LadyCat Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 что за призы кот выдаёт за собранное сердце? кто-то уже собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Судя по всему включился ивент, который к точке отката был уже выключен... За сердца ты играешь в камень/ножницы/бумага... В зависимости от продолжительности серии побед даются призы (свитки баффов, баночки, заточки). Максимальный выигрыш - Ы вепон заточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyCat Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 спасибки за консультацию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Забыли отключить перед поднятием, но пожалуй оставим на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Эээ, дак сердца-то дропают, а киса не берет. Поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyCat Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Эээ, дак сердца-то дропают, а киса не берет. Поясните. Да, почему так? Разберитесь пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItachiFX Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 эвент хороший я за его продление на недельки две, но он неработает сделайте его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmzbot Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 чего это не работает? я мин 15 назад в орене играл с кошаком и продул все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyCat Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну если уже всё работает, то я тоже за продление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 госпада модеры быстро трете посты), замки будут возвращены владельцам или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.