Перейти к содержанию
Asterios

Потеря пакетов

anton425425

Рекомендуемые сообщения

трассировки.txt

Вечерами с 18:00 до приблизительно 00:00 потеря пакетов.

Виноват, я так понимаю, узел gi-1-14.r2-m9.mnogobyte.net [77.220.168.181]

Набрал на горячую линию этого хостинга и они мне объяснили, что нужна трассировка и с вашей стороны.

Провайдер мой сказал, что это ваша проблема т.к. с его стороны всё норм.(ну стандарт кароче)

Чтобы предъявить ребятам из mnogobyte.net  нужна трассировка до моего ип(212.193.87.36) от сервера х5.asterios 95.67.62.50.

А да, всё что можно типа прокси и т.д. я перепробовал не помогает. Ну ето и понятно т.к. на их маршрутизаторе под вечер тупо канал забивается. Вот и надо их простимулировать расширить канал, либо сменить маршрут.

На сервере играет огромная туча людей. По статистике у каждого из-за провайдеров (местных\магистральных) происходит потеря пакетов. Что ж теперь, каждый раз пинговать ресурсы со стороны сервер?

Хорошая попытка.

10 минут назад, HawkC4 сказал:

На сервере играет огромная туча людей. По статистике у каждого из-за провайдеров (местных\магистральных) происходит потеря пакетов. Что ж теперь, каждый раз пинговать ресурсы со стороны сервер?

Хорошая попытка.

Если людям всё равно то нет, а мне не всё равно.

21 час назад, anton425425 сказал:

Чтобы предъявить ребятам из mnogobyte.net  нужна трассировка до моего ип(212.193.87.36) от сервера х5.asterios 95.67.62.50

Почему бы вам просто не сменить провайдера?

49 минут назад, Cocku сказал:

Почему бы вам просто не сменить провайдера?

С какой целью если проблема не у провайдера?

8 часов назад, anton425425 сказал:

С какой целью если проблема не у провайдера?

А у кого?

4 часа назад, Cocku сказал:

А у кого?

Там выше достаточно информации, чтобы понять у кого.

1. Вечерами могут быть перегружены магистральные каналы, которыми пользуется Ваш провайдер и повлиять на это администрация не может. Обращайтесь к своему провайдеру.

2. У нас много серверов, игроки подключаются к разным адресам. Трассировку надо делать до адреса, к которому Вы подключаетесь в текущий момент времени, узнать этот адрес можно через команду .ip

3. Если провайдер не может Вам помочь, используйте прокси или сторонние сервисы.

1 час назад, Xandir сказал:

1. Вечерами могут быть перегружены магистральные каналы, которыми пользуется Ваш провайдер и повлиять на это администрация не может. Обращайтесь к своему провайдеру.

2. У нас много серверов, игроки подключаются к разным адресам. Трассировку надо делать до адреса, к которому Вы подключаетесь в текущий момент времени, узнать этот адрес можно через команду .ip

3. Если провайдер не может Вам помочь, используйте прокси или сторонние сервисы.

Можно закрывать, ребята из mnogobyte.net заменили железку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...