Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите плз что за ошибка

IPhara

Рекомендуемые сообщения

A debugger has been found running in your system.Please,unload it from memory and restart your program.вобщем выскакивает после запуска play на апдейтере.

С гугла чет хреновый переводчик xD

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Только что, trunagibator сказал:

комп перезагрузи, иногда помогает :) 

Не не помогло.

1 час назад, IPhara сказал:

Не не помогло.

отключи или удали антивирус

3 часа назад, IPhara сказал:

A debugger has been found running in your system.Please,unload it from memory and restart your program.вобщем выскакивает после запуска play на апдейтере.

Вот перевод (отредактировано то, что перевел Гугл):

Была обнаружена работа отладчика ( скорее всего речь идет об отладчике ОС встроенном в нее или может антивирусе) в вашей системе. Пожалуйста, выгрузите его из памяти и перезапустите программу (в данном случае игру).

В данной ситуации, следует перезагрузить комп и перезапустить игру. Если ошибка повторяется, то через msconfig следует отключить антивирус, то есть выгрузить его из автозагрузки и войти в игру. Если все норм, то судя по всему надо менять антивирус, а этот удалять.

Добавь в исключения в антивирусе AsteriosGame.exe и/или Asterios.exe.

Как вариант - просто отключить антивирус.

11 час назад, IPhara сказал:

аваст\авира\нод?

1 час назад, Extortioner сказал:

аваст\авира\нод?

С Авирой все норм. У меня с этим антивирем проблем нет. Если, что вот его настройки: http://free-antivirus.com.ru/skachat-avira-antivirus.html

6 часов назад, GreyAlice сказал:

Добавь в исключения в антивирусе AsteriosGame.exe и/или Asterios.exe.

Как вариант - просто отключить антивирус.

Если что-то и добавлять, то всю папку с игрой и не париться.

6 минут назад, GreyAlice сказал:

Я просто как-то не склонна гадать на кофейной гуще и давать гипотетические советы.

Предложенное мной нехитрое действие, избавило меня от аналогичной проблемы 2 дня назад.

Я даю не гипотетические советы, а реальные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...