом)создавалось куча тем уже) только не строй из себя клоуна типа у вас там не стоял пшкашник)) вот только вы его поставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2 фрапса наснимал. что там думать осадка, ворота целые, до убийства первого капитана вообще никак нельзя определить наличие кого-либо в форте(разве что специально бегать по двору и высматривать). явное использование геодаты (горы над фортом) в своих целях. феирплеем и не попахивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойХомяк Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Странно , что такой вопрос так долго решается... На лицо нарушение, где же наказание? Мне так кажется . если бы это касалось отдельного багоюзера. уже бы давно был забанен... Или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screen243 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ребят, а почему нельзя создать тему в любом разделе форума ? Соединение было сброшено, пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.